Гость
Статьи
Ем в кафе после работы …

Ем в кафе после работы , чтобы не готовить дома мужу

Ситуация такая ,что я не особо люблю и умею готовить,муж об этом изначально знал. После работы когда я жила одна я могла настругать овощной салатик или отварить филешку,или просто поесть в кафе. …

Автор
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
гость
гость

Сообщение было удалено

вы что-то немного путаете неумение и нежелание готовить с желанием приучить мужа помогать по хозяйству, потому что автор тоже работает и элементарно устает

Гость

Ну если муж больше зарабатывает и вкладывает в семейный бюджет, то по справедливости, с вас больше быта.
Если бы одинаково зарабатывали и вкладывали - было бы справедливо быт пополам делить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, больше, но не весь!

МариЯ
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Начните готовить вместе в выходной , так ненавязчиво в легкой форме, играя, флиртуя, ну будьте мудрее и хитрее.. так и научиться он что-ниб готовить... Еще несколько походов в кафе и муж найдет ТУ, которая ему будет с удовольствием готовить сначала ужин, а потом и завтрак. )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А это зависит от разницы вклада в семейный бюджет.
Бытовуха всё же имеет конечную стоимость, и не особо большую. И менять быт на зарплату "всё на всё" не корректно.
Кроме того автор пишет что муж покупает продукты, видимо он же их и привозит, что фактически является участием в быте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это вы пропустили момент.что его большая зарплата уходит во многом лично на его нужды. Что толку от того что он больше заопбатывает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, по сути получается, что они вносят в бюджет одинаково

Гость

Скоро автор откроет новую тему типа" Почему он неблагодарная скотина бросил меня-фотомодель"

ОЗ

Просто автора ее мать не научила элементарным женским делам-готовка и пр. Такие как автор не способны ни убраться в доме,не приготовить нормальную еду, ни пуговицу пришить- избалованные диванные "болонки". Автор правильно поняла "космополитенную" истину- Я КОРОЛЕВИШНА !!! У меня между ног поперек!!! Мне ВСЕ должны. Муж ей шубу,брюлики,продукты покупает сам, а ей лень приготовить-ведь королевишна тоже работает. Автор пока не поймет, что кроме нее очень много, у кого тоже есть звизда, но еще и еду приготовить не откажутся.Не плачь потом,что осталась одна в кафе с салатом за 150 руб.

Гость
гость

Сообщение было удалено

"С оставшихся он оплачивает жку,еду и досуг " (с)
вопрос - а что тогда из "общего" оплачивает автор ? )
ещё там было написано что муж копит на машину, но машина купленная в браке будет совместно нажитым имуществом, при разводе автор наверняка постарается половину машины отпилить )

Тадаааа
Гость

Сообщение было удалено

Да не бросит, у него ж.. с диваном срослась)))))))

Тадаааа
Гость

Сообщение было удалено

...в качестве моральной компенсации. А если она нам тут еще и отпишется об удачном пилеже, мы с удовольствием поржем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же сам и съедает эти продукты.

Тадаааа

Гость 3322, набегай на еще одного Билли Миллигана вот в этой теме: www.woman.ru/relations/medley4/thread/4659754/ Пишет под номером 3480033489. Давай доведем его до истерики))))))

ОЗ

Муж: зарабатывает больше,покупает продукты,подарил шубу,кольцо с бриллиантом-претендует на приготовление домашней еды
Жена: заработок меньше, готовить не хочет- питается втихую в кафе после работы, имеет звизду и корону.
Вопрос: Когда муж нагонит из дома ленивую,никчемную жену,найдет нормальную, без короны,понтов и "золотой"звизды?
Ответ: в недалеком обозримом будущем.

Тадаааа

Гость 3322, не набегай. Там xrень полная. Какая-то переписка со скудоумным. Заладил одно и то же: задавлю/всехубью/рабы/смерды/мненичонебудет. 3,14пец скучно.(((

Гость

А когда дети пойдут их кто кормить будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она их не ест ? всё время в кафе за свои деньги питается ? завтра/обед/ужин в том числе в выходные ? ))

Тадаааа
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте еще померяемся, кто сколько ест!. А чо, давайте. Возьмем самый дорогой продукт - мясо/рыба. Автор, скорее всего, употребляет 1/4 от общего объема. Остальное съедает муж. И где тут равноправие?!

гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего бы у них быть разводу-то? с чего вы считаете, что у них будет только одна машина? так все распланировала уже за автора. аж страшно

гость
Тадаааа

Сообщение было удалено

а я буду всеми руками за автора)) я ее поддерживаю

гостья
Тадаааа

Сообщение было удалено

все же прочитаю))) может, и отпишусь)

гостья
Тадаааа

Сообщение было удалено

3322 это я) ник решила записать хоть какой)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

нда.... куда катиться мир?? ну зачем же так мелочиться-то? может. еще начать считать, кто больше туалетной бумаги потратил?

