Гость
Статьи
Муж не поздравил с …

Муж не поздравил с Новым Годом

У нас был первый новый год с сынишкой. Все поздравление папы заключалось в том, что он заглянул в ванную, где мы с бабушкой купали сына около 10 вечера, и сказал "ну, с наступающим", и пошел в …

348 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Аннушка!

Сообщение было удалено

Ты дурООО?Пыжишься пыжишься поэмы строчишь.Откуда ты знаешь сухо-мокро он сказал?Ты что рядом стояла?по факту ты такое же безмозглое существо как авторша.Всё просто девочкаТП авторша сама загнала мужа в комнату.Сама приказала всем свалить и праздника не будет.Она пишет-я в этом доме хозяйка.Муж болеет,послушался истеричччку жену.Конфликт в такой ситуации ему не нужен.Ты когда болеешь хочешь чтоб тебе мозг выпиливали?Ну так чего тут рожаешь "войну и мир" и заддд рвешь за авторшу?Мужику жена сказала вали и не заражай любимое чадо-он ушел.Авторша что посеяла то пожимает.
А дальше развод и Аннушка будешь ты *** по ху...ям скакать и с печалью своего мужа вспоминать.Сама развалила свою семью,сама на мужика забила утебяжеребенок а теперь сидит с разных браузеров уссиирается себя оправдывает.
Смотри не разродись опять а то так тужишься))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем выходить за мамкиного сына и инфанта и ждать потом от него поступков хозяина -главы -семьи -отца?
Хвастают первое попавшееся *****, лишь бы замуж скорее, а потом ноют что он не Орел)

Гость
Аннушка!

Сообщение было удалено

Вот я-то как раз догоняю!!!Ещё вчера в своих постах я писала об это тут много,что это тревожный звоночек и что муж в ней не заинтересован!Зачем мне об этом тыкать,коль вы не удосужились даже все прочитать!Читать надо внимательно что люди пишут, прежде чем упрекать их в том что они не догоняют.Без вас уже все и все поняли.

Иди валерьянки хряпни а то тебя колбасит не по детски.И это типо пишет счастливая баба?Ты глубоконесчастноеущербноеоно.Счастливые мудрые жены здесь автора правильно ругают.А неудачницы типо тебя её защищают.Чтобы ряды *** пополнялись и ты не одна была ущербная одиночка да?Аж захлебываешься от радости что где то там есть проблемы.
Авторша строит из себя хозяйку,а на деле у неё в новогоднюю ночь наготовленное где то в холодильнике.Даже стол не накрыла.При этом у ребенка режутся зубы но он спит(он НЕ болен) и мамаша на подхвате.Авторша хе..ровая жена и никакущая женщина.Просто ноль.Правильно муж делает что в инете ищет себе нормальную.Не поздравить не спросить как себя чувствуешь у болеющего мужа -это до какой степени надо быть жестокой эгоисткой.
Если бы муж её болеющую загнал в комнату и орал не заражай ребенка а потом не поздравил..тут бы такой во

Аннушка!

Ху а ю крошка?Ты и есть авторша да?.[/quote]
Автор,это автор, а я Анна - это я. и я не автор темы,У тебя ярко-выраженная паранойя если тебе кажется что я и есть автор.Лечись у психиатра,может ещё не все потеряно для тебя)))))

P.S. да, и твой сленг ПТУ-шницы умиляет)))образование 3 класса деревенской школы?:)))))

Дейенерис
Аннушка!

