Гость
Статьи
Муж не поздравил с …

Муж не поздравил с Новым Годом

У нас был первый новый год с сынишкой. Все поздравление папы заключалось в том, что он заглянул в ванную, где мы с бабушкой купали сына около 10 вечера, и сказал "ну, с наступающим", и пошел в …

348 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Простосума

Зачем вы тут выкладываете жалобу , вырванную из контекста вашей семейной жизни?

Идите к семейному психологу и там выкладывайте, копайте-ПОЧЕМУ У ВАС ТАК? При условии конечно взаимной изначальной любви.

Мужчина закрывается от жены не просто так. Ну должны быть веские причины, хотя они часто так обыденны, типа пиления мужа или отказа от секса, что незаметны.

Аннушка!
Простосума

Сообщение было удалено

Значит в его семье где он вырос было точно такое же отношение к праздникам,ведь дети, а впоследствии уже взрослые, всегда берут модель семьи из детства.В которой выросли сами.

Простосума
Гость

Сообщение было удалено

Вы это мне? Никакую жалобу я тут не выкладываю. Просто людям показываю, что не у всех НГ идеально прошёл.

Вы какая-то очень умная особа. И знаете куда мне идти и над каким вопросом поработать. Надеюсь Вы так умны и в личных вопросах

Удачи Вам и с Новым Годом 😊 меньше злобствуйте и пейте витаминчики 😊

Простосума
Аннушка!

Сообщение было удалено

Абсолютная правда. Там был вечный напряг.

Гость
Аннушка!

Сообщение было удалено

Никто не говорит, что автор нагадила. Автор пишет:"он нагадит, а потом (заметьте) извиняется". Почему автор не видет своих ошибок. Вот и задается вопрос. Может вы ему нагадили. С чего автор взяла, что муж в новогоднюю ночь ей нагадил. Если б сидел всю ночь на сайте знакомств, тогда да нагадил. Было много комментариев выше, где объяснили, что муж вел себя, как ему предложили (сидеть в своей комнате). Такое впечатление, что там огромный дом, мужская и женская половина и им очень долго друг другу подойти.

Гость
Простосума

Сообщение было удалено

Я вообще то не злобствовала, вашими словами.
У вас ненормальные отношения, но да, вы тут проявляете что то типа солидарности к автору. Печально. Никуда вы не пойдете, да да, только в заостренной за разводом, это вам ближе, как и автору.

Гость

В загс**

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам разве жаль этих мужчин?понятно что в идеале - желаете всем счастливой жизни.

Аннушка!
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и не мне сказано но отвечу за нее.вам милая бы посетить психиатра!именно вам.Вы не производите впечатление счастливой женщины как бы не старались не распинались тут.Да, и с вашим отношением к детям(вы ярко продемонстрировали его в своих постах), я уже жалею и сочувствую вашему несчастному-несчастному ребенку если таковой имеется.С матерью ему явно не повезло.У таких как вы и вам подобных всегда член на первом месте будет.И ещё вопрос: а что,в Лондоне дети не орут??:))))))

Простосума
Гость

Сообщение было удалено

Как я рада, что есть Вы в моей жизни 😊

Гость
Аннушка!

Сообщение было удалено

Если "член"-это отец детей, то тут все-норм.

Гость
Простосума

Сообщение было удалено

Пожалуйста

Гость

Автор, нельзя было взять поднос с мандаринами, конфетами, закуской, соком и прочим и принести мужа угостить. Он просто боялся вашей реакции, как ему выйти из комнаты. Боялся заглянуть в детскую, чтоб не заразить. Я не понимаю, почему вы даже его здоровьем не интересовались. При этом он нагадил. Не изменил, не ушел праздновать Новый год с друзьями, не напился, не хамил. Но должен был просить прощения, за что? Все крутится вокруг вас?

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Захотелось почему-то стакана водяры с чебуреком!
Вот жеж хде экзотика!

