Ситуация такая ,что я не особо люблю и умею готовить,муж об этом изначально знал. После работы когда я жила одна я могла настругать овощной салатик или отварить филешку,или просто поесть в кафе. …
Сообщение было удалено
Моя историческая родина - Лилиенталь) Но Вы наверное такая умная что сейчас побежите гуглить ибо даже не знаете где это находится))
Всех задворок знать не обязательно
"Ложу" это опечатка? А что вы хотели написать?
Лилиенталь это фамилия ученого, я погуглила.
Для всех евреев историческая родина Израиль, а родились и выросли многие в мухосрансках по всему миру, показатель тоже мне)))
Сообщение было удалено
А какой Вы реакции хотели когда заходишь на форум опечаталась и тут на тебя нападают "счастливые " русские женщины ? Вы где то еще такое хамство видели? Причем я отвечаю спокойно ,а их еще сильнее плющит ))
ложить и оскорбление страны это не опечатка. это хамство и вопиющая безграмотность. а если ни страна, ни язык не нужны, то нечего и лезть к русским
Сообщение было удалено
Моя историческая родина - Лилиенталь) Но Вы наверное такая умная что сейчас побежите гуглить ибо даже не знаете где это находится))
Всех задворок знать не обязательно
Да ,да утешай себя )))
Правильно всё, Автор. Если бы мне пришлось работать и наблюдать такое отношение мужа, то я бы также поступила. В крайнем случае готовка ужина через раз – раз жена, а следующий раз муж.
Сообщение было удалено
Задворки в Германии это, но название красивое, это главное)))
Сообщение было удалено
А какой Вы реакции хотели когда заходишь на форум опечаталась и тут на тебя нападают "счастливые " русские женщины ? Вы где то еще такое хамство видели? Причем я отвечаю спокойно ,а их еще сильнее плющит ))
ложить и оскорбление страны это не опечатка. это хамство и вопиющая безграмотность. а если ни страна, ни язык не нужны, то нечего и лезть к русским
Я лезу куда и когда хочу точно так же как Вы влезли в мой коментарий.
Сообщение было удалено
Меня прёт, от того, что я тебе в морду дать не могу за оскорбление Великой Страны, чего забыла на русскоговорящем форуме, ренегатка чертова? Вали к своим, не задрЫпаным.О ,фанатики обьявились))Да причем тут фанатики?!)) вы о чем? Я живу не в России и меня лично не задевают ваши слова, но вы оскорбляете их страну называя задрипанной Рашкой. Какой вы реакции хотели? А какой Вы реакции хотели когда заходишь на форум опечаталась и тут на тебя нападают "счастливые " русские женщины ? Вы где то еще такое хамство видели? Причем я отвечаю спокойно ,а их еще сильнее плющит ))
Девушка/женщина на меня не раз здесь пытались г...а вылить, вон вчера буквально под ником Губка Боб оскорблял (глупый Погрибняк, который придумал себе шикарную биографию, а ума не хватило адрес личной странички скрыть). Я ругаюсь, ругалась и буду ругаться))), но никогда не трогаю чужую страну, нацию, культуру и родителей.
Сообщение было удалено
И после этого эти люди рассказывают кому,как и что писать)) Феерично)))
Сообщение было удалено
Всех задворок знать не обязательноДа ,да утешай себя )))
А чего мне себя утешать? Давай я лучше тебя пожалею за скудость духа и морали
Сообщение было удалено
лучше бы их родители их русскому не учили. пусть ассимилируются там сразу и забудут о России
вот так и формируется армия никому ненужных б.у.разведенок. лень-матушка
Сообщение было удалено
если она в Германии, то там ей пар выпустить некуда, за каждый пук в полицию загребут, плюс тухнет дома без дела, вот и приходит лаяться на территорию чужой страны от безделья )))
Сообщение было удалено
Меня прёт, от того, что я тебе в морду дать не могу за оскорбление Великой Страны, чего забыла на русскоговорящем форуме, ренегатка чертова? Вали к своим, не задрЫпаным.О ,фанатики обьявились))Да причем тут фанатики?!)) вы о чем? Я живу не в России и меня лично не задевают ваши слова, но вы оскорбляете их страну называя задрипанной Рашкой. Какой вы реакции хотели? А какой Вы реакции хотели когда заходишь на форум опечаталась и тут на тебя нападают "счастливые " русские женщины ? Вы где то еще такое хамство видели? Причем я отвечаю спокойно ,а их еще сильнее плющит ))
Девушка/женщина на меня не раз здесь пытались г...а вылить, вон вчера буквально под ником Губка Боб оскорблял (глупый Погрибняк, который придумал себе шикарную биографию, а ума не хватило адрес личной странички скрыть). Я ругаюсь, ругалась и буду ругаться))), но никогда не трогаю чужую страну, нацию, культуру и родителей.
