Привет всем. Мне 41 и все чаще я думаю, что мужчины придумали брак. Расставляют сети, поют про любовь. Тема любви муссируется в песнях и фильмах- повсюду. А на самом деле все сводится к банальщине- …
Не, не, Автор. Из сейчас в ЗАГС не затащишь и на аркане(мужиков)))))
А вот пожжахаться нахалявку, пожрать вкусно, это да, и желательно на территории женщины. Надоела, нашел другую.
А все почему? По тому что женщины сами себя ведут как халявные давалки, и кухарки.
Сообщение было удалено
брак конечно не нужен. это всего лишь штамп. я одно время очень хотела свадьбу, быть женой. меня мой парень переубедил, что штамп в паспорте не меняет ничего. только ид\иотки хотят быстрее женить на себе.какая разница, есть ли он, если мы и так живем вместе.
Как я Вас, автор, понимаю! 41 год, никому не нужна. Что делать? Есть прекрасный выход, который в психологии носит название "зелен виноград" и известен ишшо аж с древних греков.
Я всегда была востребована, даже в статусе ***.) Ни один мой "хахаль" не осмелился предложить мне ГБ, только штамп.)) Второй раз замужем, восемь лет счастья как один день.
Секрет надо знать, автор. Но Вам уже поздно. Вы свою жизнь ухайдакали. Мои соболезнования.
Сообщение было удалено
Какого поста??
Темы а не поста.
т
Сообщение было удалено
***- Это разведенка с приданным (квартира, машина, бабки.
А РСД- это разведенка с довеском (с ребенком)
Сообщение было удалено
а йа фаще каг танк - как раз в нерожавшую самое оно вставить - на третьей минуте действа берешь в голове интегралы дабы есчо минут пять бы продержаццо - но вот чел хорошо знакомый хвастался - 6 см в диаметре - в не рожавших не лезет вообще - попадались *** впритирочку с его диаметром а попадались -проходил его не малый калибр со свистом - во избежание спекуляций - мерил свой диаметр - 4.5 см - ну не велик калибр но и не так уж мал - пасему мне с *** ну ни как не камильфо
Явно ощущается, что автора никто так и не захомутал
Сообщение было удалено
Слушай, математик, а может тебе числовыми рядами заняться?
Сообщение было удалено
халявные давалки и кухарки?????? зато ты платная *** и кухарка) и готовить небось не умеешь.
Сообщение было удалено
А вас под дулом пистолета заставляли его обслуживать или все таки сами к мартену рвались?
Сообщение было удалено
аха - во время экаса пройти весь ряд простых числел от 1 до дофигазначных что однако регистры в голове переполнит - но думаю отстрелюсь раньше - кста - чем старше тем дольше кончаю заметил - старею плин .... пичалька ......
Сообщение было удалено
Она его так замечательно обслуживала, что он к праотцам отправился еще до 40 ка не дожив.
Сообщение было удалено
*** вообще то разведенка с прицепом (ребенком)
но меня есчо рано списывать в утиль - я в сорокет есчо раз в неделю засандатором побыть могу - есчо огого
Хороший вопрос. Эт как посмотреть нужен ли. Ну вот если по себе, то для меня важно понимать, что я и мой партнер хочет от этого брака. Вот если мы оба хотим вступить в брак что бы вместе отдыхать, делать ремонт, вместе то и се, что бы дома кто то ждал, ну вобщем мы не ждем друг от друга того, что партнеру не в кайф. И еще крайне важно отсутствие каких либо иллюзий насчет брака и друг друга. Абсолютное понимание и принятие партнера каким он есть тогда можно и в брак. А со всеми этими телегами типо залетела, хочу взамуж капец как, надо шоб как у всех, содержи меня такую принцессу, я же женщина я не работаю, а вот мама говорит что надо расписаться... и т.д. вобщем все эти клише и шаблоны и приевшиеся отмазки - это как раз то, из-за чего браки распадаются. Только бестолковые люди надеятся построить прочную семью на хотелках и "так надо", нормальные строят семью на основе взаимоуважения и принятия всех недостатков парнера.
Сообщение было удалено
Толсто и беспонтово, садись, ДВОЙКА!
Ваши понятия далеки от реальности. Типичная жертва с расстройством личности. Психологические проблемы, узкое мышление и т.д.
Сообщение было удалено
Прицеп- это именно приданное. То, что удалось урвать от бывшего мужа при разводе.
А довесок, он и в Африке довесок, хоть к приданному, хоть без него.