Сообщение было удалено

Послушайте, но это автор сослала его в другую комнату и решила не отмечать праздник. Он всего лишь сделал то, что от него требовалось, и теперь ещё и виноват. Это бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не представляете, как по-началу они маскируются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем выходить за мамкиного сына и инфанта и ждать потом от него поступков хозяина -главы -семьи -отца?
Хвастают первое попавшееся *****, лишь бы замуж скорее, а потом ноют что он не Орел)

++++аха был прЫнцем а потом вдруг стал кооозлом.Сама такого выбрала сама залетела сама живешь с ним сама его в комнате заперла сама нг не дала отпраздновать сама ребенка на пьедистал поставила а мужа слила..ну так обижайся на себя.
Орать онкозел могут только тууупые недалекие бабищэ.Не нравится-вали.Чего бежишь на форум и как кры..са за спиной помои на мужа льёшь?
Мужики всё понимают буквально.сказали пошел вон не заражай-он ушел.сказали-праздника не будет.он тихо сидит в комнате и занимается своими делами.Мужики не любят истерик.уходят в сторону.автор все мозги уже высосала мужику с зубами у ребенка..любой бы сбежал.

Аннушка!

[quote]Счастливые мудрые жены здесь[/quote] Да ты к ним все равно не относишься...сколько бы ты тут не тужилась простыни строча о своём великом счастье))) Весь твой длиннющий бред я даже дочитывать не стала.Я ж не психиатр чтобы анамнез о тебе составлять.Пусть профессионалы этим занимаются.

Гость
Аннушка!

Сообщение было удалено

)))))))))))))))
Ой ну смешная)))) так серьезно к этой ерунде относитесь))
Оно мне надо дифиренцировать вас тут.?.. Реагирую на конкретный пост, и вспоминать кто там чо писал вчера не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++аха был прЫнцем а потом вдруг стал кооозлом.Сама такого выбрала сама залетела сама живешь с ним сама его в комнате заперла сама нг не дала
отпраздновать сама ребенка на пьедистал поставила а мужа слила..ну так
обижайся на себя.Орать онкозел могут только тууупые недалекие бабищэ.Не
нравится-вали.Чего бежишь на форум и как кры..са за спиной помои на мужа
льёшь?Мужики всё понимают буквально.сказали пошел вон не заражай-он
ушел.сказали-праздника не будет.он тихо сидит в комнате и занимается своими
делами.Мужики не любят истерик.уходят в сторону.автор все мозги уже высосала
мужику с зубами у ребенка..любой бы сбежал.

не козлом, а безвольным. А в моем случае весь день муж истерики устраивал, то не то, это не это ))). Грустно.

Гость
Аннушка!

Сообщение было удалено

Автор,это автор, а я Анна - это я. и я не автор темы,У тебя ярко-выраженная паранойя если тебе кажется что я и есть автор.Лечись у психиатра,может ещё не все потеряно для тебя)))))

П.С. да, и твой сленг ПТУ-шницы умиляет)))образование 3 класса деревенской школы?:)))))[/qуоте]

Ой как зацепило то))Именно это..ну значит я в точку.Ты и есть авторша.А если нет то ты такое же как она безмозглоесущество.Лечись в венеричке.Судя по тому как ты по хе...рам скачешь, меняя мужиков по любой мелочи- у тебя целый букетище заразы)))Ой а у тебя уже всё потеряно.Отсутствие мозга знаешь ли серьезная проблема и ничем не компенсируется.
Аннушка ***** бээээ назвать так себя могла только имбицЕЕЕлка))
Хотя о чем это я...какие мужики у тебя?Ты ж кроме котов никогда никого не заводила!Давай крошка иди рыгани шерстью.Полегчает))))

Аннушка!
Гость

Сообщение было удалено

Это уже другой вопрос зачем...Я тоже этого не понимаю.Но мы не знаем всех обстоятельств которые там были и что подтолкнуло к браку? Я выше спрашивала у автора,на чем они сошлись-то вообще с мужем?..Что-то же их обьединило? Но автор исчезла..видимо поняв что среди местных змей она поддержки точно не найдёт.Зато обо с р а т ь по полной (заодно сбивая на неё свои комплексы и проблемы) - это всегда пожалуйста!

Гость
Аннушка!

Сообщение было удалено

Да ты к ним все равно не относишься...сколько бы ты тут не тужилась простыни строча о своём великом счастье))) Весь твой длиннющий бред я даже дочитывать не стала.Я ж не психиатр чтобы анамнез о тебе составлять.Пусть профессионалы этим занимаются.

