Ситуация такая ,что я не особо люблю и умею готовить,муж об этом изначально знал. После работы когда я жила одна я могла настругать овощной салатик или отварить филешку,или просто поесть в кафе. …
Сообщение было удалено
иди спать, слитая тролляра)) а то санитар придет счас и получишь звездюлей))
чего то тема заглохла, а жаль(( Давайте хоть завтра пообщаемся? спокойной всем ночи)
Сообщение было удалено
++ хоть один здравый пост за последнее время. тут, походу многие себя так рассматривают((( реально жаль их((
Сообщение было удалено
он праздник отмечает))
Сообщение было удалено
ляжки на диване тянуть он будет)
Сообщение было удалено
с этим не поспоришь)
Сообщение было удалено
а салат кто резать будет? оба или опять только вы? пельмени тоже вы отваривать будете?
Бежать от такого мужа надо,не уважает вас совсем((
А у нас без разговоров - кто первый дома. тот и готовит.
Сообщение было удалено
Какой ужас - приходит жена и видит: у мужа ляжки три метра.
Сообщение было удалено
может, и все восемь) с балкона свисают
Сообщение было удалено
О. Можно грузовым лифтом подрабатывать. Поднял ногу и заработал...
Сообщение было удалено
Вот. Я сама могу себе на все заработать, так что меня не попрекнешь деньгами. А мужу я готовлю только тогда, когда хочу сделать приятное. Но чтобы это было обязанностью? Да щаз...
Сообщение было удалено
Не пойдёт) зачем платить,если в доме есть бесплатные лифты)
Сообщение было удалено
Я??? Заговорил на богомерзком *****-языке??? Вот, *****, пичалька((( Покажи, где это я так облажался, а то запамятовал.
О, теперь ТэПэ - под запретом.
Ну пока все норм.вчера поздно пришли , решили не готовить, муж съел доширак,а я покупной салат.все довольны)
Сообщение было удалено
Ч.e.р.т. Я тебя, наверное, с Гормоном роста попутала. Звиняй. )))))))))))) Я теперь даже эту тему не найду, где он описывает свою большую крепкую семью с умными женщинами, создающими уют для 20 человек.
Конечно, ***** под запретом. Придется изголяться!. Вот в одной ветке девушка хотела написать "и.d.i.o.т", а получилось:
"Вспомнила, как мне в 9 лет мальчик подарил огромный флакон каких-то непонятных духов, а я забоялась их забрать домой, не знала, что родители скажут. Так потом, когда я к нему через месяц пришла, он меня стал благодарить за эти духи! Видать, что-то у него в голове перемешалось, и он подумал, что это мой ему подарок))) Это я к чему - по-моему, вы на этого мальчика мозгами очень смахиваете))"
!!!!!!
Сообщение было удалено
Тада, тут вообще иносказания в моде.
Позавчера - пельмени из магазина, вчера - бомжпакет. И доволен. Хм.
Сообщение было удалено
Это временное решение вашей проблемы. Не будет он всю жизнь доширак есть. Подсадите его лучше на какой-нибудь кулинарный канал - того же Обломова. А еще лучше, скажите ему, пусть найдет рецепт в интернете и приготовит чего-нибудь вкусненького. Да те же самые макароны. Кста!. Вот, недавно отрыла: http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/tak-vkusno-makarony-s-syrom-my-esche-ne-gotovili-1157610/ Только пусть сам готовит, неча ему помогать.
Сообщение было удалено
Интересная реакция,однако,у вашего мужа
Сообщение было удалено
Перепрыгивая с пипирки на пипирку? Да, вполне возможно, плюс разнообразие.
блин мужики оборзели.мы от них ничего не требуем.а они подхватили то что им выгодно..я про то ЧТО ЖЕНА ОБЯЗАНА ГОТОВИТь и теперь пользуються этим
А замуж зачем выходили? С посудомойками/мультиварками/дорогими полуфабрикатами вкусный ужин - дело 20 минут. Лень готовить и при нормальном заработке - еда на заказ, при ограниченном бюджете - найти не приходящую повариху и забирать готовую еду при возврате с работы. А вообще совет Вашему мужу - гнать Вас в шею, а себе найти которая полюбит и из-за 20 минут на кухне не будет трёхдневные разводки на этом форуме строчить..
Сообщение было удалено
ты видимо и есть этот мальчик,ебпанько
Сообщение было удалено
Не канает. Муж за один вечер это слопает как нефик делать. А она в два раза дольше на кухне возилась. Так что праильно всё. Кто раньше с работы пришёл, тот на сегодня и готовит. А если под ночь ещё захочит - тоже сам.
Да и ещёб он не гладил и мусор не выносил!) Мой ещё и пылесосит при всём при этом, и сам себе одежду штопает - приучила.
