Привет всем. Мне 41 и все чаще я думаю, что мужчины придумали брак. Расставляют сети, поют про любовь. Тема любви муссируется в песнях и фильмах- повсюду. А на самом деле все сводится к банальщине- …
Вообще-то это бабам выгоден брак. Мужчинам-то оно зачем? Женщина это обуза, которая стремится выскочить замуж, чтобы её tpaxaли нахаляву и ещё и содержали при этом.
Сообщение было удалено
Ага, а с пьющими мужиками и проблемными детьми у детно-семейных самочек крыша остается в полном порядке. Они -духовные, добрые, адекватные, не болеют ничем...
По сторонам посмотри и увидишь огромное счастье и божью благодать у замужних .
Сообщение было удалено
Если секс не нужен??
Сообщение было удалено
Ничего не нахаляву. Мы же тоже стараемся... Мозги трахаем. Это очень утомительно, между прочим)
Сообщение было удалено
Давно Вас не было видно, красавица!
Сообщение было удалено
Делом занимаюсь, нет времени на трындёж.)
Сообщение было удалено
)
Главное - то дело сделали? Ребенка родили?
По слухам -вроде как удачно замужем. Ну и?)
Создается впечатление, что бабы "вне замужа" не убирают, не стирают и не готовят что ли? Или их мужья абсолютно не проявляют ни заботы, ни помощи?
Я замужем, и мне совершенно нетрудно закинуть в стиралку пару лишних свитеров или приготовить лишнюю кастрюлю супа. Убираюсь так, как убиралась бы для одной себя. Муж помогает во всем, о чем ни попрошу (но я и не злоупотребляю), ценит, хвалит, относится ко мне с большой нежностью, я счастлива. И чего тут обременительного? И чего строить из себя рабынь? Я себя таковой не чувствую.
Ищите себе мужиков адекватных и неинфантильных, и будет вам счастье в браке.
Автор, мы получаем то, что заслуживаем. Если Вам не встретился нормальный мужчина, для которого брак – повод, как можно больше времени проводить с любимой женщиной, заботиться о ней и воспитывать желанных детей, то причина в Вас. 41 год уже всё-таки.
А вообще, о каком рабстве и обслуживании речь в наше время-то? Мне кажется, что наоборот мужчинам не выгодно жениться. Мужчины сейчас без затруднения способны обслуживать себя в быту самостоятельно, разнообразие бытовых приборов и предоставление услуг в сфере обслуживания – доступны всем. И это выйдет дешевле, чем обеспечение жены.
Сообщение было удалено
С фига ли это главное?))) Для меня главное - другое, вот это и делаю.
Сообщение было удалено
Понятно)
Сообщение было удалено
Здорово он тебя развёл. Вот мой первый парень тоже так пел - на фиг этот брак, мы итак друг друга любим. Я ему сказала - мы не собаки, чтобы случаться без обязательств и ушла. Через 2 года встретила другого, он через 2 недели знакомства позвал замуж. Сказал, что мне жена нужна, а не подружка. А мой первый уже с тремя девушками встречался и они тоже от него уходили сами. Вот теперь думаю, просто мой первый неудачник и вообще безответственный. Сам про себя говорил, что лентяй. Ему ничего в этой жизни не надо, кроме развлечений. Даже не знаю, почему я в него влюбилась. А мой муж Настоящий Мужчина. Вот он и живёт как Мужчина, а не как му...
Сообщение было удалено
А в нашей семье брак нужен и мне и мужу !! ))
Мужчинам не выгодно жениться ровно настолько же, насколько и женщинам.
И выгоден ровно настолько, насколько и женщинам.
Вот это я понимаю...)
вот смотрю на все это вокруг и около брака и думаю, нафига?))
Сообщение было удалено
Всё правильно думаете).
Не зная броду - не суйся в воду.
Сообщение было удалено
Блин, а если я своего убеждаю, что нафиг-нафиг жениться, значит я его развожу?
Сообщение было удалено
Поздравляю, ты и//ди//от//ка!))) Запомни, НИКОГДА мужчина так не унизит женщину, которую любит и уважает! На таких женятся, даже если тетка будет руками и ногами отбиваться, мужик сделает ее своей женой. Тебя же твой парень пользует по полной, фактически ты исполняешь обязанности жены, только для него ты половая тряпка. Поверь, я знаю, что говорю. Чувак облегчил себе жизнь. Ведь если что, ему не нужно будет париться насчет документов о разводе, что-то отдавать тебе. Собрал вещи и ушел. Я думал, что тетки давно эту фишку просекли. Вот и нахрена на таких жениться, если итак ублажат, а потом найдешь хорошую женщину - а ты холостой!)))
