Ситуация такая ,что я не особо люблю и умею готовить,муж об этом изначально знал. После работы когда я жила одна я могла настругать овощной салатик или отварить филешку,или просто поесть в кафе. …
Этимология и Теория Отношений.
Угадал?
Мадам, у вас затвор заело.
Сообщение было удалено
DD - ты deбил, ты ей ногу прострелил, звони в скорую. Она счас концы отдаст. И все из-за жoпoрукого мужа автора.
Да позвонил давно уже, в пробке стоят. Заодно, попросил обезоружить, на всякий случай.
Сообщение было удалено
Да знаю, что у меня затвор заело!!!! Я оружие намочила!!! Своей кровью. Теперь оно не стреляет....как оно чистится, знает кто?.. Народ, не оставьте неотомщенной!!!!!!!!!!!!!!!!
И ваще, Тада, не пались)))
Сообщение было удалено
Как, как... Тампон в ствол, и холостой выстрел. Всему вас учить, молодежь)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лан, я жрать! Попозже посмотрю, как вы там.
Интересно, будет ли доволен ужином авторшин муженек?))))
Сообщение было удалено
+1 С таким на одном поле какунькать не села бы.)
Сообщение было удалено
Мадам, я "какунькаю" в полях. Для этого есть сортир. Так что, нам не суждено встретиться на Вашем поле.
Сообщение было удалено
Какунькать - классное слово, спасибо, Красавица!!!!
DD, туалет типа "сортир" - тоже не шибко удобная конструкция. Я бы поле выбрала все же. Только не с сильно высокими травинками (щекочутся).
Сообщение было удалено
Ну как ты не понимаешь. Поле подразумевает деревню, глушь там всякую и вообще далеко. Какой уж там санузел с биде или с сандушиком.
Именно сортир. А поскольку поля удобряет Красавица, он нам и остается.
Ну что ж, муж пообещал сегодня приготовить ужин.по крайней мере когда мы созыанивплись ,он собирался в магазин.еду домой с работы.посмотрим-с
Сообщение было удалено
Я вот все-таки не пойму, чего Вы хотите добиться? Чтобы он сам готовил?
И пардон за то, что мы в Вашей теме шоу устроили, случайно получилось.
Я тоже извиняюсь, под..нас...рали немножко в теме.))))))))))))))))))))))))))))
Эт потому что тема интересная, уходить отсюда не хочется.
DD, конечно, хочет, чтобы он сам готовил!!! Уже 10 страниц накатали, и с поцреотами срались, и Лилиенталь ка..ка..шками забросали, и кавказские девы огребли, тут даже стреляли!!!!! И все ради того, чтобы этот му.де.ль пошел на кухню, открыл холодильник и сделал себе бутерброд!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))
Да ,я хочу добиться того,чтобы в те дни,когда я позже него Прихожу домой,а это дня 2-3 в неделю точно, меня дома ждал полноценный ужин.
Блин, писали Вам, писали, а Вы опять за свое. Мусор выносит, белье гладит, теперь ужины мужик будет готовить полноценные... Вот объясните, а, ну почему в те дни, когда Вы приходите раньше, не можете приготовить еды на 2 вечера? Тех же самых котлет пожарить, отбивных потушить, гуляш сделать????
Сообщение было удалено
Желание понятное. Но вы ему-то СКАЗАЛИ, что в кафе ужинаете?
Как всегда, забыл ником подписаться.
Сообщение было удалено
чего правильного? 2 иди ***** т та. и близко не семья. даже о таком договоритсья не могут
Сообщение было удалено
значит ПОЛНОЦЕННЫЙ ужин и норм еда вам тоже нужны, ахахах) или хочется мужа СТРОИТЬ)
надо ж так проговориться.
Сообщение было удалено
Ну так а мы о чем-Не должна женщина РАБОТАТЬ не ее это дело деньги зарабатывать.она должна детей рожать мужа обхаживать. Но приходится из-за того что противоположный пол хочет чтобы она себя обеспечивала, впрягаться и тащить этот воз.но тут уже по ее сугубо личному желанию и умению. У кого-то готовка получается у кого-то страной руководить.