По теме - присоединяюсь к мнению, что свтор неумная *****

Гость

НГ тут ни при чём. ваша семья распадается

Гость

и это первый звоночек

Фата
Ветта

Сообщение было удалено

Вы вообще как, нормальная?
Детский сад Ромашка.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

О, это вы наверное мужчин на картинках видели. У меня муж, брат и отец - все покупают подарки женам ЗАРАНЕЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оййй что вы!Авторша никак не могла этого сделать она же родила ей все обязаны!Загнобила мужика отправила сама болеть по дальше а потом обиделась! разогнала по комнатам мать и мужа! никому не дала отпраздновать новый год потому что боже боже режутся зубы у ребёнка и ещё у неё муж оказался виноватым!А потом будет темы на форуме создавать "помогите ушёл муж я только сейчас поняла что неправа"
Мужу терпения и скорейшего побега из этой семьи!
Бедный ребёнок с такой мамашей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они рожали для себя, а не для матери... что вы учите ребенка спихивать, дети очень укрепляют если немного постараться.

Гость
Аннушка!

Сообщение было удалено

Она, наверное, подходит и орет на дете, чтоб заткнулся, если не получилось - затрещину, и ребенок лежит всю ночь потом, напуганный, пока она с мужем резвится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно это никак, а знаете почему? Потому что там ещё и мама автора бдит, чтобы её мужу не досталось внимания. Попросту ревнует автора к мужу. Он и пришёл в ванную с праздником поздравить, потому что ему некомфортно.
Это так сложно в молодости понять, что важнее в жизни, близкие отношения в своей семье и выращивание ребенка совместно с мужем, всё внимание только ребёнку, а муж на посылках, или одобрение собственной маменьки, которая возможно попросту завидует и рушит семью дочери.
что-то мне кажется, что это по настоянию мамы муж с соплями был изгнан в отдельную комнату. Так автор?

Гость

Автор,отпишитесь. Как седня у вас день начался?как муж себя ведет?

Гость
Аннушка!

Сообщение было удалено

Скорее всего жена, теща и мешают. Небось выговаривали ему, что он - св.олочь, заболел, заразу в дом притянул, ребенка может заразить, поэтому должен сидеть в комнате и не высовываться. А потом ВДРУГ авторша ожидает подарков. А с какого перепугу?

Гость

Гостю 209.Ваши обиды понятны и обоснованны. Но как умной женщине вам придется вырулить ситуацию. Маленький ребенок - это стресс для всех, и для вас, и для мужа. Но мужчины в этом смысле инфантильны и туповаты. Поэтому им типа "труднее". Попробуйте поговорить с ним спокойно, объяснить, что вам не нравится, подарите подарок. В идеале - ребенка дома оставить и сходить с мужем в ресторан или кафе какое-нибудь, вырваться хотя бы на пару часов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку. Вы знаете, ком в горле , не могу с ним разговаривать, у меня апатия началась-ничего не хочу.

Гость

Автор, не обращайте внимание на потоки помоев, которые на вас выливают. Такое впечатление, что здесь готовы оправдать любое поведение того, кто с яйцами. Мужчина , муж, хозян, глава семьи, любящий отец-так себя не ведет. Пацан, мамкин сын, инфант -запросто.

