У нас был первый новый год с сынишкой. Все поздравление папы заключалось в том, что он заглянул в ванную, где мы с бабушкой купали сына около 10 вечера, и сказал "ну, с наступающим", и пошел в …
Просто Вы его задолбали ребёнком!Он секса хочет,радости,шампанского !Я женщина,но если бы Новый Год в моем доме состоял бы из купания-кормления-сюсюканья с младенцем,я бы убежала,несмотря на больное горло!Ваш муж ещё деликатный человек,тактично ушёл в другую комнату переписываться с более веселыми людьми🎄🍾
Сообщение было удалено
Выросло поколение потреблялок, которые никому и ничего не должны. Зато им все обязаны, потому что они этого достойны .. и не колышет ))
Сообщение было удалено
спасибо! нам по 29, то есть не детки уже. просто когда в этой каше варишься, со стороны сложно взглянуть, тем более следом потом как нагадит в душу ходит говорит, да что ты, да я вас так люблю, не придумывай!
а на хамские комменты внимания не обращаю и в расчет их не беру - если человек позволяет себе так с пустого места хамить, даже если в корне со мной не согласен, то это человек несчастный, советам которого врядли стоит внемать..
еще раз спасибо за конструктив!
Сообщение было удалено
Пусть дете само купается и ест. Взрослое уже
Сообщение было удалено
Класс!В пеньюаре,мимо бабушки,да ещё и с шампанским!Может мужа просто тошнит уже от двух баб с ребёнком?А в интернете много красивых без пеньюара,бабушки и орущих детей!Муж,жми на газ!
Сообщение было удалено
Искупать-покормить-это 45 минут,а потом ребёнок должен спать!В Англии детей от 1 мес .до 7 лет кладут спать в 7 часов вечера,и никто над ними не стоит со свечкой!И бабушек кстати в 99% случаев нет,их не припашешь с ребёнком сидеть,бабушка хочет в пабе повеселиться,а няня 10 фунтов в час!Достали уже эти молочные самки ,которым ВСЕ должны ,ведьяжемать!А муж ребёнком не занимается,потому что рядом все время бабушка.Если бы вдвоём жили,ему бы пришлось уделять внимание ребёнку,иначе автор загнулась бы через месяц недосыпа.Молодая семья должна жить отдельно!!!!!!
Если должен спать, это не значит что будет спать. У Вас видимо спят и не просыпаются по 6 часов
Автор, вы реально провоцируете мужа на скандал. Зачем?
Он болеет, ему легче и проще в интернете посидеть чем с вами принцессой возиться, раз вы такая чувствительная. Вы не допускаете мысль, что ему просто хотелось покапризничать, как и многим мужчинам, когда они болеют?
Почему вы не вошли в его положение? Сварили пунша или глинтвейна, как тут правильно заметили, зажгли бенгальские огоньки, легкие закусочки и пошли к мужу его поздравить и пожелать в Новом году не болеть.
Разве так сложно пожалеть любимого человека и постараться для него? Или он не любимый?
Сообщение было удалено
а зачем вам понимать? у вас был, вот и радуйтесь :)
Сообщение было удалено
дак никтож не просит совет про непразднывание нг!
Сообщение было удалено
Просыпаются.И опять засыпают.Радио-няня в помощь,всегда можно слышать что происходит в детской.Ребенок привыкает,что вокруг него все время кто-то есть,и манипулирует этим.Если же с ним возиться только в дневное время,до7-8 часов,а потом класть в отдельной комнате ,то он спит и просыпается только если мокрый-голодный пока совсем маленький,а с 1,5 -2 лет спит спокойно.Но у нас любят героически кормить грудью до 3 лет(лично знаю таких),укладывать в супружескую постель младенцев,и качать их ночами напролёт .А потом удивляются,что дети катают истерики по вечерам,мужья сидят в интернете+ теща,сотрудник пилорамы..Ребенок должен знать,что после 7.30-8 часов -время для взрослых,поэтому соску в рот,Мишку под мышку,и спать.А иначе времени на себя и мужа в особенности не будет никогда.
Сообщение было удалено
Никто не говорит что надо делать выбор. Женщина, если она не совсем dyra, в состоянии обогреть своим внимание и мужа и детей. Только ленивым барышням это ой как тяжело, для них это называется "штанодержательством", чем заботится о всей семье в целом, легче строить из себя одержимую мамашу, которая не может оставить ребенка ни на секунду, даже спящего.
