Ситуация такая ,что я не особо люблю и умею готовить,муж об этом изначально знал. После работы когда я жила одна я могла настругать овощной салатик или отварить филешку,или просто поесть в кафе. …
Сообщение было удалено
Когда в последний раз на соседа в полицию стучала?))Я в частном доме )) Прости )))
И? У вас там все в частных домах, или твой в поле стоит?
Я тоже в частном, но соседи у меня есть.
Знаете тут не стучат на соседей ((
Сообщение было удалено
Мне как то от них ни холодно ни жарко)))
такая старая уже, что ни полапают, ни в кусты не затащат. вот беда-то ))
Сообщение было удалено
Наложила, скорее всего)
Сообщение было удалено
Когда в последний раз на соседа в полицию стучала?))Я в частном доме )) Прости )))Частный дом- выражение русское, провинциальное, из совдеповских времён) Вот и выдали себя с головой))
Говорю ж, из мухосрансков в ивропы понаехали и возомнили небожителями, ну не прелесть ли?
прям, вечное сияние чистого разума))
Сообщение было удалено
Я в частном доме )) Прости )))И? У вас там все в частных домах, или твой в поле стоит?Я тоже в частном, но соседи у меня есть.Знаете тут не стучат на соседей ((
Вот уж не ври, у вас это как Богу помолиться, хотя вы это, наверное, иначе называете, дай угадаю...соблюдение порядка?)))
Сообщение было удалено
И на дорожку ***, а вы и звОните, наверное? Те, кто ложат они и звОнят))
Сообщение было удалено
Наложила кучку евриков )))
И это, моя вежливость носит избирательный характер, всяческие штрейхбрейкеры, ренегаты и прочая нечисть ее недостойны. Данте со мной согласен.
- хотела написать.
Сообщение было удалено
Ключевые слова "муж приходит раньше". Так вот в эти дни Вы можете пристроиться рядом на диване и со словами "Ну когда я прихожу раньше тебя, я всё равно что-то придумываю что приготовить" просите его ещё подвинуться.
Либо если Вы приходите раньше него, то сразу на диван и сообщаете ему, что не придумали что сегодня готовить.
В чём проблема-то?
как можно , что бы тебе кто то готовил там же микробов сколько на чужих руках , жена пи ду свою моет этими руками , а потом за еду хвататься будет , а кафе это ваще смерть , туда и харкают и похлеще че делают , я практику когда проходил у нас игра была каждому второму в тарелку плевать с поворами
Сообщение было удалено
так Эмма автор, что ли? проснулась. все уже поняли, что это разводка, когда создаст тему и исчезнет, а она тут выползла, сонная тетеря
Как-то стрёмненько за наших женщин стало.
Столько трололо и хабалок, аж поблевать тянет... Вы там борщи *****@ашите и мужей своих в булки целуете или свои задницы на стульях давите и просто в наглую *издите, что вы такие все идеальные? Предохраняйтесь, дамы. Или идите воспитывать своих выпердышей, вместо срача на форумах, чтобы не выпускать в мир себе подобных и ущербных. Сборище курочек, на вас смотреть смешно)
Уже прям ощущаю, как у кого-то из дам припечет прилично))
На старт, внимание, кудахтать!))
Голодный мужчина - страшный мужчина!)
Сообщение было удалено
Наверное у него маленький. Качки они такие. Бедная женщина спилась совсем а как уйдешь от такого хорошего......
Сообщение было удалено
И все???!!!!!
Время пол-одиннадцатого.
Можно уже не готовить?)
Автор, мужа можно и нового завести, а здоровье и молодость обновить еще никому не удавалось. Тяжело вам готовить, не нравиться - пусть сам ищет или готовит себе ужин. А вообще надо быть похитрее:) я 10 лет назад такому же фрукту как ваш супруг домашнюю кулинарию в духовке грела + картошку варила и на листике салата красиво раскладывала - вот приготовила дорогой, ел не помер.
Сообщение было удалено
Как это полодиннадцатого?, если 21.56 на мониторе.
Сообщение было удалено
У Вумана московское время.
Оно на каждом сообщении указано.
Сообщение было удалено
На мониторе компа)). Привет из Харькова:)
Сообщение было удалено
Привет)
Отдай его мне. Я его накормлю. А то поди уже голодный, бедняга!
Сообщение было удалено
А Вы из какого города?
