Гость
Статьи
Муж хочет, чтобы я …

Муж хочет, чтобы я работала, а я...

Много лет итак работала за копейки, со склочными коллективами и самодуром-начальством. Недавно осела дома, чтобы привести нервы в покое. Стать лёгкой, воздушной, спокойной и позитивной. Не хочу никому …

Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Pink Mary

Сообщение было удалено

Ну тогда ладно. Если никого нет, можно и самой поработать.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ага простые комменты..
вы бы подружились

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

у меня мозгов хватило бесплатно поступить
Ну да, сейчас много всякой ш в а ли с во

Гость

Сообщение было удалено

принимаю

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

у меня мозгов хватило бесплатно поступить
Ну да, сейчас много всякой ш в а ли с во сейчас вроде тебя да, но я не "сейчас" поступала

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ага простые комменты..
вы бы подружились а чем комменты оскорбление то?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ты там заканчивай возлияния, уже мимо кнопок тычешь

Агафья
Pink Mary

Сообщение было удалено

Таких агрессивных обычно ловят на ген. отклонениях "породы". А тут еще и питомник. Ужасная ситуация с животными(((

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну да, сейчас много всякой ш в а ли с во сейчас вроде тебя да, но я не "сейчас" поступала
Ты "сейчас с во". Прекращай пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистка - *****? Тогда мне многое стало ясно

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ты там заканчивай возлияния, уже мимо кнопок тычешь я мимо кнопок еще с начала темы тычу, ты мне уже пятьдесят раз сообщила

Гость
Pink Mary

Сообщение было удалено

Да это ты никакому мужику со своим зоопарком не нужна. Ещё и толстая

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я мимо кнопок еще с начала темы тычу, ты мне уже пятьдесят раз сообщила
Один) Наркоманишь попутно?

Гость

Знаете,автор,я с вами полностью согласна. Но вот вчем загвоздка-ваши слова так и не будут роизнесены,они так и останутся только на этом форуме. Таких мужиков как ваш-полстраны Уpoдцeв. Я бы таких на кострах сжигала,чтоб зря не коптили небо.У меня 12 лет назад такое же чмo было. Жалею,что пахала как папа карло,чтоб прокорить себя и одеть. Без него и не пахала бы так сильно. Сейчас в законном браке,работаю для души два дня в неделю.Получаю на ваши рубли 30000,хватает на салон,ногти-волосы,фитнесс и на новые сапоги.Кстати на путешествия тоже откладываю. Всё остальное зарабатывает мой муж.Оплата детского сада,счета за квартиру,телефоны,планшет,страховка машины и питание-я из его денег всё это оплачиваю.

А
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю, как я могу отупеть, сидя дома. и почему не в радость отпуск? у меня дома нет ни океана, ни белого песка под ногами. пару раз год под пальмами полежать никто не откажется.

мой муж обожает свою работу, зарабатывает много и не хочет, чтобы я работала, если работа мне не приносит удовольствия больше, чем нахождение дома. он меня любит и заботится. ему мои 500 долларов, которые я на полставки заработаю, погоды не сделают (на полную не пойду, у нас двое детей в начальной школе, у которых спортивные секции три раза в неделю)

по утрам я всегда высыпаюсь, муж с детьми собираются сами, днем я обычно занята, дела мои, семьи и мои хобби, на это мне нужно время. одно из хобби постепенно переросло в бизнес с очень хорошим доходом, всему научилась сама, сидя дома, совершенно бесплатно.

конечно, можно это назвать отупением, можно и балерину назвать коровой, а можно заняться собой, меньше смотреть по сторонам и перестать ругаться;)

А
Pink Mary

Сообщение было удалено

вы знаете, это не естественное чувство. это часто закладывается в детстве, родителями. или позже, вследствие нездоровых отношений с противоположным полом. каждый человек имеет ценность сам по себе, вне зависимости от его достатка и положения в обществе. и если, чтобы почувствовать свою значимость и ценность, ему нужно работать, иметь миллион долларов и так далее, то стоит обратиться к психологу. если, конечно, хочетите это изменить.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну вообще, он кормилец пока... а потом нагрянет пенсия, а автор больше и не работала ни разу, она нервы приводила в порядок... и мужчина, сам будучи пенсионером, на свою пенсию будет тянуть и женушку. и денег станет совсем гроши и здравствуй нищета, и здоровье не то, а лекарства стоят бешеных денег.
планировать надо будущее свое.

вы либо берите с мужа регулярно деньги и откладывайте себе на пенсию ( тайно т.к. ему это 100% не понравится), либо идите работать, потому что иначе ваша старость туманна

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я думаю ничего, на работе ноль, дома ноль. но все таки личное пространство освободиться
++++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что значит не пойми для чего? чтобы деньги зарабатывать? чтобы не терять квалификацию? и почему обязательно пахать? почему не можете найти хорошо оплачиваемую работу, которая бы нравилась? если не хватает знаний, так подучитесь в конце концов..получите дипломы, сертификаты, еще что-нибудь

Kate

Автор, вам нужен другой муж и делов то куча) И такие есть. Ваш к ним не относится, увы. Его душит жаба, что жена дома сидит, а что она свежая и довольная ему плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред какой-то..кому нужны эти "вкусности"с гостями-бездельниками...или там муж-*****, которому тазами подноси..и почему нельзя найти хорошую работу? почему если работа, то непременно там плохо и пахота?