В этом мы с тобой похожи.Я тоже не читаю твою бредятину.Хватает имени Аннушка...и уже можно проблюваться.***** бээээ Аннушка.Ты с какого монастыря колхоозу выперлась?И сидит тут проповеди читает.Тебя не научили что когда человек болен у него надо о здоровье спрашивать?Тем более если это муж.Тебя не научили элементарному по хозяйству-на стол накрыть?
ДурОо ты одним словом.

Гость
Аннушка!

Сообщение было удалено

Это уже другой вопрос зачем...Я тоже этого не понимаю.Но мы не знаем всех обстоятельств которые там были и что подтолкнуло к браку? Я выше спрашивала у автора,на чем они сошлись-то вообще с мужем?..Что-то же их обьединило? Но автор исчезла..видимо поняв что среди местных змей она поддержки точно не найдёт.Зато обо с р а т ь по полной (заодно сбивая на неё свои комплексы и проблемы) - это всегда пожалуйста!

Здесь не сообщество жен-дэээбилок.Здесь форум.Каждый высказывает своё мнение.Здесь не обязаны её поддерживать.Здесь у каждого свой взгляд на ситуацию.Не нравится-не пиши на форум.
Иди к мамке и хай с ней мужа

Аннушка!

[/quote].Тебя не научили.[/quote]
Тебя точно ничему не научили в твоём колхозе.Прежде всего не обучили элементарному - воспитанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в семье скандалы случаются раз в 7 лет. И живем мы с мужем 10-ый год. Когда скандалы через 2 года по ле свадьбы-значит рано вы поженились.Или не ваш это человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом мы с тобой похожи.Я тоже не читаю твою бредятину.Хватает имени Аннушка...и уже можно проблюваться.***** бээээ Аннушка.Ты с какого монастыря колхоозу выперлась?И сидит тут проповеди читает.Тебя не научили что когда человек болен у него надо о здоровье спрашивать?Тем более если это муж.Тебя не научили элементарному по хозяйству-на стол накрыть?ДурОо ты одним словом.

Тебя не научили,что тупо оюзывать человека за его имя ну или за ник в соцсети. Вы вообще,на всю голову,или на половину????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о каких бриллиантах вы вещаете? тема брюликов не про эту семью. тут нет денег квартиру снять или в ипотеку взять, с тёщей вон живут,а вы про бриллианты какие-то. мужик то нищий походу деньги не умеет зарабатывать и мужского стержня нету в нем, раз согласился жить на жилплощади её родителей.

Лимпопо
Аннушка!

Сообщение было удалено

Благодарю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смеялась долго!Спасибо за посты!Вы правы но надо менее грубо!А так браво!

Лимпопо
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вот где все читают, что автор сослала его в другую комнату, велев носа оттуда не высовывать? Я, например, только прочла, что спит он отдельно. А по вашей логике, он должен уже неделю из своей комнаты не выходить, с тех пор, как заболел. Не надо преувеличивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

время не имеет значения, именно какие-то временные интервалы, у всех они свои. Скандалы тоже разные бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в том что она сидит или не сидит и смотрит на спящего ребёнка, тут дело в том что оба не зрелые ещё, зелёные одним словом. разбежались как дети малые по разным комнатушкам, он с соплями, она с послеродовой депрессией и орущим ребёнком. и никто не хочет делать первый шаг к друг другу. н и он ни она. мне вот интересно , а сколько лет вам автор? рано вы пожнились по моему. вы в мозгах своих детьми остались и вы да и муж ваш такой же. семья, это вечная череда компромиссов по отношению к друг другу и по участию обеих(!) сторон. не только вы и не только он, а оба!

