Гость
Статьи
Ем в кафе после работы …

Ем в кафе после работы , чтобы не готовить дома мужу

Ситуация такая ,что я не особо люблю и умею готовить,муж об этом изначально знал. После работы когда я жила одна я могла настругать овощной салатик или отварить филешку,или просто поесть в кафе. …

Автор
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катания
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут понты и какая нафиг любовь если он приходит раньше с работы и внаглую ждет когда ему пожрать приготовят? Чего же он тогда от великой любффи жене ужин не приготовит? Это называется игра в одни ворота ,он будет лежать а она готовить ему после работы чтобы свою любовь доказать ! Ага ,щаз!

Гость

Автор я тоже так делаю , мой у мамы отъедается за выходные . Да многие мужики нормально к этому относятся , лишь бы на шее баба не сидела, ваш какой то паразит

Гость

боже, тут на вумане есть нормальные пары, или все какие-то деграданты с торгово-рыночными отношениями??? Сексом не западло заниматься с членоносителем, который вам говорит "я еду купил, а ты готовь" ? хоть детей не рожайте от него. детей-то всегда жалко, такими же растут, как мама с папой, блиать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где граница между жертвенностью и простым желанием заботиться о любимом человеке, даже переступая через какие-то свои хотелки?

Кеды с крыльями
ekaterina-borzova@yandex.ru

Сообщение было удалено

Знаю одну невестку, не готовит, не стирает, пьет пиво на диване, кодировали су4ку уже пару раз, срывается. Ее муж качек, военный, красавец в это время готовит, пострирушки, уроки с детьми сделает. Внимание вопрос. Вот что это за h у й н я? Как такое бывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы пришли сильно раньше мужа, даже не любя готовить- отчего бы к его приходу еду не организовать? - Это забота. Если пришла позже мужа, а он лежит на диване и не чешется- а вы несетесь к плите роняя тапки- это жертвенность.

Наши бедные женщины понимают семью, только как жертвенность. к сожалению. И считают что если не будут делать то, что они не хотят- найдется та, которая будет. То ест их ценность для мужа в обслуге мужа, а не в них самих.[/qуоте]
Да что в Вас ценного? Просидят штаны на копеечной работе, где особо мозгов не надо, зато сколько гонора "я никому ничего не должна". Заучили бестолковую фразу, куклы с глазами, и радуются. Мужику-то надо один раз дома после работы поесть, а там сидит безрукая "уставшая". Тьфу.

Гость
Катания

Сообщение было удалено

Значит, муж - г*но. Мой всегда готовит, если приходит раньше. Не часто, но бывает.

Гость

Сообщение было удалено

Он безрукий? Что лежит на диване и ждет жену с работы? Забота в одни ворота? Только жена о муже? А нафига такой брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас нажрется, набьет утробу и испинает тебя. Ногой в живот.

Кеды с крыльями
Гость

Сообщение было удалено

Не приготовила, выгнала я его.

В наше время свободных мужчин гораздо больше, поэтому женщины могут себе позволить не готовить и жить в свое удовольствие.
[/qуоте
Именно поэтому наверно форум забит темами от одиноких, несчастных,брошенных женщин.

Гость

Да мы уже поужинали. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё зачем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело ухаживать за больным супругом на период его нетрудоспособности, и другое дело пожизненно впрягаться в готовку, которую ненавидишь. Вот супруг за вами ухаживал пока вы были больны, а представьте ситуацию, когда супруга внезапно оказывается лежачим инвалидом. Пожизненным. Вы думаете много мужиков будет до конца жизни за ней утки выносить? И вся "великая" любовь сразу же испарится. Что в этой истории меня поражает- муж изначально знал что жена не кулинар. И его все устраивало. А потом решил "перевоспитать". Вот начни жена так мужа перевоспитывать и менять его привычки - скандал будет мало не покажется. Если тебе нужна хозяйственная - женись на хозяйственной. А так нечего ныть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. И нафига такой нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, неуважение и нелюбовь по отношению друг другу. Он лежит на диване и ждет ее уставшую с работы и с порога говорит, что ты обязана готовить, и она хороша) решила стать в позу сахарницы и есть вне дома, чтоб только его не кормить. Понятно, что эти двое разведутся в скором времени. Я тоже не люблю готовить, но делаю. Но мой муж правда не указывает мне на кухню и как ваш заботливый, для меня все делает.

Кеды с крыльями

ветка глючит, на стр2 не переходит.

