Ситуация такая ,что я не особо люблю и умею готовить,муж об этом изначально знал. После работы когда я жила одна я могла настругать овощной салатик или отварить филешку,или просто поесть в кафе. …
Сообщение было удалено
нарциссизм какой-то)
Сообщение было удалено
Отнюдь. Та самая самодостаточность, к которой так стремятся большинство местных обывательниц.
*стремится, pardon my french
Сообщение было удалено
простите, но хвалить себя и нравится самому себе, выставляя на показ свой характер-это не самодостаточность))
Сообщение было удалено
конечно-конечно)
Сообщение было удалено
Повторяю, у других может быть иное мнение))) Все, меня давно зовут спать. Спасибо оппонентам за веселые беседы и спокойных (или горячих) ночей.
Сообщение было удалено
аналогично)
Сообщение было удалено
Насчет обзовите... DD, а вы смотрели фильм "Человек эпохи Возрождения"? Там такое место было угарное (ну, по крайней мере, по тем временам сильно угарное), в связи с чем фильм мне очень хорошо запомнился. Вот там как раз были ДД.
Если вкратце, главный герой идет обучать литературе взвод морпехов. Они приходят на первую встречу, сильно горланя армейскую песню, при этом все их называют "двойное Д", (они сами тоже так друг друга называют, переругиваясь).
Я вам прям из субтитров скопировала,
340
00:20:53,350 --> 00:20:55,022
И что значит двойное "Д"?
341
00:20:55,270 --> 00:20:56,942
Нас тут все так называют.
342
00:20:57,390 --> 00:20:59,858
Да. Мы дурьё дубовое.
Сообщение было удалено
))))))))) плюсую!!
Сообщение было удалено
Слуш, DD , а сколько тебе лет? Я так, без задней мысли спрашиваю. Просто интересно.)))
О...ч.ерт, на 2 минуты опоздала!!
ДД и гость6252 - классный вы тут ***** развели, тема лидирует благодаря вам!. )))))
***** = с.р.а.ч
Сообщение было удалено
ахахахах)))) 5 баллов)
Сообщение было удалено
на это ДД ответил что-то невнятное) видимо, понял, что глупость сморозил)
Сообщение было удалено
не стоит благодарности))) обращайтесь)
только вот ДД слился) тема больше не в топе)
А у меня тоже подобное. До свадьбы год жили, и в быту все устраивало обоих. А когда поженились, он сказал что хочет, что бы бытом в доме занималась женщина-это ее обязанность. Вот после свадьбы прошло 1,5 года а война продолжается. Нервы трепятся у обоих. Уже раз от него уходила, так прибежал упрашивал слезно вернуться и что все понял и быт будем вместе вести. Но не прошло и пары мес как пластинки по новой заиграла. Вот опять на грани уйти от него. Все компромиссы уже перепробовали, но он ничего с собой поделать не может. А то, что я тоже работаю и у нас общий бюджет это его не волнует, говорит, что если бы я хотела о нем заботится то все успевала бы. Бесит!
Сообщение было удалено
а он о вас не хочет заботиться, что ли? его то забота как выражается??
Сообщение было удалено
Какой-то свадебный террорист...так он целый год нормальным прикидывался, а потом маску сбросил? )))))))))))) на что только мужики не идут, лишь бы домашние обязанности не выполнять - этот даже женился!..
Мила, а вы точно все компромиссы попробовали? Т.*****. у вас уже есть посудомоечная машина и робот-пылесос? Ежели нету, так пора требовать!.
Гость6252, я думала, ты уж спишь давно!. Давай отжигать здесь на пару!.))))))))))
А я думаю, что это за ругательство такое на форуме популярное используется "Т.*****.", а это - "то есть"!!!!!!!! Всю голову сломала!!!)))))
Сообщение было удалено
не сплю))) другие темы читала)) там вон темка про парня с мелким чл..ном)) только не в ходу она пока)
Сообщение было удалено
угу, местный форум почему то букву еееееееее не пропускает никак))
Сообщение было удалено
Мы квартиру снимаем, и он против посудомоечной машины из за этого, да и финансово нам ее купить пока проблемно. Кухня крошечная вдобавок. Это тоже с ним обсуждали :) мы наверное уже все перепробовали :(
Сообщение было удалено
отговорки это все.... ну должен же быть компромисс
Сообщение было удалено
Да он получается год ждал когда поженимся, что бы начать диктовать свою политику партии! Вот я в шоке то долго пребывала
Сообщение было удалено
Вот и так думаю, но увы видимо наши компромиссы не работают
У нас вообще 100 причин уже развестись, но что то держит :(
Сообщение было удалено
тогда зачем он за вами приезжал, когда вы ушли, если ему нафиг не нужны компромиссы?