Мнение таково , что Вы очень эгоистичны, судя по вашему описанию мужчине явно чтото тревожит, возможно Вы обидели его, не приготовили еды, не обращаете на него внимание, может что то в интимном плане, а может ваша мама обещала уехать еще неделю назад...вашему мужу не легко сейчас, а Вы вместо того чтобы узнать что у него случилос?? потдержать его в трудную минуту, ведь как минимум он болеет, а уж что там у него в психологическом плане, нужно узнавать у мужа....Вы не просто не узнали, дорогой что случилось? Вы начали ему еще и на мозг капать мол ты такой плохой, ты сидишь за компом...а в чем причина??? Почему Ваш муж отдалился от Вас??? вы не узнали...поэтому как жена вы его очень расстроили, поэтому он вам явно намекнул..не собираешься исправляться( помогать, мне жить лучше) тогда разводись, я больше не хочу тратить на тебя свое время и ресурсы. Обязательно поговорите с мужем...только грамотно...не капая на мозги... Дорогой прости пожалуйста, что в последнее время не могу дать тебе должного внимания, ведь ты умный человек и прекрасно понимаешь, что у нас маленький сын..еще моя мама приехала, нужно ей внимание уделать, но я тебе обещаю, что этот бедлам закончится на этой неделе и я устрою тебе приятный сюрприз идет? Вот вам пример...а то сами нарн не допрете...
Возможно у вашего мужа режутся зубки
Сообщение было удалено
Что то вам все слишком очевидно.. Есть стойкое ощущение что это одна разводчица с разных ников пишет
Сообщение было удалено
ахахахаха))
Сообщение было удалено
Полагаю ответ очевиден - не хочет.
А она не хочет оторвать зад от спящего ребенка и зайти к нему в комнату.
Можно к бабке не ходить, эта семья не надолго
Автор, а вы сыночку своего поздравили с новым годом? подарок подарили ему? если нет, то это большая психологическая травма для ребенка, ждите от него сюрпризов в будущем. А муж от вас уйдет, и чем раньше, тем лучше.
Сообщение было удалено
К тебе. хотя думаю комп вне конкуренции
Сообщение было удалено
У меня такое же ощущение. И манера общения одна и та же - я права, вы все пpидypки.
Сообщение было удалено
а кто бы остался с вашим ребенком,если бы вы убежали.
Чо там граждане? Они помирились?
Автор, у меня все очень похоже. Утром купил продукты к новогоднему столу, приехал домой, начали прибираться. Нашему сыну 10 мес. Муж ничем не болен. Я так хотела в баню 30 сходить , муж отказался, начал говорить, что за ерунда и т.д. 31 я спросила мож в баньку все-таки, он начал орать какая тебе баня ничего не успеем , ты гулять с ребенком собираешься два часа и тому подобное. Я все в шутку перевела ушла на пол часа ребенка выгулять. До этого просила его купить веток еловых, так как елку с таким ребзей ставить нельзя. Он не купил. Я гуляя забежала в магазин , купила наклейки на стекло-короче-украшения всякие. На улице нашла ветки ели, притащила домой. Быстро все украсила, он сказал, что за ерунду на стекла клеешь? Приготовила за 2 часа стол новогодний, умылась, переоделась в платье новое. К 10 часам пришли мои родители, его родители уехали к дедам, они в другом городе живут. Своих я позвала раньше, чтобы новый год отметить в троем с ребзей. Родителей проводили, я пошла укладывать ребзю, он долго не спал, тоже зубы. Муж искал мазь, наорал на меня, что я не помню где она, а я после всех приговишек себя не помнила, захлопнул дверь в детскую и ушел. Я осталасть с ребенком, слышу звонит , поздравляет маму и сестру, потом неск.минут тишина и он приходит в спальню в трусах, спать. А у меня и подарочек ему был заготовлен. А он ложится так спокойно и молчит. Я говорю, что уже 12, а он да куранты пробили уже. И все. Я второй день не могу с ним разговаривать, подарок мой так и не подарен-нет желания. До этого нормально отмечали, это 4-ый новый год.
Сообщение было удалено
Женщина родила недавно ребёнка, она кормящая мать, она что должна была по вашей *****-наитупейшей логике бросить ребёнка, вставить себе павлинье перо в зад и скакать в канкане, чтобы заскучавшему мужу создать настроение??????Праздника ему захотелось...ТАК ПУСТЬ САМ ЕГО И ОРГАНИЗОВЫВАЕТ! А не на жену надеяться надо, чья первостепенная задача - ребенок!Такую глупость могла написать только инфантильная незрелая нимфетка-малолетка 17-19 лет максимум.У которой в данный момент в башке только духи, шмотки, клубы и жвачка!В её возрасте это простительно.Не верю, что взрослый более ли менее зрелая человек может сказать фразу " вы задолбали его своим ребёнком!" ...ДЕвушка сопливая, очень хочется вам напомнить, что это не только её ребёнок ,но и ЕГО!