Сообщение было удалено
Автор, а вам это зачем знать ? Вы же не замужем и никто вас не берет, какая вам разница
Сообщение было удалено
И живите. Вас кто силой-то в ЗАГС гонит??
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но есть такие странные мужики. Может им мамы так вдалбливают, не знаю. Я была замужем два раза, оба по инициативе мужчин. Когда второму (уже бывшему) пыталась объяснить что зачем затеваться, и так неплохо живем - обиделся. Думал типа именно за него не хочу. Сейчас живу в гб, разницы ВООБЩЕ никакой нет. Ну может мне это безразлично потому что я никогда ни на имущество, ни на алименты не претендовала.
нас научили хотеть брак. с самого детства все говорят, что ты без мужа ничего не значишь. Ваш текст
Сообщение было удалено
Так это - её личные проблемы! Комплекс неполноценности отдельно взятой тётки имеет мало отношения к институту брака.
Сообщение было удалено
Во-первых, она себе нужна. Во-вторых, спрос на тёток есть в любом возрасте, даже в 50. Я это наблюдаю вокруг своими собственными глазами. Думаю, и на автора есть спрос. Именно поэтому она и задается этим вопросом: "а зачем МНЕ это надо?"
Сообщение было удалено
Ну помечтай, мечтать не вредно...
СПАСИБО
ЧТО ПОМОГЛИ
ОДУРЕЛИ НАПчб\Ь
\
Лично для меня,если бы я зарабатывала очень много,то брак бы мне был не нужен. Для секса хватит свободных отношений.Поддержать и помочь себе сама могу. Так,тишина и покой-мозги не выносят.Ребенок,мне опять же не нужен-я не люблю детей. А так получается,муж мне нужен только для бабла...Да,простят меня местные читательницы форума.
КОНЧИТЕ В СЕБЯ ЭТО ТВАС РАЗОГРЕЕТ ИНАЧЕ КАК БААСЫ ТРАТИЬБ МУЖЕЙ
Сообщение было удалено
Откройте секрет, пожалуйста! мне только 25. Что делать. чтобы как автор не остаться у разбитого корыта? что надо делать, что в себе поменять?
Сообщение было удалено
Мне скажите секрет
мне 29 лет и я против брака. в отношениях уже 9 лет мы. воспитываем двух детей. первый ребенок у меня от другого мужчины. я обеспеченная девушка. он обеспеченный парень. живем у него в новой квартире. только что отремонтированной. зачем брак нужен? у нас отношения как у подростков. целуемся и за ручки держимся.
вот уверена прям что брак всю нежность наших отношений испортит.
если он меня бросит. мне есть куда уйти с детьми. и думаю врядли что то изменится в моей жизни координально. сердце подлатаем и дальше жить начнем)
ерунда всё это. главное отношения людей.
Сообщение было удалено
Да почему,помечтай. Ему, может, только безмозглые малолетки и дают, а те кто постарше, поумнее, кто может привлечь мужчину не только пи-сей и си-сей, таких ему не видать)
Сообщение было удалено
ахаться надо яростно
Сообщение было удалено
Ну до тех пор, пока Вы будете думать, что если женщина не замужем - то она у разбитого корыта, ничего поменять не получится. Потому что это мужчины должны хотеть с Вами в ЗАГС, а не Вы с ними, для начала.
Сообщение было удалено
и как это поможет?
по-молодости очень был нужен... а с возpастом думаю - а на кой мне это ?!
Сообщение было удалено
замуж возьмут и будут за вас держаться
Похоже вымираем, как и гейропа..
Мне 39 мужу 43 нам брак нужен вот уже 20 лет. Мы люди не бедные, поэтому все супер. Всего достигли сами.
Сообщение было удалено
)
Вы себя сами в утиль списали. Чего это в 40 лет - и уже импотент?)
Сообщение было удалено
Мне скажите секрет
Не соглашайтесь на ГБ.
А если Вам нужно самой пожить в ГБ - то обговариваете конкретные сроки, после которого вы вступаете в ОБ.
Сообщение было удалено
Ахаться надо, получая от этого удовольствие.
Сообщение было удалено
Ахаться бесплатно?)
А что штамп мешает ахаться в удовольствие? Вы паспорт на соответствующей странице держите все время перед глазами во время процесса?
Одинокая женщина-это не прилично !!!!
Сообщение было удалено
не то что не прилично-печально.кто бы что мне не рассказывал-к сорока у одиноких,успешных,красивых и независимых,которым все эти сопли ,слюни ,дети и мужья на фик не сдались(по их словам) неизбежно начинает течь крыша.
Сообщение было удалено
Вам, судя по Вашим убеждениям, категорически не нужен.