Здравствуйте девушки, вот моя ситуация, мои родители купили мне 1 км квартиру, я в этой квартире дал половину сыну, мы разошлись, жена из деревни , своего жилья нет, пока я был 3 мес в командировке …
Сообщение было удалено
если платишь алименты, то можно снять квартиру в счет них бж и пусть себе живут. можно снять не полностью оплату месячную, а часть покрыть, часть ты, часть бж, которая должна уже работать. я честно не понимаю ваши позиции. твоя баба напялила корону и делант из тебя аленя, А ты ищешь, на кого свалить черную работу по ее выселению. я тебе больше скажу, выселить ее надо срооооочно, наисрочайше, потому что эта хитрозадая тетя пойдет в паспортный стол, где ее благополучно зарегистрируют, паспортные столы не сотрудничают с судами и практика показывает, что таких мадам регистрируют молча.
Ну вот говорить легко, а по факту завтра я пойду туда, возьму ее за шею и выкину в подъезд, она орет. дите орет, в его глазах я ***** последняя, вот для чего нужен был участковый, поставить ее перед фактом и дать понять что она съезжает в кратчайшие сроки, но не получилось. Я постоянно думаю об этом, сидя здесь иногда, почитываю, вот и решил написать так как есть тут и юристу и просто умудренные опытом тетки(в хорошем смысле этого слова), послушаю советы, а то что я дурак и олень . да, другой бы уже в харю дал и вышвырнул. Я не хочу так, потому как еще и заявление напишет, по другому она будет приходить и все, пока я ей бумажку не тыкну. Про прописку спасибо. только еще этого не хватало.
https://www.9111.ru/questions/q2396942-mozhet-li-mat-prozhivat-na-dole-rebenka-esli-ona-tam-ne-propisana.html
Ответы юристов.
477 берешь гк открываешь статью 20 247, тыкаешь пальцем участковому и далее топаете вместе к бж. Я бы за грудки схватила участкового. Ты напиши нам, слово в слово, что говорит бж на вопрос, когда схедешь
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете? Бабосуд оставит ребёнка с онажематерью. У матери нет жилья? Отнять у отца и отдать! Мать не работает? Увеличить алименты!
Кобруша правильно пишет: исходя из интересов ребенка. В данном случае ему лучше жить с отцом, у которого собственное жилье и работа, чем скитаться по общагам с матерью. Не говоря уже о том, что в этой квартире ребенок живет на своих собственных метрах.))
>Поэтому автору, если ситуация его не устраивает, следует установить принудительный порядок, то есть официально установить м/ж ребенка с ним
У нас это категорически невозможно. Какой же суд ребёнка отцу оставит?
Сообщение было удалено
В данной ситуации отец может выиграть дело. поскольку с ним ребенку будет лучше. А матери лучше устраивать жизнь одной. Думаю, суд согласится с этими доводами.
Сообщение было удалено
В России не оставляют детей отцу, поскольку отцы не очень-то и хотят утирать детям сопли и сидеть на больничных. Пусть вот автор попробует подать иск и отпишется нам о результатах.
Сообщение было удалено
а почему дите орет? оно не знает, что вы его папа?
Кстати, Кобруша, если можно, то напишите- часто ли при разводах отцы хотят забирать детей себе? Имхо, да большинству даром это не надо. У них как: закончились отношения с женщиной, закончился и ребенок.
Я вообще балдею, ситуация проще некуда, а если нужен скандал сделай скандал, приедь собери вещи и отправь бандеролью к мамо, смени замки, да ребенок плакать будет, а что делать, ребенку купишь игрушку. Зачем таскатся по судам, мамаши не имеет работу, не имеет жилья, ребенок не в саду. Не в ее интересах ходить по судам. Напомни, что она после трех лет декрета обязана обеспечивать ребенка НАРАВНЕ с бывшим супругом согласно семейному кодексу, то есть закону
Сообщение было удалено
О чем говорить? Её всё устраивает. Квартиру отжала, алименты получает, ещё аленя какого найдёт и всё будет зашибись. Зачем ей идти на компромиссы?
Сообщение было удалено
там, похоже, ребенок и не знаком с папкой
Сообщение было удалено
120 000 судов в год. Напоминаю, что суд по ОМЖР происходит только тогда, когда родители не смогли договориться. Мужчины проигрывают этот суд в 97% случаев потому что онажемать. Сколько ещё тысяч хотели оставить ребёнка себе но не пошли в суд ибо безнадёга - кто знает.