Да по закону (а живем мы все все же в правовом государстве) в ГБ мужчина ХОЛОСТОЙ. И все эти "штамп ничего не решает" сказочки для ид.ио.ток
Сообщение было удалено
Что конкретно решил штамп в Вашей семье?
Сообщение было удалено
И стираем, и убираем, и варим. Но в разы меньше!
И когда мы к вечеру устали или нам просто лень - можем и не стирать/варить/убирать, никто на мозги капать не будет и требовать ужина не станет.
Улавливаете разницу?
Сообщение было удалено
Вопрос вы не мне задали, но я приведу вам пример. У знакомой во время теракта погиб сожитель, жили вместе почти 5 лет. Жёнам других погибших выплатили компенсации (причём даже той, которая замужем была меньше месяца), а ей, конечно, нет. Сказали - может он девок каждую неделю менял, всем платить что ли? Другой пример - соседка сожительствовала с мужиком 14 лет, он скоропостижно умер, приехала какая-то его троюродная сестра, с которой он не общался и выставила её на улицу. А женщина 14 лет жила рядом с ним, но по закону она никто! Просто баба с улицы. Вот вам и прелести отсутствия штампа.
Только не говорите, что я о деньгах речь веду. Это элементарное желание обезопасить своё будущее, будущее детей. Нормальный мужчина так свою любимую не подведёт.
Сообщение было удалено
а вы никогда мужу на мозги не капаете, только он вам? вот не поверю!
Сообщение было удалено
Не о деньгах, но речь в 99% о смерти мужа. Будущее детей всегда одинаково - они наследники.
вся эта демагогия нужен брак или нет не от счастливой жизни тех кто задается таким вопросом. брак установлен от Бога. нравится это кому то или нет. сожительство это действительно как у животных.
Сообщение было удалено
Может речь о венчании?
А в общем Бог создал мужчину и женщину, а ЗАГС придумали люди.
Сообщение было удалено
Вот это другое дело, ради обеспечения замуж - самое то.
А зачем замуж и работать, я наверное, никогда не пойму... Секс получить легче лёгкого, ребенка, порою легче одной воспитывать... Особенно если есть, кому помочь))
Около 100 лет назад Роберт Бриффолт (1876-1948) был хирургом и антропологом, и создал широко известную в узких кругах эмпирическую формулу:
Цитата:
Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.
Меня поразила красота и краткость этого закона. А также любопытны следствия которые из него вытекают:
Цитата:
1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.
2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.(встречается редко)
Брак нужен только женщине.
Гость 1288535264, да и то не всегда. Как сказала одна моя знакомая "детей он хочет со мной, а квартиру - с мамой".
Сообщение было удалено
молодец какой, переубедил:))
Сообщение было удалено
И стираем, и убираем, и варим. Но в разы меньше!
И когда мы к вечеру устали или нам просто лень - можем и не стирать/варить/убирать, никто на мозги капать не будет и требовать ужина не станет.
Улавливаете разницу?
я вот сегодня весь день пролежала на диване за книгой, дома шаром покати, более-менее прибрано, но неидеальный порядок, сейчас звонил любимый муж - едет с работы, спрашивал, чем будем ужинать, чтобы все купить, приехать и приготовить. обалдеть можно, да? и я по дому все делаю только, когда хочу (муж также), нет никакой обязаловки, но т.к мы любим друг друга, стараемся угодить - тоже что-то невероятное, да? оказывается, если выйти замуж по любви при этом немного включив мозг, то брак вместо кабалы становится ежедневным праздником, который мне в одиночку не удалось бы устроить.
Сообщение было удалено
Не дают, ой в смысле не берут, бедненькая, мужчины вас обидели?
Вот так из-за одного мужчины которые не взял вас взамуж, вы ненавидите всех мужчин. А ведь вокруг полно хороших.
_
Тетки должны вкалывать дома, это их жизненное предназначение.
А еще на работе должны вкалывать, это уже следствие феминизмуса.
Как рабынихи на плантациях.
_
А вообще отвечая на вопрос темы, брак нужен тока теткам, потому, что они не самодостаточные и вообще жалкие и несознательные личности, не то что мы мужики.
_
Сообщение было удалено
Разочарую ,но не у всех мужья пбющие,нищие и дети проблемные.я и говорю из того что вижу по сторонам.до 30 у них может и благодать ,а вот дальше....мне лично плевать на остальных-каждый сам свой выбор делает.