Гость

У меня муж что только не вытворяет и не делает. При этом есть в нем большие плюсы. В прошлом году не дарил на праздники ничего, придурковат и обидчив. Делает иногда такое, что хочется его травануть. Но есть такое понятие как женская мудрость. Нужно иногда наступить на горло собственным обидам, пойти на примирение даже если он виноват на 200%. Поймите, только вы можете сделать из него того мужчину, которого хотите. У многих были проблемные семьи, мама с папой недовоспитали и нам, женам расхлебывать приходится. Я после такого рода инцидентов остываю, создаю позитивную обстановку, разговариваю с мужем откровенно и по думам, стараюсь негатив обернуть в шутку. Не дарит подарки - все равно дарите сами. Это работает. Но если вас обидели, обязательно погорите спокойно и позитивно, донесите до мужа свои мысли. На этот НГ муж меня зацеловывает, подарил крупную сумму денег и новый айфон. Хотя в течение года были чуть ли ни на грани разрыва. В кризисных ситуациях активную роль должна брать на себя женщина, обиды деструктивны. Старайтесь для мужа, старайтесь понять его и все будет хорошо. В этом посте не оправдываю мужей, но в семейной жизни не важно за кем правда и кто прав, важно семью сохранить и быть счастливой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим не поспоришь, можно его как угодно называть. Но у нас 90% таких мужчин, автор родила от него ребенка, у них семья. И придется ситуацию разруливать. Пусть от инфант 100 раз, но не стоит автору ему уподобляться и обижаться. Просто таким образом семья развалится и все. Нужно искать компромиссы, пойти на примирение, не теряя лицо, в идеале - исправить ситуацию и потихоньку воспитывать мужа. Все это - наша российская действительность. Идеальных мужей не бывает, более-менее нормального мужа можно только самой воспитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, что вмешиваюсь. У меня подобная ситуевина, я описала выше гость 209, но маму свою я позвала на поздравить. 10 до 11 , чтобы новый год встретить только своей семьей : я , муж и ребзя. Всех в 11 проводила, а результат тот же , что и у автора. А муж хотел к маме своей поехать на Н.Г.,до последнего не мог определится где же его встречать, так как мама не могла решить уедет ли она в гости к дедам или останется нас ждать. 30 она позвонила уже с другого города, что дескать она уже там. В итоге ни елки дома , ни подарков, ни поздравлений((

мара

автор мне вас жаль, некоторые мужчны больные по магазнам ходят, детям, жене подарк покупают, а этот зашел в свою комнату, залез в комп, псец муж у вас, мог бы маску одеть на свою морду, коль так боялся вас с дтем заразть, короче еще пару месяцев вы можете посмотреть, хотя я б терпеть такое не стала, у вас мама есть, пускай она с ребенком сдт, вы на работу шагайте, а мужа ТАКОГО пнком под зад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну придите в себя, поговорить все равно нужно. Я понимаю как вам обидно. Я сама сейчас на 2-м триместре беременности, муж вел себя, мягко говоря, как *****. Орал на меня из-за ерунды, не верил в токсикоз, не понимал, что мне плохо. Я плакала, обидно было ужасно. Но делать нечего - нужно все равно разговаривать. Наверное, полезно его пару дней в изоляции подержать, пусть походит, подумает. Но мы, женщины, ведь умнее должны быть. Я своего привела в норму, бегает, целует, обнимает, задарил подарками. А еще несколько дней назад говорил такое, что стыдно писать здесь. С мужчинами нужно общаться позитивно, как детьми, даже если они не правы 1000 раз. Мой поддается воздействию, к счастью. Мне приходится засовывать подальше свою гордость и разговаривать и идти на примирение, благодаря этому мы вместе 2,5 года и довольно счастливы. Скандалы бывают раз в 3-4 месяца, остальное время все прекрасно. И у вас все получится, будьте умнее и выше обид, если есть хоть остатки любви и вы в принципе хотите семью сохранить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы отходчивая, это плюс, а я нет , да и накопилось много, а высказать не могу. Чувствую себя как вулкан с крышкой))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы думаете, как у других браки разваливаются? вот точно так же, как и у Вас.
В семье нужно разговаривать, если видите, что муж ВДРУГ напрягся или начал дуться ищите причину, не пускайте на самотёк. причина есть всегда, возможно ситуация яйца выеденного не стоит, возможно он себе что-то придумал, чего нет и в помине.
понятно, что хочется, чтобы муж был джентльменом и всё предугадывал всё с полуслова, но это редко. И такого мужа нужно выбирать с чувством. с толком, с расстановкой. И мозгов у молодой девочки на это не хватит, так что или довольствоваться тем, что выбрала, или разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас не такая, как у автора. У Вас мама мужа влияла, а у автора мама жены. С высоты прожитых лет я скажу, что это совершенно разные влияния. И бороться с ними нужно разными методами.

