Здравствуйте девушки, вот моя ситуация, мои родители купили мне 1 км квартиру, я в этой квартире дал половину сыну, мы разошлись, жена из деревни , своего жилья нет, пока я был 3 мес в командировке …
Сообщение было удалено
и какой я должна сделать вывод? что мать, в данном случае, имеет полное право проживать в жилплошади, принадлежашей сыну, даже если отец- сособственник супротив того?)) права определяются правом собственности, если говорить о жилье. если дана у тебя есть жилье, ты там равноправный хозяин и можешь его продать, подарить ребенку. это твое право. обязанность согласно ск рф заключается в том, что супруги обязаны обеспечивать несовершннолетгего в равных обязанностях, наравне. исключение декрет до трех лет. я думаю корбуша объяснит, и статью ск кинет, а то с приложения неудобно
Сообщение было удалено
Можете нукать сколько угодно! Тут уже миллион раз все объясняли
дана тролль,недалекий, из деревни. прочитала ее комменты с другой темы. такое ощущение собаку спустили с поводка. советую игнорить
Дана, в отличие от тебя, счастливо замужем за мужчиной, который не боится нести ответственность за свою семью и более того - получает от того удовольствие)) и на фоне такого мужа, муд.ло типа автора вызывает лишь презрение)) а бабы типа тебя,что поошряют подо.нков, - желание проб.ле.ваться))
Сообщение было удалено
очень видно, щщассстливая квочка
Сообщение было удалено
то есть если женщина не в браке забеременела, а отец ребенка умер до рождения ребенка, то она никак не докажет, что умерший являлся отцом? хотя насколько я понимаю, это нужно доказывать, чтобы принять наследство?
Сообщение было удалено
А сожительницу его почему не выгоните? Или вы и ее прописали в своей квартире?
а куда ей идти, автор, если вы выгоните ее, вы останетесь тоже на улице, все бумерангом оборачивается
Сообщение было удалено
Если это и правда так - продавайте квартиру со скидкой друзьям из южных республик, они быстро сделают жизнь вашего бывшего мужа и его семейки в этой квартире не совместимой с жизнью, тот сам будет рад выписаться!!
Сообщение было удалено
но при этом родственники умершего могут не дать согласие на экспертизу, тогда, видимо, вообще ничего не докажешь
Сообщение было удалено
Конечно вернётся, если автор свою бывшую жену впустит в свой дом, а она его пинком под зад!
[quote="Гость"]
Чего же они хотят? В деревню поехать? Пусть едут, кто против. А рожать деетй, если у тебя самой нет личной квартиры НЕЛЬЗЯ. Я бы запретила законодательно.[/
В таком случае мы бы вымерли в России за одно поколение:) Много вы видели у нас девушек детородного возраста со своими квартирами?? У нас 90% живет в бедности!! Лишь 10% - т.н. средник класс и лишь несколько тысяч на 145 млн жируют!
Сообщение было удалено
Дорогуша, а чего вы так злитесь. Бывшая жена автора вопроса не имеет права на его жилье, имеет право на жильё только из совместный сын.
С какой стати автор вопроса должен отдавать жильё своей бывшей жене?
А вы отдайте квартиру своему бывшему мужу и живите счастливо.
Вы бабы такие махинации проводите, чтобы своё не отдавать, а за чужое готовы глотку перегрызть, чтобы вам с какой-то стати чужое досталось.
Деревеньщину за борт.Вещи выкинуть в подъезд.Никаких прав находится в вашей собственности у нее нет.Пусть живет по месту своей регистрации.У меня зять с дочкой живут в моей квартире.Однажды они поругались и дочка выгоняла его из квартиры.А он упирался.И приехала,вызвала полицию и попросила,чтобы он освободил мою жил площадь.Ну они тут же вывели зятя из моей квартиры.В вашем случае конечно полицию смутит ребенок.Но вы и без полиции сами в состоянии ее выкинуть.Пригрозить в конце концов,что вообще продадите квартиру.И в нее ребенку уже никаких долей не выделите.А увеличите жил площадь родителей и с ними будите жить.До чего эти деревеньщины наглые.Я просто в шоке от них.Вот читайте и учитесь обходить лимиту десятой дорогой.