Сообщение было удалено
Ну вы даёте)) насмешили) вы вообще знаете сколько стОят женские потребности?) Да вы б упахались на одном только белье из бутика))
Ах да, ваши тётки-кухарки в сторублёвых труселях ходют, что это я тут объясняю))
Сообщение было удалено
Неплохо так ни//ще/брод устроился) ещё и прислугу требует)
Сообщение было удалено
Праильно. Бабам самим комфорт нужен от мужиков. Нет комфорта - давайдосвиданья. Очень хорошая жизненная позиция - проблем от никчёмных удаков избегаю
Сообщение было удалено
Ну если тебя больную и уставшую муш пинками на кухню гонит, то это не значит, что у всех так.
Сообщение было удалено
По справедливости - это каждый на одном своём фронте работает. Он - на работе, она - дома. А если оба работающие, то быт пополам. Вот это справедливо. У каждого две смены. А зп далеко не показатель у кого корона.
Сообщение было удалено
Дык ещё немного и она найдёт себе мужика с правильными современными установками в быту. А этого диванного жителя отправит найух. Так он быстрее научится сам о себе заботиться. Или мамо пусть сопли подтирает, раз такого инвалида вырастила. Пусть радуется, чё)
Сообщение было удалено
Да, д/у/рр много ещё на свете. Согласна. И звизду подставят и накормят, и жеппку подотрут. Не буду им мешать наслаждаться щасьем от того, что заполучат каког-нидь судака вроде тебя)
Сообщение было удалено
Поделитесь пжлста рецептом 20минутных сытных блюд, чтобы накормить целого мудика, хозяюшка вы наша)
Мудика=мужика)
Бегите от него скорее- пусть мужчина наконец начнёт
наслаждается нормальной жизнью! Зачем ему лентяйка и неумёха!
Я так считаю... и отмазаываться от приготовления еды мужу не собираюсь. совет - купите мультиварку и она за вас приготовит
Вы явно не часто готовите, если такое пишите. Мультиварка-это та же кастрюля. Она за вас овощи не почистит, не порежет.
Единственный плюс, что около нее стоять не надо и мешать.
И все-таки, кто-то может ответить почему красавец муж, военный, здоровенный занимается домашним хозяйством, в то время как жена обпивается пивом, не готовит, после работы с банкой пива на диване. Кодировали су4ку 2 раза, срывается, этот амбал все терпит как такое возможно? При том что сам не курит и не пьет.
Мазохист, не иначе.
И все-таки, кто-то может ответить почему красавец муж, военный, здоровенный занимается домашним хозяйством, в то время как жена обпивается пивом, не готовит, после работы с банкой пива на диване. Кодировали су4ку 2 раза, срывается, этот амбал все терпит как такое возможно? При том что сам не курит и не пьет.
Дети. Он понимает, что наши суды оставляют детей с отцом только в исключительных случаях. Он военный, значит то сборы, то командировки, то учения, дома бывает не часто, могут и ночью вызвать. Оставить детей с матерью-алкашкой, будут расти, как полынь под щабором. Вот и тянет лямку, а куда деваться?
Дети. Он понимает, что наши суды оставляют детей с отцом только в исключительных случаях. Он военный, значит то сборы, то командировки, то учения, дома бывает не часто, могут и ночью вызвать. Оставить детей с матерью-алкашкой, будут расти, как полынь под щабором. Вот и тянет лямку, а куда деваться?
Такую мамашку легко лишить родительских прав.
705. Автор | 23.02.2016, 00:53:27, все встало на свои места. Автор копирует поведение своей матери, которая развалила свою семью из-за лени и поиска новой любви. Есть к чему стремиться. Автор,оставь своего мужа в покое,уходи. Поверь,найдется та,которая будет и работать,и готовить,и стирать, и главное,любить и уважать своего мужа.
Конечно, дурёхи всегда найдутся
Ну и будете скоро в одиночестве свои салаты есть.Знаете сколько свободных женщин,которым несложно приготовить котлет любимому? Вот и узнаете.
Ну да, голодных до мужской ласки🤣, автор себе в любовники кулинара внештатного возьмет, пришла с работы а там ужин как из Метрополя))))
Автор, а зачем вам муж? А зачем ему вы?
Я мужу готовлю (ненавижу готовить!), но люблю его, и мне приятно его радовать.
И он меня любит (чего стоит как недавно в больнице после моей операции он убирал за мной тошноту и менял постель, залитую кровью,т.к. нянечек не допросишься). Тоже ему это мало приятно было, думаю.
Но в этом и есть семья и любовь!
А все эти понты "я ему ничего не должна"...
Так как у вас редко бывает, что такой хороший человек, у меня муж тоже такой. К сожалению, авторский муж явно не собирался за ней чего то там убирать. Многие мужчинки идут на союз с женщиной из соображений иметь домашнюю прислугу, почему то не учитывая, что эта прислуга уже отпахала длинный рабочий день и тоже непрочь маненько расслабиться.