гостья
Тадаааа

Сообщение было удалено

читала и даже комментировала там эту тему))) там не билли, там просто ленивый мужик и скучный мужик)) который пытается переубедить весь форум, что он прав)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не поняла, зачем в кафе? готовьте сами и ешьте дома, а муж пусть как хочет -хочет с вами пусть ест, не хочет-пусть не ест. зачем вам кушать в кафе каждый день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, но сначала затарит ее продуктами и выспросит умеет и любит ли она готовить прежде чем начинать мутить ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж узбек. только не привередничает. приготовлю-поест, нет так сам руки помоет и сварганит чего нибудь и меня покормит. не понимаю, зачем из такой ерунды создавать драму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди, вы жжете?? рассказываете какие то истории из мира животных -кто то от кого то ушел по причине неудачной кормежки. мрак
будто муж уже не может пожрать в кафе если совсем руки из ж растут и тем более много зарабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут нигде не написано, что муж заставляет автора "батрачить" представляете, есть женщины которые САМИ хотят работать и любят свою работу. вот чуд то. а??

Автор, как я вас понимаю. Я очень люблю готовить, но каждый день после работы тратить на это и так уже отсутствующие силы, плюс еще после всего этого вымыть посуду и убраться на кухне....и он тоже лежит на диване и ждет пока я его накормлю. Да и продукты я порой сама покупаю. я вот 4 мес живу с МЧ и мне уже все это надоело. хочу уходить. конечно это не основная причина моего такого намерения, но это тоже входит в список причин)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну да мелочь казалось бы.но тут на форуме тема была когда девушка одна жила и за квартиру платила и откладывать умудрялась. А потом к ней парень переехал и она спрашивала у людей как ей быть. Катастрофически не хватает ни на что.работает на унитаз хотя парень тоже вкладывает половину аренды и продукты покупает.Вообщем без парня ей жилось полегче.

Автор

Готовили сегодня вместе плов. Я поставила варить мясо и рис,мужа попросила почистить и нарезать морковь и лук. Остальное я все доделала сама. Приготовили на 2 дня. Ну хоть так.

Автор

Я, кстати , росла в традиционной семье. Мама - домохоз, весь быт на ней. Отец - добытчик. Потом маму все достало , отец не особо много зарабатывал , она пошла на работу,а там и на развод подала. Переехала , теперь питается супом и творогом и довольна. Готовить не надо, фигура в норме. Живет для себя, путешествует , мужчина есть.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

очень странно) вроде как быт по полам, а денег в 2 раза больше и не хватает?))

гостья
Автор

Сообщение было удалено

а муж не возникал?

гостья
Автор

Сообщение было удалено

ну как бы не очень удачный пример семейной жизни у вас перед глазами

Тадаааа
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Их называют "ломовые лошади", а друг наш сердешный DD (кстати, где он?) называет "настоящей женщиной".

ОЗ

705. Автор | 23.02.2016, 00:53:27, все встало на свои места. Автор копирует поведение своей матери, которая развалила свою семью из-за лени и поиска новой любви. Есть к чему стремиться. Автор,оставь своего мужа в покое,уходи. Поверь,найдется та,которая будет и работать,и готовить,и стирать, и главное,любить и уважать своего мужа.

Гость
ОЗ

Сообщение было удалено

А муж, которого будут любить, уважать, готовить и стирать, что будет делать, приготовленный и выстиранный?..

Гость
ОЗ

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно, таких идиоток сейчас днем с огнем не встретишь.

Тадаааа
ОЗ

Сообщение было удалено

"развалила свою семью" бла-бла-бла!! И теперь счастлива. ОЗ уже прям на г... изошелся: такое сокровище пропадает с такой плохой жестокой женой, голодом уморилось... вот бы оно ОЗу в рученки-то попало, уж он бы и накормил, и обстирал, и любил, и уважал наше сокровище. Автор, самое время спихнуть муженька ОЗу по сходной цене.))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, точно, нафига такой мужик беспомощный - стирай ему, корми, и за что - за какую-то мифическую любовь? Так сил ни на что другое не будет. Если оба работают, то неважно, насколько он там больше зарабатывает, иначе получается, что он покупает себе прислугу. Если так много зарабатывает - пусть нанимает кого-то за деньги, чтобы обслуживали и готовили.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Зато удачный пример жизни.

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

Вот честно, я лучше буду всю жизнь жить одна, чем терпеть такого овоща на диване. Отдача какая? У меня бы потом на него даже бы не встало.

Гость
ОЗ

Сообщение было удалено

Вы рассматриваете себе как никчемную звезду, одну из многих? Ну-ну, продолжайте стелиться перед мужиками.

Автор

707- вчера не возникал,еще и сам салат нарезал. Сегодня предложила ему вместе суп сварить, он мол все овощи почистит порежет,а я буду варить бульон, цедить, помешивать, следить за супом короче. Он отказался. Я тоже тогда не буду готовить. Нет желания сегодня. И день расписан, с мужем ходили на спорт, потом у меня салоны весь вечер. Пельмени вечером поедим значит и салат простой нарежем.

Гость
Тадаааа

Сообщение было удалено

тебя сколько раз в детстве роняли?? ну абсолютно отбит мозг у существа(((

Тадаааа
Гость

Сообщение было удалено

Женщина с мужем-узбеком!. Ваши первые посты были более адекватны)))) в чем причина последующей агрессии? Муж наконец-то признался, что не нравится ваша кормежка, или что устал от вашей криворукости? Или завел любовницу, а вас слил? ))))