Много лет итак работала за копейки, со склочными коллективами и самодуром-начальством. Недавно осела дома, чтобы привести нервы в покое. Стать лёгкой, воздушной, спокойной и позитивной. Не хочу никому …
Сообщение было удалено
и отупевше-одуревшая от сидения дома и просмотра сериалов жена :) тут и отпускИ не в радость :)
Сообщение было удалено
Кто бы говорил
Автор, а идите учиться. В магистра ура, например. И полезно, и время займете.
автор, я не осуждаю домохозяек, сама такая уже пару лет :))) НО...в этом вопросе должны быть согласны ОБА, и вы, и муж. А у вас не так, у вас муж - против. Может, не уверен в себе и хочет, что ваша работа была "подушкой безопасности", мало ли его уволят/сократят, так ваша зарплата хоть на еду пойдет. Вы имеет свою квартиру ? Просто у вас что то есть за душой ? Если муж разведется с вами -вы выживите без работы ? Вопросов много. Главное, плохо что у вас нет согласия в семье. Муж ***** желает быть единоличным добытчиком.
причем даже если муж обеспеченный, все равно стыдно, чувствовола себя бы зависимым недочеловеком на месте автора и любых содержанок, которому можно легко закрыть рот и на коврик у двери как собаченку отправить
Сообщение было удалено
а платить за это кто будет?
Сообщение было удалено
тот же, кто тебе всё оплатил
у мужа спросили, у него есть несколько тыщ долларов на учебу женки?
Сообщение было удалено
ну и паши дальше, износишься быстро
Сообщение было удалено
не в этом дело, просто чувствуешь себя никем и полностью зависимым от мужа, да и вообще от любого человека, если сидишь на шее у него, пусть даже у родителей
Сообщение было удалено
тот же, кто тебе всё оплатил у меня мозгов хватило бесплатно поступить
Сообщение было удалено
Я сама не домохоз, но работать, для того, чтобы муж не отправил на коврик и не затыкал рот- ахтунг. Высокие отношения, как говорится. А если вы заболеете, или вас сократят- не боитесь?
эгоистка все тут тусит
Pink Mary
причем даже если муж обеспеченный, все равно стыдно, чувствовола себя бы зависимым недочеловеком на месте автора и любых содержанок, которому можно легко закрыть рот и на коврик у двери как собаченку отправить
А мне вот нельзя рот закрыть и отправить на коврик у двери как собаченку, хотя я и не работаю. Самоуважение и гордость имеются.
Сообщение было удалено
да, а что, валсь весь день, скоро в бассейн
Сообщение было удалено
я не пашу, у меня работа, которая доставляет мне удовольствие, я занимаюсь разведением животных
Сообщение было удалено
ну подать развол и отправить к мамо можно то...
Сообщение было удалено
ну и усрись от гордости
Сообщение было удалено
Стыдно?? Мне кажется стыдно быть не монашкой и при этом самой себя обеспечивать имея мужчину, получается как женщина ты - ноль.
Сообщение было удалено
Так что это только твои личные тараканы.
Сообщение было удалено
и что, вы зарабатываете наравне с мужем? Или он ездит на острова в отпуск, а вы куда денег хватит?
Спецом любой может стать, а вот содержат далеко не всех.
Сообщение было удалено
у меня мозгов хватило бесплатно поступить
Ой сомнительно это заявление... Если судить по тому калу что ты тут пишешь, то ты бы и ПТУ бесплатно не поступила
Сообщение было удалено
Ничего себе работа. Лучше беспородных бы пристраивала.
Сообщение было удалено
у меня мозгов хватило бесплатно поступить
это ты так думаешь)
Сообщение было удалено
каких ?
Сообщение было удалено
Тараканов и моль
Сообщение было удалено
как по тихому? )
Сообщение было удалено
точно)
Сообщение было удалено
точно.
Сообщение было удалено
может кошек? готовится к старости, таких тиоток все равно не ценят, кто досталась бесплатно)
Сообщение было удалено
не твое дело собачье
Сообщение было удалено
такие есть страшные кошки без шерсти. наверно их
Сообщение было удалено
на полстраны домоххозов без слез не взглянуть, какая красота. это здесь выпендрежь, а реалии таковы. замкадье, однушки, у некоторых даже съемные.Так те и пашут, на кого без слез не взглянуть.нет, дома сидят. я слова пахать не понимаю, не надо утрировать. я тут на днях в сбербанк зашла. тетки все как с подиума, каблуки, волосы, макияж, да они "пашут" для стажа, для старта, ты их лошадьми назовешь, но у них стимул, во первых планку внешне держать, во вторых знания получить.В сбере как с подиума?? там же видно, что они пыжутся, а все равно толку малода, там такие девчонки, судя по всему по внешности берут
Так себе, если для тебя они красотки - понятно что красивую девушку ты вообще никогда не видел в жизни.
На разведении больше 30-50 тысяч в месяц не заработать. Муж столько же получает, интересно? Или больше? И живут каждый на свои?
Сообщение было удалено
да мужа у нее нет, кто выдержит зоопарк
Сообщение было удалено
Собак значит. Раз дело собачье.
Ну и как, в кризис берут?
кто хоть покупает этих животных, находятся же ло хи
Сообщение было удалено
Я была в гостях где двух собак держали, Йорков, ну там и вонь стояла. И все ради 30- 50 тысяч в месяц.
Сообщение было удалено
Тебе 21 год и такая злая и не содержит никто)
Ау, где тот парень что писал что девушка ебабельна до 25? Вот нашли юную, сама работает)
Сообщение было удалено
моль это ты, а у меня питомник кошек
Сообщение было удалено
Стыдно?? Мне кажется стыдно быть не монашкой и при этом самой себя обеспечивать имея мужчину, получается как женщина ты - ноль. вчера показывали карлиохтрурга, который открыоа свой хосспис на накопленные деньги, она тоже ноль?
Сообщение было удалено
жесть
Сообщение было удалено
я понимаю еще держать в отдельном доме собак
но когда в квартирах больших собак держут, это ужас
Сообщение было удалено
Ну и вонища, представляю
Сообщение было удалено
у меня нет ни мужа ни мужика, мне и не нужно
Сообщение было удалено
А еще шерсть везде и глисты.
Сообщение было удалено
и ты роды принимаешь?
хосспади, бабье мужичье уже на невинную девчонку с простыми коммегтами налетело.. тьфу блин
Сообщение было удалено
Ты бы тоже лучше пристраивала пезпородный а не ***** тут