Много лет итак работала за копейки, со склочными коллективами и самодуром-начальством. Недавно осела дома, чтобы привести нервы в покое. Стать лёгкой, воздушной, спокойной и позитивной. Не хочу никому …
Сообщение было удалено
у нее страшная попаболь, когда она видит что кто то замужем, а она нет.
ну крючит старушку, она то уверена, что "все бабы как бабы, а я каралева"
Сообщение было удалено
Тоже вариант, я бы первым делом подала на развод, если бы муж на работу погнал.
Что самое интересное, есть мужья обеспеченные, которые все равно гонят жен на работу. мне мом перед свадьбом сказал увольняться, потом спрашивал, "ну что, ты завтра я надеюсь напишешь заявление?". Просто есть неработающие, но при этом следящие за собой, стремящиеся к саморазвитию, а есть домашние клухи. от таких мужчин тошнит.
Сообщение было удалено
насколько я вижу в теме, ты НЕ МАТЬ. уже мифические дети взялись
Поддерживаю! Сама, имея 22 года стажа сейчас увольняюсь. Причины- те де, что у вас. Буду" свободным художником" ( люблю и с удовольствием занимаюсь рукотворчеством). Буду посвящать больше времени изучению французского, семье. А также больше времени на теат- поездки и пр. Но, главное- это то, что эта работа " на дядю" не стоит моего здоровья, сил , нервов. Я вас подлерживаю.
Сообщение было удалено
не завидуй)
Сообщение было удалено
мания преследования да еще и мания величия, ты галоперидолу забыла принять с утреца)
Сообщение было удалено
Тоже вариант, я бы первым делом подала на развод, если бы муж на работу погнал.
Что самое интересное, есть мужья обеспеченные, которые все равно гонят жен на работу. мне мом перед свадьбом сказал увольняться, потом спрашивал, "ну что, ты завтра я надеюсь напишешь заявление?". Просто есть неработающие, но при этом следящие за собой, стремящиеся к саморазвитию, а есть домашние клухи. от таких мужчин тошнит. ну видимо автор не такая
Сообщение было удалено
Как оно освободится? Если только жена будет пахать в ночную смену))) А что она ноль, это вы своими экстрасенсорными способностями определили?нет, у нее в теме четко прописано и в комментариях, что она спосоьна только бумажки перекладывать, с коллективом бреххаться и зарабатывать копейки.
В этом больше пользы, чем обгаживать всех на форумах
***** иждивенка.
Сообщение было удалено
мания преследования да еще и мания величия, ты галоперидолу забыла принять с утреца)
ага, ты хоть свои озабоченные комменты меняй, онанистка
Сообщение было удалено
не смешней твоих)
если я работаю, даже если у меня небольшая ЗП (35-40т у нас - маленькая ЗП), я получаю: льготные оплачиваемый проезд к месту отдыха и обратно любым транспортом для себя и членов семьи раз в 2 года; премии; трудовой стаж; налоговые вычеты; опыт работы по специальности; оплачиваемые больничные и т.п.
Сообщение было удалено
И что? Мужу это скажите. Пусть вам хоть триста баб напишут что вы правы, а он каззёл, если он отказываться обеспечивать, значит отказывается. Это его решение. Вы можете максимум развестись и искать того кто будет содержать, найдите-ли, это другой вопрос.
Сообщение было удалено
не смешней твоих)
про меня тут ни слова, женщина, у тебя паранойя
Сообщение было удалено
опять ты все о своем о девичьем.
бесхозная ты наша бабаяга
Сообщение было удалено
А вы терпеть самодура будете? По мне так лучше жить одной и работать, чем жить с мужем и выполнять его бредовые ценные указания.
А в чем самодурство то? Работать вместе на благо семьи, пока свободны от детей -самодурство? Или не потакать лени бабы -самодурство? Самодурство я вижу со стороны автора, все виноваты...и коллектив не тот, и платят мало, и муж казёл, сама то что сделала?
Сообщение было удалено
сказки. бабьи понты, кулак в грудь, я да я , развод. В семейной жизни сегодня есть деньги, завтра муж заболеет, вот и читайте мужики, как вас наххх пошлют за разводом.Я зарабатывать умею, но при живом здоровом муже я работать не собираюсь. причем тут ты? и зачем мне об этом сообщать. Ваши понты дешевые смешны
Так сама же мне пишешь. Совсем того?
Сообщение было удалено
Что самое интересное, есть мужья обеспеченные, которые все равно гонят жен на работу. мне мом перед свадьбом сказал увольняться, потом спрашивал, "ну что, ты завтра я надеюсь напишешь заявление?". Просто есть неработающие, но при этом следящие за собой, стремящиеся к саморазвитию, а есть домашние клухи. от таких мужчин тошнит.
Согласна.
Сообщение было удалено
сказки. бабьи понты, кулак в грудь, я да я , развод. В семейной жизни сегодня есть деньги, завтра муж заболеет, вот и читайте мужики, как вас наххх пошлют за разводом.Я зарабатывать умею, но при живом здоровом муже я работать не собираюсь. причем тут ты? и зачем мне об этом сообщать. Ваши понты дешевые смешны
Так сама же мне пишешь. Совсем того?
ага, стадо безмозглых гостей. как всегда превращают диалог в бабью истерричную кашу с матами
Сообщение было удалено
А в чем самодурство то? Работать вместе на благо семьи, пока свободны от детей -самодурство? Или не потакать лени бабы -самодурство? Самодурство я вижу со стороны автора, все виноваты...и коллектив не тот, и платят мало, и муж казёл, сама то что сделала?
