Ситуация такая ,что я не особо люблю и умею готовить,муж об этом изначально знал. После работы когда я жила одна я могла настругать овощной салатик или отварить филешку,или просто поесть в кафе. …
Сообщение было удалено
Ну классика жанра-нарисовалась истина в последней инстанции! Забыл только, что автор вообще-то готовила, только муж морду воротил, а еще она РАБОТАЕТ, а не только готовит. По вашему раскладу получается, что в сторожах вы и по дому шуршать должны как электровеник, а вы опять со смены-на диван! никак не получается!
Сообщение было удалено
Надо учиться, пойти на курсы может быть какие.
Пробовать разные рецепты из интернета.
А так поступать с мужем подло, мало ли что он знал, что вы плохо готовите, может он в вас был влюблен, был дураком влюбленным, что теперь из-за этого страдать должен всю жизнь?
Тетки должны уметь и любить готовить. Обязон!!!
_
Сообщение было удалено
Так она еще и деньги транжирит на кафе, засранская сила.
_
Где вы таких мужей берете, которые не в состоянии сами себе ужин приготовить? Серьезно, как-то же они жили до вас и не подохли с голоду?
Сообщение было удалено
Муж не должен готовить себе еду, даже если он шеф повар самого крутого ресторана, если у него есть жена, то готовить должна тока она.
_
Сообщение было удалено
Да ладно? За 8 лет брака ни разу такого не слышала :)))) Где вы этого набрались? Это уже лет 50 как неактуально :)
Тетки которые не готовят своим мужьям, демонстрируют им свою нелюбовь.
Таких теток надо гнать в шею, в три шеи, пинком под зад, под веселое улюлюканье.
Готовка мужу это же проявление заботы, это же обязательная социализационная норма в отношениях женатых людей.
_
Сообщение было удалено
Это всегда актуально, потому, что так проявляется забота тетки о муже.
_
Сообщение было удалено
Дикость.
_
Сообщение было удалено
Ну и бред :) Извините.
Сообщение было удалено
Не бред. Это же так важно. Потом, когда муж таки вас бросит вспомните что ЧелЛа вам говорил. Не плакайте потом, жалеть вас не буду.
А всего-то надо было пойти на курсы кулинаров и приложить немного каждодневных усилий.
_
Зачем мужу нужна жена которая не заботиться о муже?
Ну, первое время, пока мужчина еще не понял, что ему нужно от жены, это конечно сойдет, но потом.
_
заботиться = заботится
Сообщение было удалено
ха ха ха
Сообщение было удалено
Он не ребенок, сам пусть заботится о себе. Она ему не мама.
Сообщение было удалено
не готовлю три года, замужем 10, никто не бросил. Истерик нет. Еду покупаем. Не врите.
Сообщение было удалено
***** к у ек
со си
Сообщение было удалено
Три года не срок.
Все мужья жены которых не готовили рано или поздно бросают таких жен.
Даже самые знаменитые и состоятельные тетки и те готовят.
_
Сообщение было удалено
Де бил.
Сообщение было удалено
Пох Я не в рабстве.
Сообщение было удалено
Я так жила. Мой муж как ваш-капризы. Я перестала готовить и приучила его покупать еду и приносить мне ужин и обед. И вы начинайте.
Сообщение было удалено
В рабстве тетки на плантациях вкалывают, пока Солнце еще высоко.
А в замуже тетки должны готовить!!!
_
Сообщение было удалено
с о си ху ек бестоло чь
Сообщение было удалено
Кстати, вот это и есть то самое, о чем я писал.
Пренебрежение к мужу, бросит не бросит подумаешь. Пофиг.
Мужчины это чувствуют и со временем это перевешивает все остальное и фсё.
_
Да челлов прикалывается, видно же. Не ведитесь, девушки!
Сообщение было удалено
Муж не ест такое. Он как и многие мужики любит все пожирнее.
Сообщение было удалено
Ну, вот у вас есть среди знакомых семьи из старшего поколения в которых женщины не готовят?
То-то же.
Такие семьи разваливаются, мужья бросают таких жен.
И это во всех странах мира, во всех культурах, я же говорю это одна из важнейших фундаментальных социальных традиций.
_
Сообщение было удалено
Да, мои родители. Им 55, в браке 35 лет. Ходят по ресторанам, дома готовят редко и поровну чаще всего - раз в неделю мама, раз в неделю папа. В свое удовольствие, а не ради обслуживания половозрелого самостоятельного адекватного человека :)
Оговорилась, 37 лет в браке.
Сообщение было удалено
Да, да, да, ахахаа, конечно. Поровну.
_
что за женщина которой влом полчаса на кухне провести? автор просто неумеха и лентяка. лучше жрать отходы гнилые за 150 руб. в кафе, чем дома приготовить свежее. реально стремно с таких.
Сообщение было удалено
Я работаю сама на себя и штаны не просиживаю.просиживает в офисе скорее муж,хоть ему и платят больше.но он и старше меня,в его возрасте я планирую иметь аналогичный доход! Я не так давно окончила вуз и понятное дело не могу по 100 тыс и больше иметь. Он не грузчиком раьотает, так что я не понимаю его "устал". Раньше я не понимала "***",а теперь понимаю , иногда проще жить с реьенком и избавиться от обслуживания мужика, баба с возу кобыле легче.
