Гость
Статьи
Ем в кафе после работы …

Ем в кафе после работы , чтобы не готовить дома мужу

Ситуация такая ,что я не особо люблю и умею готовить,муж об этом изначально знал. После работы когда я жила одна я могла настругать овощной салатик или отварить филешку,или просто поесть в кафе. …

Автор
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Тадаааа
Ева

Сообщение было удалено

Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))Что же вы на сайтах задрипанной Рашки трётесь, ежели такие мы тут па ску дники?)) Вумен вроде РУ. Сидите в своей стране на мешке с наложенными еврами, а то мы от зависти тут лопаемся.А Вы никогда ничего не русского не читали, не смотрели? Ужас какой, я тоже иногда захожу на Woman.ru, при этом 3/4 жизни провела в Германии, и не знала, что страница исключительно для российских дам.

Да эт наши патриоты голож...пые все пытаются хорошую мину сохранить))) в период социальных потрясений всегда неадекваты активизируются, не переживайте, всегда так.

На мой взгляд, Катания ничего такого оскорбительного не писала, в наших баб.цах просто советская уравниловка взыграла от упоминания валюты тверже наших деревянных. Вот и загорелись пу.ка.ны от такого бессовестного благополучия и стабильности.
Нехорошо, конечно, перекладывать с больной головы на здоровую, зато сразу всех пОциентов выявили.

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Бред Сивой Кобылы

Гость

Эту овцу ! Выбирайте выражения когда говорите и кстати я не мусульманка просвещу вас на Кавказе не только мусульмане обитают но и христиане... Следующее что я тут делаю я вам скажу развлекаюсь читаю темы и офигеваю где то смеюсь всегда по разному иногда что то нужное полезное для себя узнаю задаю тут вопросы ... И насчет мата да мне как и всем людям срывает крышу когда я злюсь а прочитав тему я очень возмутилась и даже разозлилась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, только другие -то выражения тут выбирают, если все-таки культуре обучены)

Гость

Все потому что в жизни никто и никогда меня овцой не называл. Про такую мадам... Хотелось бы вам написать но вот только ругатся с людьми не умею и не люблю и уж точно никого не оскорбляю никогда ... Удачи вам всего хорошего:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то уж как-то не состыковывается) поругалась в начале этой темы,а теперь типа и ругаться то не умеет))

Гость

В начале темы я разозлилась и возмутилась а сейчас я спокойна и ругатся ни с кем не собираюсь:)

Тадаааа
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Все потому что в жизни никто и никогда меня овцой не называл. Про такую мадам... Хотелось бы вам написать но вот только ругатся с людьми не умею и не люблю и уж точно никого не оскорбляю никогда ... Удачи вам всего хорошего:)

Да ладно, чё уж теперь, овечью маску напяливать поздно...жги, не стесняйся)))))))))))))

Тадаааа
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, типичное поведение абьюзера: "запрещает на себя сердиться, а когда я выражаю то, что ей кажется агрессией (хотя это защита на ее агрессию), несколько раз пытается провести разные манипуляции "добрый обесценивающий дядюшка", обвинение в непрофессиональности, сарказм, виктимблейминг.
У абьюзера есть внутреннее разрешение так действовать, и он считает себя правым. У него нет сочувствия. Он не просит прощения. Он считает такое поведение нормальным и адекватным."

Гость

Правильно она все написала это я вам как мужчина говорю. Женщина должна быть женщиной готовить создавать уют . Хотя сейчас все наоборот мир перевернулся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все же, ты сказала, что не умеешь ругаться,а ругалась же)) ну и врушка

Гость
Тадаааа

Сообщение было удалено

ахахах... да-да, промахнулась она маленько с образом-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о ком или о чем, мужчина?)

Тадаааа
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, вы воспринимаете прогресс исключительно в мрачных красках. Зато раньше можно было попить водички и скопытиться. И дезодорантов не было. И стиральных машин с 20-ю программами. А что уж говорить о секасе - всё наощупь, всё вслепую))))))))) Не, мне нра жить сейчас!.

Гость

Я вам говорю о девушке с Кавказа хотя сам я чистокровно русский и живу не на Кавказе . И вообще что вы к ней прицепились она разозлилась вышла из себя и по написала тут с кем не бывает . В гневе многие могут и похлеще наговорить

Гость

Девушка я нормально все воспринимаю я аддекватный человек

Тадаааа
Гость

Сообщение было удалено

И врет как в детском садике!))))))))) Аж стыдно за нее.

Тадаааа
Гость

Сообщение было удалено

* аДекватный

Гость

На самом деле милые вы наши женщины мне стыдно за вас не осталось в вас ничего женского милого доброго чистого жаль конечно но увы это прогресс 21 век к этому привел !