А смысл работать и тратить на работу время, если денег хватает? Я своё время хочу на другое тратить а не на какие то несколько десятков тысяч в месяц.
гости хотите ссрать, пишите друг другу, хотите диалог вести возьмите ники.
Автор, ты наверное после работы слишком усердствуешь по хозяйству, первое второе третье наготавливаешь.
Надо прийти с работы и на диван - я устала.
Мужик твой просто не понимает разницы между домашней бабой и пахотной лошадью.
Давайте не будем отвечать эгоистке. После неё тема в кашу с матами превращается и непонятно кто кому на что отвечает.
Сообщение было удалено
Ой, расскажите мне про саморазвитие ленивых баб, давно этот вопрос задаю и в реале и тут, пока ответа не услышала..про языки и иже с ними не утраждайтесь, такое же бесполезное занятие, если не нужно для профессии.
Сообщение было удалено
на кой ты нужна, диалоги с тобой вести? тебя можно только троллить, болезную
Сообщение было удалено
давно пора заткнутся тебе и тебе подобным
Сообщение было удалено
Какой декрет? Она же пишет, что рожать не собирается. Хочет тупо сидеть дома, так как не умеет работать, ладить с людьми, зарабатывать. Но и дома не умеет себя вести так, чтобы муж радовался, приходя домой.
Сообщение было удалено
на кой ты нужна, диалоги с тобой вести? тебя можно только троллить, болезную
научитесь сначала сей тонкому искусству
Сообщение было удалено
мужику будешь своему указывать.
если он у тя когда нибудь заведется
Сообщение было удалено
А вот прикинь кто то успевает быть и женой и матерью и еще и работает. Может муж такую талантливую хотел? А не тупенькую лентяйку. Ща вот еще потерпит полгодика и даст пенделя под зад, на что жить будешь "заботливая жена и любящая мать"? Малолетняя лентяйка. Толку с тебя не было на работе, не будет и дома. Он это понимает.
Сообщение было удалено
тебя можно и толсто
корону с головы снимите!
Я за свой трудовой стаж сменила несколько работ - везде были адекватные коллективы. Учитесь общаться с людьми. А то Вы уже и с мужем в позу встали.
вот мне интересно, когда вокруг коллективы неадекватные, начальники самодуры, авторша запах своего гаввна не ощущает? а надо бы. не бывает так что все плохие, а я одна королева
Сообщение было удалено
это я ее предостерегла, что б не думала, что дом и детей вести так легко
Сообщение было удалено
талантливую терпилу тряпку и пахотную клячу? с такими в наше время напряг конечно.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Когда работала, то и по дому старалась все делать - это очень тяжело, а если ещё дети пойдут, я вообще не представляю как справляться
Сообщение было удалено
тебя можно и толсто
ну если тебе это приносит счастье, я не против
Мурмик а вы-то кто? Хозяйка магазина с доходом 150 тысяч. Мне смешно вас читать в подобных темах. Ещё бы Ашот какой с базара, хозяин точки с арбузами сюда пришёл хвастаться достижениями и развитием на работе.
Сообщение было удалено
А смысл работать и тратить на работу время, если денег хватает? Я своё время хочу на другое тратить а не на какие то несколько десятков тысяч в месяц.
Что значит хватает? Денег много не бывает, ей может и хватает на пару маникюров, а у мужа планочка повыше, ему вот стало не хватать на свои желания этих пресловутых пару десятков тысяч в месяц. Почему он должен себе отказывать в пользу желаниям молодой, здоровой бабы?
автор, сколько вы получали и сколько получает муж?
Сообщение было удалено
Автор, проблема в том, что Вы не такая женщина. Нужно сначала стать такой, а потом что-то хотеть. Не ассоциируетесь Вы с той, ради которой хотят горы свернуть.
Может где-то что-то неправильно делаете, а может и есть рабочая лошадка, ради которой никто ничего никогда делать не будет. Так тоже бывает.
Сообщение было удалено
Что значит хватает? Денег много не бывает, ей может и хватает на пару маникюров, а у мужа планочка повыше, ему вот стало не хватать на свои желания этих пресловутых пару десятков тысяч в месяц. Почему он должен себе отказывать в пользу желаниям молодой, здоровой бабы?
А вам откуда знать, как у них?
Автор, мне Вас не понять. Детей нет, как я поняла, еще молоды. Чего дома то сидеть?
Да и потом, не боитесь остаться без средств к существованию, если муж вдруг бросит???
Поверьте, мало кто ходит на работу действительно с удовольствием, такие люди есть и они счастливчики. Но работа - это необходимость.
В общем, мое мнение таково - я на стороне Вашего мужа. Но это Ваша жизнь и Вам ее жить.
Денег много не бывает, если их мало. А если их достаточно, то их достаточно.
Сообщение было удалено
Я про себя ни слова не сказала или вы обо мне хотите поговорить?
Сообщение было удалено
талантливую терпилу тряпку и пахотную клячу? с такими в наше время напряг конечно.
много врачей, женщин, В платных и бесплатных любят свою работу, вы когда им несете свои больные пезззды и геморрные залницы вонючие, в лицо ссыкуете сообщить, что они лошади?
Сообщение было удалено
Скажите ему что когда вы выйдете на работу, обязанности по дому будут делиться 50 на 50. Для кого-то это аргумент.
Я не хочу также, как сидящие на этом форуме работать и быть такой же унылой и злой, работая за копейки и проводя рабочий день на форуме
Сообщение было удалено
да сама разбаловала мужика
Сообщение было удалено
а тебе выделиться больше негде, потому и ник взял