Сообщение было удалено
Заипись. Если хочешь быть здоров, ешь один и только ночью.
Сообщение было удалено
Да готовит она свежие, только муж это НЕ ЖРЕТ!!! а если она будет готовить только ЕМУ, то и получится, что она его СЛУГА, а зачем работающей, обеспечивающей себя молодой девушке быть чьей-то слугой?
У меня муж постепенно сам к этому пришел, я готовлю то, что могу и то, что едят мои дети. А ему хотелось посытнее, пожирнее, он меня этим не напрягает, сало солит, запекает мясо, какое хочет, потому как ко мне не придраться-ЕДА ДОМА ЕСТЬ, дети сыты, я тоже, остальное не мои проблемы.
Я тоже работаю.
Сообщение было удалено
Мы покупаем еду в обычных супермаркетах, глубоко сомневаюсь , что там еда полезная и натуральная , одно ГМО, антибиотики , консервация и проч Ну приготовлю я мясо , которое до меня перемораживали раз 5 и хватали грязными руками , очень свежо получится :)
Сообщение было удалено
ложу, скопилась - Вы из деревни? Накопили сколько, 15 тысяч рублей?Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))
ты этим че, всех кто в России живет оскорбить хотела? значит у кого зарплата не в евро и кто не за границей живет, те второй сорт??
Сообщение было удалено
Интересно, а вот чем такие кормят своих детей, если совсем готовить не пытаются???
_
Сообщение было удалено
Неудивительно, что у нас такая детская смертность и столько детей сбегают из дома.
_
Сообщение было удалено
Да уж , у мужиков сейчас работа не бей лежачего - старший помощник младшего конюха )
Конечно, если мужик обеспечивает от и до, и ты как сыр в масле, так чтобы кроме приготовления кулинарных изысков от женщины больше ничего и не требовалось, то можно пару часов на кухне поталкаться, чтобы отблагодарить любимого мужчину и сделать ему приятно.
В случае автора не понятно почему она должна работать, шуршать по дому, убирая за мужем и еще после работы стоять у плиты. Разве это адекватный ответ на его потуги доставить ей удовольствие купив сумку продуктов для СЕБЯ ЛЮБИМОГО????
Сообщение было удалено
Моя историческая родина - Лилиенталь) Но Вы наверное такая умная что сейчас побежите гуглить ибо даже не знаете где это находится))
ну вот и любите свою родину, а родину других людей оскорблять не надо
Сообщение было удалено
вы не поняли. в кафешках берут мясо вареное, смывают с него слизь, режут кубиками и кладут в салаты. это мне мама рассказывала (она су шефом работает). а свежее - это свежее, это то, что мы своими глазами видим перед покупкой, а не черные листья под майонезом , что автор каждый день есть предпочитает лишь бы не париться. гмо и проч. - разговор другой.
Сообщение было удалено
Это не связано с тем, что делает муж, это исключительно ответственность теток, тетки ответственный готовят, а безответственные о них вообще говорить не стоит.
Это как все воровали вот и я украл, ни разу не оправдание, не важо как успешен или как обеспечивает мужчина, тетка должна на своем месте выполнять свои важные социализационные функции, может мужчина поэтому и не успешен, что не чувствует заботы со стороны тетки, которая не хочет учится готовить.
_
Сообщение было удалено
плюсуюсь к вопросу. )))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кароче тетеньки я ухожу ,вот печаль некого Вам больше стебать будет)))
Да да конечно ,прям помираю) Кстати что за бред о полиции ? Я понимаю у вас привычно бухими шляться и всякую фигню чудить безнаказанно,тут такого нету .[/
давай давай, там тебя арабы заждались.давно белую с/у/ч/к/у не имели
Замечала не раз, что действительно успешные люди, хорошие, душевные умеют готовить (и мужчины и женщины), а те, кто не хотят (не могут), и не делают это принципиально (?) это какие-то инфантильные эгоисты (и м и ж) ИМХО.
Люблю людей, которые любят и умеют готовить. Сама готовлю, люблю этот процесс, и самые хорошие мужчины, которые мне встречались, тоже умели готовить, но они не только умели готовить, они умели управлять яхтами, кораблями, спускаться с гор и погружаться и много еще чего)) Мой личный вывод- хочешь хорошего мужа (жену) посмотри что человек умеет делать для себя сам своими руками.
Автор, а дети-то ваши тоже в кафе питаются? Печальное зрелище- плохая хозяйка (плохой хозяин), это даже не зависит от количества денег, скорее, он умения организовать процесс. Автор, ну вот что вам мешает организовать процесс? найдите бабушку, которая буде приходить и вам и готовить, раз уж сами никак))
Сообщение было удалено
То, что вы не верите в существование адекватных семей лишь говорит о том, что вы выросли в домостроевской. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Это не адекватность, это отклонение, почему верю, полно людей с отклонениями, почему не может быть семей.
Но, вероятность долгосрочной устойчивости такой семьи ничтожна, поэтому, вы врете.
_
А смысл им разводиться? Оба инфантилы-эгоисты, пусть и учатся вместе преодолевать свой эгоизм.