Много лет итак работала за копейки, со склочными коллективами и самодуром-начальством. Недавно осела дома, чтобы привести нервы в покое. Стать лёгкой, воздушной, спокойной и позитивной. Не хочу никому …
Сообщение было удалено
Тебя задело про старушенцию? На правду не принято обижаться. На счёт мамки не знаю, но вот тебя точно ахать страшно по ходуни в коем случае, просто как то жалко такие комменты смотрятся, однотипные, этакий последний пук умирающего расшевелить тему
А что делать если она сама не шевелица? А вообще ресурс интересный, столько недочеловеков в одном месте
вот работать и быть замужем - это стыдно!!!!!!!!! особенно на пятидневке, с 9 до 18 00. позорно!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ни в коем случае, просто как то жалко такие комменты смотрятся, однотипные, этакий последний пук умирающего расшевелить темуА что делать если она сама не шевелица? А вообще ресурс интересный, столько недочеловеков в одном месте
А вообще поплачь если жалко, тебе легче станет
Сообщение было удалено
ни в коем случае, просто как то жалко такие комменты смотрятся, однотипные, этакий последний пук умирающего расшевелить темуА что делать если она сама не шевелица? А вообще ресурс интересный, столько недочеловеков в одном месте
Ты про "мужиков"? Да, прикольно, в жизни ни одного такого кто тут вопит не встречала.
Сообщение было удалено
+1000
Я тоже ни одного в реальной жизни не встречала, которым бы говорил, что после 25 неликвид.
В жизни они петушки, получают затрещины от нормальных мужиков
Да вы посмотрите у работяг какая работа? Целыми днями на вумане лясы точат ))))) вот такая работа! Я-то хоть пойду прогуляюсь сейчас, а они? Так и будут в офисе за компом зрение поганить!
Сообщение было удалено
Это твой папашка с мамой твоей так обращался? Бедное дитя,такая психотрамма)))
Сообщение было удалено
Катя, об этом не говорят. Просто тихо переключаются на тех кто моложе
Сообщение было удалено
у меня нет бака, ты пьяная , женщина
речь не про твое детство
Сообщение было удалено
У моего папашки нет повода так с мамкой общаться. Может быть тебе это не понятно, но просто не возникает таких ситуаций
Сообщение было удалено
но зато работают!!!!!!!! офисные ***** реально ограниченные.
хороший врач здесь точно сидеть не будет
Сообщение было удалено
папашка давно студенток дерёт?))) или он тебе не говорит?)))
Сообщение было удалено
Так 25- это молодая. И женятся и на 25, и на 32х летних. Если красивая, умная и ухоженная - то возраст не имеет значение лет до 35 точно.
Сообщение было удалено
А если только ближе к 25 и начали содержать? Так какая разница кто и что там думает, мужчин не по мыслям судят, а по баблу)
Сообщение было удалено
До 40-45 даже.
Сообщение было удалено
но зато работают!!!!!!!! офисные ***** реально ограниченные.
хороший врач здесь точно сидеть не будет
Россия страна огромная, у вас утро, у нас вечер, плюс у миллион плавающие выходные, с чего вы взяли, что Россия только из мАсквы состоит
Сообщение было удалено
Не ну всякие патологии бывают
Я предлагаю выяснять ебабельна девушка или нет смотря по тому содержат ли ее и на каком уровне, щаз выяснится что кто-то в 40 ебабельна, за другую в 20 максимум пирожок дадут)
Сообщение было удалено
Патологии не при чем. Многие только к 25 и расцветают, а до этого их и не замечал никто и не знакомился.
Сообщение было удалено
речь не про твои болезни
вот жизнь работающей *****
Я встаю в 7.00. Глажу рубашку мужчине своему, готовлю завтрак, душ и на работу к 9ти.
В 18 выхожу с работы. Еду час домой, захожу в магазин за продуктами.
Дома в 19.30. Мою посуду, легкая уборка, готовлю ужин (каждый день).
Мужчина приходит к 21.00-ужинаем.
Затем я в ванну, доделываю дела по дому.
До 12 ночи смотрим телек или сериал и спать.
И так каждый день. НАДОЕЛО ВСЕ (((
А как у Вас?
Сообщение было удалено
Россия страна огромная, у вас утро, у нас вечер, плюс у миллион плавающие выходные, с чего вы взяли, что Россия только из мАсквы состоит
Ты на Дальнем Востоке?
