Гость
Статьи
А брак вообще нужен?

А брак вообще нужен?

Привет всем. Мне 41 и все чаще я думаю, что мужчины придумали брак. Расставляют сети, поют про любовь. Тема любви муссируется в песнях и фильмах- повсюду. А на самом деле все сводится к банальщине- …

Злая из трамвая
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Т.Т.Т.
Павел

Сообщение было удалено

Меня мой муж "унижает" так уж 25 лет подряд!
И, дай Бог нам обоим здоровья, еще 25 лет так же будет)))))
Ни одного кривого слова, только любовь и забота!

Ани

Ой, девчонки, не до чего вы тут не договоритесь. Одни судят по своим умным, добрым, адекватным и не совсем бедным (умеющим зарабатывать) партнерам. А для других все это - "сказочная страна" и кроме форума такого нигде не встречали. И они судят исходя из своего среднестатистического окружения, где вечная нехватка денег, внимания и т.п., зато в избытке мужского *****, психопатии и неврозов. Для первых это - "где вы таких находите"... Для вторых - "везде, куда не ткнись". Ну так первым и взамуже должно быть неплохо, а то и лучше, чем одной. А вторым... вот эта ветка по теме больше для вторых... Вот стоит ли выходить замуж, если ты не из "сказочной страны"...

Ани

мужского ш-о-в-и-н-и-з-м-а

ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.Т.

Сообщение было удалено

Притворяться дальше, что не нужен, в надежде, что кто-нить уговорит.

И вообще, тетки любят верить во всякие там сказки, это так типично.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ани

Сообщение было удалено

Без сомнение лучшее изобретение человечества.

_

Ани
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Дядька, а ты кого уже уговорил? Тетка, надеюсь, правильная?

Ани
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Местами, да. Без него туповатые дядьки, которые из всех представителей человеческого рода не самые умные, не самые успешные, не самые богатые и т.п. никогда бы не могли почувствовать хоть что-то кроме собственной неполноценности. Т.о. для таких это - лучшее изобретение. Хотя человечество как вид от этого, конечно, пострадало...

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ани

Сообщение было удалено

Уговаривать-то зачем, это же нужно теткам, они пусть и уговаривают мужчин.

_

Ани
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А ты дядька уже уговоренный? Тетка правильная попалась?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ани

Сообщение было удалено

Мужской шовинизм это высокая степень духовности и интеллектуального развития общества.

Все великие ученые - мужские шовинисты, все остальные великие тоже. Даже, ну не великие, ну как бЭ талантливые тетки, ну типа там Екатерины Великой, Склодовской-Кюри и то мужские шовинистки.

Мужской шовинизм - это прекрасно, все это понимают, но некоторые в силу личной корысти (и того, что они зло) пытаются с этим спорить.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ани

Сообщение было удалено

Я не раскрываю конфиденциальную личную информацию о себе.

_

Гость
Груня

Сообщение было удалено

я вот сегодня весь день пролежала на диване за книгой, дома шаром покати, более-менее прибрано, но неидеальный порядок, сейчас звонил любимый муж - едет с работы, спрашивал, чем будем ужинать, чтобы все купить, приехать и приготовить. обалдеть можно, да? и я по дому все делаю только, когда хочу (муж также), нет никакой обязаловки, но т.к мы любим друг друга, стараемся угодить - тоже что-то невероятное, да? оказывается, если выйти замуж по любви при этом немного включив мозг, то брак вместо кабалы становится ежедневным праздником, который мне в одиночку не удалось бы устроить.
Девушка, вы сколько лет замужем? Не больше 5? Пожиаите 20 лет , детей родите 2-3, тогда поговорим, дорогая моя, сколько тебе лет, дите?

Мимими
Дед Пыхто

Сообщение было удалено

хахах )

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Уважаемая Ани)))у меня ,так получилось,сазка после не сказки случилась.так что есть с чем сравнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы его втсретили и как

Т.Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

То есть, моя самостоятельность и финансовая независимость - сказки? Я сплю, выходит? Гы-гы....))))

Т.Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Видать, "сказка" там грустная...))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.Т.

Сообщение было удалено

Я не ставлю под сомнение вашу фин. независимость, хотя практика показывает, что о фин. независимости тут пишут тока те, кто ей даже близко не обладает. Ну, я имею в виду, всякие там нищебродишихи.

Повторюсь, не ставлю под сомнение вашу фин. независимость, а сказками называю ваше нежелание замужества, в лучшем случае это самовнушение.

