Девушки, приветствуется мнение как замужних, так и нет - может кто был в подобной ситуации?
Мы с любимым уже больше года вместе, отношения прекрасные, вместе интересно и комфортно, взгляды …
Сообщение было удалено
Ну и живите. А что Вам написать?
Сообщение было удалено
нет, я читать и гуглить ничего не буду. Просто приведите несколько примеров.Это типичный вомановский бред про то, что после 30-ти ты уже развалина и старуха. С кучей болячек.
Ну я в курсе. Просто интересно почитать чем же эдаким все таки болеют тридцатилетние старушки.
Сообщение было удалено
вот и не надо спорить, что кто-то чего-то там боится и не понимает в себе, если вам писать нечего.
Сообщение было удалено
У меня с мамой разные фамилии, хотя рождена я в браке. Это никак не влият на мою жизнь)
Сообщение было удалено
Это типичный вомановский бред про то, что после 30-ти ты уже развалина и старуха. С кучей болячек.Ну я в курсе. Просто интересно почитать чем же эдаким все таки болеют тридцатилетние старушки.А чего удивительного? К 20 годам тело завершает свое развитие, и если им не заниматься,то оно начинает постепенно деградировать и дряхлеть. Болячки могут быть самые разные. От невозможности нормально родить до онкологии.
Сообщение было удалено
А зачем такие сложности лишние, если их легко избежать?
Сообщение было удалено
если уж отношения портятся, то только от партнеров зависит сохранят ли они их, а не от формальностей. наличие штампа ничего не сохранит без желания м и ж.
Сообщение было удалено
Ну а если так и есть? Если реально кто-то боится и не понимает?
Сообщение было удалено
Ну я в курсе. Просто интересно почитать чем же эдаким все таки болеют тридцатилетние старушки.А чего удивительного? К 20 годам тело завершает свое развитие, и если им не заниматься,то оно начинает постепенно деградировать и дряхлеть. Болячки могут быть самые разные. От невозможности нормально родить до онкологии.
Не к 20, а к 25. И это вовсе не значит, что за 5 лет женщина превратится из молодой девушки в дряхлую старуху. Вы слишком буквально воспринимаете фразу "завершает свое развитие".
А онкология и невозможность родить (ну это уж совсем смешно) бывает и у совсем юных особей даже до 20ти.
Сообщение было удалено
Так это не сложности вовсе
Сообщение было удалено
Ну не всегда. Если ребенок рожден в браке,то женщине не так просто лишить его отца из-за собственных обид, а мужчине не так просто заявитьт,что ребенок не его , и он ничего ему не должен.
скоро обстоятельства сложатся так, что будет стоять перед выбором своя свобода и расставание, либо муж. Иначе никак. Выбор будет зависеть от того, что ей дороже и ценнее. Он не согласится всю жизнь просто так встречаться. Хотя может оставить ее в любовницах, думаю такой вариант вполне устроит автора.
Сообщение было удалено
а лично мне штамп невыгоден по многим причинам, да и смысла в нем я не вижу, вот тоже вопрос- зачем мне сложности, если их легко избежать, просто не ставя штамп?
Сообщение было удалено
А чего удивительного? К 20 годам тело завершает свое развитие, и если им не заниматься,то оно начинает постепенно деградировать и дряхлеть. Болячки могут быть самые разные. От невозможности нормально родить до онкологии.
Не к 20, а к 25. И это вовсе не значит, что за 5 лет женщина превратится из молодой девушки в дряхлую старуху. Вы слишком буквально воспринимаете фразу "завершает свое развитие". А онкология и невозможность родить (ну это
уж совсем смешно) бывает и у совсем юных особей даже до 20ти.Статус кво не существует. Человек или развивается, или деградирует. конечно, за 5 лет она ,может быть, и не станет дряхлой старухой,но уже начнет стареть и терять здоровье. Конечно, болеть могут и юные. и дети. Но сейчас речь именно о том,что происходит с телом по завершении развития.
Сообщение было удалено
Ага. И мама с папой из-за ребенка продолжают жить вместе, втайне мечтая прикончить друг друга.
Если ребенок признан отцом, его права никак не пострадают, рожден он в браке или нет. Отличий ноль.
Сообщение было удалено
так и напишите чего они там не понимают, чего вы ломаетесь?)
Сообщение было удалено
А что хорошего в том,что разные фамилии у матери и дочери? Ну настораживает как-то.
