Много лет итак работала за копейки, со склочными коллективами и самодуром-начальством. Недавно осела дома, чтобы привести нервы в покое. Стать лёгкой, воздушной, спокойной и позитивной. Не хочу никому …
Сообщение было удалено
так тебе же это нравится)
Сообщение было удалено
По ходу она там шликает у компа. Не молодая проказница
Мне вот такие коллективы и попадаются, где такие вот эгоистки работают - все как одна на подбор. И я хоть 300 раз изюм себя - такие как эгоистка не переведутся !
Сообщение было удалено
Я так не буду делать
Сообщение было удалено
Согласен. Только расстрелы спасут нас от эгоисток!!!
Сообщение было удалено
Да уж с детьми полениться никак не выйдет))
Сообщение было удалено
жаль, что тебя в мусорку не выбросили, а в детдом сдали
Сообщение было удалено
Согласен. Только расстрелы спасут нас от эгоисток!!! В путь)) давно пора застрелиться)))
Сообщение было удалено
***** они такие
о в у ля шки
Сообщение было удалено
Ты уже кончила? Руки то хоть помыла прежде чем за клавиатуру браться?
Сообщение было удалено
Согласен. Только расстрелы спасут нас от эгоисток!!! так ты мужииик, на бабьем сайте против женщин))) сидит отстреливается как крыса... дожили, куда мир катится
Сообщение было удалено
ну я ж и говорю, с ерщом стоят у унитазаВсе черновые работы выполняет помощница по хоз-ву у нас, приходит 2 раза в неделю.
О как! Оказывается, неспособность самостоятельно даже смыть за собой *авно - это предмет гордости!
Вот интересно, если все работы по дому делают специально обученные люди, то в чем тогда высокая миссия и "труд" домохозяек, о котором они так любят рассуждать?
Сообщение было удалено
В путь)) давно пора застрелиться)))
Тупость, у тебя проблемы с логикой?
Сообщение было удалено
а ты так, видать, часто делаешь
Сообщение было удалено
автор, я тебя огорчу. за счет эгоистки ты не сможешь себя оправдать
Сообщение было удалено
так ты мужииик, на бабьем сайте против женщин))) сидит отстреливается как крыса... дожили, куда мир катится
Зато тут весело, мне всё равно в тюрьме заняться не чем. Всей камерой с вас угораем
Сообщение было удалено
так ты мужииик, на бабьем сайте против женщин))) сидит отстреливается как крыса... дожили, куда мир катится
Зато тут весело, мне всё равно в тюрьме заняться не чем. Всей камерой с вас угораем
не актуальный троллинг...
Сообщение было удалено
Руки мою? Ну да, постоянно. А ты нет разве?
Сообщение было удалено
невротик?
Сообщение было удалено
Ага, есть не много
Сообщение было удалено
Зато тут весело, мне всё равно в тюрьме заняться не чем. Всей камерой с вас угораемне актуальный троллинг...
Ну я не умею как ты чужих родителей оскорблять
Сообщение было удалено
Все черновые работы выполняет помощница по хоз-ву у нас, приходит 2 раза в неделю.О как! Оказывается, неспособность самостоятельно даже смыть за собой *авно - это предмет гордости!Вот интересно, если все работы по дому делают специально обученные люди, то в чем тогда высокая миссия и "труд" домохозяек, о котором они так любят рассуждать?
Блюсти свою красоту, ублажать мужа, в чем же еще?
Сообщение было удалено
Зато тут весело, мне всё равно в тюрьме заняться не чем. Всей камерой с вас угораемне актуальный троллинг...
Ну я не умею как ты чужих родителей оскорблять
ты меня попутал мужик
Сообщение было удалено
не актуальный троллинг...Ну я не умею как ты чужих родителей оскорблять ты меня попутал мужик
Неужели?
Сообщение было удалено
Все черновые работы выполняет помощница по хоз-ву у нас, приходит 2 раза в неделю.О как! Оказывается, неспособность самостоятельно даже смыть за собой *авно - это предмет гордости!Вот интересно, если все работы по дому делают специально обученные люди, то в чем тогда высокая миссия и "труд" домохозяек, о котором они так любят рассуждать?
Блюсти свою красоту, ублажать мужа, в чем же еще?