Гость
Тадаааа

Сообщение было удалено

угу, за уют и готовку рассказывает, а потом первый же и заорет, почему его жена превратилась в неухоженную бабу, без маникюра

Тадаааа
Гость

Сообщение было удалено

Ваше упоминание чистокровия звучит как-то по-нацистски. Ариец, *****.п.т.а!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы случаем не та самая девушка с кавказа?)) уж больно почерк похож)

Гость
Тадаааа

Сообщение было удалено

еще и раздвоением страдает)) защитника себе выдумала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас на кавказе, конечно же все по-другому))

Гость

Забавно конечно повеселили вы меня девушка на ночь глядя ариец !))) а насчет неухоженности вы не правы я знаю девушек замужних образцовых хозяек которые и выглядят как конфетки тут уже знаете от характера девушки зависит

Тадаааа
Гость

Сообщение было удалено

...ага, конечно, прогресс 21 века привел к тому, что вы себе пару найти подходящую не можете в современном мире и в женщинах разочаровались навек. Такой тон сожалеющий)))))))))))))))))))) вы мне прям удовольствие доставляете, серьезно.

Гость
Тадаааа

Сообщение было удалено

да прислугу не может найти)

Тадаааа
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Заполучит нормальную девушку и превратит ее в серую мышь. Обратите внимание, как он неумело и безнадежно свои я.й.к.и к нашей ов.це подкатывает. Я в восторге!!)))))))

Гость

Я смотрю вам тут все удовольствие приносят ;) ну ради бога наслаждайтесь! Да нет я не разочарованный у меня в этом плане все в порядке можете не беспокоиться милая вы наша

Тадаааа
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такая мысль была. Хотя там № другой - может, кому позвонила, чтобы с другого айпишника написали? Во маньячина)))) ни перед чем не остановится, любым способом, любые средства... ))))))

Тадаааа
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Тон как у нашей ов.цы. Вот же маньячка!. 3,14пец.

Гость

Девушки успокойтесь и идите спать ни к кому я не подкатывал тут и уж точно я не девушка)))))))))

Гость
Тадаааа

Сообщение было удалено

да ничего он не подкатывает)) это и есть эта девица с кавказа) заметьте почерк у них одинаковый, и та сразу пропала, а этот появился) у них даже смайлики одинаковые, пишут с планшета)

Гость
Тадаааа

Сообщение было удалено

а что бы сменить ип достаточно просто выйти из своего профиля)

Гость
Тадаааа

Сообщение было удалено

да да) я же говорю, что это она))

Тадаааа
Гость

Сообщение было удалено

Бессонница у нас, мущщина, не указывайте нам, мы эту ветку облюбовали))))) Ничего плохого нет в том, чтобы признать, что наша ов.ца вам чем-то понравилась и вы с ней не прочь. Смелость города берет! А вдруг телефончик вам кинет, ну вдруг!.)))))

Гость
Тадаааа

Сообщение было удалено

понравилась она ему тем, что будет ее обхаживать)

Гость

и да, что-то больше нет интересных тем-то...

Тадаааа
Гость

Сообщение было удалено

Нифига себе у неё раздвоение - как у Билли Миллигана (там дофигища личностей было, причем разнополых). Офигеть. Давай ее выбесим вконец, вдруг еще какой пЭрсонаж выползет))))))))))))))))))

Тадаааа
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно. Тема про пипиську скатилась непонятно во что, а была такой многообещающей.

Гость

Дорогие наши любимые девушки за мою личную ЖИЗНЬ можете не переживать !;) у меня все в порядке и в интернете я уже давно не ЗНАКОМЛЮСЬ . Оставляю вас на вашей же ветки и пойду спать с вашего разрешения !)

Тадаааа
Гость

Сообщение было удалено

правильно писать "на вашей же веткЕ".

Гость

Простите в школе плохо учился;))))))

Тадаааа

Еще 5 сообщений - и ветка станет АДской! Только потом паузу нужно эффектную выдержать.

Гость
Тадаааа

Сообщение было удалено

ахахах...я начинала читать про билли))) там 24 личности, 10 из которых запрещенные)) она слилась походу, поняла, что разоблачили, пошла тренироваться в изменении тона и почерке)

Гость
Тадаааа

Сообщение было удалено

я тоже на нее ставила) но там у парня явные психические проблемы)

Гость
Тадаааа

Сообщение было удалено

ну так спать пойдем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, маладца
А че читаешь бапский треп?
Пора уж повзрослеть, малчик

Мила
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина что должен????????? Если она тоже добытчик получается, а не домохозяйка. Заеб... Ли - честное слово. Лени еба... *****. Им и уют и покушать, а они какого *****...я делать будут? Диван давить??? Есть женщины которые готовы ***** мужчине вылизывать и на работу сбегала и быт на ней - как правило на 90% таких женщин смотреть жалко- здоровье не к черту и о красоте и ухоженности говорить не приходиться. Когда ей о себе то любимой заботиться, когда у нее вторая смена дома!!! И к сожалению менталитет 80 % наших женщин такой!!!! А те кто жить так не желает, сразу охуев.. Шие получаются!!!!

гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вот зачем она замуж выходила, непонятно. Наверно, чтобы шубу и кольцо купили. Хотя у меня соседка такая, уже 65 лет, готовить так и не умеет. Дома *****, вонь, муж всю жизнь сам еду готовил. Помер уже. Теперь одна сидит в этой своей срани, на всех волком смотрит. Дочь к ней даже не приходит.