Сообщение было удалено
Не к 20, а к 25. И это вовсе не значит, что за 5 лет женщина превратится из молодой девушки в дряхлую старуху. Вы слишком буквально воспринимаете фразу "завершает свое развитие". А онкология и невозможность родить (ну это уж совсем смешно) бывает и у совсем юных особей даже до 20ти.Статус кво не существует. Человек или развивается, или деградирует. конечно, за 5 лет она ,может быть, и не станет дряхлой старухой,но уже начнет стареть и терять здоровье. Конечно, болеть могут и юные. и дети. Но сейчас речь именно о том,что происходит с телом по завершении развития.
Вот вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Не понимают,что могут получить то.что хотят.
Сообщение было удалено
Ха, смешно.. От аликов уйти проблемы не составляет. Завещание написать- тоже. А будет супруга кваккать- ее и припугнуть можно.
Сообщение было удалено
абсолютно нет. Кого настораживает?
Сообщение было удалено
Статус кво не существует. Человек или развивается, или деградирует. конечно, за 5 лет она ,может быть, и не станет дряхлой старухой,но уже начнет стареть и терять здоровье. Конечно, болеть могут и юные. и дети. Но сейчас речь именно о том,что происходит с телом по завершении развития.Вот вам сколько лет?
27.
Сообщение было удалено
Меня. И большинство детей настораживает тоже хотя бы иногда.
Сообщение было удалено
здесь не играет уже роль в браке ли рожден ребенок, важно что они оба знают что У НИХ ЕСТЬ ОБЩИЙ ребенок и учитывать это. причем тут штамп- он важнее наличия ребенка в вашем понимании??.
Сообщение было удалено
Можно все,но сложнее.чем тогда,когда эти люди вообще друг другу никто. И мужчина в лицо может плюнуть и сказать,что она нагуляла. А она может тоже плюнуть и навсегда ребенка увезти за границу,лишив его отца.
Сообщение было удалено
Вот вам сколько лет?27.
А мне через месяц 30. Мое здоровье не отличается от того (ттт), что было десять лет назад. Ну вот нет разницы. Я не ощущаю и врачи не находят. Значит не все так плохо?
Мама моя впервые серьезно заболела в 53 года (ну перелом ноги, безусловно, не в счет). До этого девочкой порхала. Она сама об этом говорит, что мол, да, физически начала сдавать лет в 50 основательно. Ну внешне - это немного другой вопрос. Довольно относительный.
Сообщение было удалено
+++++ правильно. Дарима просто высасывает из пальца причины. а причина в желании поживиться за счет законного мужа при разводе, если он замаячит на горизонте. трусливая и ничего своего не имеет. потому и убеждает за штамп с пеной у рта((. но пишет что кто-то там боится и не понимает чего то. не желая ставить штамп, а сама трусливая-боялась НЕ поставить.
Сообщение было удалено
Это прекрасно делается и после развода. Я давно поняла- главное отношение людей друг- к другу. Штамп, свидетельство - это все регулировка юр. вопросов, которые обходятся на раз-два.
Сообщение было удалено
нет, я читать и гуглить ничего не буду. Просто приведите несколько примеров.Это типичный вомановский бред про то, что после 30-ти ты уже развалина и старуха. С кучей болячек.
Это типичная физиология. И как бы женщины не хорохорились, к тридцати годам начинают лезть болячки. А далее, рукой подать до сороковника. Можно выглядеть хорошо, но у организма есть свой биологический возраст. Сколько не делай подтяжек, не занимайся спортом и не втирай кремы, сосуды не молодеют, сердце изнашивается, почки с печенью накапливают "заразу", клетки уже так активно не обновляются, яйцеклеток становится меньше (их между прочим у женщины определенное количество, они не восполняются, как у мужчин сперматозоиды. Если женщина выпивает, то поражаются яйцеклетки, и не факт, что к тридцати годам в яичниках остануться одни здоровые), и еще куча всего. Один орган даст сбой, и пошло-поехало.
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что мне и таким как я, довольно параллельно, настораживает это вас или кого-либо еще? Я вас даже не знаю.
Меня за всю мою жизнь это никогда не настораживало. Совсем. Вообще. Окружающих тоже. Просто задавали вопрос "Почему фамилии разные?". Получали ответ "Мама оставила свою девичью". Все. Дальнейшее разъяснение никогда не требовалось и клеймо на мне не стояло)
Сообщение было удалено
они без штампа получают, что вам не ясно?