А я тоже страну не трогаю, страна нормальная ,но люди в ней в основном ***** что и доказывают комментарии юзеров выше . Нигде не встречается столько хамства сколько на русских сайтах,причем это всегда удобно оправдать "патриотизмом")))
Сообщение было удалено
Всех задворок знать не обязательноДа ,да утешай себя )))
А чего мне себя утешать? Давай я лучше тебя пожалею за скудость духа и морали
С Вами общаться безсмысленно) Вы зашторенная)
Сообщение было удалено
Ну не "ложу" и не "скопила". У вас в Германии так говорят?
Сообщение было удалено
А их и не родители учили, их учили и лечили в той стране которую они сейчас хаят, хорошо хоть свалили от сюда со своими битыми генами, ибо ни благородства там ни чести ни совести.
короче, можно вывезли русских евреев за границу, но вот даже их потомки останутся хамованами по генам )))
Сообщение было удалено
Это в село Лилипутовку на французский манер переименовали в Лиленталь какой-то? )))))))) Дурдом, Лиленталь)))))))))
Сообщение было удалено
если она в Германии, то там ей пар выпустить некуда, за каждый пук в полицию загребут, плюс тухнет дома без дела, вот и приходит лаяться на территорию чужой страны от безделья )))
Да да конечно ,прям помираю) Кстати что за бред о полиции ? Я понимаю у вас привычно бухими шляться и всякую фигню чудить безнаказанно,тут такого нету .
Сообщение было удалено
Там сейчас одни беженцы, приходится ложить со страху куда попало.
Сообщение было удалено
Да ,да утешай себя )))А чего мне себя утешать? Давай я лучше тебя пожалею за скудость духа и моралиС Вами общаться безсмысленно) Вы зашторенная)
Ага, зашТореная)) давайдосвидания
Сообщение было удалено
А их и не родители учили, их учили и лечили в той стране которую они сейчас хаят, хорошо хоть свалили от сюда со своими битыми генами, ибо ни благородства там ни чести ни совести.
Я не русская ))
Сообщение было удалено
Да ,да утешай себя )))А чего мне себя утешать? Давай я лучше тебя пожалею за скудость духа и моралиС Вами общаться безсмысленно) Вы зашторенная)
Ага, зашТореная)) давайдосвидания
Да именно такая )
Сообщение было удалено
еще один перл )) реально тут клоун завелся на ветке ))) как говорится, найдите две ошибки в двух словах
Сообщение было удалено
Там сейчас одни беженцы, приходится ложить со страху куда попало.
Тут беженцев нету, не знаю почему ,не пускают именно в этот город . Но Вам виднее конечно ) Сколько тут несчастных людей ,кошмар ) И не отцепятся ведь ))
Сообщение было удалено
+100. Либо женщина полностью занимается домашним хозяйством и не работает. Либо работает, приносит деньги в семейный бюджет, но тогда домашний быт и готовка с мужем пополам.
Когда на вумане баба пишет как дерёвня, на замечания она обычно вопит "я не русская!"))
Сообщение было удалено
Да да конечно ,прям помираю) Кстати что за бред о полиции ? Я понимаю у вас привычно бухими шляться и всякую фигню чудить безнаказанно,тут такого нету .
Когда в последний раз на соседа в полицию стучала?))
