Ситуация такая ,что я не особо люблю и умею готовить,муж об этом изначально знал. После работы когда я жила одна я могла настругать овощной салатик или отварить филешку,или просто поесть в кафе. …
А так вместе 2.5 года и разведемся наверное, время коту под хвост получается
Сообщение было удалено
Кстати да) ревновать будет к ребенку
Сообщение было удалено
А что вам мешает разойтись например на время? Может, пересмотрит свою философию
У меня у одной сегодня вуман тупит?((
Сообщение было удалено
Я уходила от него, сняла квартиру, вывезла все свои вещи пока он работе был. Но в итоге простила потом его, опять к нему переехала, дала ему тогда последний шанс.Но горбатого только могила исправит и это мне уже нужно понять и смириться
Сообщение было удалено
Нда... Жаль очень, я не сторонник расставаний
Вот она- никчемность современных бап, воспитанных на Доме2. Бабы нужны для комфорта . Если его нет, баба не нужна. От слова СОВСЕМ.
Сообщение было удалено
А мужиг нужен для дискомфорта. Посему не нужен вообще.
Сообщение было удалено
А мужик для чего нужен? Тоже для комфорта, а если его нет, мужик не нужен, от слова "совсем")
Сообщение было удалено
А почему вы деньги в общий бюджет складываете. Садо-мазо? Положила на свой счет и порядок, как начнет в быт впрягаться, тогда и бюджет будет общий!
Сообщение было удалено
Какие это еще "свои"? Мне жена почти все деньги отдает. Руковожу всеми покупками я. Ей только дай.
Сообщение было удалено
Ну вы наверное и по дому шуршите, иначе зачем ей их вам отдавать? Если вместе зарабатываете, то и быт вместе ведете. Железная логика, не?
Сообщение было удалено
То есть вы после работы как оглашенный бегаете по магазинам или выходные этому посвящаете? Да ещё и бюджет планируете?.. И получается? Удобно жена устроилась.
Мой муж никогда не смотрит Дом 2, ему 42 а мне 29
Сообщение было удалено
Прикольно. Его можно на двух 21-летних разменять)))))))))))))))
А где наш Автор? Накормил ее муж, интересно?
Сообщение было удалено
Этому автор должна только порадоваться. Зачем ей брак, чтоб быть в нем прислугой, какому то ч м ы р ю-оборзев шему. Смешно.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что ваш муж вас любит? Тогда почему он не женился на 55 летней? Он вас любит настолько, как любил бы 55. А он как вы паонимаете выбрал себе наоборот моложе его, следовательно он вас не любит.
Сообщение было удалено
Ты настолько древний, что знаешь бап каменного века? Я б тебе персонального пенделя прописала так, чтоб губу свою с пола быстро подобрал.
Накормил , сделал картофельное пюре и овощной салат
Готовьте по очереди. Стоит договорится. Все таки вы - семья!
Сообщение было удалено
автор, у вас какое-то потребительское отношение к мужу
Сообщение было удалено
Ага. Там чуть повыше один Гость был, который у жены своей всю зарплату отнимает и распоряжается, что куда тратить. Вот там прям высокодуховное отношение жены к мужу))))))))))))
На Вумане 90% тем о мужиках, в которых женщины доказывают жруг другу, как им не нужны мужики. Хахаха! Зайдите не любой мужской форум-там если 1 тема про женщин найдётся, то уже хорошо.
Сообщение было удалено
походу да)) отравил))
Тут скорее интересно, что из вашей затеи выйдет
Сообщение было удалено
ну так естественно, мужики про женщин только по глубокой пьяни начинают разговаривать,а в таком состоянии писать уже проблематично)
Нехило я тут понаписал. Коньяк - зло.
Сообщение было удалено
оправдывайся оправдывайся))) трезвый вы были
Сообщение было удалено
Могу дыхнуть. Но боюсь, Вас с ног свалит.)))
Сообщение было удалено
сомнительно))) перегар через сеть не передается)
Сообщение было удалено
И слава Богу. Вон, алкотестер попробовал, лежит без признаков жизни. Походу, сдох слабак.
Сообщение было удалено
не верююююю))) находясь в таком пьяном состоянии, как вы утверждаете, вы не сделали ни одной описки или ошибки в словах)
Сообщение было удалено
Ну и что? Я однажды по синьке программу написал - работала.