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Оливье стоял в холодильнике с другими блюдами. А у нищих слуг не бывает, кстати сказать. Хочешь не быть голодным мужиком, деньги зарабатывай.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вот где все читают, что автор сослала его в другую комнату, велев носа оттуда не высовывать? Я, например, только прочла, что спит он отдельно. А по вашей логике, он должен уже неделю из своей комнаты не выходить, с тех пор, как заболел. Не надо преувеличивать.

У вас дети есть?Судя по постам у вас их нет.Если кто то болеет в семье то естественно его по дальше от ребенка отселяют.Чтобы не заразил.Авторша как любая мать приказала болеющему мужу сидеть отдельно в комнате и не высовываться.И муж болеющий понятное дело не хочет заразить ребенка.Авторша такой вой поднимет если ребенок заразится...мужик правильно всё сделал.Когда у ребенка режутся зубы иммунитет снижен,болячку легко цепануть.Муж во всем прав,автор нет.

Гость
Антибиотик

Сообщение было удалено

+100 нет у них семьи. и не было никогда. оба сами ещё дети и муж и автор. сами ещё из памперсов не выросли, а всё туда же-рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много плюсов!
Но для этого нужно иметь зрелую душу и мудрость. Молодым избалованным девахам такое не под силу, к сожалению. Когда дойдет, то уже обычно поздно, семья разрушена, дети растут без отцов, локти все искусаны...

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Оливье стоял в холодильнике с другими блюдами. А у нищих слуг не бывает, кстати сказать. Хочешь не быть голодным мужиком, деньги зарабатывай.

Мужик болеет.Может ему ничего не лезло из еды.Когда человек болеет у него плохой аппетит.К тому же авторша так злилась на его болезнь..любой бы спрятался в комнате и не высовывался.Две бабы рявкают на него не заражай.
Вы такие элементарные вещи не понимаете..вроде дет.сады уже на каникулах.

Гость

Так я не поняла, почему НГ-то не отмечали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот удивляюсь, как вы по одному-двум сообщениям видите сразу через монитор семейный статус человека, а ? где такой науке обучают ? может вам в битву экстрасенсов пойти с такими-то возможностями, а ? всегда поражало вумановское свойство местных клух ставить диагнозы через монитор. вот ведь великие диагносты ;-)

Дейенерис
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ну почему? Он высовывал нос, как минимум, в ванную. Но в спальне его присутствие было нежелательно в силу его болезни, а автор именно там и находилась. Они ТАК договорились. Что за обиды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ребёнка режутся зубы!Это мега трагедия ну как вы не понимаете?!Ребёнку уже целый год но у него зубы режутся и все в доме должны быть как мы****ши!Чтоб не видно не слышно!Автор распорядилась сидеть мужу в комнате а мамашке идти в другую комнату сама при этом уселась над ребёнком и ждала что болеющую муж выскочит в костюме деда мороза накроет на стол поздравит потом задарит кучу подарков автору и её мамке потом помоет за всеми посуду и тенью исчезнет !
Автор сама всё испортила а утром мужа обвинила!Чисто по бабски сделала

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

У вас дети есть?Судя по постам у вас их нет.Если кто то болеет в семье то естественно его по дальше от ребенка отселяют.Чтобы не заразил.Авторша как любая мать приказала болеющему мужу сидеть отдельно в комнате и не высовываться.И муж болеющий понятное дело не хочет заразить ребенка.Авторша такой вой поднимет если ребенок заразится...мужик правильно всё сделал.Когда у ребенка режутся зубы иммунитет снижен,болячку легко цепануть.Муж во всем прав,автор нет.

Вы в состоянии сложить два и два? Он круглосуточно в этой комнате уже несколько дней кряду сидит - писает и какает в горшок, еда неизвестно откуда перед компом берётся? Или, может, всё-таки иногда выходит из заточения.

