Много лет итак работала за копейки, со склочными коллективами и самодуром-начальством. Недавно осела дома, чтобы привести нервы в покое. Стать лёгкой, воздушной, спокойной и позитивной. Не хочу никому …
Сообщение было удалено
Нет, мы живем в одной, а купили другую. Это в вашей реальности у людей только 1 жилье есть.
Сообщение было удалено
У меня так знакомая не хотела работать, муж был против, ничего, смирился, они уж лет 10 вместе, так работать и не пошла, никто из-за такого не бросает, если уж женился.
Сообщение было удалено
А посылки то на почте как получала?
Это ж процесс, пойти, в очереди постоять, про экспресс доставку мадам не слышала, заказы то копеечные экспресдоставка не возитс.
Сообщение было удалено
Т.*****. мужчина, еле-еле зарабатывающий на пропитание смог выдать себя за мачо?
Ну, значит та, которая это рассматривала - круглая *****.
Сообщение было удалено
Какой пассивный доход и подушка могут быть у безработного человека? У мужа деньги воровать?
Сообщение было удалено
А посылки то на почте как получала?
Это ж процесс, пойти, в очереди постоять, про экспресс доставку мадам не слышала, заказы то копеечные экспресдоставка не возитс.
про постаматы и пинкпоинты тоже
Сообщение было удалено
У меня не копеечные заказы. И очередей на почте нет с утра или днем. И на почту мне не трудно сходить и прогулка заодно.
Сообщение было удалено
До них также надо доехать, какая разница?
Сообщение было удалено
У меня не копеечные заказы. И очередей на почте нет с утра или днем. И на почту мне не трудно сходить и прогулка заодно.
это не зависит от стоимости , глупая женщина
Не хочешь работать - не работай. Перебьется муженек. Просто надо его красиво построить. И еще виноватым сделать. Зажрались совсем мужики. Пусть обеспечивает, тем более ты и так напахалась
Сообщение было удалено
До них также надо доехать, какая разница?
там очереди нет и посылка идет с тройной скоростью
Сообщение было удалено
Аааа, понятно. Зато какое слово "контролировать". Наняли забулдыг, которым даже ключей доверить нельзя в нежилой квартире, вынесут все материалы? Обычное дело.
Сообщение было удалено
А зачем тогда там ваше присутствие? Ну приехали раз в два дня, приняли этап работ, проконтролировали и все.
Сообщение было удалено
До них также надо доехать, какая разница? там очереди нет и посылка идет с тройной скоростью
На почте тоже очередей нет в то время когда я хожу.
Сообщение было удалено
До них также надо доехать, какая разница? там очереди нет и посылка идет с тройной скоростью
На почте тоже очередей нет в то время когда я хожу. В вашей деревне гавнюкино нет, Пено по всей России на почте есть очереди
Сообщение было удалено
Значит так, собираешь вещи и уезжаешь на все четыре стороны. Поживёшь без денег, поотсасываешь писюны за еду, может поймёшь зачем работать надо
Сообщение было удалено
С сантехникой проблемы в той где мы сейчас живем, мы по каждому поводу вызываем, муж если полезет туда будет ругаться, нервничать и пр.
Сообщение было удалено
У меня к стройке и ремонту вообще нездоровое влечение. Я могу и арматуру вязать и класть кирпич. Это я к тому сказала, что приятно же чему-то научиться. Вот я приезжаю домой, а там все сделано моими руками, по собственной задумке. Уже 4 года прошло, а я каждый раз тащусь. Прямо себя так нескромненько чувствую творцом. А как так жить, целыми днями пилить ногти, даже не самой, а просто сидеть вытянув пальцы, каков цимис такой жизни. Ловить гедонистический кайф? Мне кажется, это против природы.
Сообщение было удалено
Я взяла у мужа денег и вложила - он их не касается, у меня пассивный доход, никогда не работала. И что значит воровать? Заныкать можно на туфли, шубу, а "воровать" из семьи так чтоб это приносило доход нереально, слишком значимые суммы.
Сообщение было удалено
там очереди нет и посылка идет с тройной скоростьюНа почте тоже очередей нет в то время когда я хожу. В вашей деревне гавнюкино нет, Пено по всей России на почте есть очереди
Я в деревне никогда не была. А работающие все скопом ходят в одно время, поэтому кроме очередей ничего не видят.
Сообщение было удалено
А, ну конечно, у бедных слуг нет. Вы все сами, мы уже поняли.
Сообщение было удалено
Помощница к нам приходит, я уже писала. Мне и самой интересно что-то сделать. А тот же унитаз я драить не стану.
Сообщение было удалено
там очереди нет и посылка идет с тройной скоростьюНа почте тоже очередей нет в то время когда я хожу. В вашей деревне гавнюкино нет, Пено по всей России на почте есть очереди
Я в деревне никогда не была. А работающие все скопом ходят в одно время, поэтому кроме очередей ничего не видят.
про пенсионеров не слышала, не ? или в твоем городе таких нет))) или работодателей, отправляющих партионные письма или возвраты получающие. или про посылки с алиэкспресса от таких же бестолочей как ты? каждый раз как мне придешь на почту рабочие письма отправить, стоят родимые, пенсионеры, и безумные тетки свои посылки получают.
Сообщение было удалено
там очереди нет и посылка идет с тройной скоростьюНа почте тоже очередей нет в то время когда я хожу.
Это у вас какая-то странная почта.