Катания

Сообщение было удалено

Что ты несешь? Один раз млин аж смешно ,вот таких и пользуют всю жизнь ,каждый день жрать готовить после работы это не один раз ,второе это стирка ,уборка ,секс когда тебе не особо хочется и так далее ,да еще и работай ! Нафуя такой мужик ? Зачем ? Вот чисто обьясните мне плюсы . Про лябоффь только не надо плести ,комфорт тоже должен присутствовать в отношениях ! Без него она быстро улетучится.

Одно дело ухаживать за больным супругом на период его нетрудоспособности, и другое дело пожизненно впрягаться в готовку, которую ненавидишь. Вот супруг за вами ухаживал пока вы были больны, а представьте ситуацию, когда супруга внезапно оказывается лежачим инвалидом. Пожизненным. Вы думаете много мужиков будет до конца жизни за ней утки выносить? И вся "великая" любовь сразу же испарится. Что в этой истории меня поражает- муж изначально знал что жена не кулинар. И его все устраивало. А потом решил "перевоспитать". Вот начни жена так мужа перевоспитывать и менять его привычки - скандал будет мало не покажется. Если тебе нужна хозяйственная - женись на хозяйственной. А так нечего ныть. [/qуоте]
Так она 3 года ему готовила, а тут перестала. Так что это она нечестно поступила.

Кеды с крыльями

И все-таки, кто-то может ответить почему красавец муж, военный, здоровенный занимается домашним хозяйством, в то время как жена обпивается пивом, не готовит, после работы с банкой пива на диване. Кодировали су4ку 2 раза, срывается, этот амбал все терпит как такое возможно? При том что сам не курит и не пьет.

Гость

Вы знаете, автор, в семье ведь никто никому ничего не должен...
Но я вот читала стартпост и понимала, что семьи у вас нет. Просто встретились двое, зачем-то поставили штампы в паспорта... И, соб-но, всё. Так что и не готовьте. Зачем это?

Мила
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вам одобрение на анонимном форуме? Сами не знаете, как вам правильно и как неправильно?)

Гость

Сообщение было удалено

Это из серии как дала один раз в попу- по жизни обязана давать. Содержала семью полностью, пока муж болеет- обязана всю жизнь содержать. К слову ценности женщины за жертвенность и обиход. По вашей логике мужик ценен за мат. ресурсы, ибо жена за обиход. Вот придет к вам Вася какой-нибудь и скажет- Катерина, иди ко мне в любовницы. бросай мужа. я больше его на 50 тыр зарабатываю. И вы побежииите... Да?)

Это из серии как дала один раз в попу- по жизни обязана давать. Содержала семью полностью, пока муж болеет- обязана всю жизнь содержать. К слову ценности женщины за жертвенность и обиход. По вашей логике мужик ценен за мат. ресурсы, ибо жена за обиход. Вот придет к вам Вася какой-нибудь и скажет- Катерина, иди ко мне в любовницы. бросай мужа. я больше его на 50 тыр зарабатываю. И вы побежииите... Да?)[/qуоте]
Что-то Вы лишнее додумываете)

Кеды с крыльями
Гость

Сообщение было удалено

Даже добавить нечего, браво!))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, вашей же мерою..

Lula

Автор выбрала самый простой способ решения проблемы-не есть дома. А если мужа что-то не устроит в интиме,ему можно будет отправиться в бордель??

Кеды с крыльями
Lula

Сообщение было удалено

Да.

Катания
Lula

Сообщение было удалено

Так и так почти 80 % сразу туда бегут ,даже если все устраивает . И тут облом ,опять жена виновата не досмотрела ,не доласкала. И ***** что муж как амеба после работы лежит ,а жена на кухне батрачит.

Гость

Ваш муж зарабатывает больше? Когда мы поженились, у меня была серьезная, хорошо оплачиваемая работа. Муж мой зарабатывает тож недурственно. Он предложил посидеть дома или найти работу попроще. Нет, не ультимативно, просто видел, что я ухайдакиваюсь. Я нашла работу попроще, близко к дому, и вопрос решился: муж - кормилец, а я по дому шуршу. Кстати, в будни с готовкой не раскатываюсь: запекаю мясо или рыбу, что-то могу пожарить по-быстрому. Курицу в духовке приготовлю. Занимает оч мало времени.

Гость

Автор, вы изначально неправильно себя поставили, а сейчас уже поздно пытаться заявить о своих правах. Теперь, наверное, впереди только развод.

Кеды с крыльями

[quote="Катания " message_id="55379298что муж как амеба после работы лежит ,а жена на кухне батрачит.[/quote]

Наоборот, жена как амеба с пивом, муж красавец качек на кухне готовит, убирает, моет полы. Что это?

DD

Чет я не понял, или пропустил. Тетка не готовит, ужинает в кафешке. А муж-то чем питается?