Сообщение было удалено
еще один перл )) реально тут клоун завелся на ветке ))) как говорится, найдите две ошибки в двух словах
Вы в курсе что такое автокорректор? Мне если честно ***** на Ваш стеб)) Стебите дальше ,раз больше заняться нечем ))
А тем временем, автор взяла 150р. и пошла в кафе пожрать, пока мы тут лиленталимся.
Сообщение было удалено
Я в частном доме )) Прости )))
Сообщение было удалено
да мы уже поняли. зря тебя русскому выучили. это ненужная извилина в твоем мозгу )) осваивай давай другие языки и вали туда на форумы
Сообщение было удалено
Точно! Тоже это заметила)
Сообщение было удалено
Тут беженцев нету, не знаю почему ,не пускают именно в этот город . Но Вам виднее конечно ) Сколько тут несчастных людей ,кошмар ) И не отцепятся ведь ))
Ну да, именно к вам в лиленталь не пускают )))))
Сообщение было удалено
Вы в курсе что такое автокорректор? Мне если честно ***** на Ваш стеб)) Стебите дальше ,раз больше заняться нечем ))а "ложу" из какого слова получилось?
Сообщение было удалено
да тема вообще может быть разводкой. месяц назад точно такая же тема была... и два месяца назад. постоянно такое пишут тут
Сообщение было удалено
А чего Вы так беженцев испугались?
Может, хоть правильно воспитают Вас...)
Кароче тетеньки я ухожу ,вот печаль некого Вам больше стебать будет)))
Сообщение было удалено
Частный дом- выражение русское, провинциальное, из совдеповских времён) Вот и выдали себя с головой))
Сообщение было удалено
А чего Вы так беженцев испугались?
Может, хоть правильно воспитают Вас...)
Мне как то от них ни холодно ни жарко)))
Сообщение было удалено
Когда в последний раз на соседа в полицию стучала?))Я в частном доме )) Прости )))
И? У вас там все в частных домах, или твой в поле стоит?
Я тоже в частном, но соседи у меня есть.
Сообщение было удалено
да, все нормально пишут, у нее одной автокорректор настроен на смесь таджикского с узбекским )))
Сообщение было удалено
Отложить пошла?))
Сообщение было удалено
Частный дом- выражение русское, провинциальное, из совдеповских времён) Вот и выдали себя с головой))
Серьезно ? Блин теперь все кто говорит частный дом автоматом из совка ( Эх ,а мне ведь и 30 нету ,то есть я не могла бы даже при желании там уже родиться )))
Сообщение было удалено
Отложить пошла?))
Откшадывайте сколько угодно ,не нужно сообщать мне )))
Сообщение было удалено
Bitchfield твоя родина
О ,фанатики обьявились))[/quote]Да причем тут фанатики?!)) вы о чем? Я живу не в России и меня лично не задевают ваши слова, но вы оскорбляете их страну называя задрипанной Рашкой. Какой вы реакции хотели? [/quote]А какой Вы реакции хотели когда заходишь на форум опечаталась и тут на тебя нападают "счастливые " русские женщины ? Вы где то еще такое хамство видели? Причем я отвечаю спокойно ,а их еще сильнее плющит ))[/quote]Девушка/женщина на меня не раз здесь пытались г...а вылить, вон вчера буквально под ником Губка Боб оскорблял (глупый Погрибняк, который придумал себе шикарную биографию, а ума не хватило адрес личной странички скрыть). Я ругаюсь, ругалась и буду ругаться))), но никогда не трогаю чужую страну, нацию, культуру и родителей. [/quote]А я тоже страну не трогаю, страна нормальная ,но люди в ней в основном ***** что и доказывают комментарии юзеров выше . Нигде не встречается столько хамства сколько на русских сайтах,причем это всегда удобно оправдать "патриотизмом")))[/quote]
А я тоже страну не трогаю. Хорошо, а задрипанная Рашка?))
Да, не спорю, Вумен это единственный форум где столько негатива. Вот на наших форумах такого нет, после Вумена будто на другую планету попадаешь))) Но здесь же люди не только из России сидят, здесь все русскоговорящие с разных стран мира, я например не русская и не из России.