Все тетки хотят взамуж.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.Т.

Сообщение было удалено

Не завидуйте, завидовать плохо.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В соцсети)))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Может и хотят что бы "позвали", а как дело доходит до дела то зачем? какие причины, необходимость, + от совместного проживания???

Т.Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Эге... а "все любят жрать торт"...
Но есть и те, которым торт - только изжога.))))

Гость
ежик

Сообщение было удалено

Чем тебе помочь, ёжик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут действительно есть рациональное зерно. Действительно, приятно, когда мужчина относится серьёзно, даже если девушка пока замуж не собирается. Это я по себе помню. Мне в 18 парень делал предложение, и в 20 (уже другой парень), я отказывала (до 30 не собиралась в эту сферу соваться и в 30-то только из-за беременности вышла) , но было очень приятно, что звали. Так что абсолютно согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно узнать в какой?он вам первый написал?

Груня
Ани

Сообщение было удалено

точно! брак - это лотерея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их надо на коротком поводке и хлыстом, тогда толк будет!

мы,современные тётки, давно это ужо просекли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок.да не помню я)))слово за слово,.... по столу-так и получилось)

мария

брак - зло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких "счастливых" за км видно, столько злости и яда вылезает наружу))

Шенген
ivita2015

Сообщение было удалено

И мы такие же старомодный. ТОже брак нужен и мне, и мужу

Гость

Любовь придумали мужчины
Чтоб на халяву трахать вас
Чтоб вы готовили борщину
И намывали унитаз
Чтоб на халяву расплодились
И воспитали сына им
За это всё они на льду
С голой жопой выпрут вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не успокаивайте автора, не успокаивайте...Если баба пошла на 5ый десяток ,а до сих пор одна(не обязательно быть официально в браке, одна имеется в в иду - счастья личного нету),то это исключительно(!) потому что она САМА ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛА.Я знаю нескольких таких.Одной 41 год будет в этом году, другой 40.Обе не знакомые друг с другом две классические старые девы с препративным злым ядовитым характером.Кстати обе Скорпионы по знаку зодиака.Г о в н а в обеих стоооооооолько,что мама не горюй...Одна злее другой!) Людей ни во что не ставят и главное ненавидят людей, у обеих главная черта в характера - злость что кто-то или что-то ей не подчиняется!И сразу столько овна выливается от них,что ЛЮБЫЕ мужики сбегают сразу же и от той и от другой.Обе как ледоколы прут и не видят ни границ, ни препятсвий(в виде других людей), ни слов не понимают!И та и другая живут по принципу "В лепёшку расшибусь, но я сделаю так как Я ХОЧУ!" Только этот напор и наглость им счастье не приносит вот уж 40 лет одни.Ни с одним мужчиной не складывается ничего серьёзного.Ни разу замужем не были ни та ни другая.И никто им уже не поможет.Никто. Ибо правильно выше тут на ветке написали, если ты в 41 год одна - увы,это только твоя вина и твоя заслуга, поскольку каждый имеет то что он заслуживает!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Дак там и ник соответствующий - "Злая из..." - ключевое слово - "Злая". Потому и злая, что "нет счастья в личной жизни..."

Гость

брак нужен!Нужен институт семьи,особенно с детьми!
Сейчас время-когда все становятся пофигистами, настоящее обесценивается,а короткие случки-многие считают нормой.
Практически никаких ценностей и морали уже не осталось.

Нужно возраждать моральные ценности !

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

+миллиард! Золотые слова. Это истина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот- вот! Там только чуть чуть надави и там столько яда наружу прыснёт....Мало не покажется точно...Они переполнены ядом и злобой от одиночества,эти классические старые девы.У них нет главного - у них нет личного женского счастья.Все праздники и выходные всегда одни.Либо с мамой на пару.Классика) Но они всегда, убеждены,что в их одиночестве кто-то виноват.Соседка Маня, соперница Катя, сослуживица Оля, американцы, малое количество мужчин в нашей стране и так далее.НИКОГДА , ну в жизни не признаются даже самим себе, что в их одиночестве виноваты только они сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что вы сейчас написали не яд и не желчь? В чужом глазу соринку замечаете,, а в своем бревна не видите. Нормальному человеку стыдно бы было такое писать! Адекватный нормальный человек понимает, чтр бразгпнье ядом на всех вокруг не зависит от того одинрк человек или нет. Зависит от самого человека, он либо желчен как вы, либо нет. Сами только что себя такой и выставили. Смешно читать.

