Гость
Статьи
Муж хочет, чтобы я …

Муж хочет, чтобы я работала, а я...

Много лет итак работала за копейки, со склочными коллективами и самодуром-начальством. Недавно осела дома, чтобы привести нервы в покое. Стать лёгкой, воздушной, спокойной и позитивной. Не хочу никому …

Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Боня
Гость

Сообщение было удалено

Я не стою у плиты. Уборка меня радует. Люблю. Готовить не люблю, не готовлю. На работе скучно. Надоело. Пробовала разное-не интересно. Мне интереснее сидеть дома и ходить на курсы, читать книги, плавать, кино, прогулки. вы простите, но вы уже не первой свежести и не пышущая здоровьем. без обид. это к тому, что за таких женщин мужчины не всю жизнь держаться, когда нибудь по пути на работу ему перейдет молодая здоровая деваха , полная энергии и он сравнит ее с старой больной женой не в пользу женыа тебе-то что? тебе какая разница?и что это меняет в жизни автора письма, у нее откуда-то здоровье прибавится и она сможет пойти на стрессовую тяжелую работу?ой, молчи уж, теоретик ф.иговый
Ага, я тоже посмеялась. Как будто вот я начну работать и сразу воссияет счастье над моей головой. :))

эгоистка

655 я тебя спросила, это твое дело

Боня
эгоистка

Сообщение было удалено

Вы же так писали на прошлой странице. Что я перебираю бумажки и от этого устаю. Забыли? Вы троль?

Боня
эгоистка

Сообщение было удалено

есть, причем тут мужчина?
И как он? Готовит вам ужин?

Гость
Боня

Сообщение было удалено

Да нет, она такая ) возраст все время свой скрывает

эгоистка
Боня

Сообщение было удалено

Я не стою у плиты. Уборка меня радует. Люблю. Готовить не люблю, не готовлю. На работе скучно. Надоело. Пробовала разное-не интересно. Мне интереснее сидеть дома и ходить на курсы, читать книги, плавать, кино, прогулки. вы простите, но вы уже не первой свежести и не пышущая здоровьем. без обид. это к тому, что за таких женщин мужчины не всю жизнь держаться, когда нибудь по пути на работу ему перейдет молодая здоровая деваха , полная энергии и он сравнит ее с старой больной женой не в пользу женыа тебе-то что? тебе какая разница?и что это меняет в жизни автора письма, у нее откуда-то здоровье прибавится и она сможет пойти на стрессовую тяжелую работу?ой, молчи уж, теоретик ф.иговый
Ага, я тоже посмеялась. Как будто вот я начну работать и сразу воссияет счастье над моей головой. :)) речь не о работе, речь о том, что больная баба хвастается, что мужик тянет инвалида. я думаю это не показатель любви, а жалость

Гость

Лошади всегда такие злые? Расслабьтесь, сегодня пятница.

эгоистка
Боня

Сообщение было удалено

есть, причем тут мужчина?
И как он? Готовит вам ужин? вместе приходим и готовим.

эгоистка
Боня

Сообщение было удалено

Вы же так писали на прошлой странице. Что я перебираю бумажки и от этого устаю. Забыли? Вы троль? да писала, потому что вы об этом писали, на тот момент я сделала вывод с комментов. асфальт же не кладешь

Боня
эгоистка

Сообщение было удалено

вы простите, но вы уже не первой свежести и не пышущая здоровьем. без обид. это к тому, что за таких женщин мужчины не всю жизнь держаться, когда нибудь по пути на работу ему перейдет молодая здоровая деваха , полная энергии и он сравнит ее с старой больной женой не в пользу женыа тебе-то что? тебе какая разница?и что это меняет в жизни автора письма, у нее откуда-то здоровье прибавится и она сможет пойти на стрессовую тяжелую работу?ой, молчи уж, теоретик ф.иговыйАга, я тоже посмеялась. Как будто вот я начну работать и сразу воссияет счастье над моей головой. :)) речь не о работе, речь о том, что больная баба хвастается, что мужик тянет инвалида. я думаю это не показатель любви, а жалость
Вам всегда не угодить. :)))
Но я и муж мы же живем по своим критериям и принципам, а не по вашим.
Вы вот знаете сколько упускаете на своей работе? Жизнь проходит мимо вас, вы бы подумали.....

