Ситуация такая ,что я не особо люблю и умею готовить,муж об этом изначально знал. После работы когда я жила одна я могла настругать овощной салатик или отварить филешку,или просто поесть в кафе. …
Сообщение было удалено
Прикиньте нет)У меня все хорошо ,муж шикарный ,сейчас не очень себя чувствую муж готовит ужин вкусный ,даже если просто впадло едем в ресторан или заказываем и никто мне не указывает должна я готовить или нет . Причем не работаю ,муж обеспечивает от и до ,имею пассивный доход который ложу на карту ,уже очень большая сумма скопилась) Так что у меня все супер ) Просто поражают тетки которые считают мужиков совсем инвалидами бытовыми )))ложу, скопилась - Вы из деревни? Накопили сколько, 15 тысяч рублей?
Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))
Сообщение было удалено
А Вы??
Ложу, скопилась - это какой язык?
Сообщение было удалено
ложу, скопилась - Вы из деревни? Накопили сколько, 15 тысяч рублей?Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))
Ааа Украина.
Сообщение было удалено
А Вы??
Ложу, скопилась - это какой язык?
Вам придраться не к чему ? Совсем все плохо ?) Обожаю людей которые лезут со своими нравоучениями по поводу правописания ))
Сообщение было удалено
ложу, скопилась - Вы из деревни? Накопили сколько, 15 тысяч рублей?Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))
Ааа Украина.
Опять мимо и не Беларусь и не Казахстан ) Еще в города поиграем ?))
Сообщение было удалено
Ложу, скопилась - это какой язык?Вам придраться не к чему ? Совсем все плохо ?) Обожаю людей которые лезут со своими нравоучениями по поводу правописания ))
Не, у меня все хорошо.
Наложила в евро )
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))Ааа Украина. Опять мимо и не Беларусь и не Казахстан ) Еще в города поиграем ?))
Не в города, а в страны. Молдова?! ***** п т
Сообщение было удалено
Ложу, скопилась - это какой язык?Вам придраться не к чему ? Совсем все плохо ?) Обожаю людей которые лезут со своими нравоучениями по поводу правописания ))
Не, у меня все хорошо.
Я счастлива за Вас !
Сообщение было удалено
Не, у меня все хорошо.
Я над "ложу" тоже посмеялась) Почему-то ассоциации с "ложу в штаны".
Сообщение было удалено
Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))Ааа Украина. Опять мимо и не Беларусь и не Казахстан ) Еще в города поиграем ?))
Не в города, а в страны. Молдова?! ***** п т
Ой так и знала что так ответите ,совсем уж чтоб знаниями своими блеснуть))
Сообщение было удалено
Прикиньте нет)У меня все хорошо ,муж шикарный ,сейчас не очень себя чувствую муж готовит ужин вкусный ,даже если просто впадло едем в ресторан или заказываем и никто мне не указывает должна я готовить или нет . Причем не работаю ,муж обеспечивает от и до ,имею пассивный доход который ложу на карту ,уже очень большая сумма скопилась) Так что у меня все супер ) Просто поражают тетки которые считают мужиков совсем инвалидами бытовыми )))ложу, скопилась - Вы из деревни? Накопили сколько, 15 тысяч рублей?
Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))
Что же вы на сайтах задрипанной Рашки трётесь, ежели такие мы тут па ску дники?)) Вумен вроде РУ. Сидите в своей стране на мешке с наложенными еврами, а то мы от зависти тут лопаемся.
Дамы, объясните пжл почему муж качек, красавец, военный, не пьет, стирает, до чего дошел - пыль вытирает, так вот, почему данный муж терпит дважды закодированную жену, которая не готовит и не ведет дом.хозяйство, пье пиво? Наровит со свекром бухнуть, свекруха бедная оhуела от такого.
Сообщение было удалено
ложу, скопилась - Вы из деревни? Накопили сколько, 15 тысяч рублей?Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))Что же вы на сайтах задрипанной Рашки трётесь, ежели такие мы тут па ску дники?)) Вумен вроде РУ. Сидите в своей стране на мешке с наложенными еврами, а то мы от зависти тут лопаемся.
)))))))
Сообщение было удалено
Что же вы на сайтах задрипанной Рашки трётесь, ежели такие мы тут па ску дники?)) Вумен вроде РУ. Сидите в своей стране на мешке с наложенными еврами, а то мы от зависти тут лопаемся.