Т.Т.А.
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, вам повезло... что у вас есть это самое женское счастье. А другим вот не повезло. И что? Обязательно они мегеры?? Обязательно надо их заплёвывать?
Я была вот такой классической старой девой, да. До 32 лет. Причем, девственницей была. Ну, не везло мне в личной жизни! Я сильно влюблялась, искренняя была. А надо было, выходит, стервозой быть... шаболдой надо было быть.... Шаболды-то первее всех замуж выскакивают!
Ах-ах, сама виновата.)))))
Но никакого яда во мне не было, никому черной завистью не завидовала и никого не проклинала.
Потом я встретила-таки своего мужчину. Ах, да... и кошек я очень люблю! И мой муж тоже любит нашего кота..)))))))))))

Злая из трамвая
Гость

Сообщение было удалено

Ты злое ***** б а н ь ко. Не тебе ч у ***** онь судить кто чего заслуживает в этой жизни. Лучше быть одной, чем с плохим мужиком коих до хр ***** н ищ а куда ни посмотри.

Злая из трамвая
Гость

Сообщение было удалено

Так это ты- злое еб а нь ко, которое решило рассудить где и у кого какие заслуги?

Мелисса
Злая из трамвая

Сообщение было удалено

Из какой вы деревни???? Боже мой...Судя по вашему сленгу у вас уровень ПТУ-шницы из села Кукуево. Понятно почему вы до сих пор не замужем, действительно это заслуженно в вашем случае.Мало того что глупая(была бы умная такие темы бы на форумах не создавала) так еще и хамье последнее.Работай над собой, над своим воспитание может тогда и замуж выйдешь, хотя сомневаюсь:-)

Мелисса
Гость

Сообщение было удалено

А вы почему на этот пост отреагировали? именно вы, почему? Вы что, тоже себя в нём узнали что-ли ? Ну, автор-то понятно почему на овно исходится - себя сразу же узнала, правда её и задела, а вы то что тут нервничаете?? Тоже что ли глупая классическая старая дева со стрёмным характером?)))))))

Генриетта, ни то нельзя ни этоя
ivita2015

Сообщение было удалено

+++ в нашей тоже самое.вопрос странный какой то.это прописные истины вроде как.глупо такими вопросами задаваться в сороковник

Гость

Сообщение было удалено

Нормальным людям брак нужен ещё как нужен!я говорю именно о нормальных людях,а не об ущербных, которые до 40-лет где то как стрекоза лето красное пропели, а потом сидят и сопли на кулак наматывают в одиночестве на кухне, мол я одна никому на hren не сдалась и пр.я считаю,что человек, который в 40 лет до сих пор не обзавелся семьёй - это инфантилы с неуживчивым плохим характером, причём вне зависимости по половой принадлежности.если тётка в сороковник до сих пор одна значит либо характер жуткий скандальный или склочный или этакая баба-конь с яйцами,от такой нормальные мужики всегда бегут роняя тапки.если в случае с мужиком, то тоже самое, детективный значит в чем то, скорее всего беспомощный инфантил, так и не сумевший оторваться от мамкиной siski.либо с завашенными требованиями принцессу ищет.в любом случае, согласна с теми кто пишет про то что сами заслужили такое "счастье"! нечего на зеркало менять коли рожа у вас кривая

Злая из трамвая

Сообщение было удалено

если тебе не достался хороший мужчина, это не значит что их не существует в природе. а также в твоём возрасте тётя, спрос надо делать уже только с себя, а не обвинять вокруг всех мужчин. среди моих подруг замужем все причём удачно и счастливо замужем! может потому что среди них нет таких вот злых з хамок из трамвая вроде тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто собственно, эти посудомойки? Вы то все звезды!

Т.Т.А.

Сообщение было удалено

32 года это не диагноз ни разу!я в 19 вышла и счастлива лучшая подруга в 32 как вы и тоже счастливо и хорошо вышла. вот когда сорокет а ты до сих пор болтаешься как govno в проруби без семьи без ребёнка и котёнка вот уже конечно можно только посочувствовать.детородный период у неё ещё пару лет и вообще даже матерью стать не сможет.так и будет сидеть на форумах темы создавать о несправедливости жизни вопрошая зачем нужен брак у незнакомых виртуальных людей, попутно не забывая всех мужиков в kozli записывать и шипеть на на замужних у которых все сложилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Ани, права!