Сообщение было удалено
Да не говорите глупостей. Многие сидят до трех, а потом ищут работу на 20 часов в неделю. У нас ( за пределами России) мамашки в школу водят детей ( до 5 класса), многие на пол ставки или домохозяйки.У вас "за пределами России" - это где? На Украине, или в Молдавии? Я живу в Швейцарии и Америке. Могу сказать, что и там и там, и в России многие мои знакомые вообще не работают, хотя дети уже в университетах учатся - те, кто может себе это позволить. Только причем тут законы России? Ни в Европе, ни в Америке нет декретного отпуска до 3 лет! 12 недель больничного и адьес на работу! Никаких пособий по уходу за ребенком до 1,5 лет нет!
В Европе. Сидят на шее у мужиков, или подрабатывают не больше3 20 часов в неделю, потому что невозможно работать с каникулами и забастовками детских садов. Да и работодатель пошел капризный. Так что немногие пашут заграницами, как тут писали.
Сообщение было удалено
"Обходить лимиту десятой дорогой" - очень правильный совет. И чем больше живешь, тем больше в этом убеждаешься.
761 - и детей этому надо вовремя учить.
Сообщение было удалено
Пусть в деревне, где родились и плодятся. Сруб всегда можно поставить и картоху вырастить. Но все хотят жить в Мааскве, в одном из самых дорогих городов мира, до недавнего времени.
Сообщение было удалено
Шибанулись, Дана?! Вот пусть с Вашей дочкой в ее квартире бывший зять живет, мотивируя это тем, что у него там ребенок, и, значит, проживать он вправе на этой площади )))
Сообщение было удалено
К мами ей идти. В деревню.
Ну тут смотря с какой стороны посмотреть на ситуацию. С одной да, не собственница, не имеет права. С другой, мужчина брал женщину в жены, есть ребенок. Выводы, конечно, на будущее сделать должен, но как сейчас быть, чтобы ребенок родной бомжем и без матери не рос. Если мужчина, нужно разрулить эту ситуацию. Если уж совсем непутевая мать, предоставить суду доказательства. подтверждающее это и воспитывать ребенка самому. А то получается квартирный вопрос родители решили, проблему воспитания и проживания ребенка бж на себя возьмет, вы когда взрослеть собираетесь, Автор?
Сообщение было удалено
Шибанулись, Дана?! Вот пусть с Вашей дочкой в ее квартире бывший зять живет, мотивируя это тем, что у него там ребенок, и, значит, проживать он вправе на этой площади )))обеспечить семью и детей жильем - обязанность мужчины)) и мой сын своих детей жильем обеспечит, как и свою женщину) а ввиду того, что сия задача непроста - к выбору женщины отнесется очень тщательно, чему его обучит мать и отец)) в противном случае пойдет жить на сьем и зарабатывать на жилье с нуля))
Сообщение было удалено
если мать непутевая, почему ребенок до сих пор и с рождения проживает с ней, а не с добропорядочным и путевым отцом?=)) дуже любопытственно=))
Сообщение было удалено
Тут глубже копать нужно, почему женился на непутевой и позволил такой рожать.) Или она была хорошая, но от жизни с Автором скатилась ниже плинтуса. А если нормальная, то это вполне естественно, что будет зубами для своего ребенка выгрызать жизненно необходимые вещи, такие как жилье.
