Девушки, приветствуется мнение как замужних, так и нет - может кто был в подобной ситуации?
Мы с любимым уже больше года вместе, отношения прекрасные, вместе интересно и комфортно, взгляды …
Сообщение было удалено
Ну да, до 30-35 еще можно что-то не замечать. Правда, большинство людей даже не подозревает ,что такое хорошее здоровье.
но я ведь где-то читала Ваши посты, что у Вас не совсем гладко проходила
беременность,роды.Ну да, не совсем гладко. Но это не возрастные
проблемы были.А откуда Вы знаете.? И если так и было,то сейчас у Вас в любом случае не может уже быть такого же здоровья , как в 20 лет. Если только Вы не занимаетесь прицельно этим вопросом с намерением Христа. В чем я лично сомневаюсь.
Сообщение было удалено
А это уже зависит от конкретной пары, семьи (фактической). Близкими и любящими друг друга людьми, например. Что еще надо для счастья?
Сообщение было удалено
27.А мне через месяц 30. Мое здоровье не отличается от того (ттт), что было десять лет назад. Ну вот нет разницы. Я не ощущаю и врачи не находят. Значит не все так плохо?Мама моя впервые серьезно заболела в 53 года (ну перелом ноги, безусловно, не в счет). До этого девочкой порхала. Она сама об этом говорит, что мол, да, физически начала сдавать лет в 50 основательно. Ну внешне - это немного другой вопрос. Довольно относительный.
Могут быть и исключения. Однако существует статистика. Меня, к примеру, после тридцати врачи задрали уже направлять на онкомаркеры. Чувствую себя прекрасно, но проблемки уже вылазят потихоньку. Задала вопрос: зачем так часто мне маркироваться? Получила ответ: опасный возраст по статистике. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Сообщение было удалено
мы не ходим на свидания. хоть и живем порознь, но несколько дней в неделю живем вместе и все делаем вместе- как и люди в браке, даже поболее чем у многих. и мне этого УЖЕ достаточно для понимания , что мы вместе, и не хочу я на постоянку((.
Сообщение было удалено
И поэтому они говорят: " да ну, при разводе долгов еще навешает"? Ну им реально не требуется именно потому, что нет доверия.
Сообщение было удалено
Почему тогда они не в браке? Что тут такого?
Сообщение было удалено
да как они сами решат, теми и являются.
Сообщение было удалено
Ну,значит, по факту никто. Хотя бы с юр. точки зрения.
Сообщение было удалено
Капец! Вашего мч это не устраивает, раз он сделал предложение. Если бы устраивало, то замуж бы не позвал. Он не хочет так, и понятие "мы вместе" у него видимо другое, нежели у Вас. Можете сколько угодно эту мантру повторять, его взгляды Вы не поменяете. Так сложилось, так воспитан, и так смотрит на мир.
Сообщение было удалено
зачем вплетать государство в то, что между двумя людьми решается само собой? зачем и для кого эти ЛИШНИЕ формальности?(
Сообщение было удалено
Ну да, не совсем гладко. Но это не возрастные проблемы были.А откуда Вы знаете.? И если так и было,то сейчас у Вас в любом случае не может уже быть такого же здоровья , как в 20 лет. Если только Вы не занимаетесь прицельно этим вопросом с намерением Христа. В чем я лично сомневаюсь.
Как это откуда знаю?)) Я свою карту читаю, так то)
Я оцениваю свое здоровье по своим ощущениям. Ну и по медицинским обследованиям, конечно. Если я не чувствую себя физически постаревшей и это не подтверждено медицинскими обследованиями, то о каких болячках и плохом здоровье мы можем сейчас говорить? Я не спорю, что с биологической точки зрения после 25 начинается так сказать "старение" организма. Но это те процессы, которые могут оставаться незаметными и не сказываться на жизни еще очень долгое время. Просто в 30 лет ваш организм будет соответствовать организму 30ти летнего человека. Вот и все. Но это не равно плохому здоровью.
