Много лет итак работала за копейки, со склочными коллективами и самодуром-начальством. Недавно осела дома, чтобы привести нервы в покое. Стать лёгкой, воздушной, спокойной и позитивной. Не хочу никому …
Сообщение было удалено
девушка, почему вы такая грубая какая-то, озлобленная, абсолютно не женственная, по характеру "солдафон"? Вас кто так в жизни обидел? ...
только мне грубить в ответ не надо, я ведь вам, в сущности не нагрубила,
ответите в своем привычном стиле - еще раз подтвердите, что вы грубая, озлобленная, с женственностью "ноль"..
Так отчего вы такая грубая, кто вас в жизни обидел, солнышко? трандец, свое г не воняет.. женщина, кто вас обидел то?
Сообщение было удалено
Ой, расскажите мне про саморазвитие ленивых баб, давно этот вопрос задаю и в реале и тут, пока ответа не услышала..про языки и иже с ними не утраждайтесь, такое же бесполезное занятие, если не нужно для профессии.
А смысл? Зачем нам доказывать вам, что наше саморазвитие приносит нам удовольствие и МЫ СЧИТАЕМ ЕГО ВАЖНЫМ. Мы же не для вас развиваемся, а для себя. Поэтому нам и решать в каком направлении развиваться и что есть саморазвитие для нас лично. Вы то пустое место, чтобы нас судить. Всем чихать на ваше мнение. Вот надо мне будет дома сидеть и книги читать, я буду сидеть и читать. И вас не спрошу, и даже если вы скажете, что это пустое занятие, мне что с того. Вы мне кто? Возомнили ту о себе много, как я погляжу.
Сообщение было удалено
Пусть и идет к лошади. А она найдет того, кому не жалко будет ее содержать.
Сообщение было удалено
Ага кругом сплошные спонсоры, выбирай не хочу. Интересно почему это в реальной, да и виртуальной жизни (местный форум) почитать сплошные жадюги попадаются
я всегда была трудоголиком, но то что муж во мне больше всего только это качество и ценил. я поняла только в декрете. Ребенку года не было, когда он начал давить, что пора мне на работу, не засиделась ли я, что на мое место готовят другого спеца и меня понизят сразу как я выйду на работу, а должность была хлебная, на мои возражения, что я хочу насладиться материнством и сама заботиться о ребенке он не понимал, говорил что я РАССЛАБИЛА БУЛКИ - это дословно.
На развод я подала когда ребенку было полтора года. Просто поняла, что мне такой муж не нужен, да и пахотной кобылой быть как то сразу резко расхотелось. Открыла по своей специальности бизнес и не перерабатываю.
Автор, вам решать, нужен ли вам муж, который считает что женщина должна впахивать до седьмого пота. Может лучше это понять рано чем полздно
Ну автор вроде не сказала, что она собирается всю жизнь сидеть без работы.. речь идет о перерыве.. а вот о каком? уточнила? нет? (всю тему не читала). Женщина хочет отдохнуть. В разумных временных пределах почему нет? при условии экономного подхода к ведению быта .. а к тому же , если она не ходит на работу, ей меньше требуется одежды, тем паче, обуви).. она не тратит деньги на проезд и на дорогие обеды, готовит дома более времеено затратные, но менее дорогостоящие блюда. Паралелльно набирается сил перед периодом материнства. На самом деле, вымотаная женщина-плохая жена,хозяйка и мать. И не у всех есть столько сил как у лошади. Лошади есть, вот они и тянут и везде успевают.. А есть *****.. им тяжело и они еле шевелят копытами. Кто-то сильный от рождения, кто-то болезненный и слабый.. что теперь удавиться? Что касается мужа. Всезависит от того- как ему достаются деньги? Если более-менее не напряжно, то не критично если жена посидит дома. Если ему так же тяжело, нервно, то надо или работать наравне, чтобы никому не былообидно, либо искать другого. Вопрос же- быть или не быть( работать? не работать?) женщине-неоднозначный. Женщина должна выполнять свою основную функцию-обеспечивать тылы всемье, взращивать потомство, беречь очаг. И то, что ныне мужчины не могут или не все могут выполнять функцию добытчика( а некоторые и не считают нужным) не всегда их вина. такое положение в нашем обществе, где народ терпел и продолжает терпеть все, что взваливают на его плечи сильные мира сего.. Поэтому женщина вынуждена добывать хлеб насущный почти наравне с мужчиной. дети предоставлены либо сами себе, либо оставлены на бабушек. Домработницы и няньки есть не у всех и они не заменяют родителей. В резльтате имеем пополение искореженное теми "ценностями", которые впитываются извне. Женщина должна работать,но не по 10-12 часов в сутки, поскольку несет основное бремя семейныхзабот.