Что ей выгрызать зубами нужно? Отец сам, добровольно отдал сыну долю в квартире. Сыну, а не его матери. Пусть зубы для других важных жизненных вещей побережет
Сообщение было удалено
Тут глубже копать нужно, почему женился на непутевой и позволил такой рожать.) Или она была хорошая, но от жизни с Автором скатилась ниже плинтуса. А если нормальная, то это вполне естественно, что будет зубами для своего ребенка выгрызать жизненно необходимые вещи, такие как жилье. судя по измышлениям автора тот никогда умсвенными способностями не обладал, как, собственно, ответственностью, порядочностью, добросовестностью и прочими жезненноважными для достойных людей качествами)) так что, полагаю, проблема не в женщине))
Сообщение было удалено
интересно, а как сыну воспользоваться подаренным трму жильем при условиях: ребенок дошкольного возраста, отец ребенком не интересуется и не занимается, мать ребенка, которая того растит от рождерия, на собственности ребенка неудобна и гонима из той?)) тебе какого быть ту- пой ов-цой?))
Сообщение было удалено
да ты нищебббродка безработная душу готова продать ради квадратных метров, из шкуры вылезти, чтоб их получить, да тебя противно читать, высшее сословие никогда не поймет таких одноклеточных баб
сын может прийти жить к отцу, с 8 лет у ребенка уже можно в суде спросить его самостоятельное решение, с кем он хочет жить. так что ребенок спокойно получает ключи и ходит к себе домой. ребенок никак не страдает от того, что у нищей мамаши нет жилья, жилье есть у ребенка, а мать на этом жилье ГОСТЬ
В соседней теме дана не гнушается оскорблять чужих родителей, которые свое личное жилье не хотят давать будущей невестке, как можно опустится до уровня ничтожества, чтоб трогать родителей, это какой же мелочеой бабой надо быть, дана сними ржавую корону, твое влагалище разработанное не окупается, другие в этом не виноваты
Сообщение было удалено
Самое смешное, что когда подобные Даны доживают до невесток, они не торопятся делиться с ними своим жильем. А если что-то и покупают сыну, то предусмотрительно оформляют это на себя. Как все те, кого они за это поливали грязью).
Сообщение было удалено
Самое смешное, что когда подобные Даны доживают до невесток, они не торопятся делиться с ними своим жильем. А если что-то и покупают сыну, то предусмотрительно оформляют это на себя. Как все те, кого они за это поливали грязью).
классика жанра. типичная тетка, в молодости ей все должны, в старости все враги, покушаются на святое, сыночку и хату
Сообщение было удалено
классика жанра. типичная тетка, в молодости ей все должны, в старости все враги, покушаются на святое, сыночку и хату
Кстати, особенно ревностно от невесток защищают свои хаты понаехавшие тетки, "зацепившиеся" пузом и отжавшие у мужа/свекрови квартиру. Знают цену "любви" лимитчиц к квартирным женихам)))
У меня вопрос к дане, как ты там пишешь, делится собралась с невесткой, чем делиться то ? ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЛА , сидит благородная такая туалетомойщица и обслуга безработная.
Сообщение было удалено
ну да...вообще жесть конечно, я вот так сама себе жилье горбом зарабатывала, детям тоже и придет ко мне зять с правами, я не знаю как я его сжирать буду, думаю одномоментно, и не важно какая у меня дочь, ***** умная, это ее и точка...как все любят халяву, у автора просто интелигентные родители и сам он тоже, а рассуждать кто там с кем плохим стал, он дал сыну, сам он еще жив, будет дитятку 18 поделят..его его кровное, при чем бж вообще не понимаю, она когда загуляла о чем думала, но этот факт все пропустили мимо ушей, не где жить отдай ребенка....почему он ее терпеть должен....ваши коменты мне нравятся, здраво
Сообщение было удалено
ты переставай бухать, ладно?)) алкоголичка глюкогенная)) родителей я чьих то, понимаешь, оскорбляю=)) протрезвей, *****, а затем на форум заходи.