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

я вообще добрая, просто диалог веду

Боня
эгоистка

Сообщение было удалено

Ага. А вот мой муж отказывался. Сказал-не мужское это дело.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

странно. стройная, волосы до талии сисськи третий размер и вполне можно красиврй назвать. не знала, что так мужики выглядят

причем тут внешность? характер и сущность мужика, а не женщины.

и еще ты фантазерка страшная

эгоистка

670 и что мимо меня проходит? у меня график ненормированный, а что проходит мимо твоего мужика?

Боня
эгоистка

Сообщение было удалено

да писала, потому что вы об этом писали, на тот момент я сделала вывод с комментов. асфальт же не кладешь
Логики нет в ваших постах.

эгоистка
Боня

Сообщение было удалено

Ага. А вот мой муж отказывался. Сказал-не мужское это дело.
все ясно, обслугу завел. и Вам это в кайф, когда Вам кобель о таком сообщает?

Боня
эгоистка

Сообщение было удалено

да писала, потому что вы об этом писали, на тот момент я сделала вывод с комментов. асфальт же не кладешь
А почему вы повторяете чужие заученные фразы?
У вас нет воображения и полета мысли?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ты же вахтовичка

эгоистка
Боня

Сообщение было удалено

Логики нет в ваших постах. как нет. все есть. я четко спросила, вы ответили, к чему сейчас этот бред?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ты же вахтовичка да, временно, вахтую на другое производство, а что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут внешность? характер и сущность мужика, а не женщины.и еще ты фантазерка страшная
Она вообще нелогичная) типа эгоистка, а при этом мужиков защищает, как им бедным тяжело)) хотя казалось бы ей должно быть пофиг на них

эгоистка
Боня

Сообщение было удалено

А почему вы повторяете чужие заученные фразы?
У вас нет воображения и полета мысли?

нет , я с телефона не могу перечислять все , это не то место

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

да, временно, вахтую на другое производство, а что
На вумане? Гыгы

Боня
эгоистка

Сообщение было удалено

Жизнь проходит мимо вас.
А что проходит мимо мужика он сам решает. Он никому тут не позволит решать.
Вы вся в работе, а помимо работы есть еще жизнь, а вы даже не в курсе.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

причем тут внешность? характер и сущность мужика, а не женщины.и еще ты фантазерка страшная
Она вообще нелогичная) типа эгоистка, а при этом мужиков защищает, как им бедным тяжело)) хотя казалось бы ей должно быть пофиг на них

я мужиков не защищаю, я стебусь над бабами, которых бьют

эгоистка
Боня

Сообщение было удалено

Жизнь проходит мимо вас.
А что проходит мимо мужика он сам решает. Он никому тут не позволит решать.
Вы вся в работе, а помимо работы есть еще жизнь, а вы даже не в курсе. вы умалишенная? у меня выходных больше, чем у офисника

Боня
эгоистка

Сообщение было удалено

вместе приходим и готовим.Ага. А вот мой муж отказывался. Сказал-не мужское это дело. все ясно, обслугу завел. и Вам это в кайф, когда Вам кобель о таком сообщает?
Нет. Поэтому я ушла с работы и не готовлю. Еду мы теперь покупаем, а я занимаюсь тем, что по душе.
Работать мне тоже нравилось, я поработала 10 лет, а потом надоело. Есть дела поинтереснее. Когда работала, тоже как и вы заблуждалась, что их нет.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

да, временно, вахтую на другое производство, а что
На вумане? Гыгы туман это форум, а я пиццу жду)))

Боня
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю она мужчина. Пишет -бабы то, бабы се. Посмотрим кто она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что женские половые признаки не позволяют таким дамочкам, как автор, пойти и лично заработать себе на кусок хлеба? Обязательно залезть к кому то на содержание и обеспечение? В 25-30 лет не имея детей сидеть дома или ***** отращивать? Замуж вышла - все ништяк? Устала она уже.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Она вообще нелогичная) типа эгоистка, а при этом мужиков защищает, как им бедным тяжело)) хотя казалось бы ей должно быть пофиг на них я мужиков не защищаю, я стебусь над бабами, которых бьют

