Гость
Статьи
Ем в кафе после работы …

Ем в кафе после работы , чтобы не готовить дома мужу

Ситуация такая ,что я не особо люблю и умею готовить,муж об этом изначально знал. После работы когда я жила одна я могла настругать овощной салатик или отварить филешку,или просто поесть в кафе. …

Автор
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

А где граница между жертвенностью и простым желанием заботиться о любимом человеке, даже переступая через какие-то свои хотелки?

Это вы про этого мужа авторского? Ему то уж точно не мешало бы через свои хотелки перелезть.

Гость
Кеды с крыльями

Знаю одну невестку, не готовит, не стирает, пьет пиво на диване, кодировали су4ку уже пару раз, срывается. Ее муж качек, военный, красавец в это время готовит, пострирушки, уроки с детьми сделает. Внимание вопрос. Вот что это за h у й н я? Как такое бывает?

Всё просто - ее муж ее любит.

Гость
Кеды с крыльями

Знаю одну невестку, не готовит, не стирает, пьет пиво на диване, кодировали су4ку уже пару раз, срывается. Ее муж качек, военный, красавец в это время готовит, пострирушки, уроки с детьми сделает. Внимание вопрос. Вот что это за h у й н я? Как такое бывает?

И она его т/р/а/хает классно🤣

Гость
ekaterina-borzova@yandex.ru

Наши бедные женщины понимают семью, только как жертвенность. к сожалению. И считают что если не будут делать то, что они не хотят- найдется та, которая будет. То ест их ценность для мужа в обслуге мужа, а не в них самих.[/qуоте]
Да что в Вас ценного? Просидят штаны на копеечной работе, где особо мозгов не надо, зато сколько гонора "я никому ничего не должна". Заучили бестолковую фразу, куклы с глазами, и радуются. Мужику-то надо один раз дома после работы поесть, а там сидит безрукая "уставшая". Тьфу.

Глаза разули и прочли несколько раз-автор намного позже с работы приходит!

Гость
ekaterina-borzova@yandex.ru

Одно дело ухаживать за больным супругом на период его нетрудоспособности, и другое дело пожизненно впрягаться в готовку, которую ненавидишь. Вот супруг за вами ухаживал пока вы были больны, а представьте ситуацию, когда супруга внезапно оказывается лежачим инвалидом. Пожизненным. Вы думаете много мужиков будет до конца жизни за ней утки выносить? И вся "великая" любовь сразу же испарится. Что в этой истории меня поражает- муж изначально знал что жена не кулинар. И его все устраивало. А потом решил "перевоспитать". Вот начни жена так мужа перевоспитывать и менять его привычки - скандал будет мало не покажется. Если тебе нужна хозяйственная - женись на хозяйственной. А так нечего ныть. [/qуоте]
Так она 3 года ему готовила, а тут перестала. Так что это она нечестно поступила.

Так она еще герой труда, что этому ленивому 3 года готовила🤣

Гость
Lula

Автор выбрала самый простой способ решения проблемы-не есть дома. А если мужа что-то не устроит в интиме,ему можно будет отправиться в бордель??

Ах его еще и в интиме что то не устроило?!!! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ваш муж зарабатывает больше? Когда мы поженились, у меня была серьезная, хорошо оплачиваемая работа. Муж мой зарабатывает тож недурственно. Он предложил посидеть дома или найти работу попроще. Нет, не ультимативно, просто видел, что я ухайдакиваюсь. Я нашла работу попроще, близко к дому, и вопрос решился: муж - кормилец, а я по дому шуршу. Кстати, в будни с готовкой не раскатываюсь: запекаю мясо или рыбу, что-то могу пожарить по-быстрому. Курицу в духовке приготовлю. Занимает оч мало времени.

Good for u🤣

Гость
DD

Чет я не понял, или пропустил. Тетка не готовит, ужинает в кафешке. А муж-то чем питается?

В борделе приготовят кофейку)))

Гость
Lula

Вот прям чувствуется, обиженная на весь мужской род)

Вы поосторожнее с выводами, а то окажетесь на задворках дискуссии🤣

Гость
Интересующаяся

Назовите свою страну. Или стесняетесь?)

Да она соврет. Как вы это проверите)

Гость
Гость

я не понимаю, что вы забыли на этом форуме и что вам тут может быть интересно. вы слишком далеки от этого форума, чтобы написать тут что-то полезное и внятное

Скорее всего она живет себе именно в «задрыпанной Раше»🤣, все остальные выдумки - это способ зашиты от троллинга)

Гость
Катания

Меня прёт, от того, что я тебе в морду дать не могу за оскорбление Великой Страны, чего забыла на русскоговорящем форуме, ренегатка чертова? Вали к своим, не задрЫпаным.О ,фанатики обьявились))Да причем тут фанатики?!)) вы о чем? Я живу не в России и меня лично не задевают ваши слова, но вы оскорбляете их страну называя задрипанной Рашкой. Какой вы реакции хотели? А какой Вы реакции хотели когда заходишь на форум опечаталась и тут на тебя нападают "счастливые " русские женщины ? Вы где то еще такое хамство видели? Причем я отвечаю спокойно ,а их еще сильнее плющит ))

Девушка/женщина на меня не раз здесь пытались г...а вылить, вон вчера буквально под ником Губка Боб оскорблял (глупый Погрибняк, который придумал себе шикарную биографию, а ума не хватило адрес личной странички скрыть). Я ругаюсь, ругалась и буду ругаться))), но никогда не трогаю чужую страну, нацию, культуру и родителей.

