Гость
Статьи
Муж хочет, чтобы я …

Муж хочет, чтобы я работала, а я...

Много лет итак работала за копейки, со склочными коллективами и самодуром-начальством. Недавно осела дома, чтобы привести нервы в покое. Стать лёгкой, воздушной, спокойной и позитивной. Не хочу никому …

Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Тебя задело про старушенцию? На правду не принято обижаться. На счёт мамки не знаю, но вот тебя точно ахать страшно по ходуни в коем случае, просто как то жалко такие комменты смотрятся, однотипные, этакий последний пук умирающего расшевелить тему
А что делать если она сама не шевелица? А вообще ресурс интересный, столько недочеловеков в одном месте

Гость

вот работать и быть замужем - это стыдно!!!!!!!!! особенно на пятидневке, с 9 до 18 00. позорно!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни в коем случае, просто как то жалко такие комменты смотрятся, однотипные, этакий последний пук умирающего расшевелить темуА что делать если она сама не шевелица? А вообще ресурс интересный, столько недочеловеков в одном месте
А вообще поплачь если жалко, тебе легче станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни в коем случае, просто как то жалко такие комменты смотрятся, однотипные, этакий последний пук умирающего расшевелить темуА что делать если она сама не шевелица? А вообще ресурс интересный, столько недочеловеков в одном месте
Ты про "мужиков"? Да, прикольно, в жизни ни одного такого кто тут вопит не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Катя

Я тоже ни одного в реальной жизни не встречала, которым бы говорил, что после 25 неликвид.

эгоистка

В жизни они петушки, получают затрещины от нормальных мужиков

Гость

Да вы посмотрите у работяг какая работа? Целыми днями на вумане лясы точат ))))) вот такая работа! Я-то хоть пойду прогуляюсь сейчас, а они? Так и будут в офисе за компом зрение поганить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твой папашка с мамой твоей так обращался? Бедное дитя,такая психотрамма)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, об этом не говорят. Просто тихо переключаются на тех кто моложе

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

у меня нет бака, ты пьяная , женщина
речь не про твое детство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего папашки нет повода так с мамкой общаться. Может быть тебе это не понятно, но просто не возникает таких ситуаций

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но зато работают!!!!!!!! офисные ***** реально ограниченные.
хороший врач здесь точно сидеть не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папашка давно студенток дерёт?))) или он тебе не говорит?)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Так 25- это молодая. И женятся и на 25, и на 32х летних. Если красивая, умная и ухоженная - то возраст не имеет значение лет до 35 точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если только ближе к 25 и начали содержать? Так какая разница кто и что там думает, мужчин не по мыслям судят, а по баблу)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

До 40-45 даже.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

но зато работают!!!!!!!! офисные ***** реально ограниченные.
хороший врач здесь точно сидеть не будет

Россия страна огромная, у вас утро, у нас вечер, плюс у миллион плавающие выходные, с чего вы взяли, что Россия только из мАсквы состоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну всякие патологии бывают

Гость

Я предлагаю выяснять ебабельна девушка или нет смотря по тому содержат ли ее и на каком уровне, щаз выяснится что кто-то в 40 ебабельна, за другую в 20 максимум пирожок дадут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патологии не при чем. Многие только к 25 и расцветают, а до этого их и не замечал никто и не знакомился.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

речь не про твои болезни

Гость

вот жизнь работающей *****

Я встаю в 7.00. Глажу рубашку мужчине своему, готовлю завтрак, душ и на работу к 9ти.
В 18 выхожу с работы. Еду час домой, захожу в магазин за продуктами.
Дома в 19.30. Мою посуду, легкая уборка, готовлю ужин (каждый день).
Мужчина приходит к 21.00-ужинаем.
Затем я в ванну, доделываю дела по дому.
До 12 ночи смотрим телек или сериал и спать.
И так каждый день. НАДОЕЛО ВСЕ (((
А как у Вас?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Россия страна огромная, у вас утро, у нас вечер, плюс у миллион плавающие выходные, с чего вы взяли, что Россия только из мАсквы состоит
Ты на Дальнем Востоке?