Kate

Сообщение было удалено

Можно и работая быть свежей и довольной. Не знаю кого как, а меня работа наоборот стимулирует хорошо всегда выглядеть.

Мила
Метелица

Сообщение было удалено

Метелица, истину глаголите😘

Гость

эгоистка в бассейн ссать ушла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. не понимаю я теток, которые просто сидят дома. ладно там, трое детей и дом, за которым следить надо, готовить на большую семью. конечно не справишься еще на работе пахать (хотя если дети не маленькие, то тоже реально). но просто так сидеть дома - у вас что совсем нет чувства собственного достоинства и целей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужика изменится чувство осознания, что у него жена не глупая бесполезная тетка, которая ни на что не способна, а образованная молодая женщина, которая не хуже других (если конечно она образованная)

гость
Гость

Сообщение было удалено

***** берут с улицы блоховозрв тупых и те гадят везде.нормальные купят красивого зверя.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Не правильный критерий. Одна работает, ей мужчина при этом машину дарит,отдых хороший оплачивает, при этом вроде и не содержит, она же работает. Другая домохоз в шубе из китайской норки, денег на еду и два маникюра, как здесь писали, вроде и живет плохонько, и денег тратит мало, но ее содержат:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то абстрактные понятия вы излагаете. "Образованная",не хуже других",неглупая и небесполезная"))))))вы это начитались в "психология супружеской жизни для чайников"?Вам лет 17,у вас стиль письма соответствующий.....Ну а по теме-нафио нужОн такой штанонос,при котором женщина обязана пахать как папа Карло,отрабатывая свою еду/сапоги/колготки/смартфон-нужное подчеркнуть. Повторюсь-работаю с 8.00до 16.00 ДВА ДНЯ в неделю. Всё. Никакая карьера,никакие зарплаты премии,никаких коллективов из змей-всё это я уже хлебала большими ложками. И больше не стану.Чего и вам желаю.

Фата

Если твой муж активный заводной человек, который не может сидеть без дела, то его всегда будет напрягать твоё бездействие. Таких людей всегда раздражает, когда кто-то сидит на jопе, пока они активничают. Он не хочет лёгкую и воздушную жену, он хочет деловую толковую жену. Имеет право это хотеть. Надо было приоритетные темы до брака обсуждать. Лично я всегда знала, что мой муж не переносит женщин, ведущих праздный образ жизни, потому что он вырос с мамой-электровеником.

Гость

Автор,я вот тоже не хочу работать,и зп мужа содержать нас двоих и строить дом. НО!!! Я еще хочу 2 раза в год путешествовать - и вот на это у мужа не хватит зп! Поэтому я работаю)) а если вам конечно ничего не надо,посидели дома,телевизор посмотрели и все - то конечно,зачем работать. Конечно,может у вас муж реально дофига получает,но что-то не верится,такие на работу не гонят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы работаете. А автор - нет, и, главное, даже не испытывает такого желания. Чувствуете разницу? Я не думаю, что атора муж хочет в две смены к станку поставить. Почему бы ей тоже не работать для души 2-3 дня в неделю? Потому что она в принципе не хочет ничего делать.

Гость
А

Сообщение было удалено

Неестественно взрослому здоровому человеку жить за чужой счет и думать, что так и должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
увидеть бы это чудо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у кого-то и на отпуск может заработать несколько раз в год . и не российский юг с турцией

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

девушка, почему вы такая грубая какая-то, озлобленная, абсолютно не женственная, по характеру "солдафон"? Вас кто так в жизни обидел? ...

только мне грубить в ответ не надо, я ведь вам, в сущности не нагрубила,
ответите в своем привычном стиле - еще раз подтвердите, что вы грубая, озлобленная, с женственностью "ноль"..

Так отчего вы такая грубая, кто вас в жизни обидел, солнышко?