на полстраны домоххозов без слез не взглянуть, какая красота. это здесь выпендрежь, а реалии таковы. замкадье, однушки, у некоторых даже съемные.
Сообщение было удалено
У моей подруги есть такая подруга. Но муж ее не ставит ни во что. меня, честно, от таких тошнит. не потому, что она не работает, а потому, что она ***** как пробка, ленивая.Заниматься своим телом тоже не хочет, оправдывает свой обвислый живот тем, что родила 5 лет назад. А я вот сейчас поеду в фитнес центр. потом в салон волосы подравнять.
Сообщение было удалено
не актуальный троллинг...Ну я не умею как ты чужих родителей оскорблять ты меня попутал мужик
Неужели? ты умеешь оскорблять как деревенская баба, приплетая мастурбацию и через каждый коммент крича о сексе. вы мне оба надоели. приперся в тему, последний коммент прочитал и залаял
читай кто чьих родителей оскорбил для начала
Сообщение было удалено
О как! Оказывается, неспособность самостоятельно даже смыть за собой *авно - это предмет гордости!Вот интересно, если все работы по дому делают специально обученные люди, то в чем тогда высокая миссия и "труд" домохозяек, о котором они так любят рассуждать?Блюсти свою красоту, ублажать мужа, в чем же еще?на полстраны домоххозов без слез не взглянуть, какая красота. это здесь выпендрежь, а реалии таковы. замкадье, однушки, у некоторых даже съемные.
Так те и пашут, на кого без слез не взглянуть.
Сообщение было удалено
Ну я не умею как ты чужих родителей оскорблять ты меня попутал мужикНеужели? ты умеешь оскорблять как деревенская баба, приплетая мастурбацию и через каждый коммент крича о сексе. вы мне оба надоели. приперся в тему, последний коммент прочитал и залаял
На деревенскую бабу больше ты похожа. А секс это здорово, разве нет?
Сообщение было удалено
Ты - своих. Знали бы они, что ты тут вытворяешь, со стыда бы сгорели
А ты хитростью-мудростью бери мужа, как я!:)
Я тоже не работаю. Муж одно время пытался наседать, чтобы пошла работать. Как оказалось, завистливые "подружки" пели ему на уши. "Подружек"я из его жизни просто убрала. Утром встала - красивый мейкап, укладка, вкусный обед, дома чистота. Встречаешь его всегда счастливой, радостной. После обеда массаж, секс или если устал, пусть просто спит:)
Потом до ужина своими делами занимаешься.
Для контраста я пошла работать. Приходила домой злая, уставшая, на уборку и готовку ни времени, ни сил не было, на секс тоже. Итог - на практике показала, что лучше сидеть дома:)
Сообщение было удалено
Так я и видел твой коммент с оскорблениями. И ты не поверишь, в твоём сообщении содержаться оскорбления чьих то родителей. Выходит так что ты их оскорбляла. А кто там первый начал меня не особо волнует
Сообщение было удалено
О как! Оказывается, неспособность самостоятельно даже смыть за собой *авно - это предмет гордости!Вот интересно, если все работы по дому делают специально обученные люди, то в чем тогда высокая миссия и "труд" домохозяек, о котором они так любят рассуждать?Блюсти свою красоту, ублажать мужа, в чем же еще?на полстраны домоххозов без слез не взглянуть, какая красота. это здесь выпендрежь, а реалии таковы. замкадье, однушки, у некоторых даже съемные.
Так те и пашут, на кого без слез не взглянуть.
нет, дома сидят. я слова пахать не понимаю, не надо утрировать. я тут на днях в сбербанк зашла. тетки все как с подиума, каблуки, волосы, макияж, да они "пашут" для стажа, для старта, ты их лошадьми назовешь, но у них стимул, во первых планку внешне держать, во вторых знания получить.
Сообщение было удалено
Теперь ты как порядочная женщина должна смыть с себя позор. Предлагаю тебе биться головой об стену пока не поумнеешь
Сообщение было удалено
Блюсти свою красоту, ублажать мужа, в чем же еще?на полстраны домоххозов без слез не взглянуть, какая красота. это здесь выпендрежь, а реалии таковы. замкадье, однушки, у некоторых даже съемные.Так те и пашут, на кого без слез не взглянуть.нет, дома сидят. я слова пахать не понимаю, не надо утрировать. я тут на днях в сбербанк зашла. тетки все как с подиума, каблуки, волосы, макияж, да они "пашут" для стажа, для старта, ты их лошадьми назовешь, но у них стимул, во первых планку внешне держать, во вторых знания получить.