Гость

8 вечера щаз во Владике

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ты на Дальнем Востоке? нет, но здесь куча из дв, Сибири

Гость

в суббота - уборка , готовка. в воскресенье отдых. клево живут

Встаю в 07.00, до работы 15 минут пешком. Никаких завтраков не готовлю, все, что можно скушать на завтрак готовлю с вечера. В выходные сплю, за завтрак отвечает муж, он раньше просыпается, а я поспать люблю. Все, что нужно сделать распланировано по дням. Например: в субботу уборка, а значит и стирка, значит в понедельник глажка (около часа) все рубашки, брюки и т.д. гладятся на неделю, прямо по дням. В субботу же и готовка, готовим на неделю что то мясное и первое, в течение недели по факту доделываем салаты, гарниры, блюда в духовке. В воскресенье день отдыха и красоты) Во вторник зал, в среду протираю пыль и пылесос (1,5) часа, в четверг зал, в пятницу ужин или гуляния. В субботу утром зал, муж в это время на базар. такой график +/- оставляет много свободного времени по вечерам. Делай шо хошь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самка - твоя маман, неизвестно от кого залетевшая по пьяни и вовремя аборт не сделавшая. Вот и родилось ты,убогонькое

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

тяжело тебе было(

Гость

автор почитайте тему : работающие, замужние. это ужас. и мужу дайте почитать, тогда он вас точно поймет

Гость

Сообщение было удалено

Когда жила с бойфрендом было так: раз в неделю домработница гладила ему 5 рубашек и убирала квартиру, вставала я в 06.30 он позже, завтракали (бутерброды и кофе) и на работу. После работы встречались и шли куда-нибудь ужинать, потом домой и спать. Готовила я только в выходные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит уже о мамке. И вообще я сирота, так что мимо. А вот твоя по ходу та ещё самка, иначе как ты такая получилась?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

это жизнь не работающей, это жизнь любовницы, которая из шкуры лезет выйти взамуж за женатого сожителя. ради этого эта тетка и в три ночи будет ставать. зачем приводить в пример ебьанутых баб

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ну а причем ебабельность и работа? Ну скучно же дома, а работа это не обязательно с 10 до шести. Что за стереотипы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и закрой тогда хaйло, ситуаций всех отписавшихся ты не знаешь. Сидишь на *****форуме, о*лень,в попытке самоутвкрдитт!я потому как чётко понимаешь,что в реальной жизни ты -трусливый нищеброд-неудачник который под себя делает при виде реальных мужиков. Так что не лай тут, псинa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аккуратней, кирпичами унитаз не разбей))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Не так выразилась, ну сколько на нее выделяют, а свою зп можно откладывать.

эгоистка

что я и предсказывала

Гость

Никто ж не будет платить за пожухлый товар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и зарплату мужа откладывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то не Эгоистка половую тему подняла, а Гость.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А ты из состоятельной семьи вора или просто приёмная?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

гыгыг
зарплату?

Гость

еще у работающих изо рта пахнет. придешь в банк и прям несет
видно , что поесть даже нормально не могут

Гость

Автор, ты обычная баба, каких большинство. А обычные бабы всегда работали, просто в старину в полях, а сейчас в офисе. Сейчас даже легче условия труда. Если бы ты была красоткой с внешностью супермодели, то это другой разговор, но тогда таких вопросов у тебя бы даже не возникало, мужики сами бы тебя содержали. А мужа твоего можно понять, женился на простой тетке, а она хочет на шею ему сесть, нафиг ты ему нужна такая? Если ты даже не красавица. Разведется он с тобой.

Гость

работающие даже одеться красиво не в состоянии

пуховики наше все называется , из остина или оджи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, пусть посмотрит, кому он нужен будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть дерёт пока получается, может и тебе присунет как нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока, простите, от Вас несет и Ваших комментов. А зачем Вы нюхаете сотрудников банка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей за минеты хорошо платят

Следующая тема