Сообщение было удалено
100% развалится скоро.Странно как они вообще поженились и на чём сошлись?.. ведь нашлись же какие-то общие точки соприкосновения раз поженились...
Сообщение было удалено
А в чем он вам нагадил (с ваших слов) в новогоднюю ночь. Вы слышите только себя. А вы ему не нагадили? Кошмар.
Ну чего ждать от больного человека. Он у вас в целом ласковый, красноречивый? Вряд ли. Ребенка уложили бы и заглянули бы, спросили как он там.
Сообщение было удалено
А вы на 8 марта получаете поцелуй в щеку и вяленький тюльпанчик?и вас видимо это устраивает. А я например на все праздники с мужем бронируем столик в люксовом заведении,либо улетаем на острова. Подряд три НГ улетали на острова-у нас отпуска зимой. А если вам нравятся недомужики и семейная недожизнь со стаканом водяры и чебуреком из вокзальной шашлычки-ваши проблемы.
кстати,я не автор темы. Я просто вас,троллей,убивала бы об стену,т/в а рей.
Сообщение было удалено
Конкретики теперь в студию. Чем авторша нагадила своему недомужику?яснее выражайтесь.
Сообщение было удалено
Читайте пост автора," Он мне гадит в душу". Я и спрашиваю автора, может она тоже ему гадит ( с ее слов).
И мне ответьте, я все сделала, стол накрыла, себя и дом украсила, ребзю уложила , где поздравление???
Сообщение было удалено
Финансы мужа автора, позволяют ему только жить в тещном доме. Какие острова, о чем вы? Исходите из реалий простых смертных.
Сообщение было удалено
Отсутствие любви -- основная причина ВСЕХ проблем в этой семье.
Сообщение было удалено
Милая,мне30 лет,и я умею радоваться жизни,но издерганным истеричкам этого не понять!Живу в Лондоне и чувствую себя молодой и прекрасной,кстати ,тоже замужем.Только я уверена что первостепенная задача жены-радовать мужа,да, и красивые шмотки в помощь!Но таким как Вы они ни к чему,все равно Ваш удел гулять с коляской от помойки до рынка🍾🎄🇬🇧 С Новым Годом!
Сообщение было удалено
Да зачем нужен муж под боком, если у вас есть ребзя? Повезло вам, что муж спать ушел, а не нажрался и потом бы вам пришлось за ним убирать(((( А так максимум ваш годовасик сделает покакулечки, ну или пропукаете его, да и спать пойдете потом. Ребзя ведь самое дорогое что у вас есть, а больше женщине ничего и не надо =***
Сообщение было удалено
Мужик рядом, на сторону не свалил. Что еще надо
Сообщение было удалено
Все верно, главное под боком тусуется, если что, всегда можно будет запузячить еще одного ребзю
Сообщение было удалено
обиииидно мне....)) не поздравил (( раньше поздравлял. Мне и муж нужен тоже , он главный мужчина в жизни.
Хреновый новый год такой, хуже не было, даже когда одна отмечала ))).
если поведения мужа автора отдельно от их ситуации рассмотреть, то да, это кажется и свинством, и равнодушием. Ну сам факт - мужик, при наличии жены и ребенка, сидит в новогоднюю ночь за компом один. Но это было бы так, если бы он встал из-за праздничного стола, где все сидели, ели, беседовали, ждали 12 с бокалами и без слов свалил бы в комнату. Но не стоит тот факт забывать, что автор сама решила, что отмечать ничего не надо (вот вообще, даже полчаса с бокалом посидеть в кухне и хоть с парой бутербродов или кусочков сыра), ситуация - все по комнатам, по фиг - обычный день или бой курантов, в этой семьей почему-то считается нормой. Тогда и поведение мужа выглядит вполне нормальным, оно вписывается в ситуацию, логично. Эту ситуацию создали все, в том числе и автор (а может и была инициатором). Но вместо того, чтобы провести эту ночь как обычную и забыть (со стороны может это кажется дикостью кому-то, но семья так решила - их дело), автор почему-то решила на утро строить обиженную жертву, для которой не устроили праздника. По той же логике и муж имел право не разговаривать с ней утром, говоря, что про него забыли, обидели, не поздравили, и мама ее тоже могла бы встать в позу - маму тоже же послали спать в свою комнату, она встретила нг одна за стеной при наличии дома дочери, внука, зятя.. Как бы если всех все устраивает - без проблем, если у кого-то обидки, то ситуацию стоит менять, начиная с себя, и решая что-то (например, не отмечать праздник) предвидеть и последствия и быть готовой к ним (не отмечать - значит дед мороз с подарком в 12 ночи не войдет в комнату), не устраивают последствия - меняй начальные условия.