А я тоже страну не трогаю, страна нормальная ,но люди в ней в основном ***** что и доказывают комментарии юзеров выше . Нигде не встречается столько хамства сколько на русских сайтах,причем это всегда удобно оправдать "патриотизмом")))

Вы в американском инстаграмме еще не были🤣🤣🤣🤣

Гость
Катания

А их и не родители учили, их учили и лечили в той стране которую они сейчас хаят, хорошо хоть свалили от сюда со своими битыми генами, ибо ни благородства там ни чести ни совести.

Я не русская ))

Понимаете , не русские не говорят «ложить» и «зашТоренная», иностранцы если учат русский язык то учат сразу все существ-е/глаголы и пр.слова правильно. То есть они учат «класть» и «зашоренная». То как вы выразились, говорят только очень безграмотные русские люди , ну на крайняк ближнее зарубежье.

Гость
Катания

Кароче тетеньки я ухожу ,вот печаль некого Вам больше стебать будет)))

Вы ж не русская откуда «стебать» знаете?🤣

Гость
Саша

Где вы таких мужей берете, которые не в состоянии сами себе ужин приготовить? Серьезно, как-то же они жили до вас и не подохли с голоду?

С мамо

Гость
Сучка крашеная

По мне так это нормальная женская обязанность, когда дома пахнет свежеприготовленной едой с порога, вот мужик и чувствует что ему рады и о нем заботяться. Какие вы глупые девчонки, мужика надо вкусно кормить и сексом с ним заниматься.

Ну и отпахать на работе часиков 10 до того как свежеприготовленной едой заняться, да , тролль?))

Гость
Гость

Он конечно выбрал ЕЕ, но если у него в семье с детства было заведено, что мама вкусно с его точки зрения и много готовит, то мужик и не предполагал, наверное, что его жена будет отказываться готовить...

Это уже его проблемы.

Гость
Гость

Насмешили....))))))))) общая))))

Все что в браке нажито то и общее.

Гость
Гость

Ну вот и довольствуйтесь выпускницами кулинарных техникумов! там девахи с деревень, кровь с молоком, она вам тазами наготовит, жрать устанете....

И весом под центнер🤣

Гость
DD

Я не много ем))) И теток себе подбираю, не прислушиваясь к чужим советам.))

Так и свои держите при себе.

Гость
DD

Обязательно передам. Пусть они тоже посмеются.

Вряд ли они посмеялись)

Гость
DD

Мадам, в те времена, о которых мы говорим, условия были несколько иные)))

Тогда зачем на те времена ссылаться?

Гость
Гормон роста

зачем нужна такая жена?

Неверный вопрос- верный - Зачем нужен такой муж?

Гость
Автор

Накормил , сделал картофельное пюре и овощной салат

Вооот, можем же, не надо ему ждать пока петух жареный не клюнет🤣

Гость
настя

автор, у вас какое-то потребительское отношение к мужу

Ветку перечитать надо было, чтоб понять кто тут потребитель.

Гость
тата

Автор,вы мужа-то любите хоть?Чет сомневаюсь...Для любимого в лепешку расшибешься,не требуя ничего взамен.И больная и уставшая пойдешь и приготовишь.А муж дело говорит:мужик-он по природе своей добытчик.Он вам-продукты,а вы ему-ужин.

То что вы описали - не любовь, это зависимость.

Гость
ГОСТЬ

Умница ! В этом и есть семья !

А иждивенок надо пинком под зад гнать !

Кто у вас иждивенка? Автор? Мимо))Она сама себя содержит,

Гость
Гость

Я вам говорю о девушке с Кавказа хотя сам я чистокровно русский и живу не на Кавказе . И вообще что вы к ней прицепились она разозлилась вышла из себя и по написала тут с кем не бывает . В гневе многие могут и похлеще наговорить

Чистокровно русских не бывает.

Гость
Гость

Забавно конечно повеселили вы меня девушка на ночь глядя ариец !))) а насчет неухоженности вы не правы я знаю девушек замужних образцовых хозяек которые и выглядят как конфетки тут уже знаете от характера девушки зависит

И с работы как конфетки приходят, отпахав 10 часов, и к плите образцово встают на ночь глядя , кашеварить для диванного качка?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну если муж больше зарабатывает и вкладывает в семейный бюджет, то по справедливости, с вас больше быта.
Если бы одинаково зарабатывали и вкладывали - было бы справедливо быт пополам делить.

Да у него большая часть зп на выплаты его добрачных кредитов уходила, вот и получилось, что денег автора больше в общий бюджет шло.

Гость
ОЗ

Муж: зарабатывает больше,покупает продукты,подарил шубу,кольцо с бриллиантом-претендует на приготовление домашней еды
Жена: заработок меньше, готовить не хочет- питается втихую в кафе после работы, имеет звизду и корону.
Вопрос: Когда муж нагонит из дома ленивую,никчемную жену,найдет нормальную, без короны,понтов и "золотой"звизды?
Ответ: в недалеком обозримом будущем.

Деньги мужа в основном уходят на его личные нужды, денег автора больше в бюджете, автор работает больше, выгнать он ее никак не может так как хата их в ипотеке на двоих - шуба/кольцо вообще ни о чем, женщина сама по себе - бесценна, только многие об этом забывают. Так что завидуй молча , козел.

Гость
Автор

Готовили сегодня вместе плов. Я поставила варить мясо и рис,мужа попросила почистить и нарезать морковь и лук. Остальное я все доделала сама. Приготовили на 2 дня. Ну хоть так.

Хоть наладили. Конечно, столько лет прошло, интересно, как вы сейчас)))

Гость
Пень

Перепрыгивая с пипирки на пипирку? Да, вполне возможно, плюс разнообразие.

Только в этом случае мужчинами их уже язык не повернется назвать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: