Ситуация такая ,что я не особо люблю и умею готовить,муж об этом изначально знал. После работы когда я жила одна я могла настругать овощной салатик или отварить филешку,или просто поесть в кафе. …
Сообщение было удалено
Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))Что же вы на сайтах задрипанной Рашки трётесь, ежели такие мы тут па ску дники?)) Вумен вроде РУ. Сидите в своей стране на мешке с наложенными еврами, а то мы от зависти тут лопаемся.А Вы никогда ничего не русского не читали, не смотрели? Ужас какой, я тоже иногда захожу на Woman.ru, при этом 3/4 жизни провела в Германии, и не знала, что страница исключительно для российских дам.
Да эт наши патриоты голож...пые все пытаются хорошую мину сохранить))) в период социальных потрясений всегда неадекваты активизируются, не переживайте, всегда так.
На мой взгляд, Катания ничего такого оскорбительного не писала, в наших баб.цах просто советская уравниловка взыграла от упоминания валюты тверже наших деревянных. Вот и загорелись пу.ка.ны от такого бессовестного благополучия и стабильности.
Нехорошо, конечно, перекладывать с больной головы на здоровую, зато сразу всех пОциентов выявили.
Сообщение было удалено
Бред Сивой Кобылы
Эту овцу ! Выбирайте выражения когда говорите и кстати я не мусульманка просвещу вас на Кавказе не только мусульмане обитают но и христиане... Следующее что я тут делаю я вам скажу развлекаюсь читаю темы и офигеваю где то смеюсь всегда по разному иногда что то нужное полезное для себя узнаю задаю тут вопросы ... И насчет мата да мне как и всем людям срывает крышу когда я злюсь а прочитав тему я очень возмутилась и даже разозлилась...
Сообщение было удалено
да, только другие -то выражения тут выбирают, если все-таки культуре обучены)
Все потому что в жизни никто и никогда меня овцой не называл. Про такую мадам... Хотелось бы вам написать но вот только ругатся с людьми не умею и не люблю и уж точно никого не оскорбляю никогда ... Удачи вам всего хорошего:)
Сообщение было удалено
что-то уж как-то не состыковывается) поругалась в начале этой темы,а теперь типа и ругаться то не умеет))
В начале темы я разозлилась и возмутилась а сейчас я спокойна и ругатся ни с кем не собираюсь:)
Сообщение было удалено
Все потому что в жизни никто и никогда меня овцой не называл. Про такую мадам... Хотелось бы вам написать но вот только ругатся с людьми не умею и не люблю и уж точно никого не оскорбляю никогда ... Удачи вам всего хорошего:)
Да ладно, чё уж теперь, овечью маску напяливать поздно...жги, не стесняйся)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, типичное поведение абьюзера: "запрещает на себя сердиться, а когда я выражаю то, что ей кажется агрессией (хотя это защита на ее агрессию), несколько раз пытается провести разные манипуляции "добрый обесценивающий дядюшка", обвинение в непрофессиональности, сарказм, виктимблейминг.
У абьюзера есть внутреннее разрешение так действовать, и он считает себя правым. У него нет сочувствия. Он не просит прощения. Он считает такое поведение нормальным и адекватным."
Правильно она все написала это я вам как мужчина говорю. Женщина должна быть женщиной готовить создавать уют . Хотя сейчас все наоборот мир перевернулся.
Сообщение было удалено
и все же, ты сказала, что не умеешь ругаться,а ругалась же)) ну и врушка
Сообщение было удалено
ахахах... да-да, промахнулась она маленько с образом-то)
Сообщение было удалено
вы о ком или о чем, мужчина?)
Сообщение было удалено
Мужчина, вы воспринимаете прогресс исключительно в мрачных красках. Зато раньше можно было попить водички и скопытиться. И дезодорантов не было. И стиральных машин с 20-ю программами. А что уж говорить о секасе - всё наощупь, всё вслепую))))))))) Не, мне нра жить сейчас!.
Я вам говорю о девушке с Кавказа хотя сам я чистокровно русский и живу не на Кавказе . И вообще что вы к ней прицепились она разозлилась вышла из себя и по написала тут с кем не бывает . В гневе многие могут и похлеще наговорить
Девушка я нормально все воспринимаю я аддекватный человек
Сообщение было удалено
И врет как в детском садике!))))))))) Аж стыдно за нее.
Сообщение было удалено
* аДекватный
На самом деле милые вы наши женщины мне стыдно за вас не осталось в вас ничего женского милого доброго чистого жаль конечно но увы это прогресс 21 век к этому привел !
Сообщение было удалено
угу, за уют и готовку рассказывает, а потом первый же и заорет, почему его жена превратилась в неухоженную бабу, без маникюра
Сообщение было удалено
Ваше упоминание чистокровия звучит как-то по-нацистски. Ариец, *****.п.т.а!))))