Сообщение было удалено
Нет у неё ни копейки лишней, всё на сантехников ушло. Не знаете как у нас люди ремонты делают на всём экономя? а потом на форуме тут темы, невозможно спать и жить, соседи сверху положили ламинат прямо на плиту, потому что так дешевле.
Сообщение было удалено
На почте тоже очередей нет в то время когда я хожу. В вашей деревне гавнюкино нет, Пено по всей России на почте есть очередиЯ в деревне никогда не была. А работающие все скопом ходят в одно время, поэтому кроме очередей ничего не видят. про пенсионеров не слышала, не ? или в твоем городе таких нет))) или работодателей, отправляющих партионные письма или возвраты получающие. или про посылки с алиэкспресса от таких же бестолочей как ты? каждый раз как мне придешь на почту рабочие письма отправить, стоят родимые, пенсионеры, и безумные тетки свои посылки получают.
Не знаю, я прихожу - нет очередей. С алиэкспресса ничего не заказываю, там дешевка одна.
Сообщение было удалено
Я взяла у мужа денег и вложила - он их не касается, у меня пассивный доход, никогда не работала. И что значит воровать? Заныкать можно на туфли, шубу, а "воровать" из семьи так чтоб это приносило доход нереально, слишком значимые суммы.
если у тебя есть пять квартир под сдачу, почет и уважение, если нет, значит ты обычная коровка денег мужа, складывающая все в заначку на черный дегь
Сообщение было удалено
речь не про твое детство
Сообщение было удалено
Автор на это неспособна, отттого на форум и пришла.
Еще в пункты выдачи заказов приезжаю за заказами.
Сообщение было удалено
Что-то это курьером на почту сгонять?
гы
Сообщение было удалено
На почте тоже очередей нет в то время когда я хожу. В вашей деревне гавнюкино нет, Пено по всей России на почте есть очередиЯ в деревне никогда не была. А работающие все скопом ходят в одно время, поэтому кроме очередей ничего не видят. про пенсионеров не слышала, не ? или в твоем городе таких нет))) или работодателей, отправляющих партионные письма или возвраты получающие. или про посылки с алиэкспресса от таких же бестолочей как ты? каждый раз как мне придешь на почту рабочие письма отправить, стоят родимые, пенсионеры, и безумные тетки свои посылки получают.
Что за деревня у вас, обычно письма, пенсии и посылки - это разные входы вообще.
коровка—воровка)))
Сообщение было удалено
В пункт выдачи еще езжу. Я к тому что дела есть, что непонятного? Дома никто не сидит.
Ну тогда собирай автор свои воньчие вещи и вали к своей мамаше курица чертова
Сообщение было удалено
Что за деревня у вас, обычно письма, пенсии и посылки - это разные входы вообще.
прешься на главпочтамп лично? еще и там расскажет очередей нет?
Сообщение было удалено
В вашей деревне гавнюкино нет, Пено по всей России на почте есть очередиЯ в деревне никогда не была. А работающие все скопом ходят в одно время, поэтому кроме очередей ничего не видят. про пенсионеров не слышала, не ? или в твоем городе таких нет))) или работодателей, отправляющих партионные письма или возвраты получающие. или про посылки с алиэкспресса от таких же бестолочей как ты? каждый раз как мне придешь на почту рабочие письма отправить, стоят родимые, пенсионеры, и безумные тетки свои посылки получают.Что за деревня у вас, обычно письма, пенсии и посылки - это разные входы вообще. прешься на главпочтамп лично? еще и там расскажет очередей нет?
Никуда не прусь, у нас обычное отделение. Пенсии в одном отделе, письма там же но в другом окне, посылки на отправку в другом, на получение в третьем. Три Разных входа с улицы. Я думала везде так или приблизительно.
короче ладно, бабы стали столь ленивы, что даже по магазинам лень ходить
Судя по хамству и хабальству, эгоистка работает на рынке. овощами торгует.
Сообщение было удалено
эгоистка, вот как раз твой клиент, вы с ним созданы друг для друга.
Сообщение было удалено
всё проще значительно, ходить по магазинам не с чем.
Сообщение было удалено
Да знают все список ваших дел.
В пункт выдачи, ржу не могу.
Сообщение было удалено
Не хочешь работать - пошла на *****!!! Я себе по моложе найду и не с обвисшими до пупка сиськами в 30 лет. Вот так с такими как ты надо)))) Да ещё пинок под зад не помешает когда тебя на мороз выкидывать будут. Вот вы ищете тряпочки о которые ноги вытирать можно, а потом скулите что нет нормальных мужиков. Одно слово - курицы. Для нормального мужчины женщина - это животное. Не хочешь делать как мужчина сказал? Получай по лицу! Лишайся денег которые я выделяю тебе, иди члены отсасывай за еду и живи с мамой. А если тебе что то не нравится, то можно тебя и в туалете без света закрыть часов на 6. Что бы помнила кто хозяин в доме)
Сообщение было удалено
Я тоже не хожу по магазинам. Что, кто то еще ходит?
Сообщение было удалено
всё проще значительно, ходить по магазинам не с чем.
да. и про недешевые вещи через инет это понты для вумана.
Сообщение было удалено
Что смешного?
Сообщение было удалено
Я тоже не хожу по магазинам. Что, кто то еще ходит? если мне нужна дорогая вещь, я хожу
Сообщение было удалено
еще один задр0т для эгоистки
Сообщение было удалено
И что плохого в торговле овощами? Чтоб вы жрали, если бы не было этих торговцев. Самим-то выращивать впадлу.
Сообщение было удалено
судя по твоим компонентам ты в собственном доме ничтожество