Ситуация такая ,что я не особо люблю и умею готовить,муж об этом изначально знал. После работы когда я жила одна я могла настругать овощной салатик или отварить филешку,или просто поесть в кафе. …
Знаю одну невестку, не готовит, не стирает, пьет пиво на диване, кодировали су4ку уже пару раз, срывается. Ее муж качек, военный, красавец в это время готовит, пострирушки, уроки с детьми сделает. Внимание вопрос. Вот что это за h у й н я? Как такое бывает?
Всё просто - ее муж ее любит.
Знаю одну невестку, не готовит, не стирает, пьет пиво на диване, кодировали су4ку уже пару раз, срывается. Ее муж качек, военный, красавец в это время готовит, пострирушки, уроки с детьми сделает. Внимание вопрос. Вот что это за h у й н я? Как такое бывает?
И она его т/р/а/хает классно🤣
Наши бедные женщины понимают семью, только как жертвенность. к сожалению. И считают что если не будут делать то, что они не хотят- найдется та, которая будет. То ест их ценность для мужа в обслуге мужа, а не в них самих.[/qуоте]
Да что в Вас ценного? Просидят штаны на копеечной работе, где особо мозгов не надо, зато сколько гонора "я никому ничего не должна". Заучили бестолковую фразу, куклы с глазами, и радуются. Мужику-то надо один раз дома после работы поесть, а там сидит безрукая "уставшая". Тьфу.
Глаза разули и прочли несколько раз-автор намного позже с работы приходит!
Одно дело ухаживать за больным супругом на период его нетрудоспособности, и другое дело пожизненно впрягаться в готовку, которую ненавидишь. Вот супруг за вами ухаживал пока вы были больны, а представьте ситуацию, когда супруга внезапно оказывается лежачим инвалидом. Пожизненным. Вы думаете много мужиков будет до конца жизни за ней утки выносить? И вся "великая" любовь сразу же испарится. Что в этой истории меня поражает- муж изначально знал что жена не кулинар. И его все устраивало. А потом решил "перевоспитать". Вот начни жена так мужа перевоспитывать и менять его привычки - скандал будет мало не покажется. Если тебе нужна хозяйственная - женись на хозяйственной. А так нечего ныть. [/qуоте]
Так она 3 года ему готовила, а тут перестала. Так что это она нечестно поступила.
Так она еще герой труда, что этому ленивому 3 года готовила🤣
Ваш муж зарабатывает больше? Когда мы поженились, у меня была серьезная, хорошо оплачиваемая работа. Муж мой зарабатывает тож недурственно. Он предложил посидеть дома или найти работу попроще. Нет, не ультимативно, просто видел, что я ухайдакиваюсь. Я нашла работу попроще, близко к дому, и вопрос решился: муж - кормилец, а я по дому шуршу. Кстати, в будни с готовкой не раскатываюсь: запекаю мясо или рыбу, что-то могу пожарить по-быстрому. Курицу в духовке приготовлю. Занимает оч мало времени.
Good for u🤣
Меня прёт, от того, что я тебе в морду дать не могу за оскорбление Великой Страны, чего забыла на русскоговорящем форуме, ренегатка чертова? Вали к своим, не задрЫпаным.О ,фанатики обьявились))Да причем тут фанатики?!)) вы о чем? Я живу не в России и меня лично не задевают ваши слова, но вы оскорбляете их страну называя задрипанной Рашкой. Какой вы реакции хотели? А какой Вы реакции хотели когда заходишь на форум опечаталась и тут на тебя нападают "счастливые " русские женщины ? Вы где то еще такое хамство видели? Причем я отвечаю спокойно ,а их еще сильнее плющит ))
Девушка/женщина на меня не раз здесь пытались г...а вылить, вон вчера буквально под ником Губка Боб оскорблял (глупый Погрибняк, который придумал себе шикарную биографию, а ума не хватило адрес личной странички скрыть). Я ругаюсь, ругалась и буду ругаться))), но никогда не трогаю чужую страну, нацию, культуру и родителей.
А я тоже страну не трогаю, страна нормальная ,но люди в ней в основном ***** что и доказывают комментарии юзеров выше . Нигде не встречается столько хамства сколько на русских сайтах,причем это всегда удобно оправдать "патриотизмом")))
Вы в американском инстаграмме еще не были🤣🤣🤣🤣
А их и не родители учили, их учили и лечили в той стране которую они сейчас хаят, хорошо хоть свалили от сюда со своими битыми генами, ибо ни благородства там ни чести ни совести.
Я не русская ))
Понимаете , не русские не говорят «ложить» и «зашТоренная», иностранцы если учат русский язык то учат сразу все существ-е/глаголы и пр.слова правильно. То есть они учат «класть» и «зашоренная». То как вы выразились, говорят только очень безграмотные русские люди , ну на крайняк ближнее зарубежье.
По мне так это нормальная женская обязанность, когда дома пахнет свежеприготовленной едой с порога, вот мужик и чувствует что ему рады и о нем заботяться. Какие вы глупые девчонки, мужика надо вкусно кормить и сексом с ним заниматься.
Ну и отпахать на работе часиков 10 до того как свежеприготовленной едой заняться, да , тролль?))
Забавно конечно повеселили вы меня девушка на ночь глядя ариец !))) а насчет неухоженности вы не правы я знаю девушек замужних образцовых хозяек которые и выглядят как конфетки тут уже знаете от характера девушки зависит
И с работы как конфетки приходят, отпахав 10 часов, и к плите образцово встают на ночь глядя , кашеварить для диванного качка?🤣🤣🤣
Ну если муж больше зарабатывает и вкладывает в семейный бюджет, то по справедливости, с вас больше быта.
Если бы одинаково зарабатывали и вкладывали - было бы справедливо быт пополам делить.
Да у него большая часть зп на выплаты его добрачных кредитов уходила, вот и получилось, что денег автора больше в общий бюджет шло.
Муж: зарабатывает больше,покупает продукты,подарил шубу,кольцо с бриллиантом-претендует на приготовление домашней еды
Жена: заработок меньше, готовить не хочет- питается втихую в кафе после работы, имеет звизду и корону.
Вопрос: Когда муж нагонит из дома ленивую,никчемную жену,найдет нормальную, без короны,понтов и "золотой"звизды?
Ответ: в недалеком обозримом будущем.
Деньги мужа в основном уходят на его личные нужды, денег автора больше в бюджете, автор работает больше, выгнать он ее никак не может так как хата их в ипотеке на двоих - шуба/кольцо вообще ни о чем, женщина сама по себе - бесценна, только многие об этом забывают. Так что завидуй молча , козел.