Гость

[/quote]Ой сколько потуг в мою сторону!смотри не пукни))Я как раз только посексилась с мужем,не переживай за меня Аннушка)))***** ну и имечко.В духе одиноких фригидных мужененавистниц.Как раз те у кого всё прекрасно в браке осуждают авторшу,а такие как ты тупыеее бабищээ орут бросайего онкозел онтебянедостоин.И да ты кто такая чтобы указывать мне сколько как где когда писать?Ху а ю крошка?Ты и есть авторша да?Защищаешь себя пыжишься а всёравно 99%гостей плюют на твоё поведение.Скорей бы муж тебя бросил.Ребенка жаль конечно.Но он вырастит и сбежит от тебя к отцу.[/quote]

да заткнитесь вы уже! вас читать противно, не рот, а помойка. из какой хрущёвки вы пишите, а ? остаётся только посочувствовать вашему мужу, с такой хамкой трамвайной живет. товарки рыночные которые семечки продают и те культурнее.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вы в состоянии сложить два и два? Он круглосуточно в этой комнате уже несколько дней кряду сидит - писает и какает в горшок, еда неизвестно откуда перед компом берётся? Или, может, всё-таки иногда выходит из заточения.

Вопрос не мне но отвечу с вашего позволения
Муж вышел как я поняла из комнаты и поздравил тёщу с женой
Что было далее?Его отправили в комнату мол не заражай праздника не будет сготовлено но стол накрывать никто не планирует ПРАЗДНИКА НЕ БУДЕТ!И так распорядилась автор!Какие претензии к мужу тогда?
Что ему делать оставалось?Конфликтовать?Он спокойно ушёл и сидел в интернете
Считаю правильно сделал все сидят в инете в свободное время что ему надо было от скуки делать?
Скорее всего автор была на взводе и рявкнула на него вот он и ушёл
В чём он виноват? Автор совершенно неготова к семье
Вам лишь бы мужика об**ос**ра**ть а на деле сами виноваты что мужики с вами так обращаются

Гость
Аннушка!

Сообщение было удалено

А как можно поддержать автора в такой ситуации? Ну можно конечно попарафинить ее мужа, сказать что он гуано, а она фиалка... А смысл? Это путь к окончательному развалу семьи. Они оба неправильно себя ведут, это же ежу понятно. Мужа она изменить не сможет, но может изменить свое отношение и поведение. Если конечно ей нужен этот мужик и этот брак. А если нет, то пусть продолжает в том же духе.

Гость

[/quote]Тебя не научили,что тупо оюзывать человека за его имя ну или за ник в соцсети. Вы вообще,на всю голову,или на половину????[/quote]

человек не здоров вы что не видите ? у нее с психикой очевидные проблемы, набрасывается на людей как немецкая *****;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой сколько потуг в мою сторону!смотри не пукни))Я как раз только посексилась с мужем,не переживай за меня Аннушка)))***** ну и имечко.В духе одиноких фригидных мужененавистниц.Как раз те у кого всё прекрасно в браке осуждают авторшу,а такие как ты тупыеее бабищээ орут бросайего онкозел онтебянедостоин.И да ты кто такая чтобы указывать мне сколько как где когда писать?Ху а ю крошка?Ты и есть авторша да?Защищаешь себя пыжишься а всёравно 99%гостей плюют на твоё поведение.Скорей бы муж тебя бросил.Ребенка жаль конечно.Но он вырастит и сбежит от тебя к отцу.

да заткнитесь вы уже! вас читать противно, не рот, а помойка. из какой хрущёвки вы пишите, а ? остаётся только посочувствовать вашему мужу, с такой хамкой трамвайной живет. товарки рыночные которые семечки продают и те культурнее.