Сообщение было удалено
А мне через месяц 30. Мое здоровье не отличается от того (ттт), что было десять лет назад. Ну вот нет разницы. Я не ощущаю и врачи не находят. Значит не все так плохо?Мама моя впервые серьезно заболела в 53 года (ну перелом ноги, безусловно, не в счет). До этого девочкой порхала. Она сама об этом говорит, что мол, да, физически начала сдавать лет в 50 основательно. Ну внешне - это немного другой вопрос. Довольно относительный.Могут быть и исключения. Однако существует статистика. Меня, к примеру, после тридцати врачи задрали уже направлять на онкомаркеры. Чувствую себя прекрасно, но проблемки уже вылазят потихоньку. Задала вопрос: зачем так часто мне маркироваться? Получила ответ: опасный возраст по статистике. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ну правильно. После определенного возраста возрастают риски. кто ж спорит. Но мы то сейчас не об этом.
Сообщение было удалено
а вас НАСТОЛЬКО волнует какая-то там юр точка зрения,а почему так волнует? а им по ***** ***** р на эту точку((.
Сообщение было удалено
Так не надо всех под одну гребенку. Я вот так не говорю.
А когда говорят "Надо поставить штамп, а то мы ж квартиру покупаем, машину", то это как прокомментировать? Высшая степень доверия?)
Сообщение было удалено
Блин...)
Ну вот я лично для себя вообще не понимаю этого вопроса. Зачем мне этот брак? Что он изменит? Зачем мне эта волокита вообще??)
Сообщение было удалено
Ну и что? Для меня важно то, кем мы являемся друг для друга в реальной жизни, а не с юр. точки зрения.
Сообщение было удалено
А откуда Вы знаете.? И если так и было,то сейчас у Вас в любом случае не может уже быть такого же здоровья , как в 20 лет. Если только Вы не занимаетесь прицельно этим вопросом с намерением Христа. В чем я лично сомневаюсь.Как это откуда знаю?)) Я свою карту читаю, так то)Я оцениваю свое здоровье по своим ощущениям. Ну и по медицинским обследованиям, конечно. Если я не чувствую себя физически постаревшей и это не подтверждено медицинскими обследованиями, то о каких болячках и плохом здоровье мы можем сейчас говорить? Я не спорю, что с биологической точки зрения после 25 начинается так сказать "старение" организма. Но это те процессы, которые могут оставаться незаметными и не сказываться на жизни еще очень долгое время. Просто в 30 лет ваш организм будет соответствовать организму 30ти летнего человека. Вот и все. Но это не равно плохому здоровью.
ну всецело полагаться на медицину странно. Она ограничена. Оф. медицина в обычных клиниках до сих пор глистов-то выявлять толком не научилась, да рак на ранних стадиях диагностирует не всегда, чего уж говорить о старении? процессы,конечно, могут оставаться незамеченными и очень долго,вот она чувствует себя молодой и здоровой, а потом (почему-то0 бац - всю беременность на сохранении валяется, родить не может, а то и еще что-то серьезное находят. Начинаются туманные и ничем не подтвержденные размышления на тему "вовсемвиноватыроды". Но виноваты не роды, а угробленное до родов здоровье, которого она не замечала.
Сообщение было удалено
он сделал предложение потому, что хочет еще детей, а это глупость- нам уже за 40, какой брак и какие дети, сами подумайте?( . а в остальном устраивает .
Сообщение было удалено
Так ты просто сожительница?
Сообщение было удалено
А для других важно.
Сообщение было удалено
А откуда Вы знаете.? И если так и было,то сейчас у Вас в любом случае не может уже быть такого же здоровья , как в 20 лет. Если только Вы не занимаетесь прицельно этим вопросом с намерением Христа. В чем я лично сомневаюсь.Как это откуда знаю?)) Я свою карту читаю, так то)Я оцениваю свое здоровье по своим ощущениям. Ну и по медицинским обследованиям, конечно. Если я не чувствую себя физически постаревшей и это не подтверждено медицинскими обследованиями, то о каких болячках и плохом здоровье мы можем сейчас говорить? Я не спорю, что с биологической точки зрения после 25 начинается так сказать "старение" организма. Но это те процессы, которые могут оставаться незаметными и не сказываться на жизни еще очень долгое время. Просто в 30 лет ваш организм будет соответствовать организму 30ти летнего человека. Вот и все. Но это не равно плохому здоровью.