Гость
мара

Сообщение было удалено

ду.ро, спорим, мама автора будет счастлива с таким раскладом, а вот автор останется ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например?, буду очень рада если подскажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Конкретном случае встречи НГ я бы попыталась создать собственные традиции встречи НГ в своей собственной семье. Вместе с мужем и ребенком устроила бы выбор новой елки, покупку игрушек, причем каждый год нескоько новых, но самых дорогих и эксклюзивных, составление новогоднего меню, возможно посещение каких=то дорогих Вам обоим мест, немаловажное значение имеет и покупка подарков родителям. И нужно постоянно ненавязчиво внушать мужу, что он - глава семьи, и он устраивает праздник для своей семьи. Свекровь внушила, что НГ - семейный праздник? Так пользуйтесь, перепрограммируйте мужа в пользу своей семьи. Но за один два дня это не сделаешь, нужно готовиться заранее, и ненавязчиво внушать ему его ценность в качестве мужа, главы семьи и отца. И по другому никак.

Дейенерис

Проблема высосана из пальца. Сами бы зашли да поздравили.
Мужик сделал всё, как вы сказали, и ещё остался виноват. Естественно, он огрызнулся.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Автор сделала обычную ошибку молодой самолюбивой мамочки. Муж должен делать для меня чудеса ВОПРЕКИ тому, что я ему говорю. Сама говорит сиди в комнате, но надеется, что муж не послушается, а устроит ей исключительный праздник с подарками. А так бывает только в сказке.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Детям тоже к психологу сходить, чтобы узнать, почему папа от них закрывается и чем они ему не угодили. Запилили бедного мужика - папа, поиграй с нами, уроки сделать помоги, а то и вовсе, папа, есть хотим. Чьи ж тут нервы выдержат...

Аннушка!
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже не первый раз и даже не второй испражняетесь на автора темы в её ветке...СТОЛЬКО злобы в вас в ней,прямо брызжите ядом на неё.Такое впечатление,что она спит с вашим мужем и от того у вас столько злобы и ненависти к ней...Жаль вас.Такие озлобленные женщины злые и ядовитые только по одной причине - от отсутствия счастья.Очень часто ещё от тотального недотраха бывает.Судя потому что прливаете нещадно автора упиваясь своей желчью,то у вас и первое и второе.

Аннушка!
Лимпопо

Сообщение было удалено

Слава Богу,что не все женщины в России ещё в безропотных тряпкой подстилок превратились!Готовых ЛЮБОГО яйценосца чуть ли не в ***** целовать и в коврик перед ним скручиваться лишь не приведи Господи он не обиделся, как дитя малое...Жму вам руку!

Гость
Аннушка!

Сообщение было удалено

Вы правда не догоняете что ему мешает? Отсутствие влечения к ней.
Ему интереснее с вертуальными интернет - объектами, чем с реальной женой.
Нет любви между ними, и похоже никогда не было. Любящие люди так себя не ведут, это относится и к ней и к нему.
Тут можно только ребенка пожалеть, у него равнодушный отец и одержимая гиперопекой мать.
А в целом разводка удалась))) супер мамаши крепко сцепились с супер- женами ))