Дома пашут! Дома можно как цветок красивый быть, а можно целыми днями драить полы и унитазы.
Сообщение было удалено
Блюсти свою красоту, ублажать мужа, в чем же еще?на полстраны домоххозов без слез не взглянуть, какая красота. это здесь выпендрежь, а реалии таковы. замкадье, однушки, у некоторых даже съемные.Так те и пашут, на кого без слез не взглянуть.нет, дома сидят. я слова пахать не понимаю, не надо утрировать. я тут на днях в сбербанк зашла. тетки все как с подиума, каблуки, волосы, макияж, да они "пашут" для стажа, для старта, ты их лошадьми назовешь, но у них стимул, во первых планку внешне держать, во вторых знания получить.
В сбере как с подиума?? там же видно, что они пыжутся, а все равно толку мало
Сообщение было удалено
Так я и видел твой коммент с оскорблениями. И ты не поверишь, в твоём сообщении содержаться оскорбления чьих то родителей. Выходит так что ты их оскорбляла. А кто там первый начал меня не особо волнует нет не оскорбляла, я ответила тем же языком, так что сначала разберись что там видел, а потом мне пиши. я ненавижу, когда оскорбляют родителей, но иногда бабу на место надо ставить охеревшую
Сообщение было удалено
нет не оскорбляла, я ответила тем же языком, так что сначала разберись что там видел, а потом мне пиши. я ненавижу, когда оскорбляют родителей, но иногда бабу на место надо ставить охеревшую
Охеревшую бабу всегда надо ставить на место иначе её место будет у тебя на шее
Сообщение было удалено
В сбере как с подиума?? там же видно, что они пыжутся, а все равно толку мало
да, там такие девчонки, судя по всему по внешности берут
Сообщение было удалено
нет не оскорбляла, я ответила тем же языком, так что сначала разберись что там видел, а потом мне пиши. я ненавижу, когда оскорбляют родителей, но иногда бабу на место надо ставить охеревшую
Охеревшую бабу всегда надо ставить на место иначе её место будет у тебя на шее
слушай мужик, найди другую жертву, бодаться с бабой с яйцами лень. увидел и тяв тяв тяв...
Сообщение было удалено
А тебе это часто приходится делать, да?
Сообщение было удалено
Раньше часто приходилось. Сейчас не приходится. Женщина другая, похитрее. По тихому к шее подбирается
Сообщение было удалено
Охеревшую бабу всегда надо ставить на место иначе её место будет у тебя на шее слушай мужик, найди другую жертву, бодаться с бабой с яйцами лень. увидел и тяв тяв тяв...
Баб с яйцами не бывает. Учи биологию. Школьный курс
Сообщение было удалено
Охеревшую бабу всегда надо ставить на место иначе её место будет у тебя на шее слушай мужик, найди другую жертву, бодаться с бабой с яйцами лень. увидел и тяв тяв тяв...
Баб с яйцами не бывает. Учи биологию. Школьный курс
учи русскую речь, фразеологизм, чучело
в жизни на шее у мужика не сидела, мне стыдно просто было бы, ладно дети там, а так это нахлебничество получается, автор паразит, вас муж скоро пошлет
думаю, что если мужчина любит свою работу и умеет зарабатывать, то он чувствует себя настолько хорошо, что ему все равно, будет ли с 8 до 5 находиться в офисе его жена или спать до обеда. потому что в любом случае у него и его семьи будет и хорошее жилье, и машины, и отпуски.
Сообщение было удалено
а за что именно стыдно?
вы много зарабатываете относительно зарплаты вашего мужа?
Сообщение было удалено
слушай мужик, найди другую жертву, бодаться с бабой с яйцами лень. увидел и тяв тяв тяв...Баб с яйцами не бывает. Учи биологию. Школьный курсучи русскую речь, фразеологизм, чучело
Чучело у тебя в зеркале живёт. Сходи посмотри