Много лет итак работала за копейки, со склочными коллективами и самодуром-начальством. Недавно осела дома, чтобы привести нервы в покое. Стать лёгкой, воздушной, спокойной и позитивной. Не хочу никому …
А почему у автора работа за копейки и коллектив сволочной?
Сообщение было удалено
20 тыс - это, думаю, даже на поесть не хватит
Сообщение было удалено
а тебя и с деньгами никто не берет
Сообщение было удалено
Да хоть какой коллектив, какая работа замужней? Некогда вообще
Сообщение было удалено
это образно. Просто если мужчина способен хорошо обеспечивать, зачем ему моя зарплата 30 000+ к этому недосып, нервы. он совсем не против моей занятости, но что бы это не было все так, как вот как я описала. по моему, это забота о жене.
неужели домоххозы наивно думают, что работающим женщинам мужчины деньги не дают и не заботятся))) вы пустая, вы ноль, уж на правду не обижайтесь, какую пользу вы приносите обществу? никакую. но общество продолжает на вас работать, приносить Вам пользу, но вместо уважения к обществу вы все метаете гаммно. иногда у общества кончается терпение и Ваши дети дохнут, потому что ломовые лошади не хотя это их лечить больше
Сообщение было удалено
Не слышали историй как в 40 бросают жену, которая не работала ни дня, прожив 20 лет и имея двух детей?
тема скатилась к срачу между домохозами и работающими
я вот не домохоз, но автор отлично понимаю, у самой был такой период в жизни, если бы муж тогда начал вякать про работу, я бы развелась. Но он слово против не сказал, я и сама поняла, что не мое это - сидеть в четырех стенах.
Для этого муж и нужен, чтобы поддержать жену когда она понимает, что больше не может пахать как лошадь с утра до вечера, да еще при этом быть женой и матерью. А иначе на ***** муж нужен? пахать я могу живя одна и меняя любовников
Сообщение было удалено
А чем заняты то? Полы намываете.
Сообщение было удалено
А она чем думала, когда за такого выходила? Замуж хотелось, а никто более качественный не позвал? Значит сама не соответствует уровню своих притязаний. И форум в этом не поможет. Да, бывают женщины или красивые, или с соответствующим шармом, ради которых мужики готовы на всё. Автор не такая, её даже на работе за человека нигде не считали. Поэтому нет у неё выбора сидеть дома или работать.
Сообщение было удалено
20 тыс - это, думаю, даже на поесть не хватит
это утрированно , только ***** это не поймет
Сообщение было удалено
неужели домоххозы наивно думают, что работающим женщинам мужчины деньги не дают и не заботятся))) вы пустая, вы ноль, уж на правду не обижайтесь, какую пользу вы приносите обществу? никакую. но общество продолжает на вас работать, приносить Вам пользу, но вместо уважения к обществу вы все метаете гаммно. иногда у общества кончается терпение и Ваши дети дохнут, потому что ломовые лошади не хотя это их лечить больше
Домохозки приносят пользу мужу, а уже тот - обществу, дуболомная ты такая
Сообщение было удалено
кризис-с
Сообщение было удалено
Домохозки приносят пользу мужу, а уже тот - обществу, дуболомная ты такая
ну я ж и говорю, с ерщом стоят у унитаза
Сообщение было удалено
Потому что у автора нет ни образования, ни воспитания.
Сообщение было удалено
кризис-с причем тут кризис?
Эгоистка а зачем тебе мужик деньги даёт? Тебе не хватает твоей зарплаты вахтовички?)
Автор, вы непонятная какая-то. Наверное мужу трудно нести финансовую нагрузку за двоих, вот он и нервничает. Вы тоже должны понимать, у вас семья, нужно вкладываться. Ладно устали, психанули, ушли с работы, посидели дома, но сколько так можно отдыхать? Вот муж и интересуется, сколько вы еще будете "отходить". А вы тоже немного с небес спуститесь, муж может потерять работу, может уйти, нельзя так легкомысленно относиться к жизни. Я так поняла, что вы свою работу не нашли, это фигово. Но вы походу и не ищите, а изолируетесь от внешней жизни.
Сообщение было удалено
Да какие полы, на намывание уходит немного времени. Дела разные: за посылками хожу на почту (много всего заказываю), зубы лечу, по магазинам, мебель выбираю (мы новую квартиру недавно купили), с сантехникой проблемы, надо будет контролировать работу их, к парикмахеру (буду наращивать волосы сейчас) и пр
Сообщение было удалено
Домохозки приносят пользу мужу, а уже тот - обществу, дуболомная ты такая ну я ж и говорю, с ерщом стоят у унитаза
Все черновые работы выполняет помощница по хоз-ву у нас, приходит 2 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Иногда мужчины выдают себя за других и об этом узнаешь только после свадьбы, вы не знали? Но вообще всегда можно развестись
Сообщение было удалено
иди займись работой уже, достала твоя тyпость
Сообщение было удалено
Домохозки приносят пользу мужу, а уже тот - обществу, дуболомная ты такая ну я ж и говорю, с ерщом стоят у унитаза
Все черновые работы выполняет помощница по хоз-ву у нас, приходит 2 раза в неделю.