Аннушка!
Дейенерис

Сообщение было удалено

Он виноват не в том, что он дежурного и сухо бросил ей "с новым годом",это он сказал(явно бросил просто так лишь бы отвязаться), а в том что весь вечер он,отец и муж предпочел своей семье - компьютер.Любую нормальную женщину со здоровой самооценкой заденет тот факт,что взрослый мужик в компьютерные игрушки играет в новогоднюю ночь не проявляя никакогоинтереса к семье.Он отец семейства прежде всего и вести себя должен соответственно, а не в таньчики резаться весь вечер и всю ночь напролет,как подросток 12-летний.Такое поведение взрослого мудика ,к сожалению очень ярко свидетельствует о том что у автора муж -типичный инфантилизм,не до получивший воспитания скорее всего в своей семье и слабо представляющий что такое семья, брак,что это ответственность , разделение труда, разделение и решение проблем и пр.Ему в виртуальном мире удобнее и комфортные,чем с собственным ребёнком у которого вот тебе раз -зубки режутся и он орёт,негодник!!Автор же писала,что он нервно орёл на неё что она не нашла таблетки для ребёнка по первому щелчка!Такая нервная реакция со стороны мужа говорит о том что его раздражают крики собств.ребёнка.Ну, а то что он спокойно заявил автору,что если ей что-то не нравится пусть подает на развод - вообще венец всего того что творится у них там!Муж явно не дорожит семьёй.Не нужна она ему.Жену тоже не боится потерять раз такими фразами бросается.Правильно выше написали: у них как таковой семьи нету и Новый год тут по сути то и ни при чем!!!Муж по любому поводу будет уходить в компьютер, а автор не из тех женщин, кто любит перевоспитывать мужчин, как ей тут выше советовали.

Аннушка!
Гость

Сообщение было удалено

Вот я-то как раз догоняю!!!Ещё вчера в своих постах я писала об это тут много,что это тревожный звоночек и что муж в ней не заинтересован!Зачем мне об этом тыкать,коль вы не удосужились даже все прочитать!Читать надо внимательно что люди пишут, прежде чем упрекать их в том что они не догоняют.Без вас уже все и все поняли.

Гость
Аннушка!

Сообщение было удалено

Вы уже не первый раз и даже не второй испражняетесь на автора темы в её ветке...СТОЛЬКО злобы в вас в ней,прямо брызжите ядом на неё.Такое впечатление,что она спит с вашим мужем и от того у вас столько злобы и ненависти к ней...Жаль вас.Такие озлобленные женщины злые и ядовитые только по одной причине - от отсутствия счастья.Очень часто ещё от тотального недотраха бывает.Судя потому что прливаете нещадно автора упиваясь своей желчью,то у вас и первое и второе.

Ой сколько потуг в мою сторону!смотри не пукни))Я как раз только посексилась с мужем,не переживай за меня Аннушка)))***** ну и имечко.В духе одиноких фригидных мужененавистниц.
Как раз те у кого всё прекрасно в браке осуждают авторшу,а такие как ты тупыеее бабищээ орут бросайего онкозел онтебянедостоин.
И да ты кто такая чтобы указывать мне сколько как где когда писать?Ху а ю крошка?Ты и есть авторша да?Защищаешь себя пыжишься а всёравно 99%гостей плюют на твоё поведение.
Скорей бы муж тебя бросил.Ребенка жаль конечно.Но он вырастит и сбежит от тебя к отцу.

Вот я ( хотя мне 25) давным-давно себе запретила в отношениях замалчивать каки-либо проблемы.

Ну, чтобы не сидеть потом в костюмах какашек, не разводить " простыни" на различных форумах, не морщить лобик:" Что это значит?..."
... Ничего. Испортили друг другу Новый Год. Как дети пятилетние --поссорились и надулись по углам.
И боюсь, что у вас это носит циклическо-ритуальный характер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже из-за тещи.
Она накрутила там тихой сапой скандальчик и радуется.
Ей не нравится зять, ни кола, ни двора, только танчики и комп.
А больные мужики хуже детей!
Ветта, мама у вас *** и вы *** будете. От осины не родятся апельсины.

Гость
Аннушка!

Сообщение было удалено

а может он таким способом напомнил глупым теткам, что Новый год на носу, а они даже Оливье не нарезали?
И пошел голодный мужик в виртуальную жизнь.
Автор утром, кстати тоже к компу уселась, а как зубки то у ребеночка? Не мешают?

Следующая тема