а чего-ты стебешься? в нормальных странах и нормальных обществах есть социальные учреждения, помогающие людям, которые испытывают домашнее насилие...
а эта стебется...лыбится... гы-гы-ет, макака какая-то, а не человек и не женщина

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А что женские половые признаки не позволяют таким дамочкам, как автор, пойти и лично заработать себе на кусок хлеба? Обязательно залезть к кому то на содержание и обеспечение? В 25-30 лет не имея детей сидеть дома или ***** отращивать? Замуж вышла - все ништяк? Устала она уже. тоже позабавило. Если у тетеи есть пиннда , это дает индульненцию на безработность

Боня
эгоистка

Сообщение было удалено

вы умалишенная? у меня выходных больше, чем у офисника
Тогда не надо рассказывать что вы работящая. У вас легкая ненапряжная работа. И не вам судить тех, кто работал без входных.

Гость

Ты все выходные на вумане сидишь? У вас в деревне нет ничего интересного, где можно с удовольствием время провести?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

с чего бы это?..ты ж за крупное производство, считай, отвечаешь а оно круглосуточно работает..

и вообще ты за вкалывание или расслабление булок, ты уж определись как-нибудь

эгоистка
Боня

Сообщение было удалено

А я думаю она мужчина. Пишет -бабы то, бабы се. Посмотрим кто она.

я женщина, женщины тоже употребляют в сторону идиотток

Боня
эгоистка

Сообщение было удалено

А я думаю она мужчина. Пишет -бабы то, бабы се. Посмотрим кто она. я женщина, женщины тоже употребляют в сторону идиотток
По настоящему мудрые женщины не считают людей, которые живут не так как они ид и отами. А если они чужой стиль жизни считают иди"тским, то они не умны, им лишь кажется, что они умны.
А на самом деле они не уверены в себе и хотят унижать других, чтобы ощущать себя уверенее. И доказать себе, что живут правильно.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А я думаю она мужчина. Пишет -бабы то, бабы се. Посмотрим кто она. я женщина, женщины тоже употребляют в сторону идиотток

ну, возможно, внешне. И при этом страшика. А внутренне-то мужик, причем не лучший экземляр, так мужлан- солдафон

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А я думаю она мужчина. Пишет -бабы то, бабы се. Посмотрим кто она. я женщина, женщины тоже употребляют в сторону идиотток я тоже ЗА работу. Ну если тётка не работает, использует мужиков, чего не так? Можно и работать, и использовать их. Зачем их защищать и оберегать? Хз

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

тоже позабавило. Если у тетеи есть пиннда , это дает индульненцию на безработность

ну если вы смысл всего текста понять не состоянии (аналитически способности мозга не позволяют), то проходим мимо-мимо

Гость
Боня

Сообщение было удалено

я женщина, женщины тоже употребляют в сторону идиоттокПо настоящему мудрые женщины не считают людей, которые живут не так как они ид и отами. А если они чужой стиль жизни считают иди"тским, то они не умны, им лишь кажется, что они умны. А на самом деле они не уверены в себе и хотят унижать других, чтобы ощущать себя уверенее. И доказать себе, что живут правильно.
То и странно. Если все хорошо у неё, то плевала бы на " идиоток", а нет сиралась на форуме, что кто-то кого-то содержит. Очевидно, что её это задевает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я женщина, женщины тоже употребляют в сторону идиотток

я тоже ЗА работу. Ну если тётка не работает, использует мужиков, чего не так? Можно и работать, и использовать их. Зачем их защищать и оберегать? Хз

+1000000000000000

Вита

А смысл? Зачем нам доказывать вам, что наше саморазвитие приносит нам удовольствие и МЫ СЧИТАЕМ ЕГО ВАЖНЫМ. Мы же не для вас развиваемся, а для себя. Поэтому нам и решать в каком направлении развиваться и что есть саморазвитие для нас лично. Вы то пустое место, чтобы нас судить. Всем чихать на ваше мнение. Вот надо мне будет дома сидеть и книги читать, я буду сидеть и читать. И вас не спрошу, и даже если вы скажете, что это пустое занятие, мне что с того. Вы мне кто? Возомнили ту о себе много, как я погляжу.[/quote]

Вопрос к Вам, в чем Ваше саморазвитие? Если в знаниях иняз., я говорю на пяти (можем подискутировать), если в кулинарии, спорте, искусстве и т.д. можем обменяться знаниями. Однако, это не мешает мне работать.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

с чего бы это?..ты ж за крупное производство, считай, отвечаешь а оно круглосуточно работает..