Да знаете я сижу где хочу и Вы мне точно не указ ) И я Вас не оскорбляла заметьте, Вы пытались вывести меня на реакцию какими то своими неуместными комментариями, у Вас это не вышло . Вы наверное ожидали что я как бабка у подьезда кинусь отвечать на Ваш стеб и взахлеб что то доказывать ) Но пролетели и теперь Вас это бесит) Счастья Вам))
А катания как бабка взахлёб отвечает на комментарии ))
Наложила, скопила, теперь с семками в зубах и поплеваться можно ))))
Сообщение было удалено
Потому что мазохист. Ему хватает того, что он над подчиненными командует.
Не нужна ему другая жена...)
Сообщение было удалено
Вас взяло я смотрю ,еще и моими же фразами отвечаете ) Совсем с фантазией туго) Я скажу одно если бы у Вас все было хорошо то Вы бы уже отцепились от моего комментария и того как и что я написала овер 100 комментов назад))
Сообщение было удалено
А муж не надоел ещё?
Вас что-то ещё держит вместе?
Подождите, я одно не пойму - если автор ужинает в кафе, то что делает муж?? Автор, ваша дрессировка плоды-то какие дает? Он хоть сам себе готовит? Или голодный остается? Потому что не готовить-то, канеш, хорошо, но учтите - вы-то изначально так поставили, что готовка на вас. Так что вполне вероятно ему и впрямь надест питаться подножным кормом и он найдет другое место, где неплохо кормят. Вы ради своих принципов готовы рискнуть браком? Тогда ок.
Сообщение было удалено
Мало, давай ещё ложи)))
Сообщение было удалено
Меня прёт, от того, что я тебе в морду дать не могу за оскорбление Великой Страны, чего забыла на русскоговорящем форуме, ренегатка чертова? Вали к своим, не задрЫпаным.
Сообщение было удалено
Спасибо, немного прояснилось, а запах пивного перегара и не потребный вид - жена в трусах и майке с пивом на диване. Годами это продолжается и он не пикает. Зая, зая, алкаголка bлять.
в таком состоянии он в постели с ней что угодно делает, а она не возражает
Сообщение было удалено
Меня прёт, от того, что я тебе в морду дать не могу за оскорбление Великой Страны, чего забыла на русскоговорящем форуме, ренегатка чертова? Вали к своим, не задрЫпаным.
О ,фанатики обьявились))
Сообщение было удалено
Мало, давай ещё ложи)))
Ложете здесь только Вы ,увы и ах.
Сообщение было удалено
Прикиньте нет)У меня все хорошо ,муж шикарный ,сейчас не очень себя чувствую муж готовит ужин вкусный ,даже если просто впадло едем в ресторан или заказываем и никто мне не указывает должна я готовить или нет . Причем не работаю ,муж обеспечивает от и до ,имею пассивный доход который ложу на карту ,уже очень большая сумма скопилась) Так что у меня все супер ) Просто поражают тетки которые считают мужиков совсем инвалидами бытовыми ))
А я жду своего любимого мужа с работы, придёт уставший, а я ему вкусные отбивные) буду сидеть и радоваться, видя его счастливые и благодарные глаза) и стараться для него мне ничуть не в тягость) поэтому в семье Любовь и гармония)
Сообщение было удалено
Про подножный корм это сильно ахаха)))))))). Автор уже внутренне готова послать мужа на hуй, готовка это как бы предлог, надоел он ей, любовь ушла.
Сообщение было удалено
Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))Меня прёт, от того, что я тебе в морду дать не могу за оскорбление Великой Страны, чего забыла на русскоговорящем форуме, ренегатка чертова? Вали к своим, не задрЫпаным.О ,фанатики обьявились))
Не фанатики, но патриоты, но тебе отщепенке не понять, повторяю, вали к своим
Сообщение было удалено
просто она не русская и в России никогда не жила. говорит, как принято на ее исторической родине
Сообщение было удалено
Ложете здесь только Вы ,увы и ах.
Вы ж хвалились, что в евро наложили
Блиать ну это ***** девочки это вообще не семья и не женщина и не надо щас мне говорить что я как мамонт ! Женщина блиать и должна готовить дома а вы блиать охренеашие от жизни вот и все что я Могу сказать . И добавлю нормальному мужику нужна нормальная женщина а не ***** которой ***** готовить не надо лень ей свою жопэ поднять ! И да добавлю я живу на Кавказе у нас тут слава богу еще есть нормальные и мужчины и женщины и женщину которая бы не готовила дома и вот так себя вела ***** в первый же день выгнали бы из дома. Почитала как сейчас женщины живут и просто в шоке и поверьте я не похожа на забитую кавказскую женщину которая ходит вмплатке и халате я нормальная современная девушка и мне даже в голову не приходило никогда что я своему еще пока будущему мужу не буду готовить . Так было испокон веков мужчина добытчик а женщина хранительница очага а вы ***** феминистки живите так и дальше если вам нравится но не удивляйтесь если ваш муж вскорости от вас сбежит. Всем удачи!