понеслась моча по трубам))) женки алигархов зам всем сообщат как они только маникюры делают
Сообщение было удалено
А до кризиса она бабло заколачивала и коллектив состоял из одуванчиков и фиалок?
такое ощущение, что здесь домоххозы уже с утра под наркотой и с пузырем.
Сообщение было удалено
У меня тоже нет образования и воспитания. Но работа и коллектив отличные.
Сообщение было удалено
И что? 40 - страшный возраст только для работающих, с неработающими к 40 ничего плохого не происходит, вся жизнь еще впереди, как говорится. А за 20 лет можно себе подушку безопасности создать давно. К 35-40 только совсем глупая не имеет пассивного дохода.
Сообщение было удалено
Контролировать сантехников? А ну-ка раскажите, что сейчас используется при монтаже водопроводной системы, как, какие переходы нужно сделать, какие соединения, чтобы не прорвало, чтобы соседям не повредить. Какие материалы вредны, какие полезны, какова их долговечность. Статистику уже изучили?
Думаю, что Вы и рядом с этими вопросами не стояли. Как же Вы будете контролировать?
Сообщение было удалено
А у меня и воспитание и образование отличнейшее, а не работаю, нет ни желания, ни времени.
Сообщение было удалено
воспитание всё-таки есть, потому что умеете выбрать и ужиться в коллективе.
Автору полезно почитать на форуме темы про неработающих домохозяек, от которых уходи муж, бросив их с двумя детьми. И подумать.
эгоистка, ты в семейных делах ни бум-бум, замужем не была и не будешь.
что такое пахать в две смены не знаешь. Ну о чем ты споришь?
Сообщение было удалено
Рядом постою, как по вашему они вообще проникнут в квартиру если все будут на работе? Мужу некогда.
Сообщение было удалено
Контролировать сантехников? А ну-ка раскажите, что сейчас используется при монтаже водопроводной системы, как, какие переходы нужно сделать, какие соединения, чтобы не прорвало, чтобы соседям не повредить. Какие материалы вредны, какие полезны, какова их долговечность. Статистику уже изучили?
Думаю, что Вы и рядом с этими вопросами не стояли. Как же Вы будете контролировать?
контролирует, чтоб муж не пришел раньше времени, пока ее дрючат сантехники)))
Сообщение было удалено
Невыносимая легкость бытия. Я все тоже самое делала совмещая с работой, и ремонт делала сама, а не "контролировала". Вы на это хотите свою жизнь потратить? Я без наезда, я хочу понять психологию.
Я не понимаю, почему мужчина должен брать на себя ответственность за профессиональную несостоятельность жены? Она же этого делать не собирается. А если он скажет, что ему надоело работать в гнилом коллективе за небольшую зарплату и он устал, и желает изучать французский язык, и заодно фигуру подкачать? Не надо относиться к мужчинам как к силосу какому-то.
Сообщение было удалено
тут не твоё детство обсуждается
Сообщение было удалено
Можно я вас буду цитировать?
Сообщение было удалено
не пропадет, у нее бохххатый опыт в шарагах за копейки в склочных коллективах. пойдет уборщицей. а что делать.
Сообщение было удалено
мы про то не знаем. Ну вот у меня такая же ситуэйшн была как раз в кризис 2008
Сообщение было удалено
Дайте ссылочки?)
Сообщение было удалено
И ремонт вы сами делали? О_о
Это моя жизнь и есть, не на чужого же дядю за зп 30-50 тыс тратить.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста.
Сообщение было удалено
гыгыг
Только с сантехникой проблемы в новой квартире и вы проблемы устраняете и живете там? Чудны дела твои, оспади.
Заказы еще делаю в интернет-магазинах, пока все выберу, отзывы почитаю, обдумаю что купить уже сколько времени прошло!
Сообщение было удалено
мы про то не знаем. Ну вот у меня такая же ситуэйшн была как раз в кризис 2008 так в теме написан же ее богатый опыт работы))
Сообщение было удалено
Ну, это не воспитание, я просто прощелыга.
Сообщение было удалено
когда ж наконец тебя уже кто нить выeбет, притомила бабка ежка
Сообщение было удалено
А я, а я....
Автор - не Вы, поэтому примеры бессмысленны. У автора нет возможности удовлетворять свои желания. Никто не хочет её содержать. Ну, не пойдёт она работать сейчас, муж в конце концов бросит, тогда пойдёт. Так какая разница , если всё равно работать придётся, чтобы тут кто не говорил на форуме.
Сообщение было удалено
Такие темы всегда скатываются к срачу - причем к совершенно бесполезному. Пусть домохозяйки триста раз пересрут своих противниц, если муж сказал что один он тянуть двоих не будет, значит не будет. Вымаливать хотя бы временный отпуск надо у мужа, а не у форума. А шантаж разводом мужика от лица безработной жены это как ежа голым задом пугать.
Сообщение было удалено
не женщина, а мечта))) мужики скоро митинг поднимут против баб, зависающих в интернет магазинах