и вообще ты за вкалывание или расслабление булок, ты уж определись как-нибудь

за меру и не за пустые личности. я терпеть не могу глупых бап, которые прикрывают сидением дома свою гнилую пустоту

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

я женщина, женщины тоже употребляют в сторону идиоттокПо настоящему мудрые женщины не считают людей, которые живут не так как они ид и отами. А если они чужой стиль жизни считают иди"тским, то они не умны, им лишь кажется, что они умны. А на самом деле они не уверены в себе и хотят унижать других, чтобы ощущать себя уверенее. И доказать себе, что живут правильно.
То и странно. Если все хорошо у неё, то плевала бы на " идиоток", а нет сиралась на форуме, что кто-то кого-то содержит. Очевидно, что её это задевает это форум, тут дискуссия, что меня можнт задевать, очнитесь

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Вопрос к Вам, в чем Ваше саморазвитие? Если в знаниях иняз., я говорю на пяти (можем подискутировать), если в кулинарии, спорте, искусстве и т.д. можем обменяться знаниями. Однако, это не мешает мне работать.

Вам же уже ответили, что ничего вам доказывать не собираются.
И уровень там развития или физического развития и пр., в том числе.

Чего вам неймется? Вске пип.ськами померяться хочется?..

Ну и меряйтесь с рабочей ломовой лошадью, которая не 5, а 3 иностр. языка знает, на работе типа асс, в кулинарии - примитивный набор блюд может приготовить и т.д. Высших образоавния не три, а 2, и курсов MBA нет..

Давайте, меряйтест-меряйтесь, супервуманы,
а мы посмотрим

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю она мужчина. Пишет -бабы то, бабы се. Посмотрим кто она. я женщина, женщины тоже употребляют в сторону идиотток я тоже ЗА работу. Ну если тётка не работает, использует мужиков, чего не так? Можно и работать, и использовать их. Зачем их защищать и оберегать? Хз
да пожалуйста, только гнать на остальных зачем, называя лошадьми людей, которые приносят пользу. они же этим лошадям свои геморрои подставляют лечить

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

с чего бы это?..ты ж за крупное производство, считай, отвечаешь а оно круглосуточно работает..и вообще ты за вкалывание или расслабление булок, ты уж определись как-нибудьза меру и не за пустые личности. я терпеть не могу глупых бап, которые прикрывают сидением дома свою гнилую пустоту

да ты путаешься в показаниях, причем конкретно так..
и не наср.. ать ли тебе вообще на "пустых баб2 и "пустых мужиков", работающих и не работающих?..

че-ты пальцы-то себе во всех темах отбиваешь?

Вита
эгоистка

Сообщение было удалено

По настоящему мудрые женщины не считают людей, которые живут не так как они ид и отами. А если они чужой стиль жизни считают иди"тским, то они не умны, им лишь кажется, что они умны. А на самом деле они не уверены в себе и хотят унижать других, чтобы ощущать себя уверенее. И доказать себе, что живут правильно.То и странно. Если все хорошо у неё, то плевала бы на " идиоток", а нет сиралась на форуме, что кто-то кого-то содержит. Очевидно, что её это задевает это форум, тут дискуссия, что меня можнт задевать, очнитесь

Я, так поняла, что здесь -на ветке, работать никто не хочет, а кичится "саморазвитием"-в простонородье -хобби и лаботрясничеством. Правильно?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я женщина, женщины тоже употребляют в сторону идиотток я тоже ЗА работу. Ну если тётка не работает, использует мужиков, чего не так? Можно и работать, и использовать их. Зачем их защищать и оберегать? Хз да пожалуйста, только гнать на остальных зачем, называя лошадьми людей, которые приносят пользу. они же этим лошадям свои геморрои подставляют лечить
Всегда уважала работающих женщин, не уважаю только тех, кто горбатится на пердящего Васька на диване.

Следующая тема