Сообщение было удалено
значит не настолько были пьяны) вот я к чему)
Афтор, зачем вы поперлись замуШ? Потому шта как у всех, чтоб было? Вам необходимо жить одной. Раз в год будете себе суп варить, а не каждые 4 дня. Бррр.Бедолага, как же ты лоханулась.
Сообщение было удалено
Так у нее статус не меньше генерального директора, я так понимаю.
Автор,вы мужа-то любите хоть?Чет сомневаюсь...Для любимого в лепешку расшибешься,не требуя ничего взамен.И больная и уставшая пойдешь и приготовишь.А муж дело говорит:мужик-он по природе своей добытчик.Он вам-продукты,а вы ему-ужин.
Готвь мужикам не готовь они такие ***** , все равно считают себя королями жизни.Я работающая женщина, на работу подъём в шесть с работы в шесь плюс 1,5 часа дорога.То по дороге на работу скупаюсь,то в обед,всегда с торбами,нас двое,охрана на работе думает,что уменя как минимум пятеро детей.Прихожу домой стараюсь до прихода "любимого" деликатесов наготовить,а ему по фигу все равно он ноги об меня вытирает, вечно находит причину меня сделать в чем то виноватой.О еще забыла моя зарплата выше,я вообще ее обязана на его жратву тратить. Так, что и не в деньгах дело и не в еде просто мужики о....ли! Считают нас тупыми курицами!!! можешь не готовить-не готовь!!! А я знаю, что *****,но ни чего поделать не могу.
Сообщение было удалено
а он -то ее любит? понимаю, если бы он зарабатывал,а она дома сидела. претензии были бы обоснованы, а она так же впахивает, так же является добытчиком, соответственно, и бытовые обязанности пополам
[quote="Тадаааа" message_id="55408378"]Вы тему внимательно прочитайте, он - не добытчик. Доходы их в данный момент приблизительно одинаковы (у мужа з/п больше, но у него кредиты). Добытчик, ага. Охотник-рыболов. Пошел в магазин подстрелил картошку.)))))))
ахахах, а еще мяска приволок свежепойманого)
Знаете я считаю так. Мериться зарплатой - не стоит, но вот то что он, придя раньше ,лежит и ждет пока вы придете и приготовите - вот это не дело. Советую как-то понемногу приучать его вам помогать сначала просить чтоб почистил картошку например, пока вы едете. Можно просить помочь чтооб ужин быстрее был.
Ну или еще как вариант - наготовить вместе в воскресенье ну очень много еы, чтобы хватило на всю неделю. Начнет возмущаться сказать - дорогой. Еда же есть? Вот и ешь. Я не могу после работы стоять каждый день у плиты. А ты мне не помогаешь.
Еще выход: нажарить котлет и заморозить в герметичной упаковке. приходите - и на сковороде разогреваете. а он к этому времени уже картошку сварил например или хотя бы почистил.
Моно не жарить а налепить и заморозить но так дольше будет.
Летом можете консервировать вместе.
Сообщение было удалено
мужу автора это неинтересно, ему интересно на диване лежать и стонать, что голодный
Сообщение было удалено
ложу, скопилась - Вы из деревни? Накопили сколько, 15 тысяч рублей?Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))Что же вы на сайтах задрипанной Рашки трётесь, ежели такие мы тут па ску дники?)) Вумен вроде РУ. Сидите в своей стране на мешке с наложенными еврами, а то мы от зависти тут лопаемся.
А Вы никогда ничего не русского не читали, не смотрели? Ужас какой, я тоже иногда захожу на Woman.ru, при этом 3/4 жизни провела в Германии, и не знала, что страница исключительно для российских дам.
Сообщение было удалено
у моего брата жена также делала,тут же нашлась другая,столько блюд делает,да так быстро и вкусно,конечно брак распался , живут уже лет 10 с новой женой.
+++++++ 10005000 !!!!
Сообщение было удалено
Дурак, значит.
Сообщение было удалено
как раз у страшных мужиков - жирные жены-*****-кашеварки
кклуши
Сообщение было удалено
ПУТЁВАЯ ЖЕНА !!!
Сообщение было удалено
Умница ! В этом и есть семья !
А иждивенок надо пинком под зад гнать !