Много лет итак работала за копейки, со склочными коллективами и самодуром-начальством. Недавно осела дома, чтобы привести нервы в покое. Стать лёгкой, воздушной, спокойной и позитивной. Не хочу никому …
Эгоистка, ты поняла, какие мужланы работящих кляч ищут? давай не теряйся, ты подходишь
дорогие вещи тем более по ПОСЫЛКАМ на почте не получаю, которые тупо могут не дойти. для дорогих вещей есть или выдачи в фирменном магазине, либо пикпоинты. но никак не почта
гость не тужься ты так
Не хочу обижаться на людей,проклиная их, потому что коллективов адекватных на работе не бывает.
Если Вы и правда так считаете, начните с себя.
Сообщение было удалено
выдать хочу тебя замуж наконец то.
наконец то на конец
Я все понимаю - и желание посидеть дома, и не пахать и т.п. Но в этой стране себе этого нельзя позволить. Завтра - не дай Бог - Ваш муж заболеет или станет инвалидм или попадет в беду - как Вы будете жить? Как будете содеражть себя и покупать лекраства больному? А если вы проживете вместе 30 лет, а потом его не станет, а Вы ни разу не работали и карьеру не сделали - КАК Вы будете существовать при остутствии его зарплаты и своей пенсии?
Сообщение было удалено
Ну нормальные люди ценят свое время и доставку выбирают курьерскую. Если дорого или нереально, то пункты выдачи по ходу движения, водитель или курьер посылается. Но вы то сами себе хозяйка, можете жизнь на походы по пикпоинтам убивать.
Сообщение было удалено
Ничтожество- это вы для своего мужа или сожителя: работяга+ домработница, ну а кто вы по ночам, вам уже в предыдущих постах написали. А я в собственном доме любимая жена.
Сообщение было удалено
если мне нужна дорогая вещь, я хожу
Дорогая это что, шуба там, авто. ну тогда и я проедусь.
Сообщение было удалено
И он там же на месте будет решать что взять, что нет? Вообще-то можно посмотреть и решить уже точно, будешь брать или нет.
Сообщение было удалено
Пардон, а что курьеру нельзя отдать? Всегда надо разумно подходить. Если нужно смотреть -привезет курьер, нет такой необходимости-заберет водитель. Какие проблемы то?
Сообщение было удалено
если мне нужна дорогая вещь, я хожу
Дорогая это что, шуба там, авто. ну тогда и я проедусь. техника, фирменная одежда, я люблю ТЦ.
Сообщение было удалено
Дорогая это что, шуба там, авто. ну тогда и я проедусь. техника, фирменная одежда, я люблю ТЦ.
Про технику, ну поехать посмотреть, ага. Но это редко, ее же не меняешь ежемесячно. Есть и отлично. А с одеждой не согласна, тц не люблю.
Сообщение было удалено
Ничтожество- это вы для своего мужа или сожителя: работяга+ домработница, ну а кто вы по ночам, вам уже в предыдущих постах написали. А я в собственном доме любимая жена.
да или ты свои фантазии лей себе подобным, вон там лает, причем тут я , бабы из шкуры лезут, чтоб починить мою жизнь. я состоятельна, и с мужчиной и из состоятельной семьи. успокойтесб животные
У меня одна знакомая тоже вышла замуж и думала как бы не работать. Муж хорошо зарабатывал, она получала 5 копеек, но работы выше крыши и в гадком коллективе итд В итоге постоянно брала отпуска, отгулы и больничные. И доказала мужу на деле, какая она в семье когда не работает. Готовила много разных вкусностей, приглашала гостей, устраивала вечеринки, много рассказывала интересного, веселая, позитивная, ремонт сделала, всегда отлично выглядела... Ну и когда выходила на работу, сразу дом запускала, себя и становилась очень загруженная... и приносила свои 5 копеек. Через полгода муж силой велел ей не работать))) Умней надо быть!
Сообщение было удалено
Продукты тоже могут привезти, а можно и самой проехаться.
Сообщение было удалено
Про технику, ну поехать посмотреть, ага. Но это редко, ее же не меняешь ежемесячно. Есть и отлично. А с одеждой не согласна, тц не люблю. а размеры как?
Сообщение было удалено
Домработница по списку.
Сообщение было удалено
техника, фирменная одежда, я люблю ТЦ.Про технику, ну поехать посмотреть, ага. Но это редко, ее же не меняешь ежемесячно. Есть и отлично. А с одеждой не согласна, тц не люблю. а размеры как?
Давно все пристреляно.
Сообщение было удалено
выдать хочу тебя замуж наконец то.
наконец то на конец В России двоемужество карается законом
Сообщение было удалено
Так она и так ходит по списку за чем-то постоянным. Понимаете, я спонтанный человек, мне нравится что-то делать не по спискам и по графику.