Сообщение было удалено
)
Вообще-то не хотела "светиться". Надеюсь, к утру тема уйдёт далеко вниз)
Из Казани я.
Доброй ночи всем)
Рассказываю.вернулась я домой с работы.муж пришел на час раньше.я с утра еще успела приготовить суп.муж встречает меня ,я говорю что есть будем? Он -не знаю,я голодный. Я - сложно было ужин приготовить , ты ведь раньше пришел? Ответ-ничего не знаю,ничего не умею. Ладно. Пошла я в туалет. А там пустая коробка от бумаги висит. Неужели нельзя было даже ее выкинуть итновый рулон повесить? Я зла, начала возмущаться . Он дал денег мол на суши закажи. Я заказала . Ему не понравились,он не доел. Поел суп. Далее лежит на диване и с периодом в 1 минуту выкрикивает "Я ЕСТЬ ХОЧУ". В итоге он меня доканал,я говорю что ты хочешь от меня , или доешь суши или еще супа поешь. Он отказался и сказал что нафиг ему это все надо, вчера накупили продуктов а есть нечего,что ое больше вообще тогда не будет ничего покупать и будет питаться на работе.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи:)
Сообщение было удалено
Автор, ваш муж, суп и кафе сниться сегодня будет. Не хочет пусть не ест, баба с воза- кобыле легче.
Сообщение было удалено
Маянезик что ли?
Ну тогда тема точно в топе будет.
Всё, ушла.
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен, готовить могут оба,по очереди, не безрукие,тем более если мужу что то не по вкусу,пусть сам встанет и приготовит, не отваляться руки раз в три дня макароны сварить
Сообщение было удалено
В том то и дело, что желание заботиться не сопровождается переступанием через себя по умолчанию,а вот жертвенность как раз предполагает прогибание перед человеком в ущерб своим желаниям
Сообщение было удалено
Абсолютно поддерживаю, муж знал на что шел
Сообщение было удалено
Наверное, поэтому все больше ваших мужиков женяться на русских девушках и на руках их носят?))
Сообщение было удалено
Может повзрослела, стала задумываться как я живу и что мне нужно. Почему я должна терпеть дискомфорт в своей жизни и наступать себе на горло. Мультиварка у меня кстати есть , я в ней и готовила ,но уже надоело все эти блюда однотипные. Я плов могу сделать, но мужу не нравится. Жульен могу - муж не есть грибы. Из полуфабрикатов тоже ничего не ест, то есть замороженные овощи даже в супе не вариант. В пакетах мясо в духовке я делаю - но уже надоело. И вот думаю ,а вдруг дети ,так вообще можно в служанку превратиться. Себе готовить диетическое , ребенку детское ,а мужу пожирнее,и так трижды в день,это страшный сон какой-то, еще форум почитаешь , мужья часто с детьми не помогают , у меня трех знакомых мужья кинули, хотя сами умоляли родить им детей,а теперь от алиментов косят ..
если вы не можете друг друг идти навстречу и решить такое ерундовое дело к взаимной радости - зачем женились?
Сообщение было удалено
Вот все само и разрулилось) вы в кафе,он на работе, проблема решена)
Сообщение было удалено
КСК бы вопрос не только к автору,но и к его мужу. Он зачем женился? Что бы быть обстиранным, накормленным и лежать на диване по вечерам?
автор сколько ему лет? мужик лежит на диване как 4 летний ребенок и орет я есть хочу своей мамочке. как мило. вытрите ему сопли.
Автор правильно или нет-вам решать,раз вас так устраивает-значит все нормально.Конечно мужу вы готовить не обязаны, в этом полностью согласна.Но вот я бы так не смогла.Нет речь не о деньгах 150 р. мне бы тоже было не жалко я на бензин ежедневно больше трачу,но во-первых лично мне нравится готовить,я просто обожаю выискивать новые рецепты,экспериментировать,готовить разные блюда.Не для мужа а в первую очередь для себя.Муж кстати всегда наоборот говорит-не готовь отдохни давай закажем пиццу или суши.И еще у меня какое-то стойкое предубеждение насчет кафе и вообще общепита-ну не могу я есть еду приготовленную хз кем,,сколько все это хранилось и как тщательно мылось,просто не доверяю и брезгую.Я даже в кафе заказываю всегда только кофе или коктейли максимум.Но это я о себе,никого так делать не призываю конечно.