487 кобруша, все прально,
[quote="эгоистка" message_id="55487955"]477 берешь гк открываешь статью 20 247, тыкаешь пальцем участковому и далее топаете вместе к бж. Я бы за грудки схватила участкового. Ты напиши нам, слово в слово, что говорит бж на вопрос, когда схедешь[/qu
говорит мне пока не куда, потом что половина ребенка я с ним буду жить, она обморожена насмерть, ведет себя так как будто жилье ее. я ей пальцем у виска покрутил и напомнил...стоит молчит. завтра же пойду, статью сейчас распечатаю,
Сообщение было удалено
Суду нacрать, от слова совсем! Онажемать! Если мать не алкоголичка и не в тюрьме, то шансев нет.
Сообщение было удалено
читай нормально. Папка имел ввиду ребенок орет в процессе выгона матери из квартиры и ее верещания на весь подъезд
Сообщение было удалено
Спрашивали не вас, а совсем другого человека. В моем окружении, например, таких людей знаю двоих. Которые ребенка оставили. И то - они оба не особо рвались, просто мамы их детей банально свалили из дома и отказались быть женой и матерью. Дети остались с отцами. Чтобы кто-то требовал и отсуживал - вообще примеров не знаю. Мужчины обычно хотят после развода стать свободными и жениться второй (третий, 15-й) раз.
Сообщение было удалено
Оставляют, и еще как! Было бы желание. В любом случае, постороннего Автору человека суд не может вселить в их общею квартиру с сыном.
Сообщение было удалено
Она не обморожена, просто знает, что поимела тебя и ты ничего не сделаешь
Сообщение было удалено
Маму я обижаю...а как же, мама плачет, папа козел, они в подъезде...вот именно так и будет, еще и соседей всех соберет, визжать будет.
Сообщение было удалено
мать не работает, не имеет жилья, суд обязан исходить из интересов ребенка. В 4 года марки на сисська уже не нужна. И сейчас суды перестали плакать вместе с одиноким несчастными матерями.
Сообщение было удалено
Повторю, суд осталвяет детей с отцами в 3% случаев - это как раз алкоголички, наркоманки и пр.
Было бы желание? Напонимить вам, как отец силой забраи ребёнка а потом в гаражах от полиции отстреливался? У него желания мало было?
Наберитие в гугле "отец украл ребёнка" (хотя как отец может украсть своего ребёнка) - это отцам желания не хватает суд выиграть?
Сообщение было удалено
Трое у меня знакомых, которые детей воспитывают, кого я лично знаю. Эти трое именно судились за ребенка.
Сообщение было удалено
В нашей стране забрат ребенка крайне тяжело, у меня друг 7 лет назад отсуживал, там вообще мамаша в секте была, хотя прикрывалась церковью, но фанатизм был дикий, ходила в длинном. платке, потом уехала. в деревню...только когда ребенку исполнилось 13 ее смогли забрать...все было оч сложно, потому что внешне она вменяема и врач. работала все ок
Сообщение было удалено
Имхо, надо с человеком договориться, а не устраивать скандал. Если не получается - по-тихому поменять замки, когда уйдет (кстати. самой ей ломать двери и менять их постоянно будет сложно). Скандал совсем не обязателен.
Сообщение было удалено
Ну да. И решит, что в интересах ребёнка оставить с матерью.
Не надо обнадёживать автора, у него нет шансев выиграть суд по ОМЖР.
Сообщение было удалено
Спрашивали не вас, а совсем другого человека. В моем окружении, например, таких людей знаю двоих. Которые ребенка оставили. И то - они оба не особо рвались, просто мамы их детей банально свалили из дома и отказались быть женой и матерью. Дети остались с отцами. Чтобы кто-то требовал и отсуживал - вообще примеров не знаю. Мужчины обычно хотят после развода стать свободными и жениться второй (третий, 15-й) раз.
да какая разница с кем ребенок. Его обязаны обеспечивать оба родителя. и крышу над головой дать ОБА. Речь идет сейчас о собственности, хватит флудить сердобольеыми комментами о воспитании детишек. Мужик ребенка жильем обеспечил, мужик молодец, еще алименты платит. От бабы всего лишь требуется съехать.
Да, автор, общайся с БЖ только при свидетелях и под видеозаписей и жди обвинения в педофилии. Бабцы в таких ситуациях обвиняют БМ в педофилии чуть чаще чем всегда.
Сообщение было удалено
В вашей ситуации это кажется единственным выходом, с учетом прорех в законодательстве.) Возможно, судьба вам оставить ребенка себе, раз такая ситуация.