Lula
Катания

Сообщение было удалено

Вот прям чувствуется, обиженная на весь мужской род)

Кеды с крыльями
Гость

Сообщение было удалено

Впереди 150 рублей отложено на пожрать на завтра в кафе. Автору хоть скиди дают в этом кафе как постоянному едоку?

Катания
Lula

Сообщение было удалено

Вот прям чувствуется, обиженная на весь мужской род)

Прикиньте нет)У меня все хорошо ,муж шикарный ,сейчас не очень себя чувствую муж готовит ужин вкусный ,даже если просто впадло едем в ресторан или заказываем и никто мне не указывает должна я готовить или нет . Причем не работаю ,муж обеспечивает от и до ,имею пассивный доход который ложу на карту ,уже очень большая сумма скопилась) Так что у меня все супер ) Просто поражают тетки которые считают мужиков совсем инвалидами бытовыми )))

Мила
Кеды с крыльями

Сообщение было удалено

Наоборот, жена как амеба с пивом, муж красавец качек на кухне готовит, убирает, моет полы. Что это?
Качки одну гречку и филе с яйцами едят и их готовят)))

Кеды с крыльями

[quote="DD" message_id="55379351"]Чет я не понял, или пропустил. Тетка не готовит, ужинает в кафешке. А муж-то чем питается?[/quot

Амебами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, просто. Просто так! Не пнул ещё?!

Гость

Автор, все просто, готовите только вы если муж обеспечивает так что вам вообще не надо работать, а не только еда и кино раз в месяц. Плюс дает вам деньги, которые можно откладывать (ведь вы не работаете, а накопления делать надо все равно). А раз он работает, вы работаете, он тратит эти деньги на какие то свои кредиты и накопления почему только вы готовите? И убираетесь небось тоже только вы? Но теперь конечно когда у него влюбленность прошла вам гораздо сложнее будет научить его, однако можно. Почитайте у разных авторов (вот у Донцовой есть Кулинарная книга ленятяйки, там советы разные кулинарные простые и как научить мужа тоже написано), постепенно, без стресса), короче система такая прикиньтесь больной, типа умираете уже, а картошку почищенную оставьте на плите и пусть он ее варит просто сначала. Потом вы его картошку едите и дико благодарите. Далее в след. раз он ее уже и сам чистит, ну вы поняли... Так можно научить мужчину всему как собаку. Но если вы его конечно любите, автор. А если нет, просто разводитесь и дальше питайтесь как раньше.

Гость
Кеды с крыльями

Сообщение было удалено

Впереди 150 рублей отложено на пожрать на завтра в кафе. Автору хоть скиди дают в этом кафе как постоянному едоку?
Да пусть и не дают, лучше в кафе заплатить, чем дома напорачивать пердящую на диване амёбу.

Кеды с крыльями
Мила

Сообщение было удалено

Качки одну гречку и филе с яйцами едят и их готовят)))

Спасибо, немного прояснилось, а запах пивного перегара и не потребный вид - жена в трусах и майке с пивом на диване. Годами это продолжается и он не пикает. Зая, зая, алкаголка bлять.

Гость

Ненормальные какие-то отношения. Вместо того, чтобы поговорить, объяснить мужу, что она устала, устраивает какие-то бойкоты с кафе. Ну и он тоже хорош, домостроевец недорезанный. Проблема в том, что они даже такого простого вопроса совместно решить не могут, а совсем не в наличии мультиварки.

Кеды с крыльями

[quote="Гость" message_id="55379471Да пусть и не дают, лучше в кафе заплатить, чем дома напорачивать пердящую на диване амёбу.[/quote]

Напорачивать амебу...Что это за занятие?

Кеды с крыльями

Просто этот муж автору настоhуел, был бы такой как Саня готовила б ему автор и на ночь колыбельную пела...

Гость
Катания

Сообщение было удалено

Прикиньте нет)У меня все хорошо ,муж шикарный ,сейчас не очень себя чувствую муж готовит ужин вкусный ,даже если просто впадло едем в ресторан или заказываем и никто мне не указывает должна я готовить или нет . Причем не работаю ,муж обеспечивает от и до ,имею пассивный доход который ложу на карту ,уже очень большая сумма скопилась) Так что у меня все супер ) Просто поражают тетки которые считают мужиков совсем инвалидами бытовыми )))ложу, скопилась - Вы из деревни? Накопили сколько, 15 тысяч рублей?

Гость
Катания

Сообщение было удалено

Вы из какого села?? )))

Гость
Кеды с крыльями

Сообщение было удалено

Спросите у автора и ейного супруха.

Катания
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какого села?? )))