Сообщение было удалено
А что же вы у унылых и злых совета спрашиваете?) На самом деле вариантов решения проблемы масса:
1. Пойти учиться. Наверняка есть какая-то специальность о которой вы можете сказать "жаль что я не фотограф/дизайнер/архитектор и т.д." Мужу можно расписать грядущие после обучения карьерные перспективы.
2. Пойти работать не по специальности, а просто куда куда хочется для души: инструктором по йоге, менеджером в галерею, администраторов с кинозал и т.д.
3. Пойти на курсы сомелье с последующим трудоустройством по специальности...Там точно коллектив душевный да и очень скоро вам будет чихать на всех включая мужа)))
Сообщение было удалено
кстати, у меня так же...когда не работаю-я готовлю хорошо, дом в систоте, я радостгая и отдохнувшая,когда работаю-так устаю, что мне не до готовки и уборки, я нервная, злая, срываюсь. Ну и почему мужики этого не понимают?
Состоятельная вахтовичка с ипотечной однушкой и зарплатой 40 тысяч)))))) держите меня семеро )))))))
Сообщение было удалено
какая профессия? асфальт кладете? вагоны грузите? у станка смену стоите?
Сообщение было удалено
Вы себе автора в рамках перечисленных профессий наймёте? Я -нет, вот потому и совет Ваш в космос.
Сообщение было удалено
какая ограниченность, тьфу ты
Сообщение было удалено
Не оправдывайся. Она убеждена, что женщины делятся на тех, кого муж любит и обеспечивает, и тех, кого не любят и гонят на работу.
Сообщение было удалено
Да любая, если работаешь, это минимум 10 часов в день на выброс (работа+дорога и сборы)
Сообщение было удалено
Да родите ребенка, будет вечный отмаз не работать. Просто "пожить для себя на шее у мужа" как-то не всем мужьям под силу... Или можно поступить в универ на дневное, но это нужно подвести грамотно зачем вам это нужно.
Сообщение было удалено
Летом с токсикозом не очень((
Сообщение было удалено
Жену не под силу содержать? А жену+ребенка - легко?
Сообщение было удалено
Да любая, если работаешь, это минимум 10 часов в день на выброс (работа+дорога и сборы)
нет не любая. чем выше специальность и профессионализм, тем рациональнее его время, да же при 40 часовой рабочей недели
Сообщение было удалено
мужчина из состоятельной семьи? альфонсит при своей жене чтоль?
Взяла денег, вложила и сразу пассивный доход? Это где такое поле чудес? В банках проценты не покрывают даже инфляцию.
Сообщение было удалено
С точностью до наоборот.
Сообщение было удалено
нет не любая. чем выше специальность и профессионализм, тем рациональнее его время, да же при 40 часовой рабочей недели
Время сливается в любом случае.
Сообщение было удалено
А грамматика то хромает.
Сообщение было удалено
кстати, не обязательно ведь с первого-второго цикла получится.
Сообщение было удалено
Не оправдывайся. Она убеждена, что женщины делятся на тех, кого муж любит и обеспечивает, и тех, кого не любят и гонят на работу.
печально это, я вот усиленно пытаюсь избавить мир от стереотипов " бабы дурры не потому что дурры, а потому что бабы", но всегда найдется стадо, которое это подтвердит своим мычанием
Сообщение было удалено
На работу ходить надо а не по магазинам. Глупое ты животное
Сообщение было удалено
А грамматика то хромает.
ну пардонь, мой асус китайское битое барахло
Сообщение было удалено
Если денег нет - то конечно, если есть - по магазинам.
Сообщение было удалено
спросите у них. Я так подозреваю им тоже хочется быть радостными и отдохнувшими, не впахивая за двоих.
Сообщение было удалено
Время сливается в любом случае.
Лучше по пикпоинтам кататься, убивая время?
Сообщение было удалено
А грамматика то хромает.ну пардонь, мой асус китайское битое барахлокупи тогда хотя бы орфографический словарь))))
Сообщение было удалено
Вы думаете если жена не работает у мужа рабочий день 16 часов вместо 8? ) С чего взяли что они пашут за двоих, это как?
Сообщение было удалено
печально глядеть на дур с недоeбом, от которого бак свестит
ты сначала замуж сходи, потом будешь впаривать про пахоту
Сообщение было удалено
А грамматика то хромает.ну пардонь, мой асус китайское битое барахло
ну окончания то , окончания
Сообщение было удалено
А грамматика то хромает.ну пардонь, мой асус китайское битое барахло
ну окончания то , окончания
ну признаю, не заметила. да и перепроверять смысла не вижу, что выдал, то и кинула на сайт.