****- к.л.я.ч.и. оказывается не цензурное слово))
Сообщение было удалено
вы про гендерные биологические различия вообще слышали? Или вы считаете, что они только в форме и назначении, пардон, пол.ового органа у мужчин и женщин выражаются?...
да, работать, зарабатывать, быть прямо вумным (умным, зашююибсь каким) делать невероятную карьеру, проявлять себя супер-пупер меном (в том числе на работе и в семье), способным круто содержать и себя, и семью, и жену, и детей, все необходимое и сверх того обеспечивать, быть опорой в семье - это прерогатива мужчины. Это дает мужику силы, окрыляет его, он реально сильный, помогает слабыи, он крут!
С женщиной вообще другие истории и другие жизненные программы и пр.
Сообщение было удалено
потому что слишком много женщин-лошадей вокруг, разбаловали мужчин.
вот в мусульманской (арабской, например) культуре такое даже помыслить невоможно, чтобы женщина на себя взваливала заботы о пропитании семьи (да даже и себя лично), так там такое даже никому в голову не приходит,
и мужчина априори становится главным (и единственым кормильцем) в семье
Сообщение было удалено
Не знаю. Я не работаю, муж содержит. И она такого найдет.
Сообщение было удалено
Умница
Сообщение было удалено
Я к л я ч а Раньше была лошадью и несла все на себе. Надорвала здоровье, теперь сижу дома в форме к л я ч и
Сообщение было удалено
Я к л я ч а Раньше была лошадью и несла все на себе. Надорвала здоровье, теперь сижу дома в форме к л я ч и асфальт клала? вагоны грузила? у станка смену пахала?
Вот интересно, как ничтожны бабы перекладывпя бумажки устают)))
Сообщение было удалено
асфальт клала? вагоны грузила? у станка смену пахала?
воообще ..ура.
У человека со здоровьем плохо (неважно, отчего, да почему), а эта изголяется...
еще пытается кого-то чему-то учить... ликбез по вежливости и начальным моральным принципам в первом классе или детском саду не проходила?
Сообщение было удалено
А я много зарабатывала интеллектуальным трудом. Но устала. Денег накопила-купила квартиру, сдаю. А еще и муж есть. Зачем мне работать? Хватит. Поработала уже.
Сообщение было удалено
А я родилась задохликом. Вечные простуды, слабый иммунитет, всегда болела. В детстве упала с турника и получила травму спины-начал расти горб, мы его убрали, но слегка одна нога кароче другой. И всегда болела спина и простывала. Работа была умственная-много работы с текстами, спала по 5 часов, ела редко и плохо, появились проблемы с ЖКТ и печенью. Да-износилась. Но на кв заработала, сдаю.
Сообщение было удалено
Это вам повезло. У вас работа не бей лежачего-вы сидите на форуме. А у меня не было времени в туалет сбегать или поесть. Очень уставала.
Сообщение было удалено
Это вам повезло. У вас работа не бей лежачего-вы сидите на форуме. А у меня не было времени в туалет сбегать или поесть. Очень уставала.
у меня выходные законченные. так Вы напишите свою должность, где нельзя в туалет сходить?
Сообщение было удалено
А я много зарабатывала интеллектуальным трудом. Но устала. Денег накопила-купила квартиру, сдаю. А еще и муж есть. Зачем мне работать? Хватит. Поработала уже. что на квартиру заработали, молодец, но почему вы считаете, что все остальные *****, только потом у что вы сама по себе пардон хилая
выходные законные
Сообщение было удалено
воообще ..ура.
У человека со здоровьем плохо (неважно, отчего, да почему), а эта изголяется...
еще пытается кого-то чему-то учить... ликбез по вежливости и начальным моральным принципам в первом классе или детском саду не проходила?
вообще ура... какое отношение ее здоровье имеет право называть других лошадьми и кляччами?
Сообщение было удалено
А я родилась задохликом. Вечные простуды, слабый иммунитет, всегда болела. В детстве упала с турника и получила травму спины-начал расти горб, мы его убрали, но слегка одна нога кароче другой. И всегда болела спина и простывала. Работа была умственная-много работы с текстами, спала по 5 часов, ела редко и плохо, появились проблемы с ЖКТ и печенью. Да-износилась. Но на кв заработала, сдаю. можно бы до сменить работу и облегчить труд, Если сама по себе личность интересная, то женщина никогда не променяет свой опыт на кастрюли и мывку унитаза
Сообщение было удалено
А я родилась задохликом. Вечные простуды, слабый иммунитет, всегда болела. В детстве упала с турника и получила травму спины-начал расти горб, мы его убрали, но слегка одна нога кароче другой. И всегда болела спина и простывала. Работа была умственная-много работы с текстами, спала по 5 часов, ела редко и плохо, появились проблемы с ЖКТ и печенью. Да-износилась. Но на кв заработала, сдаю. можно бы до сменить работу и облегчить труд, Если сама по себе личность интересная, то женщина никогда не променяет свой опыт на кастрюли и мывку унитаза
уж точно не тебе судить, молчи в тряпочку
Сообщение было удалено
у меня выходные законченные. так Вы напишите свою должность, где нельзя в туалет сходить?
