Много лет итак работала за копейки, со склочными коллективами и самодуром-начальством. Недавно осела дома, чтобы привести нервы в покое. Стать лёгкой, воздушной, спокойной и позитивной. Не хочу никому …
Сообщение было удалено
Я бы вас точно не наняла) т.к. навыки чтения и логики у вас не очень развиты. Профессии перечислены для примера и перечень открыт, я же не знаю чем Автор интересуется. А учиться могут все, причем тут наняла/не наняла?
Сообщение было удалено
печально глядеть на дур с недоeбом, от которого бак свестит
ты сначала замуж сходи, потом будешь впаривать про пахоту
у тебя бак свистит?
Сообщение было удалено
Лучше по пикпоинтам кататься, убивая время?
Я если выхожу из дома, то понятно что не одно место посещаю, заодно еще много куда зайду.
Сообщение было удалено
Да для мужика найти себе женщину не проблема))) А вот женщины это настоящий неликвид после 25. Ни кому не нужна ***** с толстой целюлитной задницей жирком на пузе и обвисшими сиськами.Не, ну может какой нибудь неудачник позарится
Сообщение было удалено
неа у тебя
Сообщение было удалено
ну расскажи сказки дедуле своему, мож он поверит.
Сообщение было удалено
Новенькое придумайте что-то, хотя б после 35, а то про старость после 25 как-то совсем уж неправдоподобно звучит.
Сообщение было удалено
неа у тебя
у меня нет бака, ты пьяная , женщина
Сообщение было удалено
нет. я работаю у дома. 7 минут ходьбы. с 9 до 5 . без задержек и нервотрепки)))
Сообщение было удалено
А вы знаете что в РФ в году рабочих дней почти столько же сколько выходных и праздничных дней. То есть 1.825 рабочих часов, и 3.652 часа откисания, это не считая времени на сон. Итого на домашние дела в 2 раза больше времени, чем на работу. Итого, тут за кадром я составляю линейное уравнения, и выясняется, что ежедневно мы работаем 5 часов, и 11 часов отдыхаем, и еще 8 часов спим. Я считаю 11 часов в день вполне достаточно на любую домашнюю работу, развлекухи и самообразование.
Сообщение было удалено
Ну 8 часов - тоже много
Автор, можно найти работу поспокойнее, пусть зп будет меньше, зато нервов не будете трепать. Дома сидеть - тоже радости мало. Во-первых тупеешь невероятно, перестаешь за собой следить, муж начинает относится как к нахлебнице.....Ну не знаю у меня наоборот есть парочка знакомых, которые рвутся на работу, а мужья-самодуры не пускают.
Да и синяки под глазами будут если по 8 часов каждый день у компа зависать.
Сообщение было удалено
Я не про старость а про толстую задницу и обвисшие *****. Про неликвид одним словом
Сообщение было удалено
Автор интересуется просиживанием дивана, о чем прямо и пишет.
А насчет моей работы... так Вам вряд ли понадобятся мои навыки, поверьте на слово.
Сообщение было удалено
Да с чего им обвисать ровно в день 25летия? Что за бред? да и лишний вес не от возраста зависит. У меня есть толстая подружка, так она такой еще лет в 12 была.
Мужчине действительно жену найти просто. Работающую, молодую, выбор одиноких баб в стране огромный. Щас еще куча хохлушек приехало пока мужики их на войне.
Сообщение было удалено
еще на обеде я успеваю отвести ребенка в школу (вторая смена). на работе спокойно занимаюсь делами своими - оплачиваю счета по инету, делаю покупки в инет магазинах, ребенку распечатки в школу, записываю себя и своих по врачам, дантистам, салонам и.т.п. :))
Сообщение было удалено
А если он конкретную хочет? А она не работает? и что? именно среди работающих выбирать пойдет? )
Сообщение было удалено
У мужчин(в реале, а не в сопливых сериалах) проще это все намного, это бабы однолюбки.
автор, повторяю вопрос - сколько зарабатывали вы и зарабатывает ваш муж?
Сообщение было удалено
Ой, расскажите мне про саморазвитие ленивых баб, давно этот вопрос задаю и в реале и тут, пока ответа не услышала..про языки и иже с ними не утраждайтесь, такое же бесполезное занятие, если не нужно для профессии.
Не завидуй и не злись,что твой нищеброд тебя на работу гонит, поди еще и покупками на собственные деньги попрекает?)))и поменьше смеси,сидишь,мананер,бумажки перекладвааешь,развитая ты наша
Сообщение было удалено
А обедаете когда?