Сообщение было удалено
А ему это и не надо. У него интерес въехать в свою квартиру и жить там без посторонних. Перед ребенком он выполнил ВСЕ обязательства
Сообщение было удалено
Фигасе! Я не юрист, но три случая лично знаю )) Причем, мне эти мужчины попались подряд, в один год )) Судьба, может, подпихивала, мол, бери мужика с дочкой ))
забрать ребенка обозначает юридически определить место жительства у отца. все. если у мамаши нет жилья, даже съемного, нет финансов обеспечивать ребенка, какая б мамаша не была золотая, суд не пойдёт ей навстречу и не оставит ребенка на улице
Сообщение было удалено
Вы так говорите, что можно поудмать, что автору предлагают ребёнка себе оставить. От желания отца очень мало что зависит
Сообщение было удалено
Так если с матерью, то это знчит, что проживать ребенок должен с матерью, на ЕЕ площади! Закон читайте, уж сто раз разжевали.
Сообщение было удалено
Вот базар как раз вы устраиваете. Я попросила всего лишь ссылку на норму, в которой указано, что "каждый родитель имеет право проживать с ребёнком", как вы написали. Вы опять выдали страницу текста не о том. Сами привели норму, в которой указано, что м/ж ребёнка с одним из родителей, а не наоборот и тут же пишете, что мать с ребёнком проживает законно! Предлагаете иск "о признании её утратившей право"! Она этого права никогда и не имела!
Сообщение было удалено
у тю тю
Сообщение было удалено
Возможно, не все судятся. Когда мать отказывается стать *** и оставляет ребенка почти принудительно - воспитывают. куда деться. Но чтобы требовать и отсуживать - это существует только на сайте АБФ.)) Кобруша вот всего два случая привести может, и то - в обоих был корыстный интерес.
Сообщение было удалено
Это вы с чего взяли? Много знаете судов, где ребёнка 4 лет оставили с отцом вопреки желанию матери?
Сообщение было удалено
Я уверена, что она с радостью спихнет ребенка бывшему, пойдет работать и начнет искать себе нового мужа. Просто ей этого не предлагают, а выгоняют их дома С РЕБЕНКОМ.
Сообщение было удалено
Ребенок не в люльке. У матери нет жилья и работы, у отца есть - запросто может оставить.
Сообщение было удалено
Это вы с чего взяли? Много знаете судов, где ребёнка 4 лет оставили с отцом вопреки желанию матери? я же сказалп хватит флудить бабьим соплежуйством. суд не оставит ребенка на улице. что непонятно? да я знаю много отцов, влспитывающих детей, для тебя это нонсенс, для меня нет, смирись
Сообщение было удалено
Это было бы верно, если бы ребёнок был просто прописан. А так, поскольку ребёнок не может сам распоряжаться своим имуществом, этим имуществом будет распоряжаться опекун, т.*****. мать.
Сообщение было удалено
Я уверена, что она с радостью спихнет ребенка бывшему, пойдет работать и начнет искать себе нового мужа. Просто ей этого не предлагают, а выгоняют их дома С РЕБЕНКОМ.
кухкудах. чтоб выгнать из ДОМА надо иметь ДОМ. нельзя бабу выгнать из своего дома, из чужого можно. если ты такая снрдобольная отдай ей свой дом
Сообщение было удалено
Это было бы верно, если бы ребёнок был просто прописан. А так, поскольку ребёнок не может сам распоряжаться своим имуществом, этим имуществом будет распоряжаться опекун, т.*****. мать. нет, мать не имеет распоряжатся собственностью ребенка, вот такие лжеюристы и вводят в заблуждения
Сообщение было удалено
Что значит на улице? БЖ где-то прописана.
Отцы, воспитывающие детей, разумеется, есть, но многие ли из них отсудили ребёнка вопреки желанию матери?
хватит в комментах мантпулировать ребенком, ребенок в шоколаде, есть крыша, мама папа. обычная тема о квартире превращается в куриное кудахтанье акакжеребенок, за то комменты о том, что баба обязана работать усердно игнорируются
Сообщение было удалено
Что значит на улице? БЖ где-то прописана.
Отцы, воспитывающие детей, разумеется, есть, но многие ли из них отсудили ребёнка вопреки желанию матери? да, многие! ответ понятен?
Сообщение было удалено
=))) Ок, выгоняют из чужого дома. Но вместе с ребенком и на улицу. Дома нет. Она, может, с радостью оставит дитя отцу и свалит. Ей так легче в сто раз.