Здравствуйте девушки, вот моя ситуация, мои родители купили мне 1 км квартиру, я в этой квартире дал половину сыну, мы разошлись, жена из деревни , своего жилья нет, пока я был 3 мес в командировке …
Сообщение было удалено
у меня есть ощущение, что дана - это тролль... ну неужели баба может быть настолько глупой (читала ее посты в других темах, это ахтунг, тушите свет, сливайте масло!)
Сообщение было удалено
я поняла, данка это зэчка, которой выдали интернет)))
Сообщение было удалено
я тебе, узколобая, уже писала, иди займись своим образованием, читай больше, учись формулировать и излагать свои мысли)) ибо читать противно ту-по-головую бабишу и 3 незаконченными классами образования и словарным запасом в 20 слов))
Сообщение было удалено
тебе тот же совет, что и эгоистке)) два сапога пара))
Сообщение было удалено
пиши по теме, а то что ни пост, то пердеж в лужу
Сообщение было удалено
Дана - зэчка, говорит=)) ты на себя, гопота недоделанная, глянь=)) ушерба фирменная=))
Сообщение было удалено
Нет, не лимитчица. А вот этот бред про "проживание матери по прописке ребенка" лимитчицы мусолят еще со времен СССР, тогда был такой закон. Может быть , он и поныне действует в муниципальных квартирах. А в НЕмуниципальных онажемать может проживать только с согласия ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ. Так что хватит бредить.
Сообщение было удалено
иди дитем занимайся, а то вон обосранный весь лежит, декретчица херова
Сообщение было удалено
я тебе, узколобая, уже писала, иди займись своим образованием, читай больше, учись формулировать и излагать свои мысли)) ибо читать противно ту-по-головую бабишу и 3 незаконченными классами образования и словарным запасом в 20 слов)) написала бабца, кроме мата не кинув ни одну ссылку мне закон
Сообщение было удалено
у меня есть ощущение, что дана - это тролль... ну неужели баба может быть настолько глупой (читала ее посты в других темах, это ахтунг, тушите свет, сливайте масло!) не, читала ее в теме о домохозах, по моему сейчас это ничтожество наконец мужик попросил на выход. раньше она была адекватнее
Сообщение было удалено
а, так вот где собака порылась... то-то я смотрю она бжих защищает и их прицепов)
да, странная агрессия прет. дана расскажи нам почему
Вопрос из серии: "Я идиот, что делать?" - да ничего, живи как тебе на судьбе написано, и пусть твои родители сдохнут, да и ты тоже, вы - *****, туда вам и дорога!
Автор на ребенка я так понимаю не претендует, а хочет просто алименты платить. Так куда же женщине идти с ребенком, если другого жилья нет? Вы собственного сына на улицу хотите выгнать? Когда вы на ней женились, вы же знали, что она не миллионерша. Ребенок уже есть, обратно его не запихать, и мать его такая какая она есть. Снимите им другую квартиру, помогайте оплачивать, пока ребенок не станет более менее самостоятельным.
Сообщение было удалено
своим пожелай, чтоб сдохли, совсем у ничтожеств совести нет, трогать родителей
"ге-не-ти-че-ский му-со-р" - на еве приравнивается к матерщине. ;)
Сообщение было удалено
Своих родителей так обзывайте)
Сообщение было удалено
люди совсем йоппнулись, родители-то при чем?
Сообщение было удалено
Вы вот настолько сейчас меня заставили задуматься... Мы с мужчиной планировали пожениться, но теперь немного страшно)
Мне интересно, что бы вы решили в моей ситуации, выходить замуж официально или ну его? :))
Неудобно тут перечислять все имущество, я вам в почту напишу, а вы ответьте где хотите, почтой или тут:))
Сообщение было удалено
Автор живёт с родителями, после того как те разменяли своё жильё чтобы выделить ему хоть что-то, а он оказался таким *****, что и после этого просрал всё своё, и их тоже.
Так туда им и дорога - вымирать к чёртовой матери! Такие недостойны продолжать свой род. И сын этого автора, будет таким же *****.
Сообщение было удалено
Автор живёт с родителями, после того как те разменяли своё жильё чтобы выделить ему хоть что-то, а он оказался таким *****, что и после этого просрал всё своё, и их тоже.
Так туда им и дорога - вымирать к чёртовой матери! Такие недостойны продолжать свой род. И сын этого автора, будет таким же *****. кто и что проссрал? Вы адекватная?
Сообщение было удалено
Раз у них такой сын - они его достойны. Ну и внук такой же будет, если конечно невестка не воспитает его в своём духе.
Сообщение было удалено
А какое такое воспитание "в духе невестки"? Заселение в чужие квартиры , манипуляции ребенком?