Сообщение было удалено
Ну может я не правильно выразился. После 25 лет, скажем так. Товарный вид потерялся, а мозг всё равно выносит. Следовательно она такая не нужна. А зачем мне дома старушенция которая ещё и выёживается? Пусть неудачники её подбирают, может в обвисшую грудь импланты оплатят
Сообщение было удалено
после 25 старушенция?
Сообщение было удалено
В реале стараются взять какую хотят, которая больше всего зацепила, ни одного не знаю, кто бы выбирал жену по ее квартире, работе. При чем тут однолюбы? Не будет никакой мужик *** тетку, если на нее не стоит, пусть она хоть супер пупер специалист с высочайшей зп.
Сообщение было удалено
Тут тетки отписываются которых выбрали за зарплату, не поняла ещё?))))
Сообщение было удалено
в наше время нет напряга с саморазвитыми,ухоженными,спящими до обеда фифами воображающими,что одни они рождены ни для какой-то там работы,а для обладания вселенским счастьем ничегонеделанья .У этих дам один вопрос,где же найти ту самую вожделенную шею,жаль их конечно,но мало кому по-настоящему везет в этом вопросе.вот автору например,не повезло((
Сообщение было удалено
Стоит почти на всех молодых здоровых не толстых баб.
Сообщение было удалено
Да никуда товарный вид не теряется после 25 и после 30 тоже, ну что за бред вечно тут пишут? Может только страшная до ужаса, то да, только в юности еще чем-то цепляла, после 25 будет совсем не торт.
Сообщение было удалено
у нас на работе технические перерывы (от компьютера отдыхать, по кол договору ) с 11 до 11:20 и с 16 до 16:20. мы в это время пьем чай, едим, что хотим. я успеваю. и еда вообще для меня не проблема. я успеваю в обед дойти до дома, перекусить, взять ребенка, отвести в школу, спокойно вернуться на работу. еще и в магазин могу заскочить. у меня все очень рядом)))
Сообщение было удалено
Но не всех хотят содержать) Значит на кого-то стоит больше (раз согласны даже тратить на них немалые суммы), на кого-то меньше.
Сообщение было удалено
Ага. Самый ебабельный возраст от 17 до 25. После 25 самка стремительно приближается к возрасту старушенции и теряет товарный вид
Сообщение было удалено
Поняла)
Сообщение было удалено
Я вот например не тётка, так что не песдела бы ты
Сообщение было удалено
))) Представь себе, бывает самый ебабельный возраст только начинается в 25.
Сообщение было удалено
Ага. Самый ебабельный возраст от 17 до 25. После 25 самка стремительно приближается к возрасту старушенции и теряет товарный вид
толсто троллишь и дотошно. щас тема зассрется мужиками с херром с палец и закончится твоей мамкой целлюлитной, которую страшно ахать. умейте троллить недоумки
Сообщение было удалено
Не не всех, а не все и не всегда. Содержат в основном когда жена намного младше, пока она сама молодая.
Сообщение было удалено
Я не знаю такие пары, в нашем окружении нет. Мужья примерно ровесники, а жены не работают.
Вот автора например содержать не хотят. Так что спор пустой.
Сообщение было удалено
Вот с чего вы это взяли? Из всего на писаного Автором следует, что ей не нравиться работа по специальности в склочном коллективе за небольшие деньги. Я же говорю о том, что всегда можно вспомнить о какой-нибудь детской мечте. Если бы не нужно было зарабатывать, я бы устроилась флористом или библиотекарем. Мне и то и другое в детве очень нравилось, я даже занималась в кружке.
Сообщение было удалено
Ну вы вообще в параллельной реальности живете, где тетки красивеют после 25 итд.
Сообщение было удалено
толсто троллишь и дотошно. щас тема зассрется мужиками с херром с палец и закончится твоей мамкой целлюлитной, которую страшно ахать. умейте троллить недоумки
Тебя задело про старушенцию? На правду не принято обижаться. На счёт мамки не знаю, но вот тебя точно ахать страшно по ходу
Пусть муж сам вторую работу ищет! Не можеш семью содержать, даде без ребенка..драчи!
Сообщение было удалено
Дрочит то зачем? Можно же трахать таких шалав как ты
Сообщение было удалено
Тебя задело про старушенцию? На правду не принято обижаться. На счёт мамки не знаю, но вот тебя точно ахать страшно по ходу
ни в коем случае, просто как то жалко такие комменты смотрятся, однотипные, этакий последний пук умирающего расшевелить тему
Сообщение было удалено
сейчас можно и не работать и платить налоги.
Сообщение было удалено
А ты не знаешь таких? Бывает что в юности больше на нескладного утенка смахивает, тощего как жердь, а к 25 расцветает.
короче в теме завелся неумелый скучный тролль, всем доброго вечера
Сообщение было удалено
Изверги. От компьютера надо каждый час отдыхать.