Сообщение было удалено
вы не работаете и вас устраивает просто сидеть дома на его иждивении?
Сообщение было удалено
Вас папа за сколько баранов продал?
Сообщение было удалено
Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))Меня прёт, от того, что я тебе в морду дать не могу за оскорбление Великой Страны, чего забыла на русскоговорящем форуме, ренегатка чертова? Вали к своим, не задрЫпаным.О ,фанатики обьявились))
Не фанатики, но патриоты, но тебе отщепенке не понять, повторяю, вали к своим
Вы не патриотка, Вы *****))
Сообщение было удалено
добытчики-то из них не очень, без жен не справляются, гонят их на работу
Мой папа к вашему сведению баранов не продает ... Умнее ничего не смогли написать мне?
Сообщение было удалено
вы не работаете и вас устраивает просто сидеть дома на его иждивении?
Нет, просто раньше пришла. А поджарить кусок мяса не считаю подвигом)
Сообщение было удалено
в таком состоянии он в постели с ней что угодно делает, а она не возражает
Может быть, еще одна версия в копилку. Смотрю на эту чуму-невестку и думаю, ну, чума и все. Такой муж, а она алкашит и не стесняется.
Сообщение было удалено
просто она не русская и в России никогда не жила. говорит, как принято на ее исторической родине
Моя историческая родина - Лилиенталь) Но Вы наверное такая умная что сейчас побежите гуглить ибо даже не знаете где это находится))
Сообщение было удалено
А правда что до свадьбы вы только в задний проход даёте?
вы не работаете и вас устраивает просто сидеть дома на его иждивении?[/qуоте]
Нет, просто раньше пришла. А поджарить кусок мяса не считаю подвигом)[/qуоте]
Соглашусь добытчиков сейчас мало стало но они есть!
Сообщение было удалено
Да причем тут фанатики?!)) вы о чем? Я живу не в России и меня лично не задевают ваши слова, но вы оскорбляете их страну называя задрипанной Рашкой. Какой вы реакции хотели?
Сообщение было удалено
Назовите свою страну. Или стесняетесь?)
Сообщение было удалено
Меня прёт, от того, что я тебе в морду дать не могу за оскорбление Великой Страны, чего забыла на русскоговорящем форуме, ренегатка чертова? Вали к своим, не задрЫпаным.О ,фанатики обьявились))Не фанатики, но патриоты, но тебе отщепенке не понять, повторяю, вали к своимВы не патриотка, Вы *****))
Лишь бы не ренегатка, как ты, меня б совесть замучала шт таких поганых слов
Сообщение было удалено
Да причем тут фанатики?!)) вы о чем? Я живу не в России и меня лично не задевают ваши слова, но вы оскорбляете их страну называя задрипанной Рашкой. Какой вы реакции хотели?
А какой Вы реакции хотели когда заходишь на форум опечаталась и тут на тебя нападают "счастливые " русские женщины ? Вы где то еще такое хамство видели? Причем я отвечаю спокойно ,а их еще сильнее плющит ))
Блиать на Кавказе чтобы вы знали много девушек настоящих целомудренных никто никуда не дает хотя и такие есть Соглашусь но много и порядочных и мужчины от этого кайфуют что они бывают первые но вам это сложно понять давая на первом свидании... У нас на таких мужчины плюют некоторые в тайне ибо попользоватся давалкой тоже им в Кайф бесплатно ....
Сообщение было удалено
Меня прёт, от того, что я тебе в морду дать не могу за оскорбление Великой Страны, чего забыла на русскоговорящем форуме, ренегатка чертова? Вали к своим, не задрЫпаным.О ,фанатики обьявились))Не фанатики, но патриоты, но тебе отщепенке не понять, повторяю, вали к своимВы не патриотка, Вы *****))
Лишь бы не ренегатка, как ты, меня б совесть замучала шт таких поганых слов
Тем не менее других людей оскорблять Вас совесть не мучает ) Какие то однобокие у Вас понятия )))
Сообщение было удалено
я не понимаю, что вы забыли на этом форуме и что вам тут может быть интересно. вы слишком далеки от этого форума, чтобы написать тут что-то полезное и внятное