Много лет итак работала за копейки, со склочными коллективами и самодуром-начальством. Недавно осела дома, чтобы привести нервы в покое. Стать лёгкой, воздушной, спокойной и позитивной. Не хочу никому …
такое ощущение, что на вумане сидят ограниченные домохоззы, считающие, что вся трудовая деятельность своидится к уровню секретарши
Сообщение было удалено
Автор, ты тоже походу тролль)
Сообщение было удалено
а тебе выделиться больше негде, потому и ник взял
а ты мужик себе не взял, и дальше что
Сообщение было удалено
Вас так много на форуме, что все известно. Живёте под Липецком, любите заложить за воротник. И будете тут ещё в грудь кулаком долбить?
Догадываюсь, что у вас алкогольный отдел?
Сообщение было удалено
А вам откуда знать, как у них?
А чего тут знать? Если бы все было ок и всем хватало, этой темы не было бы, значит кому то чего то не хватает. Если не денег, то чего тогда?
автор,ленивая вы, вот и все. многие женщины работают на ЖЕЛАННОЙ работе, надо только найти. а вы развиваться не хотите, вставать рано утром не хотите, короче шевелиться не хотите. вся жизнь ваша ни о чем пройдет, а на пенсии вообще минималку будете получать и нищенствовать.
Но вообще абсолютно бесполезная тема. Все это может решить только муж. На форуме вас только накрутят и вы пойдете с претензиями и требованиями к мужу на мордобой. Все это скорее всего кончиться истерикой, залетом, разводом и пересаживаниямся с мужниной шеи на родительскую под прикрытием пуза.
Сообщение было удалено
если тебе много гостей сказали, что ты де бил, значит, ты де бил, эгоистка
Ай, не могу, независимые олигархини с доходами 50-150 тысяч сейчас здесь всех порвут. Лучше пойду укроюсь, пока беда не пришла.
Сообщение было удалено
Может они дома не упахиваются, может дома полы моют дети, а готовит муж, откуда мне знать?
Ну если они и дома еще пашут, то это их проблемы, может родились чтобы пахать
Сообщение было удалено
Всё верно.
Мужу автора не хватает денег и уверенности в будущем, так как если он лишится работы, то ничего нет даже на короткий срок.
Ну, не орёл муж автора, ну так и она не горлица.
[quote="эгоистка " message_id="55273637"а ты мужик себе не взял, и дальше что[/quote]
то, что ты де би л, даже ответить на сообщение нормально не в состоянии
Сообщение было удалено
Всё так и есть, забыли про мужа альфонса, только какое это имеет отношение к моим комментариям? Или мне в силу постоянного алкогольного делирия на форуме писать запрещено?
Сообщение было удалено
Может они дома не упахиваются, может дома полы моют дети, а готовит муж, откуда мне знать?
Ну если они и дома еще пашут, то это их проблемы, может родились чтобы пахать
так если не знаешь неххх сочинять
Сообщение было удалено
эта ду-ра еще и мужик? О-о
Сообщение было удалено
возьми конфетку и отстань, лень читать
Сообщение было удалено
Да пишите только не надо самоутверждаться за чужой счёт. Смешно выглядите, бизнесвумен.
Сообщение было удалено
эта ду-ра еще и мужик? О-о о как))) мне уже пол сменили)))
Сообщение было удалено
Розовая няшка она)
Сообщение было удалено
ебанашко, ты хоть читай сообщение перед тем как вставить свои три копейки ненужные
там были мечтания о бабе, которая талантливо пашет в три смены.
Сообщение было удалено
Идите с миром) никто тут себя в грудь не бил.
Сообщение было удалено
коту своему приказы будешь раздавать... ой, он же от тебя сбежал
Сообщение было удалено
ебанашко, ты хоть читай сообщение перед тем как вставить свои три копейки ненужные
там были мечтания о бабе, которая талантливо пашет в три смены. Ваши бабьи истеррики всю тему зассрали
Сообщение было удалено
а че, поменяй себе пол, все равно ты без пи*ды, но работащая)
Сообщение было удалено
Ой, расскажите мне про саморазвитие ленивых баб, давно этот вопрос задаю и в реале и тут, пока ответа не услышала..про языки и иже с ними не утраждайтесь, такое же бесполезное занятие, если не нужно для профессии.
вы извините, но пишите какую-то ерунду. Знание языка развивает. Почему у вас неработающая ассоциируется с ленивым толстым домохозом? Может муж сам не хочет, чтобы я приходила уставшая, замотанная с работы часов в 7 вечера. И за что? за зарплату 30 тысяч? это незачем просто. Мне мой сам сказал, увольняй ся, пиши заявление. Но, сейчас, кстати, у меня занятость 2 раза в неделю, до 3-***** часов дня, но это лишь для того, чтобы не потерять свою специальность. Такую занятость он мне разрешил.