Сообщение было удалено
Так у нас нечего подбного нет, и быть не может, чего мне их обзывать то?
Сообщение было удалено
Именно! Быть подлой тварью, и не стесняться - такие люди процветают в нашем мире.
А такие беззубые, как автор, должны вымирать.
Сообщение было удалено
я за сожительство, но у меня к Вам вопрос как к юристу по поводу детей... откуда такое мнение, что детей нужно рожать в законном браке? если отец признает себя отцом и будет вписан в свидетельство о рождении, то какая собственно разница - в браке ребенок появился, не в браке? или разница есть? и как лучше поступать? жениться-рожать ребенка-разводиться?
К юристу надо пойти и только так решить дело.
Сообщение было удалено
А ещё лучше - продайте обе свои почки, и печень, завещайте свою тело на мед. исследования, и уже кончайте собой!
И все будут довольны - ваш детёныш, и его мама получат деньги на первое время. Им останется где жить. И ваши родители наконец избавятся от такого лузера как вы, и смогут переключиться напрямую на внука и невестку - они более достойны, гинетичгески.
Сообщение было удалено
Конечно. После развода автора, его родители разменивают свою квартиру на две однушки, чтобы сыну с внуком было где жить, после чего сын поселяется с родителями, а в однушке сына живёт его бывшая жена.
Естественно, он просрал и жильё и сына.
Иногда тут пишут люди, и мужчины и женщины, единственный совет которым - ты тупиковое звено эволюции, скажи спасибо если ты успел[а] оставить потомство, но тебе лично сейчас лучше само-устраниться - всем вокруг станет легче.
[quote="Гость" message_id="55493266"]Какие ещё основания на вселение? Заявление от собственника о регистрации (а не о вселении) и всё.Если же есть договор аренды, то, очевидно, он даёт право проживнаия на время аренды. Право проживания также утрачивается при расторжении аренды, независимо от регистрации.Ещё раз. Регистрация - уведоление государства о том, где искать данного человека. Регистрация не даёт никаких прав на недвижимость не даёт, это прямо и однозначно прописано в законе.Пример.У меня есть племянник, живёт в области. Его родители попросили меня, чтобы я приютил его на время поступления в ВУЗ и потом пару месяцев, пока квартиру снимут. Я не против; премянник поселяется у меня. Никакого договора аренды нет. Прошло 3 месяца. Племянник живёт у меня, проблем с ним нет. Никаких прав на мою квартиру (например, проникнуть в моё жилище вопреки моей воли) у него нет. Я, как законопослушный гражданин, регистрирую его у себя. Поскольку регистрация не может служиьт основанием для приобретения прав, очевидно, что регистрация не дала ему права проникнуть в моё жилище вопреки моей воли. Прошло два месяца и племянник начал бухать и водить девок, и я выставил его за дверь. И тут обнаружилось, что у него уже есть право жить у меня. Внимание, вопрос: когда оно появилсь?[/quot
А вы это вот "заявление о регистрации" читали, прежде чем подписать?
И те кто пишут "ну матери надо же где-то жить" - они полностью поддерживают меня - если мать сильнее, и её желание жить сильнее, то отец должен самоустраниться. Отдать всё что можно своё, и ещё и родительское, и исчезнуть, т.к. он[и] выполнили свою функцию, и им незачем больше жить, а их жильё и накопления (если есть) пойдут тем кто лучше приспособлен к этой жизни - к их потомству, и к матери этого потомства.
Такова жизнь - естественный отбор.
Сообщение было удалено
Надоело уже поправлять! Перечитайте комменты. Нет у матери права проживать по месту жительства ребенка! Это ребенок должен проживать с одним из родителей, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Да какая разница, кто что читал? Дело не в бумажках, а в том что человек (автор) неспособен сам решить элементарные вопросы, и пишет об этом на форуме - ах-ха-ха!!! Ему уже ничем не помочь, да и не надо! Он обречён!
Подумайте лучше о тех кто останется после него, хотя лучше бы никого не осталось, но к сожалению у него уже есть ребёнок. Вот о нём с мамой и подумайте. У них вся жизнь впереди.
Сообщение было удалено
Конечно. После развода автора, его родители разменивают свою квартиру на две однушки, чтобы сыну с внуком было где жить, после чего сын поселяется с родителями, а в однушке сына живёт его бывшая жена.
Естественно, он просрал и жильё и сына.