Сообщение было удалено
27.А мне через месяц 30. Мое здоровье не отличается от того (ттт), что было десять лет назад. Ну вот нет разницы. Я не ощущаю и врачи не находят. Значит не все так плохо?Мама моя впервые серьезно заболела в 53 года (ну перелом ноги, безусловно, не в счет). До этого девочкой порхала. Она сама об этом
говорит, что мол, да, физически начала сдавать лет в 50 основательно. Ну внешне - это немного другой вопрос. Довольно относительный.
Ну да, до 30-35 еще можно что-то не замечать. Правда, большинство людей даже не подозревает ,что такое хорошее здоровье. но я ведь где-то читала Ваши посты, что у Вас не совсем гладко проходила беременность,роды.
Сообщение было удалено
Я не осуждаю ничью позицию, но лично сама НЕ боюсь НЕ поставить)
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
Это типичный вомановский бред про то, что после 30-ти ты уже развалина и старуха. С кучей болячек.Это типичная физиология. И как бы женщины не хорохорились, к тридцати годам начинают лезть болячки. А далее, рукой подать до сороковника. Можно выглядеть хорошо, но у организма есть свой биологический возраст. Сколько не делай подтяжек, не занимайся спортом и не втирай кремы, сосуды не молодеют, сердце изнашивается, почки с печенью накапливают "заразу", клетки уже так активно не обновляются, яйцеклеток становится меньше (их между прочим у женщины определенное количество, они не восполняются, как у мужчин сперматозоиды. Если женщина выпивает, то поражаются яйцеклетки, и не факт, что к тридцати годам в яичниках остануться одни здоровые), и еще куча всего. Один орган даст сбой, и пошло-поехало.
Вот вам тот же вопрос. Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
А зачем это все? Тем более тут вообще не то, ваша мама была в браке. А если родители даже не в браке и друг другу никто?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
чего они тогда вопросы задают?
Сообщение было удалено
А мне через месяц 30. Мое здоровье не отличается от того (ттт), что было десять лет назад. Ну вот нет разницы. Я не ощущаю и врачи не находят. Значит не все так плохо?Мама моя впервые серьезно заболела в 53 года (ну перелом ноги, безусловно, не в счет). До этого девочкой порхала. Она сама об этом говорит, что мол, да, физически начала сдавать лет в 50 основательно. Ну внешне - это немного другой вопрос. Довольно относительный.Ну да, до 30-35 еще можно что-то не замечать. Правда, большинство людей даже не подозревает ,что такое хорошее здоровье. но я ведь где-то читала Ваши посты, что у Вас не совсем гладко проходила беременность,роды.
Ну да, не совсем гладко. Но это не возрастные проблемы были.
Сообщение было удалено
какие болячки???
Какие болячки? В 35 лет я здоровее, чем в 22 была. Хотя бы потому, что медицина скакнула вперед, забочусь о своем здоровье. знаю как. Онкология, гинекология и прочая ***** могут полезть в 16 лет и ничего не сделаешь. Могут раньше. Знаете. сколько онкобольных ДЕТЕЙ в мире? Не верите, что они есть. посмотрите, на кого собирают деньги благотворит.фонды.
Сообщение было удалено
Что меняется?
Понимаете, люди "не в браке" - это не значит "друг другу никто". Никем можно быть друг другу и в браке.
у меня не напрашивается.. я тоже считаю что печать ничего в отношениях не меняет абсолютно, ну для меня по крайней мере не меняет точно-это только лишние занудные формальности((..
печать это образно говоря, и как это ничего не меняется? Вы начинаете жить уже вместе, строить свою семью, вить гнездышко. Разве это одно и тоже, что ходить на свидания?
Сообщение было удалено
При нормальных отношениях юр. вопросы и регулируются нормально. А когда говорят6 "У нас такие прекрасные отношения,но штамп - ни за что",уже напрашивается вопрос: "а все ли там так уж гладко?" Для нормальных отношений не проблема штамп поставить.А если есть недоверие и сомнения,то да,это настоящая проблема, не хочется лишней ответственности же.
Сообщение было удалено
какие вопросы? я не задавала вопросов,я про себя все знаю.
Сообщение было удалено
А потом люди разводятся и юр. вопросы регулируются ненормально. Еще и долги на жену вешаются.
Сообщение было удалено
А кто они?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Так Вы же сами говорите,что все зависит от отношений. А тут выходит, не все. значит, штамп не ставят, потому что долгов и раздела имущества боятся? Ну и говорите тогда честно, нет доверия. чего тут плести про "главноеотноешния"?
Сообщение было удалено
А я про автора темы.
Сообщение было удалено
Ну вот вы говорите о штампе так, будто именно он является подтверждением чувств, доверия и прочего. Но некоторым людям такое подтверждение не требуется, понимаете?