Сообщение было удалено
А я сейчас осиливаю длиннющий сериал под названием "Развал семьи (помогите советом". Жанр определить трудно. Я думала, там мелодрама, а на 9й странице - совершенно внезапно - триллер. Вот, на этом месте (обратите внимание на дату):
Мэри 20.10.2015, 22:29:52
Муж купил путёвки в Египет для двоих ,в субботу мы летим .
Ох-ре-неть!. У меня прям волосы зашевелились!.. Я накинула недельку к "субботе" и прям даты сошлись!!!!!
Серьезно, там такая пауза была (я чуть не поседела, пока дочитала)!.. И 7го ноября она отписалась, что живы: "вернулись из Египта за 12 часов до падения самолёта"
Вот это был бы номер, ежели бы автор оказалась на 321-м рейсе только потому - внимание - что муж-изменщик решил Египтом загладить вину.
Сообщение было удалено
эгоист он и это не лечится(((
Сообщение было удалено
да уж))) а еще говорят, что во всем всегда женщины виноваты)
Сообщение было удалено
Он говорит, что он терпит-терпит, а потом уже не может молчать. И ставит пластинку по новой
а меня вот что-то на мелодрамы не тянет, перечитала уже местных слезливых рассказов... что-нибудь веселенькое хочется)
Сообщение было удалено
так а что он терпит -то??? что помогает вам в быту?очень интересная позиция, однако
Сообщение было удалено
Ну да, он говорит, что это женские обязанности быт вести полностью. А он может помочь, когда у него типа есть настроение
Сообщение было удалено
Так говорят только, когда относятся потребительски, мне кажется(( а его тогда какие обязанности в таком случае?
Сообщение было удалено
Не может молчать...как бы подразумевая, что вы не правы? Бедный терпила, совсем бытом зашпыняли)))
"говорит, что если бы я хотела о нем заботится то все успевала бы" - какое-то замкнутое само на себе суждение. Так можно ему тоже сказать, "хотел бы ты чтобы у нас своя квартира была, уже давно бы заработал на нее".
Сообщение было удалено
О его обязанностях он говорит, что деньги зарабатывать, диван давить и телик смотреть . Но, самое, что меня бесит, что я тоже зарабатываю в общий бюджет!
Сообщение было удалено
Кинь ссылку на пипиську))))) заценим!.
Сообщение было удалено
Он видимо и женился,потому что самому лень все делать
Сообщение было удалено
Обалдеть... Тогда он не изменится. А если у вас дети будут,тогда что?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он периодически говорит, что типа будет когда ребенок родится, если я не могу за двумя нами быт вести. На, что я говорю, что муж не ребенок и не инвалид, что бы я все делала, и нечего себя с ребенком равнять. Он говорит, что типа тоже большой ребенок
Сообщение было удалено
уууу... слышатся слова его мамы)
Сообщение было удалено
случайно, мама его не сюсюкается с ним до сих пор?
Сообщение было удалено
Да, к сожалению его мама тот дурной пример в быту. Хреначит по пять блюд за раз, хоть она и на пенсии сейчас, но судя по всему когда работала было так же, а папа его дома только тв смотрит на диване, в быту вообще ничего никогда не делал :( и все блин счастливы
Сообщение было удалено
Ну *****!))) У меня когда сестренка родилась, я, 4х-летняя девочка, помнится, все советовала родителям ее в окошко выбросить.))))) Ваш муженек точно не устранит "конкурента", когда тот появится?
Сообщение было удалено
ясно все) все строят свою семью по примеру родителей, вот и он так же хочет
Сообщение было удалено
Вот это то и бесит еще больше. Что до свадьбы он жил как мне получается подходило и ничего не говорил. Если бы он раньше мне свои пожелания высказал касаемо быта, я бы в жизни за него замуж не вышла с такой его философией