вообще он остается собственником, так что никто ничего не просрал, автор просто не блещет грамотностью и ведется на манипуляции разродившейся маннды
Сообщение было удалено
У меня есть дети - трое! Со старшим вышла на работу, когда ему был год. Вас научить как работать с четырёхлетним ребёнком? И не надо про Россию. Ни в Европе ни в Америке не сидят в декрете до 3 лет (там вообще такого понятия нет). Это только в России тетки становятся королевишнами от 2 полосок на тесте и чуть ли не до внуков!Да не говорите глупостей. Многие сидят до трех, а потом ищут работу на 20 часов в неделю. У нас ( за пределами России) мамашки в школу водят детей ( до 5 класса), многие на пол ставки или домохозяйки.
У вас "за пределами России" - это где? На Украине, или в Молдавии? Я живу в Швейцарии и Америке. Могу сказать, что и там и там, и в России многие мои знакомые вообще не работают, хотя дети уже в университетах учатся - те, кто может себе это позволить. Только причем тут законы России? Ни в Европе, ни в Америке нет декретного отпуска до 3 лет! 12 недель больничного и адьес на работу! Никаких пособий по уходу за ребенком до 1,5 лет нет!
Сообщение было удалено
Пипееееец! Вы хоть читаете, что пишите? При чем тут автор?
Сообщение было удалено
А кому вы отвечаете? Не автору? Тогда извините. :)
Сообщение было удалено
Конечно просрал, хоть номинально остался и "собственником" и "отцом", но дело в том что ни квартиры, ни сына он никогда назад не получит, а жить будет с родителями, пока их со света не сживёт.
Сообщение было удалено
Конечно просрал, хоть номинально остался и "собственником" и "отцом", но дело в том что ни квартиры, ни сына он никогда назад не получит, а жить будет с родителями, пока их со света не сживёт. Что за бред. пару панелей тетки с скандалом и он в своей квартире. просто пока не хота руки пачкать и цивилизованно решить хочется ему
пенделей))
Сообщение было удалено
Была басня у Крылова - "Лев и ярлык", там кто-то повесил на хвост Льву ярлык "осёл", и вместо того чтобы сорвать этот ярлык, лев стал выяснять по какому праву ему этот ярлык повесили. Так вот, после этого ему сказали: "ты может быть и не осёл, но ты уже не лев!"
Так и с этим мужчиной - если он не смог сам решить этот элементарный вопрос, форум ему уже не поможет. Он уже не мужчина, и не отец - а так, идиот какой то.
Сообщение было удалено
Была басня у Крылова - "Лев и ярлык", там кто-то повесил на хвост Льву ярлык "осёл", и вместо того чтобы сорвать этот ярлык, лев стал выяснять по какому праву ему этот ярлык повесили. Так вот, после этого ему сказали: "ты может быть и не осёл, но ты уже не лев!"
Так и с этим мужчиной - если он не смог сам решить этот элементарный вопрос, форум ему уже не поможет. Он уже не мужчина, и не отец - а так, идиот какой то.
Ну алень , ну что поделать. безграмотный аленина. но закон все равнл не отменяет. найдется ушлая баба и расскажет закон. это бж как на пороховой бочке
Сообщение было удалено
твой любимый вопрос. всем его задаешь. но все не могут быть неадекватными
Сообщение было удалено
то есть мать не имеет права проживать с сыном и на территории, находяшейся в собственности сына, как лицо осушествляюшее и обязанное осушествлять уход за ребенком на законных правах матери?)) да ну?))
Сообщение было удалено
а с каких по БК в РФ признается в том же мере действительным и действенным, что и СК РФ?=)) при нарушении прав в соответствии с СК) БК автоматом признается недействительным)) могу конечно ошибаться)) я то не юрист по СП
Сообщение было удалено
твой любимый вопрос. всем его задаешь. но все не могут быть неадекватными
с каких пор полоумные тетки являются "все" ? короны снимите. я задаю его, когда читаю пьяный бред истеррички
Сообщение было удалено
то есть я верно понимаю, что разницы для детей нет, им в любом случае положены алименты + они наследники первой очереди по закону? разница есть именно для женщины? положим, алименты до 3-***** лет на свое содержание не сильно и нужны, а вот алименты как в ситуации Марины, это вообще жесть, не дайб-г так попасть
по идее мужчина может и так все на сожительницу оформлять? прошу не кидаться помидорами, что мужик дуррак и тд, я говорю гипотетически
то есть имущество в сожительстве можно оформить так, как выгодно обеим сторонам? и брак для этого заключать необязательно?
Сообщение было удалено
у отца и матери равные права и обязанности. Если не лишены родительских прав.
Сообщение было удалено
и какой я должна сделать вывод? что мать, в данном случае, имеет полное право проживать в жилплошади, принадлежашей сыну, даже если отец- сособственник супротив того?))