[quote="Гость" message_id="55379470"]Автор, все просто, готовите только вы если муж обеспечивает так что вам вообще не надо работать, а не только еда и кино раз в месяц. Плюс дает вам деньги, которые можно откладывать (ведь вы не работаете, а накопления делать надо все равно). А раз он работает, вы работаете, он тратит эти деньги на какие то свои кредиты и накопления почему только вы готовите? И убираетесь небось тоже только вы? Но теперь конечно когда у него влюбленность прошла вам гораздо сложнее будет научить его, однако можно. Почитайте у разных авторов (вот у Донцовой есть Кулинарная книга ленятяйки, там советы разные кулинарные простые и как научить мужа тоже написано), постепенно, без стресса), короче система такая прикиньтесь больной, типа умираете уже, а картошку почищенную оставьте на плите и пусть он ее варит просто сначала. Потом вы его картошку едите и дико благодарите. Далее в след. раз он ее уже и сам чистит, ну вы поняли... Так можно научить мужчину всему как собаку. Но если вы его конечно любите, автор. А если нет, просто разводитесь и дальше питайтесь как раньше.[/
Сколько в среднем домохозы откладывают? Я все трачу(
Нда....Катания тут жжот не по-децки...
Ой, пардон, ложит и зашторивает...
Катания, ложи ишшо.
И зашторивай, зашторивай)))))
Сообщение было удалено
Поступаете правильно. готовить надо когда есть желание, а не когда муж хочет. И к тому же если ваш муж хорошо зарабатывает, почему он сам не может где нибудь поесть в общественном месте
Сообщение было удалено
А пиcя у тебя хоть есть?
есть в кафе это глупо и это открытая ссора, даже не спор.
не проще ли дома готовить то что хотите? салат и филе значит салат и филе. и не скандалить, а то проще сразу развестись, чем сначала портить отношения, а потом все равно развестись
Скажите, почему у нас такое значение придаётся готовке? Почему в сериалах, в передачах типа Давай поженимся, веде красной строкой идёт, чтобы умела готовить. И если не умеет, не хочет, то все приехали- плоха невеста. В СССР женщина обслуживала мужчину и сейчас насаждается. С готовкой все как с ума посходили, причём часто за готовку выдаётся умением наварить борща кастрюлю и наваять котлет сковороду и спечь какой то тяжёлый жуткий пирог. Типа готовлю я. Многие женщины используют готовку как козырь- типа да я готовила все выходные у плиты стояла, а ты??? Делают из этого геройство. Ведь мужчина взрослый, а не мальчик, которому подать надо. Потом он привыкает и рефлекс- пришёл с работы сел и ждёт подноса. Жена корми. Даже если есть еда готовая- не возьмёт сам- надо чтобы подали. От подруги ушёл муж. Она готовила каждый день после работы свежее разное, скатерть крахмальная. Новая жена вечером не ест, фигура у неё, не готовит вообще. Он ей подаёт салат на подносе. Она не работает. А навязывают, что надо уметь готовить, будто в этом счастье.
Сообщение было удалено
в таком состоянии он в постели с ней что угодно делает, а она не возражает А может она и "надирается пивом" постоянно именно из-за этого? Может он ТАКИЕ мерзости заставляет ее делать в постели, что в трезвом уме ни одна здравомыслящая женщина никогда не вытерпит и не позволит? Может он извращенец? И шантажирует ее чем-нибудь? А на людях выглядит паинькой?
Автор, отзеркалим ситуацию. "Я женат три года. Мне и раньше не особо нравилось работать, но первые три года я старался радовать и удивлять жену. Сейчас мне все надоело и я устроился сторожем посменно, чтобы не напрягаться. На еду и коммуналку мне хватает, но жена недовольна. Прав ли я?"
Сообщение было удалено
А может она и "надирается пивом" постоянно именно из-за этого? Может он ТАКИЕ мерзости заставляет ее делать в постели, что в трезвом уме ни одна здравомыслящая женщина никогда не вытерпит и не позволит? Может он извращенец? И шантажирует ее чем-нибудь? А на людях выглядит паинькой?
Да ничЁ он с ней не делает, наоборот или не может, или пипетка, раз мускулы накачал, значит явные проблемы с этим. Иногда так бывает внешняя оболочка не оправдывает всех ожиданий. А как она уйдет, если мужик такой хороший и дети к тому же. Вот и мучается женщина, в алкоголичку превратилась.