ид..отко, решила подсчитывать часы и минуты, по которым люди в туалеты ходят..
Сообщение было удалено
А вы свою?
Сообщение было удалено
что на квартиру заработали, молодец, но почему вы считаете, что все остальные *****, только потом у что вы сама по себе пардон хилая
Ничего не считаю. Свой опыт написала и все. Думаю и автор такая же.
Сообщение было удалено
Я не стою у плиты. Уборка меня радует. Люблю. Готовить не люблю, не готовлю. На работе скучно. Надоело. Пробовала разное-не интересно. Мне интереснее сидеть дома и ходить на курсы, читать книги, плавать, кино, прогулки.
Сообщение было удалено
Работаю. Муж встаёт в 7, готовит завтрак. В 7.30 будит меня. К 9 отвозит на работу, едет делает дела по бизнесу, в 15 забирает (я врач, рабочий день 6 часов). Мы едем обедать домой или в ресторан или к маме. Далее делаем дела по бизнесу вместе. В зависимости от их окончания едем домой. Если есть время и силы -готовим, убираем (вместе), нет - отдыхаем. Отпуск 2 раза в год за границей. В выходные когда как, когда целыми днями работаем, когда домашние дела, магазины, когда отдых и развлечения, чаще все вместе. Фактически у меня 2 работы. Дома чисто, еда всегда есть (вдвоём горячее+гарнир+салат готовим за 30 мин), если нет желания берём в ресторане навынос. Муж мозг не выносит, у нас нет деления домашних дел на женские/мужские, у кого есть время и силы тот и делает. Работу свою терять не хочу, хоть общий бизнес позволяет мне не работать, но обьективно жалко терять квалификацию, стаж, статус, связи и независимость. Вот сейчас в декрет пойду, на счёт кругленькая сумма декретных упадет - приятно. Да, бывают авралы одновременные, когда устаю очень. Но на декрет планирую открыть новый проект плюсом. Не могу и не хочу сидеть на месте и довольствоваться малым.
Бабы не все перекладывают бамужки за 5 копеек зарплаты. Некоторые в состоянии постоянного стресса, гонки, сильногонапряжения.Зарабатывают-да , Но и изнашиваются. Ибо сбои в нервной системе влекут за собой сбои гормональные, снижение иммунитета, какследствие - множество проблем со здоровьем. С учетом того, что вынашивание беременности и роды здоровья не прибавляют, а наоборот, становится понятно, что наши русские бабы, которые коня на скаку и далее по тексту..рано выходят в тираж. У нас- в России-матушке, пока из тебя все соки не выжмут денюшек не заплатят. Мужчинам тоже достаются деньги нелегко, что там говорить.. но при нормальной жене они хоть дома отдыхают да и детей не рожают, нервы с ними не треплют так как женщины, которые за все всегда переживают.
Есть и другая порода баб.. которым как-то так легко удается удобно устраиваться на чужой шее, ножки свесив, и их никуда не гонят.. ни в чем не отказывают. Наверное, это все же красивые бабы при страшненьких мужьях, для которых такая баба - статус и способ самоутвердиться.
Сообщение было удалено
Ага кругом сплошные спонсоры, выбирай не хочу. Интересно почему это в реальной, да и виртуальной жизни (местный форум) почитать сплошные жадюги попадаются
Если вам повезло, это не значит, что и другим может так повезти. К тому же мало найти, надо еще и удержать его подле себя. На таких мужчин конкуренция не прекращается и после их женитьбы)))
Сообщение было удалено
Что слышали о философии контр коснумеризма?
Сообщение было удалено
поэтому надо становиться бабой-лошадью,т. *****. мужиком в юбке, так?
[quote="Гость" message_id="55288723"]Работаю. Муж встаёт в 7, готовит завтрак. В 7.30 будит меня. К 9 отвозит на работу, едет делает дела по бизнесу, в 15 забирает (я врач, рабочий день 6 часов).