Сами же и противоречите себе: "организм в 30 будет соответствовать организму тридцатилетнего человека." Это типа того: милочка, а что вы хотели? Для тридцати это вполне нормально и даже хорошо. И в 50 лет организм может соответствовать организму пятидесятилетнего человека. Вопрос в том, для чего пригоден этот организм, для полетов в Париж на пару дней, или для мягкого кресла и кошки на подлокотнике из-за проблем с давлением и противопоказаниям к полетам.
Настя, а что за го-пники у тебя на фото в моем мире с бутылками пива и водки? Родственники?
Сообщение было удалено
Как это откуда знаю?)) Я свою карту читаю, так то)Я оцениваю свое здоровье по своим ощущениям. Ну и по медицинским обследованиям, конечно. Если я не чувствую себя физически постаревшей и это не подтверждено медицинскими обследованиями, то о каких болячках и плохом здоровье мы можем сейчас говорить? Я не спорю, что с биологической точки зрения после 25 начинается так сказать "старение" организма. Но это те процессы, которые могут оставаться незаметными и не сказываться на жизни еще очень долгое время. Просто в 30 лет ваш организм будет соответствовать организму 30ти летнего человека. Вот и все. Но это не равно плохому здоровью.ну всецело полагаться на медицину странно. Она ограничена. Оф. медицина в обычных клиниках до сих пор глистов-то выявлять толком не научилась, да рак на ранних стадиях диагностирует не всегда, чего уж говорить о старении? процессы,конечно, могут оставаться незамеченными и очень долго,вот она чувствует себя молодой и здоровой, а потом (почему-то0 бац - всю беременность на сохранении валяется, родить не может, а то и еще что-то серьезное находят. Начинаются туманные и ничем не подтвержденные размышления на тему "вовсемвиноватыроды". Но виноваты не роды, а угробленное до родов здоровье, которого она не замечала.
Ну если прицельно его гробить, то можно и в 20 бабкой быть)
Сообщение было удалено
Какая волокита? Штамп поставить проще простого. А если не изменит,то тем более,чего бояться? Ну не верится в такое,ну вот диссонанс какой-то.
Сообщение было удалено
Не им, а ей.
Сообщение было удалено
А мы на ты не переходили, мадам
Сообщение было удалено
Ну пусть другие и ставят, а разве против?
Сообщение было удалено
ну всецело полагаться на медицину странно. Она
ограничена. Оф. медицина в обычных клиниках до сих пор глистов-то выявлять
толком не научилась, да рак на ранних стадиях диагностирует не всегда, чего уж
говорить о старении? процессы,конечно, могут оставаться незамеченными и
очень долго,вот она чувствует себя молодой и здоровой, а потом (почему-то0
бац - всю беременность на сохранении валяется, родить не может, а то и еще
что-то серьезное находят. Начинаются туманные и ничем не подтвержденные
размышления на тему "вовсемвиноватыроды". Но виноваты не роды, а
угробленное до родов здоровье, которого она не замечала.Ну если прицельно его гробить, то можно и в 20 бабкой быть)
Да. И в этом случае к 30 уж точно не станет лучше. А большинство гробят прицельно,даже и не подозревая.