Сообщение было удалено
Но приходится из-за того что противоположный пол хочет чтобы она себя обеспечивала, впрягаться и тащить этот воз.
Это не ко мне , это лучше дамам на местном ресурсе сказать.
Из всех моих знакомых (а их мноооооооооого) я ни у кого такого желания не наблюдаю. Практически все относятся к работе жены как к забаве.
Сообщение было удалено
Так может любовница и для жены чего сготовит. Автор еще и сэкономит.
Сообщение было удалено
Так автор вы дрессурой занимаетесь. Тогда нужна мотивация.
Сообщение было удалено
Ну это понятно.если жена не просит денег на колготки и помаду это значит:
1)Она обходится как-то без этого
2)это бесплатно раздают в магазинах
3)ее содержит любовник
Но допустить что она на это аааа аааа. ......зарабатывает сама никак нельзя. Это у нее забава такая на работу ходить.
А я так пару лет позабавилась машину купила.теперь детей из секций забираю.а то приходилось мужа нервировать.с работы срывать. И он по прежнему мою работу забавой считает.
Не удивили...только подтвердили все выше сказанное .
Сообщение было удалено
А зачем ей просить? Вон они, в ящике под зеркалом лежат.
Это по первым трем пунктам.
Что касается последнего, то я с Вами полностью согласен. Пока есть возможность зарабатывать легкие деньги, этим надо пользоваться. Очень скоро это может закончиться.
Сообщение было удалено
Наша работа и зарплата. А таеже вынашивание рождение выкармливание детей. Работа по дому. Всегда будет вами восприниматься как забава. Только вы всегда устаете пашете и содержите всех на полном серьезе. Повторюсь ничего нового не озвучили и ничем не удивили.типичная позиция коронованного самим собой мужика.
Сообщение было удалено
Какая. к черту, ваша работа? Да мужики, блин, придумали женщинам бизнес для удовлетворения потребностей женщин. Вещь в себе. Неужели вы этого не видите?
Сообщение было удалено
да нет) здесь конкретно логика) да и зачем мне говорить о себе, когда это не моя тема, не подскажите?)))или вы так хотите поговорить обо мне?)
Сообщение было удалено
может это один и тот же человек?)
Сообщение было удалено
и каждый день молитвы во искупление своей грешной души) на коленях) на горохе)
Сообщение было удалено
с чего бы не стоит -то?))) вы же решили тут обсудить меня и мой кухонный быт))) давайте уж и вас тогда обсудим) демократия и свобода слова)
Сообщение было удалено
Да бросьте. Если бы у меня была кухарка, я бы не приводил примеры, а сослался бы на себя. И это нормально, ибо я считаю наличие кухарки нормой для себя. Данное поведение характерно для 99% человеков. Может быть, Вы - исключение.
Сообщение было удалено
иди в рукопашную) с топором)
Сообщение было удалено
вам на это уже отвечали. муж автора не ест одно и тоже даже за один день,а уж за два тем более
Сообщение было удалено
Вы хоть обзовите себя как-нибудь.
Сообщение было удалено
да что вы говорите?))) и когда у нее еще двое малолетних детей, она наверное тоже забавляется, весь день, без продыху
Сообщение было удалено
вот именно)) не стоит судить всех по себе)) в этом ваша главная ошибка
Сообщение было удалено
интересное выражение))) хотели зацепить или у вас уже непроизвольно такое отношение к женскому полу?)
Сообщение было удалено
А сейчас уже 2016 год, поэтому вода мокрая.
Сообщение было удалено
Слишком много гостей.
Сообщение было удалено
а вы на цифры смотрите) это отличительный знак) и сейчас я вроде бы тут как одна пока)
Сообщение было удалено
Сейчас одна, а потом как набегут. Не отмашешься)))
Сообщение было удалено
да вы себе льстите)
Сообщение было удалено
Всегда.
Сообщение было удалено
заметно) и не оправданно)
Сообщение было удалено
Вот! Все правильно!!!!!
Сообщение было удалено
Возможно. Но на данный момент я нравлюсь себе таким, как есть. У других может быть иное мнение.