Я только собираюсь замуж, но примеры подруг меня поставили перед фактом, что теперь я буду краснеть не только за свои действия, но и за действия мужа.
Одна подруга договорилась с врачом, что если роды пройдут удачно, то отблагодарят определенной суммой. В день выписки врача не было и она отправила мужа отдать конверт. Он сказал, что отдал, а сам не отдал. И при том, что на врача она выходила через знакомых опозорил он ее жутко. Он просто посчитал, что раз роды уже прошли удачно смысл отдавать деньги.
Второй муж подруги начал просить в долг на юбилее друзей жены у людей с которыми первый день был знаком.
Одна подруга всех уверяла, что ее муж умолял ее выйти за него замуж, а он при ее подругах ляпнул (типо пошутил), что она ему скандалы каждый день устраивала и требовала жениться и ребенок у них не запланированный и желанный, а случайный, поэтому и поженились.
Уж про случаи когда мужчина перебрал со спиртным я вообще молчу.
А вас муж позорил когда-нибудь.
Бывший парень постоянно позорил везде и всюду. муж нет. надо смотреть за кого замуж выходить.
Нет, ни разу ничего такого не было.
Нет. Не позорил.
Да позорил...((
Пос'сал фонтаном вверх в вагоне метро. Был выпивший.
Мой жених позорил тем,что напивался на глазах у друзей и их родителей специально больше обычного в основном на торжествах и ударял за первой попавшейся.Однажды мне это надоело и когда он налил стопарь стоя,он нахамил и я подошла и со всей силы выбила стопку с водкой из рук и ушла.
Позорил, постоянно везде плюется с мерзким, громким звуком, причем вначале этого не было, как-то маскировал.
Сказать правду не является позором.
Сообщение было удалено
Венцеслав Венгржановский?!?
Бывший мч позорил. несколько раз громко портил воздух на улице, в людном месте. я так краснела от стыда, аж жарко становилось((
Когда выпьет очень много, то как свинья! Блюет, матерится...
Нет, я выбирала себе воспитанного и благородного. А это не мужики, которые пытаются возвыситься за счет своей женщины -- тьфу, мерзость!
Очень хорошо подумайте! Выскочила рано замуж, любовь до гроба была. Сейчас отношения обречены...он гулять хочет, выпивки,друзья, у нас ребенок маленький 8 месяцев! На грани развода, как быть не знаю...жить он в семье не хочет, только Якал много в свое время, а как оказалось семья для галочки нужна была. Я сейчас понимаю что глупая была...весь все его косяки я знала, только в очках розовых была
К посту 12. Думала пройдет, изменится, наладиться, а все только хуже и хуже...думаю разведемся в итоге, и себя жаль и его жаль и ребенка жаль! И времени потерянного. Говорили мне все и бабушка и мама, подумай хорошо. Теперь сопли на кулак наматываю
Смотрите лучше за кого замуж идете. Нет не позорил за все 30 лет супружества.
Не выходите замуж за таких позорных алкашей, которые себя вести не умеют и не контролируют пьяное состояние. Если бы я увидела такого, то и от его жены держалась бы подальше. Стыдно было бы за обоих.
Да вот в том то и дело, что и перед замужеством вместе живешь, вроде все нормально, а потом после свадьбы человек превращается в кого-то совершенно другого((
Нет. У меня муж воспитанный и приличный во всех отношениях, в отличие от меня.
Ни одна черта меня так не бесит как жадность, фу.
собирались в театр и вдруг вижу - жрет бутик С ЧЕСНОКОМ! Я заверещала на это безобразие, но поздно (.
Дамочка впереди открыла пачку с попкорном, а соседи позади зашипели, что ***** с первого ряда ест вонючие чесночные сухари...
Сообщение было удалено
в театре пачку попкорна? вы серьезно?
серьезно! Сама удивилась, куда катится мир.
Меня постоянно позорит. Ну глупый что ж поделать
Смешно читать "надо смотреть за кого замуж выходишь". Сколько надо смотреть? Год? Десять? Двадцать? Я вот смотрела год, и первые 15 лет жила с мужем прекрасно. А теперь он с катушек съехал. Отвечая на вопрос автора: да, позорит регулярно. У него появилась такая забава: устраивать скандалы продавцам, консультантам, служащим отелей и пр. Долгие скандалы с долгими разборками. Чаще всего из-за пустячной ерунды. Поскольку как-либо воздействовать на него невозможно, я или стараюсь уйти, или молча наблюдаю цирк. Недавно взросла женщина кассир в супермаркете мне с искренней жалостью сказала: Бедная женщина, как же тяжело Вам с таким мужем жить.
Один раз опозорил, но очень сильно. Нажрался как свинья, и я не пустила его домой. Думала он пойдет к маме, она близко живет. Он и пошел, но только к моей маме. Орал у нее на весь подъезд, что ей должно быть стыдно, что я тва *****и т.д. Мама была в ужасе. Тем более, что я никогда сор из избы не выносила и проблемами не делилась, чтобы ее не расстраивать.