Сообщение было удалено
Я с тобой выкать не собираюсь, тем более с гулящей девкой
Сообщение было удалено
Как это откуда знаю?)) Я свою карту читаю, так то)Я оцениваю свое здоровье по своим ощущениям. Ну и по медицинским обследованиям, конечно. Если я не чувствую себя физически постаревшей и это не подтверждено медицинскими обследованиями, то о каких болячках и плохом здоровье мы можем сейчас говорить? Я не спорю, что с биологической точки зрения после 25 начинается так сказать "старение" организма. Но это те процессы, которые могут оставаться незаметными и не сказываться на жизни еще очень долгое время. Просто в 30 лет ваш организм будет соответствовать организму 30ти летнего человека. Вот и все. Но это не равно плохому здоровью.Сами же и противоречите себе: "организм в 30 будет соответствовать организму тридцатилетнего человека." Это типа того: милочка, а что вы хотели? Для тридцати это вполне нормально и даже хорошо. И в 50 лет организм может соответствовать организму пятидесятилетнего человека. Вопрос в том, для чего пригоден этот организм, для полетов в Париж на пару дней, или для мягкого кресла и кошки на подлокотнике из-за проблем с давлением и противопоказаниям к полетам.
Мы не про 50, а про 30. Это очень большая разница.
Сообщение было удалено
Вы автор??? Вы же писали, что Вам 24!?
Сообщение было удалено
Нет. Ну можно брачный договор заключить.
Сообщение было удалено
Если он не нужен, зачем его ставить?)
Сообщение было удалено
больнaя что ли?)
Сообщение было удалено
Ну так получается, что и брак является далеко не показателем доверия, верно?
Сообщение было удалено
Сами же и противоречите себе: "организм в 30 будет соответствовать организму тридцатилетнего человека." Это типа того: милочка, а что вы хотели? Для тридцати это вполне нормально и даже хорошо. И в 50 лет организм может соответствовать организму пятидесятилетнего человека. Вопрос в том, для чего пригоден этот организм, для полетов в Париж на пару дней, или для мягкого кресла и кошки на подлокотнике из-за проблем с давлением и противопоказаниям к полетам.Мы не про 50, а про 30. Это очень большая разница.
Большая. Но 24 и 30 тоже немаленькая. Мне самой 33, так что не думайте, что я шмакодявка, намеренно выставляющая тридцатилетних старухами. Выгляжу вполне молодо, с дочкой девчонками на улице называют. Но понимаю, что выше себя не прыгнешь. В 24 я себя чувствовала, да и была в самом расцвете сил. Сейчас тоже ничего, но ощущаю, что мне уже не 24, и даже не 26. Хотя со здоровьем (ттт) пока все нормально, так пару мелких проблем выловили и продечили.
Сообщение было удалено
А почему не нужен? Что в этом страшного? Сделать это не сложно,но доля ответственности повышается,что бы там ни говорили. А если вообще все раывно как и что, хоть сожительство,хоть встречаться,хоть что - то ,значит, люди к семье не готовы. Им проще по одиночке. Но тогда не надо говорить,что штамп не имеет значения. Имеет. Просто брак нужен не всем.
Сообщение было удалено
Мы не про 50, а про 30. Это очень большая разница.Большая. Но 24 и 30 тоже немаленькая. Мне самой 33, так что не думайте, что я шмакодявка, намеренно выставляющая тридцатилетних старухами. Выгляжу вполне молодо, с дочкой девчонками на улице называют. Но понимаю, что выше себя не прыгнешь. В 24 я себя чувствовала, да и была в самом расцвете сил. Сейчас тоже ничего, но ощущаю, что мне уже не 24, и даже не 26. Хотя со здоровьем (ттт) пока все нормально, так пару мелких проблем выловили и продечили.
Ну а я не ощущаю. Вот не вру. В физическом смысле как было, так и осталось. Ттт.
Сообщение было удалено
Не показателем,но одной из его составляющих. При условии.что отношения нормальные. Иначе это фиктивный брак,фиктивные отношения, фиктивное сожительство и т.д.
Сообщение было удалено
++ именно. Автор боится ответственности и пытается отмазаться "штамп же не важен".
Сообщение было удалено
А Вы - просто юридически "жена"?...что за вопросы. Просто любимой женщиной можно быть и там и там, как собственно и нигде (и штамп любовь "не пришьёт").