Сообщение было удалено
пасть свою промой, готопа подзаборная)) мне не нужно зарабатывать, мне уже дано)) в том числе муж, который отлично зарабатывает и обеспечивает семью)) в отличие от тебя страшной, ***** бабиши, на которую мужик последний раз внимание обрашал при советском союзе)) страдаюшая от перманентного недоаха и собственного отражения в зеркале)) и ты, страшилише, еше найди того дурака, который захочет с тобой семьи и от тебя, ничтожество, детей)) да такого, что не бросит тебя с пузом да захочет тебя содержать абы жена и дети были в достатке и счастливы)) хотя об этом даже писать смешно ибо твой уровень - йопарь на час, который сольет, стряхнет и свалит, жалкой розочки за 3 рубля не подарив=))
Сообщение было удалено
каким должна быть ничтожеством дочь, дабы ташить в свое жилье мужика? а? воспитаете может дочь правильно, привив нормальные ценности, при которых мужчина обеспечивает жену и детей жильем, а не теша? дабы стороной обходила бестолковых нишебродов? не вариант?
Сообщение было удалено
а чойт папашка не забрал ребенка у непутевой мамашки? потому что накер этот ребенок ему не упал? баба великовозрастная, а мозгов нет.
Сообщение было удалено
Сходи на антивумен.ру. Там есть юридическая консультация для мужчин. Зарегаться там крайне сложняк.
Сообщение было удалено
то что баба загуояла не значит что она плохая мать, гуляют 80% баб и что все отдали детей мужьям? Я б не отдала никогда, как бы чувства никто не отменял...
Сообщение было удалено
. В жизни как выяснилось все бывает...
Сообщение было удалено
бывает всякое - не спорю. однако воспитывайте дочь таким образом, дабы стороной обходила бестолочей и нахлебников. вбивайте в голову "гвоздем" понимание того, каким мужчина должен быть, дабы дочь жила счастливо, и каких не стоит рассматривать в качестве хоть временных партнеров даже в самом страшном сне. не так одних сложно отличить от других и напротив крайне просто. пары-тройки фраз, нечаянно обраненных мужиком достаточно, чтобы выявить гнилую натуру того.
Сообщение было удалено
То есть, ей чтобы ребенок жил в человеческих условиях, нужно отдать его отцу? Мужик же должен соображать, что ребенок без матери - сирота. Почему такой ультиматум либо, либо без матери, либо в квартире? А помочь женщине с ребенком устроится, это для Автора не барское и постыдное дело?
Сообщение было удалено
= из дочери blяdь надо растить, чтоб мужичков за бабло ценила.
Сообщение было удалено
Постыдное. С ней он разошёлся, разлюбил и т.д. Но вуманские бабы считают, что самцы должны самок до гробовой доски ублажать.
Сообщение было удалено
Я же как бы мать, как бы загуляла и как бы пофиг, хотя я и как бы blяdь, но ведь как бы МАТЬ !
Советы (очень банальные, к сожалению): 1) продать свою долю, попытаться что-то купить; 2) продать свою долю и, если ваши святые родители согласятся, разменять их жильё с этой доплатой на 2-***** квартиры; 3) продать свою долю и вступить на эти деньги в ипотеку; 4) сдать свою долю стрессоустойчивым жильцам и на эти деньги снимать жильё до 18-летия сына, а потом на законных основаниях выгнать жену. (...) ещё чё-нить выдумаю, напишу. Вы, конечно, сделали исключительно глупый поступок. На таких блаженненьких ovulяшки в рай въезжают. Она ещё и мужика вам в квартиру приведёт)))
Сообщение было удалено
= растить дочерей с пониманием того, что бездари, бестолочи и нахлебники не имеют ничего обшего с мужчинами.
Сообщение было удалено
И не просто мужика приведет, а еще и детей от него наплодит. И получится, что Ваши родители и Вы выделили долю не сыну/внуку, а БЖ, ее осеменителям и их отпрыскам. Вот такая ирония судьбы( Причем сплошь и рядом.