Сообщение было удалено
Пьяный, а сообразил, как побольнее укусить. Маму не очень травмировал?
Сообщение было удалено
Напугал и расстроил, конечно. Она даже и не думала, что он может так нажраться. Он всегда был такой вежливый, ухоженный, начищенный, надушенный, чаще всего за рулем.
Меня первые мужчины постоянно позорили в обществе. То заказываю я слишком много, они видите-ли оплатить не могут, то такси я не такое вызвала, то билеты слишком дорогие взяла... Потом научилась выбирать мужчин. ***** и близко не подпускаю.
Сообщение было удалено
вы поменьше других осуждайте, а то когда узнаете что он всех ваших подруг перееп тогда вспомните как он вас не позорил за 30лет.
Сообщение было удалено
Венцеслав Венгржановский?!?Должанский это Был Должанский!
Очень много позорил. По пьяне вел себя неадекватно, занимал деньги у общих друзей и не отдавал. В итоге мне стало стыдно, что у меня такой муж... Развелись.
Бывший опозорил на отдыхе в Турции, напился как свинья и стал приставать к турецким женщинам, которые были с мужчинами. *****. Чуть драка не началась, Служащие отеля растащили. Я думала умру со стыда, что я с таким чмом вместе. Утром сказал, что ничего не помнит. По приезду домой, пошел кодироваться на второй день.
У меня у подруги реально очень хороший муж, предмет зависти всех женщин. Но даже у него есть один косяк - он никогда не моет руки после туалета, я имею ввиду те случаи, когда он там долго сидит и понятно, что он там делает, потом может пойти на кухню и начать готовить.
Меня в Египте однажды опозорил,пережрал пива и пристал к тётке на лежаке,отдайте это моё полотенце,я его здесь оставил,она ему объясняет, моё это,я ему говорю ты перепутал,мы у другого бассейна его оставили,нет никого не слышит доказывает с ***** рожей,мое и все,уже рядом люди стали за бабу ту заступаться,мне было очень стыдно!
Мы как-то в кафе с друзьями сидели, я пообещала, что муж будет ехать с работы, заедет за мной и попутно расплатится. А у него что-то с машиной случилось. В итоге всем пришлось самим за себя платить. Мне было очень неудобно перед друзьями.
Сообщение было удалено
Ну, если подруга под стать ему, то ничего страшного. Они нашли друг друга, как говорится:) А Вам, наверное, противно, но ведь можно и не есть у них (или самой приностить пиццу и сладости).
Сообщение было удалено
Нет, она не такая, и раньше она ему говорила, чтоб руки пошел помыл, но это было уже очень давно, а теперь то ли она привыкла, то ли при посторонних просто перестала делать замечания.
Ну подумаешь... подцепит глисты... чи ни проблема...
Нет, не позорил. Вот так мерзко-нет. Был случай, за который ему стыдно, а мне смешно. На новогодний стол нужно было подготовить мясную нарезу, ну там лист салата положить, маслины, еще что-то, в общем, красиво оформить. Я пока укладывала волосы, попросила его это сделать. Подхожу я значит к столу, там уже гости расположились, все дела. А в центре стола красуется огромная тарелка с бутербродами из этой мясной нарезки. Просто огромные, толстые куски хлеба, а сверху на них шматы карбонада, лежат они друг на друге и даже листиком салата не украшены))) Пока гости были отвлечены, я незаметно удалилась, чтобы все исправить. Смешно было)))
А у знакомой была ситуация, я уже дословно не помню, но суть такая, что у ее ребенка были глисты, они пролечились и нужно было сдать повторный анализ, чтобы допустили к садику. Но она почему-то попросила своего любовника сдать "кое -что", вместо ребенка, не знаю чем она думала, то ли с больничного хотела наверняка выйти, то ли что. В общем умора была, когда им его продлили, потому что в анализах глистов кунеа туча
кунеа-это случайно. Следовательно, что куева туча
У нас в семье такого нет. Сильно друг друга уважаем. Но знаю семьи, где муж может жену прилюдно, в большой компании унизить, или наоборот, жена мужа.
Мой позорил по пьяни. В молодости. Дают ему тост- а он может замолчать на полуслове минут на 10. Все молчат, никто не смеется. Серьезно и внимательно смотрят ему в лицо. А он, как рассмеется. Я места себе не находила, пока не заговорит. Так и не поняла над кем он издевался- надо мной или над родственниками. Позже узнала, что он мастер розыгрышев. Сейчас думаю какой же он молодец- он просто не боялся общественного мнения, как я. А родственникам так и надо, между прочим.
Сообщение было удалено
Тогда и у неё они есть. Вот и ребёнка заразили. Фуууу.