8 вечера щаз во Владике
Сообщение было удалено
Ты на Дальнем Востоке? нет, но здесь куча из дв, Сибири
в суббота - уборка , готовка. в воскресенье отдых. клево живут
Встаю в 07.00, до работы 15 минут пешком. Никаких завтраков не готовлю, все, что можно скушать на завтрак готовлю с вечера. В выходные сплю, за завтрак отвечает муж, он раньше просыпается, а я поспать люблю. Все, что нужно сделать распланировано по дням. Например: в субботу уборка, а значит и стирка, значит в понедельник глажка (около часа) все рубашки, брюки и т.д. гладятся на неделю, прямо по дням. В субботу же и готовка, готовим на неделю что то мясное и первое, в течение недели по факту доделываем салаты, гарниры, блюда в духовке. В воскресенье день отдыха и красоты) Во вторник зал, в среду протираю пыль и пылесос (1,5) часа, в четверг зал, в пятницу ужин или гуляния. В субботу утром зал, муж в это время на базар. такой график +/- оставляет много свободного времени по вечерам. Делай шо хошь)))
Сообщение было удалено
Самка - твоя маман, неизвестно от кого залетевшая по пьяни и вовремя аборт не сделавшая. Вот и родилось ты,убогонькое
Сообщение было удалено
тяжело тебе было(
автор почитайте тему : работающие, замужние. это ужас. и мужу дайте почитать, тогда он вас точно поймет
Сообщение было удалено
Когда жила с бойфрендом было так: раз в неделю домработница гладила ему 5 рубашек и убирала квартиру, вставала я в 06.30 он позже, завтракали (бутерброды и кофе) и на работу. После работы встречались и шли куда-нибудь ужинать, потом домой и спать. Готовила я только в выходные.
Сообщение было удалено
Хватит уже о мамке. И вообще я сирота, так что мимо. А вот твоя по ходу та ещё самка, иначе как ты такая получилась?
Сообщение было удалено
это жизнь не работающей, это жизнь любовницы, которая из шкуры лезет выйти взамуж за женатого сожителя. ради этого эта тетка и в три ночи будет ставать. зачем приводить в пример ебьанутых баб
Сообщение было удалено
Ну а причем ебабельность и работа? Ну скучно же дома, а работа это не обязательно с 10 до шести. Что за стереотипы.
Сообщение было удалено
Так и закрой тогда хaйло, ситуаций всех отписавшихся ты не знаешь. Сидишь на *****форуме, о*лень,в попытке самоутвкрдитт!я потому как чётко понимаешь,что в реальной жизни ты -трусливый нищеброд-неудачник который под себя делает при виде реальных мужиков. Так что не лай тут, псинa
Сообщение было удалено
Аккуратней, кирпичами унитаз не разбей))
Сообщение было удалено
Не так выразилась, ну сколько на нее выделяют, а свою зп можно откладывать.
что я и предсказывала
Никто ж не будет платить за пожухлый товар.
Сообщение было удалено
можно и зарплату мужа откладывать
Сообщение было удалено
Так то не Эгоистка половую тему подняла, а Гость.
Сообщение было удалено
А ты из состоятельной семьи вора или просто приёмная?
Сообщение было удалено
гыгыг
зарплату?
еще у работающих изо рта пахнет. придешь в банк и прям несет
видно , что поесть даже нормально не могут
Автор, ты обычная баба, каких большинство. А обычные бабы всегда работали, просто в старину в полях, а сейчас в офисе. Сейчас даже легче условия труда. Если бы ты была красоткой с внешностью супермодели, то это другой разговор, но тогда таких вопросов у тебя бы даже не возникало, мужики сами бы тебя содержали. А мужа твоего можно понять, женился на простой тетке, а она хочет на шею ему сесть, нафиг ты ему нужна такая? Если ты даже не красавица. Разведется он с тобой.
работающие даже одеться красиво не в состоянии
пуховики наше все называется , из остина или оджи
Сообщение было удалено
ага, пусть посмотрит, кому он нужен будет)
Сообщение было удалено
Да пусть дерёт пока получается, может и тебе присунет как нибудь
Сообщение было удалено
Пока, простите, от Вас несет и Ваших комментов. А зачем Вы нюхаете сотрудников банка?
Сообщение было удалено
Ей за минеты хорошо платят