Сообщение было удалено
Мне кажется или это вы на меня накинулись? Крови хотите? Могу поделиться, я не жадная)
Сообщение было удалено
опять по себе всех судит
Сообщение было удалено
Надобно как няшка развиваться, со стаканом на вумене, а языки и спорт это для маргиналов ))))))))
Сообщение было удалено
вы извините, но пишите какую-то ерунду. Знание языка развивает. Почему у вас неработающая ассоциируется с ленивым толстым домохозом? Может муж сам не хочет, чтобы я приходила уставшая, замотанная с работы часов в 7 вечера. И за что? за зарплату 30 тысяч? это незачем просто. Мне мой сам сказал, увольняй ся, пиши заявление. Но, сейчас, кстати, у меня занятость 2 раза в неделю, до 3-***** часов дня, но это лишь для того, чтобы не потерять свою специальность. Такую занятость он мне разрешил.
Да я только приветствую, когда мужья такие, но в теме то другой типаж и другая ситуация, пойду я лучше, а то счас сожрут и непоперхнутся.
126 катя, вы мусульманка? или домашнее животное. что значит МУЖ РАЗРЕШИЛ, вы не тянет на умную самодостаточную домохозяйку, вы тянет на женщину, которой "муж запретил муж разрешил муж сказал". Своего рта нет как и мнения
Сообщение было удалено
А вот прикинь кто то успевает быть и женой и матерью и еще и работает. Может муж такую талантливую хотел? А не тупенькую лентяйку. Ща вот еще потерпит полгодика и даст пенделя под зад, на что жить будешь "заботливая жена и любящая мать"? Малолетняя лентяйка. Толку с тебя не было на работе, не будет и дома. Он это понимает. сказала ломовая лошадь
Сообщение было удалено
не смешите, отпахав 40 лет ,пенсия ненамного отличается от пенсий людей почти не работавших ))))))
Не могу понять такой иждивенческой психологии. Здоровая баба, и чем будет заниматься? Морду мазать, гламур изображать, а вечером со скуки мозг мужу выносить. Если бы и правда развивалась, еще можно было было бы терпеть, а так ведь понятно что тупо сядет на *опу. Тьфу.
Ну и муженек((( сочувствую вам автор
Сообщение было удалено
Что за злость на пустом месте? Вам надо - вы и работайте
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Работаешь? Работай, чего к домохозяйкам прицепилась?
Сообщение было удалено
есть такое, когда баба пустая, единственный шанс это стать домоххозом и обслуживать штаны... пусто у таких внутри
Сообщение было удалено
Работаешь? Работай, чего к домохозяйкам прицепилась?
я разве шавок спросила? брысь в будку. я обращалась к Кате
Сообщение было удалено
Успевает - эка невидаль)) А домохозяйки не хотят успевать, хотят жить в неге и комфорте, неторопясь
Сообщение было удалено
Ты и так обслуживаешь+работаешь, не смешно самой? Работница днем, ночью - хуесосска, в 2 смены батрачишь
Сообщение было удалено
или тот который себе ломовую лошадь ищет
Сообщение было удалено
Ты и так обслуживаешь+работаешь, не смешно самой? Работница днем, ночью - хуесосска, в 2 смены батрачишь сама придумала сама кончила, отвали онанистка
Сообщение было удалено
это образно. Просто если мужчина способен хорошо обеспечивать, зачем ему моя зарплата 30 000+ к этому недосып, нервы. он совсем не против моей занятости, но что бы это не было все так, как вот как я описала. по моему, это забота о жене.
Сообщение было удалено
+1000000
Что значит хватает? Денег много не бывает, ей может и хватает на пару маникюров, а у мужа планочка повыше, ему вот стало не хватать на свои желания этих пресловутых пару десятков тысяч в месяц. Почему он должен себе отказывать в пользу желаниям молодой, здоровой бабы?
А чем он думал когда женился? Как собирался жену обеспечивать если ему не хватает?
Сообщение было удалено
Побольше еще плюсиков поставьте, когда пустота в голове и время занять нечем - самое то на работку сбегать.
Сообщение было удалено
сегодня бабы надо 20 тысяч, а завтра 200. это не уважительная причина повышать мужику зарплату работодателем
Сообщение было удалено
Проблема в том, что у автора другой муж. С другими мыслями, с другим воспитанием, с другими традициями. Она сама выбрала такого. Выбрала потому, что он соответствует ей. А теперь свои требования юстирует по уровню Вашего мужа. Что из этого получится? Ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Кого бросают - те заранее работают, знают, что на мужчин надежды нет.