Сообщение было удалено
Нет.вам правильно написали:АДЕКВАТНЫХ!если устала -можно и в выходной и после рабоьы не стирать,не убирать и не готовить.а начнешь говорить что надо бы,так муж еще скажет забей:ресторан есть и доставка еды,и клининговая служба
Сообщение было удалено
Вот живешь, живешь, никого не трогаешь, а тут оказывается в ГБ мужик ни-ни что-то требовать, а в ЗБ оказывается на мозги капает и ужин требует. Вон подружка у меня жила в ГБ- муж ей чуть не кастрюлю на голову одевал, если она что-то не так приготовила и с поклоном не подала и матюгами ее крыл, один раз в живот ударил. Поженились- все тоже самое. Жила я с парнем, правда только в выходные- сам готовил в 90%, мимишность сплошная. Живу с ним же в ЗБ- вот за 7 лет спокойно сам готовит, если мне лень-устала- не охота- да и мне тоже. И к компу мне мой ужин подать может, как и я ему. А уж про то что где-то недоубрано, или я такая-сякая нехорошая- ниразу от него не слышала. Были конечно выяснения-конфликты, но без мата и оскорблений. Именно решение ситуаций.
Сообщение было удалено
Так у тебя муж и не мужчина вовсе.
Сообщение было удалено
Ну неужели все женщины мечтают не работать?!! Сидеть дома и деградировать? Чем заниматься, о чем говорить с мужем, если вы ноль.
Сообщение было удалено
Ну да, завидую подруге, хожу не битая(.
Сообщение было удалено
А какие у вас критерии мужчиности?? Хороший муж и должен быть таким, чтобы в случае чего мог и чай принести и помочь, если нужно. Я 5 лет встречалась с парнем, который фыркал, если что-то не так, о чем-нибудь попросить его, лучше самой сделать. Мусор вынести, в магазин заехать, подвезти - проблема, нытье, все через палку. Устала от него, но как-то думала, что так у всех, тем более подруги тоже жаловались. Пока я не встретила своего будущего мужа, вот тут я почувствовала разницу, он может и тарелку помыть и прибраться, если мне некогда. Готовить не умеет, но если я устала, заказываем на дом или ужинаем в ресторане. Понятно, что это мелочи и в основном быт на мне, но зная о таких качествах мужа, приятно. Никогда не грубит, я даже внешне похорошела с ним, спокойной стала. Поэтому девочки, не связывайте свою жизнь с эгоистами и грубиянами. И будет вам счастье.
Сообщение было удалено
А если женщина работает, например, кассиром в магазине, она развита и не деградирует? И мужу будет интересно слушать, что алкаш какой-то пытался водку спереть? Да даже если она в офисе сидит, ну о чём мужу рассказывать, скажите? Если вы не интересная личность, то работа вас интереснее не сделает.
А вообще тема создана для ***** а одной из давних разводчиц. Я её стиль из тысячи узнаю.
Сообщение было удалено
А ты из дворца что-ли пишешь? В провинции 20 тыр. попробуй еще работу найди. Поо ***** ***** р ***** л и в Москве. Государство в государстве- Ватикан.
Сообщение было удалено
А ты откуда вылезла, счастливица? В счастье всю жизнь думаешь будешь? Ну-ну... Ч у ***** о н ь. Секреты она знает.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что жизнь без штанов это разбитое корыто? Д у р ы нд а молодая.
Сообщение было удалено
Вашему хахелю повезло - где он еще найдет такцую д + у + р+у!
а кито вас будет спрашивать??
посмотрите что в кёльне творится то..... баб всякие беженцы обижают. европейки помоему не первое столетие загибают пальцы веером. о самодостачности и ненужности мужиков.
ну и?? вот к чему привело это. природ нестерпев пустоты, дала этим бабам диких мужчин. видимо они тоже хныкали что мужиков не соталось.
вуаля
желание исполнено ахахахаа
Сообщение было удалено
А как быть, если мне, тётке, "взамуж" и ***** не упёрся?
Я сама имею и хлеб, и на хлеб масло, и даже икру))))
Я не самодостаточная, что ли?
По всему выходит, я самостоятельная и самодостаточная.
Утрись!
Сообщение было удалено
Вооот!
Мне гражданский муж так и говорит: "Забей, визуально чисто - и хорошо, не фиг пластаться! А ужинать пойдём в ресторан".
Сообщение было удалено
Так все люди разные.
Вон сколько тем на форуме о том, как законный муж до беременности законной жены несколько лет был паинькой, а как только она забеременела - так и "вывернул кожух", "включил мужика".
Или о том, как в ГБ мужчина десять лет был таким, хоть к ране прикладывай, а как только расписались - всё, лафа для бабы закончилась, начались претензии, требования, ругань и побои.
Не, уж лучше я - в ГБ, но от греха подальше. А то мало ли...
Вы скажете, что он, типа, свободен. Но так и я свободна, не так ли?
И я делаю всё то же, что делает законная жена,
НО!
Я делаю всё ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ И ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ!
И никто мне не говорит, что я что-то должна, обязана....