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Это не вариант автора темы. К тому же на свои путешествовать не то чтобы приятно, а легче, выдались пара дней, есть шенген, и ставишь мужа перед фактом. Те, кто у мужа на шее, они только семейные выезды практикуют, сами ни-ни.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Никто не успевает. И не надо трындеть! Или жена и мать заботливая, но при этом работник плохой, соответственно сейчас, в кризис, вылетит пробкой. Или работник хороший, но тогда жена и мать - никакая. А так, чтобы все успевать - это уникум должен быть. Не думаю, что муж автора того стОит))

А
Гость

Сообщение было удалено

если у вас муж очень много зарабатывает, например, любит вас без памяти, сам хочет вас содержать от и до, общий бюджет у вас с ним, денег просить не надо, берете, сколько вам нужно, то почему же неестественно жить за его счет? при таком раскладе скорее неестественно вам за тысячу долларов от зари и до зари впахивать;)

А
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

откуда вы это взяли? далеко не все с жадными мужчинами живут.
я ездила и езжу несколько раз в год сама, без мужа и детей, от нескольких дней до недели. мужу неохота по другим городам и музеям гулять, ему командировок хватает, детям еще не очень это интересно. бюджет у нас общий, так что легче не придумаешь.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Я ж написала и Смотря на каком уровне! То есть сколько выделяет в месяц лично на ее хотелки: 50 тыс или 500 или 5 млн.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы поближе к реальности, у автора явно не 5 млн выделяет, если автор за 15 абы где работала. И не про вуман это, здесь обеспеченные домохозы экономят на продуктах, как ВАУ, или хвастают балдинини, как Белоснежка, хотя белоснежка по сравнению с вайкой обеспеченная.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

да. бывает по-разному. я уже писала, что у моей подруги есть подруга. вот это настоящая домашняя клуха. она будет рожать-рожать-рожать, но только , чтобы ничего не делать. За собой следить она не хочет, свой обвислый живот она оправдывает тем, что, онажеродила.... фу. Вот она РЕАЛЬНО клянчит у мужа на прокладки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поделитесь секретом как хорошо зарабатывать не напрягаясь? дам имейл если что. и в благодарность буду за вас молится))))

бррр

Автор, это еще потому что у вас не хвалил мозгов зарабатывать много, поэтому вообще работать не хотите. Я вот слежу по мужикам, входящимна пенсию. Если ммужик зарабатывает копейки, он спокойно уходит на пенсию и валяется дома на диване. Если у мужика зп исчисляется сотнями тысяч - фиг он по своей воле на пенсию уйдет . Пока сможет - будет работать.

Гость

Автор, я очень надеюсь, что очень скоро твой муж поймёт какое ленивое, наглое и равнодушное домашнее животное его жена. И очень скоро он примет решение расстаться с тобой, чтобы встретить надежную, умную, работящую женщину. А ты подумай, почему он должен кормить, одевать,содержать здоровую, ничем не обременённую кобылицу.

Вита
Катя

Сообщение было удалено

Екатерина, это пока Вашего мужа устраивает, все Вами вышеизложенное, знаю такие пары, пока жареный петух в одно место не клюнул, все хорошо, если проблемы, то начинается "я же тебя содержал"... Я в свое время повелась на такие разговоры, но имея стаж более 10 лет за плечами и в надежде на то, что знание законов моей страны (по образованию и преддеятельности), помогут мне " не выпасть из обоймы". С его молчаливого согласия, пару часов в день не легально занималась консультациями, пока не услышала разговор мужа по телефону с компаньоном, что то вроде: На фиг она нужна, ты видел ее трудовую, общался с ней? Пусть и дальше по салонам таскается, а рисковать своими деньгами я не буду.
На работу не возьму и точка.
Это они говорили о жене своего друга, которую он попробовал устроить к ним на работу. И вот я присела....Поговорили с мужем, выбрали компромиссный для обоих вариант и вроде я при деле и он не особо напрягается- но работаю. Так, что сильно не обольщайтесь на "вечное и постоянное в жизни".

Ковальски

Работать или нет, это обсуждаемый выбо двоих. Надо отдавать себе отчет, что, если женщина не работает, то она попадает в определеннцю зависимость и, в большинстве случаев, через некоторое время, отношения переходят в сюжет "господин и его обслуга". Самое страшное, что это происходит так тихонько, незаметно... Тут чуть прикрикнул, тут начал выяснять, а куда ты опять деньги дела. Несомненно, существуют исключения, но, в основном из-за долгого времени, это просто незаметно. Две мои подруги, не работают уже более 15 лет. И вроде и мужья были "за", и девочки не *****, а красотки. Но они сами не видят, что из откровенно не уважают. Надо понимать риски. Лично меня устраиваю отношения, которые называются партнерскими, они изначально построены на взаимоуважении. Работаем оба, зарабатыааем оба, из-за этого имеем возможность оплачивать домоработницу, а себе оставлять те домашние дела, которыесамим приятны. Я люблю готовить, но если не кспеваю, муж сам с удовольствием приготовит. Нет смысла ругаться, каждая выбирает свой путь. Но, этот путь должен устроить обоих.

Гость
А

Сообщение было удалено

Ну не все домохозяйки такие активные с хобби. Обычно дальше домашних дел активность не распространяется. И муж автора судя по всему не столько много зарабатывает, чтобы тянуть семью с иждивенцем. А одним из главных аргументов автора является, что ВСЕ рабочие коллективы - это сплошь г*а*д*юшники. Где автор такую работу только находит не понятно.

Боня
Автор

Сообщение было удалено

А вы мужа спросили -зачем вам работать?

Следующая тема