Сообщение было удалено
а вы случаем не та самая девушка с кавказа?)) уж больно почерк похож)
Сообщение было удалено
еще и раздвоением страдает)) защитника себе выдумала)
Сообщение было удалено
а у вас на кавказе, конечно же все по-другому))
Забавно конечно повеселили вы меня девушка на ночь глядя ариец !))) а насчет неухоженности вы не правы я знаю девушек замужних образцовых хозяек которые и выглядят как конфетки тут уже знаете от характера девушки зависит
Сообщение было удалено
...ага, конечно, прогресс 21 века привел к тому, что вы себе пару найти подходящую не можете в современном мире и в женщинах разочаровались навек. Такой тон сожалеющий)))))))))))))))))))) вы мне прям удовольствие доставляете, серьезно.
Сообщение было удалено
да прислугу не может найти)
Сообщение было удалено
согласна. Заполучит нормальную девушку и превратит ее в серую мышь. Обратите внимание, как он неумело и безнадежно свои я.й.к.и к нашей ов.це подкатывает. Я в восторге!!)))))))
Я смотрю вам тут все удовольствие приносят ;) ну ради бога наслаждайтесь! Да нет я не разочарованный у меня в этом плане все в порядке можете не беспокоиться милая вы наша
Сообщение было удалено
У меня тоже такая мысль была. Хотя там № другой - может, кому позвонила, чтобы с другого айпишника написали? Во маньячина)))) ни перед чем не остановится, любым способом, любые средства... ))))))
Сообщение было удалено
Точно. Тон как у нашей ов.цы. Вот же маньячка!. 3,14пец.
Девушки успокойтесь и идите спать ни к кому я не подкатывал тут и уж точно я не девушка)))))))))
Сообщение было удалено
да ничего он не подкатывает)) это и есть эта девица с кавказа) заметьте почерк у них одинаковый, и та сразу пропала, а этот появился) у них даже смайлики одинаковые, пишут с планшета)
Сообщение было удалено
а что бы сменить ип достаточно просто выйти из своего профиля)
Сообщение было удалено
да да) я же говорю, что это она))
Сообщение было удалено
Бессонница у нас, мущщина, не указывайте нам, мы эту ветку облюбовали))))) Ничего плохого нет в том, чтобы признать, что наша ов.ца вам чем-то понравилась и вы с ней не прочь. Смелость города берет! А вдруг телефончик вам кинет, ну вдруг!.)))))
Сообщение было удалено
понравилась она ему тем, что будет ее обхаживать)
и да, что-то больше нет интересных тем-то...
Сообщение было удалено
Нифига себе у неё раздвоение - как у Билли Миллигана (там дофигища личностей было, причем разнополых). Офигеть. Давай ее выбесим вконец, вдруг еще какой пЭрсонаж выползет))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Эт точно. Тема про пипиську скатилась непонятно во что, а была такой многообещающей.
Дорогие наши любимые девушки за мою личную ЖИЗНЬ можете не переживать !;) у меня все в порядке и в интернете я уже давно не ЗНАКОМЛЮСЬ . Оставляю вас на вашей же ветки и пойду спать с вашего разрешения !)
Сообщение было удалено
правильно писать "на вашей же веткЕ".
Простите в школе плохо учился;))))))
Еще 5 сообщений - и ветка станет АДской! Только потом паузу нужно эффектную выдержать.
Сообщение было удалено
ахахах...я начинала читать про билли))) там 24 личности, 10 из которых запрещенные)) она слилась походу, поняла, что разоблачили, пошла тренироваться в изменении тона и почерке)
Сообщение было удалено
я тоже на нее ставила) но там у парня явные психические проблемы)
Сообщение было удалено
ну так спать пойдем)))
Сообщение было удалено
Во, маладца
А че читаешь бапский треп?
Пора уж повзрослеть, малчик
Сообщение было удалено
А мужчина что должен????????? Если она тоже добытчик получается, а не домохозяйка. Заеб... Ли - честное слово. Лени еба... *****. Им и уют и покушать, а они какого *****...я делать будут? Диван давить??? Есть женщины которые готовы ***** мужчине вылизывать и на работу сбегала и быт на ней - как правило на 90% таких женщин смотреть жалко- здоровье не к черту и о красоте и ухоженности говорить не приходиться. Когда ей о себе то любимой заботиться, когда у нее вторая смена дома!!! И к сожалению менталитет 80 % наших женщин такой!!!! А те кто жить так не желает, сразу охуев.. Шие получаются!!!!
Сообщение было удалено
Вот зачем она замуж выходила, непонятно. Наверно, чтобы шубу и кольцо купили. Хотя у меня соседка такая, уже 65 лет, готовить так и не умеет. Дома *****, вонь, муж всю жизнь сам еду готовил. Помер уже. Теперь одна сидит в этой своей срани, на всех волком смотрит. Дочь к ней даже не приходит.