Очень правильный расклад. Молодец!. Но все же рабочий день 6-часовой. Это намного облегчает жизнь. Плюс муж на подхвате- привезти, увезти, завтрак, ужин вместе. Даже имея ребенка, можно спокойно работать. В 3 часа дня уже дома.. не в 8 и не в 9 как некоторые.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали) У меня ещё есть бизнес, которым я занимаюсь наравне с мужем. Дома в 15 я только обедаю, а дальше снова дела, часто допоздна, только график свободный относительно. Кто считает, что на работе работать труднее, просто не вел собственного дела никогда) Зато с мужем вместе 18 часов в сутки.
Сообщение было удалено
Я не стою у плиты. Уборка меня радует. Люблю. Готовить не люблю, не готовлю. На работе скучно. Надоело. Пробовала разное-не интересно. Мне интереснее сидеть дома и ходить на курсы, читать книги, плавать, кино, прогулки.
вы простите, но вы уже не первой свежести и не пышущая здоровьем. без обид. это к тому, что за таких женщин мужчины не всю жизнь держаться, когда нибудь по пути на работу ему перейдет молодая здоровая деваха , полная энергии и он сравнит ее с старой больной женой не в пользу жены
Сообщение было удалено
А вы свою? ведущий инженер на крупном пооизводстве,
Сообщение было удалено
А вы свою? ведущий инженер на крупном пооизводстве,[/quo
я знаю одну девушку, которая была главным бухгалтером на производстве, но при этом у нее был диагноз "шизофрения " (видимо, на работе это не отражалось, либо в периоды приступов она была на больничном), но по жизни она все равно была неадекват )и это, мягко выражаясь).
вы - из этой же серии,
либо врушка-завирушка, фантазерка сопливенькая
Меня наверно можно назвать лошадтю, но я свою работу обожаю
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
А вы свою? ведущий инженер на крупном пооизводстве,[/quo
я знаю одну девушку, которая была главным бухгалтером на производстве, но при этом у нее был диагноз "шизофрения " (видимо, на работе это не отражалось, либо в периоды приступов она была на больничном), но по жизни она все равно была неадекват )и это, мягко выражаясь).
вы - из этой же серии,
либо врушка-завирушка, фантазерка сопливенькая
не пойму сей выссер, инженер это что блатная профессия? 10 лет стажа, что тебя оскорбляет то
Сообщение было удалено
можно бы до сменить работу и облегчить труд, Если сама по себе личность интересная, то женщина никогда не променяет свой опыт на кастрюли и мывку унитазаЯ не стою у плиты. Уборка меня радует. Люблю. Готовить не люблю, не готовлю. На работе скучно. Надоело. Пробовала разное-не интересно. Мне интереснее сидеть дома и ходить на курсы, читать книги, плавать, кино, прогулки. вы простите, но вы уже не первой свежести и не пышущая здоровьем. без обид. это к тому, что за таких женщин мужчины не всю жизнь держаться, когда нибудь по пути на работу ему перейдет молодая здоровая деваха , полная энергии и он сравнит ее с старой больной женой не в пользу жены
а тебе-то что? тебе какая разница?
и что это меняет в жизни автора письма, у нее откуда-то здоровье прибавится и она сможет пойти на стрессовую тяжелую работу?
ой, молчи уж, теоретик ф.иговый
бабы реально думают, что все бумажки перебирают?
Сообщение было удалено
можно бы до сменить работу и облегчить труд, Если сама по себе личность интересная, то женщина никогда не променяет свой опыт на кастрюли и мывку унитазаЯ не стою у плиты. Уборка меня радует. Люблю. Готовить не люблю, не готовлю. На работе скучно. Надоело. Пробовала разное-не интересно. Мне интереснее сидеть дома и ходить на курсы, читать книги, плавать, кино, прогулки. вы простите, но вы уже не первой свежести и не пышущая здоровьем. без обид. это к тому, что за таких женщин мужчины не всю жизнь держаться, когда нибудь по пути на работу ему перейдет молодая здоровая деваха , полная энергии и он сравнит ее с старой больной женой не в пользу жены
Это его дело. Почему меня это должно беспокоить?
Сообщение было удалено
ну и обожай дальше. И да, ты лошадь ,баба-мужик.. Но не женщина.
653 я с тобой общаюсь? вопрос был задан боне, к чему задницу рвешь?
Сообщение было удалено
А мужа нет?
Сообщение было удалено
ну и обожай дальше. И да, ты лошадь ,баба-мужик.. Но не женщина. странно. стройная, волосы до талии сисськи третий размер и вполне можно красиврй назвать. не знала, что так мужики выглядят
Сообщение было удалено
А мужа нет? есть, причем тут мужчина?