Сообщение было удалено
Это не столь важно где ты живёшь, в Лондоне или в Хабаровске или в Рио де ЖАнейро - это на развитие вашего мозга никак не повлияло я смотрю.Так что хвастовство неуместно, тем более, что я собственно говоря и не интересовалась местом вашего проживания...А вот то что вы до сих пор к 30-ти годам не понимаете задачу материнства, не понимаете что такое младенец, не в курсе что вообще-то не все женщины как вы носятся за портками, ублажая штаны всеми мыслимыми и немыслимыми способами из страха эти самые штаны потерять - вот это печально.У меня на первом месте всегда ребёнок будет.Что совсем не подразумевает что я должна не обращать внимание на мужа.Но в первую очередь я мать.Если для вас мать - это только образ разжиревшей ***** с бигудями в стоптанных тапочкаках и коляской наперевес - то мне вас жаль.Остаётся только догадываться в каком "обществе" и среди каких людей вы живёте, что вы так ограничено представляете себе кормящую мать....Каждый человек всегда берёт тот образ за пример(как за основу), которую он наблюдает в своём окружении.Ваш Лондон вызывает очень большие сомнения....Хотя и там наверняка есть нищие трущобы и бедные кварталы:)
Сообщение было удалено
А зачем он тогда вообще женился??Или кто заставлял его? Не созрел он для брака раз в интернете сидеть и пялиться на картинки других баб ему приятнее чем с собственным ребёнком возиться.У него не грипп с температурой под 40,а лёгкое пчхи-пчхи, а драму развил как будто помирает.Насморк,не повод не поздравить праздником свою жену и мать его ребёнка.
Сообщение было удалено
Господи,как мало надо некоторым для счастья...Муж не бросил и на том спасибо да??Неужели у вас все настолько плохо было все на личном фронте что вы когда мужчина не соизволил бросить вы воспринимает как манну небесную!А что это за мужчина,я так понимаю ,это уже неважно, главное что брошенной не осталась.М-да-а капец самооценка у некоторых женщин
Сообщение было удалено
Да, мне вот тоже интересно, а в чем и где автор наладила супругу?? Я вот сколько не перечитывала её посты нигде не увидела чтобы она гадость какую-то ему сделала.
Сообщение было удалено
+миллион!!!
А вот у меня и стол накрыт был, и у детей зубы не режутся, и никого купать не надо было. И салатики, и рыба, и мясо, и свечи. Все есть, а муж к себе в комнату ушёл, на кухню заходил, чтобы банан съесть и воды попить.
Младший с утра подарки от дел мороза нашёл (мы с старшым организовали), а мужа все нет и нет. Около полудня младший отнёс отцу подарки от нас троих.
Так что, кому там плохо? Может мой муж просто не знал, что НГ? Может надо было его к столу пригласить?
Сообщение было удалено
Какой он больной?? Обычная лёгкая простуда,насморк.Что вы из него чуть ли не инвалида-то делаете???Зачем?У него что? Рука/нога сломана и он загипсованный лежит??И это мешает ему поздравить жену и мать его ребёнка с праздником?
Сообщение было удалено
и я про тоже, что и у меня все готово было, а такая ...опа. В душе холод, в сердце-щлость , пошли к родственнице, она колечко показывает-муж ее подарил. А мне так обидно стало, я промолчала. Мне то и колечки нафиг не нужны, а сам факт -внимание.
🎄🇬🇧о Ваш удел гулять с коляской от помойки до рынка🍾🎄🇬🇧 С Новым Годом![/quote]
Сильно сомневаюсь что вы Англии живете,ваши мысли больше похожи на представительница Бирюлево/Бибирево и иже с ними
А мне хотелось просто по семейному посидеть 😊
Переживем 😊
Не жалуюсь же. Я же с детьми отлично посидела. И мужу тарелку поставила, правда, её мыть не пришлось 😊
А он до сих пор в свей комнате сидит. Такое у него отношение к праздникам и семье. Ну, не жалеть же мне себя, правда? Прийдет время и я все решу.