Сообщение было удалено
ну вы живите для других, не все так хотят...(
Сообщение было удалено
Большая. Но 24 и 30 тоже немаленькая. Мне самой 33, так что не думайте, что я шмакодявка, намеренно выставляющая тридцатилетних старухами. Выгляжу вполне молодо, с дочкой девчонками на улице называют. Но понимаю, что выше себя не прыгнешь. В 24 я себя чувствовала, да и была в самом расцвете сил. Сейчас тоже ничего, но ощущаю, что мне уже не 24, и даже не 26. Хотя со здоровьем (ттт) пока все нормально, так пару мелких проблем выловили и продечили.Ну а я не ощущаю. Вот не вру. В физическом смысле как было, так и осталось. Ттт.
Значит либо не чувствуете (но если не чувствуете, это никуда не денется, процесс идет), либо врете сама себе.
Сообщение было удалено
с чего бы это я была автор вдруг,?(( а что так- сразу все изменилось если мне не 24?))
Сообщение было удалено
Ну а я не ощущаю. Вот не вру. В физическом смысле как было, так и осталось. Ттт.Значит либо не чувствуете (но если не чувствуете, это никуда не денется, процесс идет), либо врете сама себе.
Ну мне врать незачем. Скорее не чувствую. Не это ли показатель? Пусть идет, никуда не денется. Но и в 30 считать себя старушкой это слишком)
Сообщение было удалено
Про 30-летних старушек, девки, вы обалдели что-лиА мне через месяц 30. Мое здоровье не отличается от того (ттт), что было десять лет назад. Ну вот нет разницы. Я не ощущаю и врачи не находят. Значит не все так плохо?Мама моя впервые серьезно заболела в 53 года (ну перелом ноги, безусловно, не в счет). До этого девочкой порхала. Она сама об этом говорит, что мол, да, физически начала сдавать лет в 50 основательно. Ну внешне - это немного другой вопрос. Довольно относительный.Могут быть и исключения. Однако существует статистика. Меня, к примеру, после тридцати врачи задрали уже направлять на онкомаркеры. Чувствую себя прекрасно, но проблемки уже вылазят потихоньку. Задала вопрос: зачем так часто мне маркироваться? Получила ответ: опасный возраст по статистике. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Если у вас "проблемки" в 30 "вылазят", то это не значит, что в 30-летнем возрасте пора сдавать и обзаводится болячками.
Здоровье - это дело такое, индивидуальное. Есть и в 20 весьма болезненные особи с букетом диагнозов. Лежащие на "сохранениях".
И рядом тут же у меня подруга родила в 38 первенца, как по учебнику. Кроме растущего живота никаких "симптомов" беременности не было. И не какая-нибудь помешанная на здоровом образе жизни. Обычная девушка. Иногда до беременности покуривающая, любящая выпить по праздникам.
А 30-летие - это молодость. Понятно? Молодость. Не старость, не пожилой возраст и не зрелость.
И 30-летние за редкими исключениями сейчас в городах - это цветущие молодые девушки.
Сообщение было удалено
Что значит юридическая жена? Нет такого понятия. Есть - невеста, жена и сожительница. Любимая женщина и любовницей быть может.
Сообщение было удалено
Много чего. Тема не о Вас
Сообщение было удалено
Еще есть такое понятие, как фактический брак, фактическая семья и, соответственно, фактические муж и жена.
Сообщение было удалено
Значит либо не чувствуете (но если не чувствуете, это никуда не денется, процесс идет), либо врете сама себе.Ну мне врать незачем. Скорее не чувствую. Не это ли показатель? Пусть идет, никуда не денется. Но и в 30 считать себя старушкой это слишком)
А кто считает? Вопрос был в том, что 24, это еще молодушка и в брак рано, что еще огого сколько времени впереди. А его по факту-то совсем ничего. Сколько? Лет 10 от силы. Считай основную часть жизни ужп прострекозила.