Женщина вы чего такая нервная?Или вы Аннушка я номерки не глянула?С телефона пишу
Мне нравятся посты того гостя может грубовато но по факту всё верно пишет!Если вам не нравится не читайте
Вроде праздник а все такие нервные
Лучше когда человек прямо высказывается чем как Аннушка огромные посты написывает без смысла и малейшего ума

Гость

Я тоже мужа с новым годом не поздравила.
Заболел муж 29 декабря,как раз на др сына.
31 декабря в 18 часов чувствую что у ребенка температура поднимается.
Быстренько приготовила еды, в 21 сели поели быстро, ребенок уже капризничал.
В 22 у ребенка уже температура 39(
В 23 уложила ребенка спать и сама легла (знала что мне еще всю ночь с ребенком прыгать) .
В 24 муж подошел, поздравил с новым годом, единственное что я ему ответила, ага и дальше спать)
Никто на меня не обиделся, да и вообще мне не нового года было.
Вот сегодня и я заболела (
Ждем когда все выздоровим и отметим новый год все вместе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя не научили,что тупо оюзывать человека за его имя ну или за ник в соцсети. Вы вообще,на всю голову,или на половину????

человек не здоров вы что не видите ? у нее с психикой очевидные проблемы, набрасывается на людей как немецкая *****;-)

А вы врач чтобы того гостя обвинять в нездоровье?Вы кто такая чтобы диагнозы ставить?Аннушка угомонись!Уела тебя та гость но не стоит так злиться и с други браузеров написывать! Меня она насмешила особенно фраза "иди рыгни шерстью" смеялась от души как она вас уела

Гость

автору, по теме скажу такб или вы терпите всё это и пытаетесь "подогнать" вашего ребятенка под себя и ковать из него мужика или расходитесь и ищите себе другого мужа. не факт что найдете.не факт что сможете этого верзилу перевоспитать и внушить ему правильные установки. а вообще-то конечно изначально не нужно было выходить за такого, где глаза то были, а ? сами виноваты. у вас не муж, а трутень какой-то. ни помощи от него с ребенком нету, ни жилье своё собственное организовать не может у вас живет, ни поздравлений ни подарков на новый год! красота! зачем выходили за такого? неужто до брака не замечали что мужик у вас слабоват как мужчина? это не добытчик, сразу же видно.

Гость

3316570668, вы меня с кем то путаете. я читаю ветку всю подряд и комментирую все что заинтересовывает, а вообще я когда захожу на форум на вуман, мне иногда кажется что я попадаю в дурдом;-) вы тому лишнее подтверждение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много, у меня тоже муж прошлый прям под новый год заболел ОРЗ но это никак на не помешало отметить праздник, а он еще крутился старался помочь как мог. приготовил мне подарок вручил все как полагается, хотя я наоборот ему мол полежи не напрягайся. кто хочет тот делает , а кто не хочет тот ищет причины.

Лимпопо

Вопрос не мне но отвечу с вашего позволенияМуж вышел как я поняла из комнаты и поздравил тёщу с женойЧто было далее?Его отправили в комнату мол не заражай праздника не будет сготовлено но стол накрывать никто не планирует ПРАЗДНИКА НЕ БУДЕТ!И так распорядилась автор!Какие претензии к мужу тогда?Что ему делать оставалось?Конфликтовать?Он спокойно ушёл и сидел в интернетеСчитаю правильно сделал все сидят в инете в свободное время что ему надо было от скуки делать?Скорее всего автор была на взводе и рявкнула на него вот он и ушёлВ чём он виноват? Автор совершенно неготова к семье Вам лишь бы мужика об**ос**ра**ть а на деле сами виноваты что мужики с вами так обращаются[/quote]

Давайте разберёмся. Вы пишете, что он вышел из комнаты и поздравил жену и тёщу. Я только в одном месте прочла, что он заглянул в ванную, произнёс "с наступающим" и отправился в свою комнату. Вы же видно прочли, что он вручил каждой по подарку, расцеловал и пожелал от души много хорошего. Ткните мне, пожалуйста, пальцем в этот пост автора, я что-то его не заметила. Далее. Автор пишет, что в холодильнике было навалом еды. Довольно странный факт для того случая, когда хозяйка дома решила совсем ничего не отмечать. Расставить стол, позаботиться о напитках, да и в конце концов заказать что по телефону или интернету и оплатить - занятие как раз для мужа. Температура 37 и 2 и кашель не столь серьёзное препятствие в данном случае. Разница между авторм и мужем в том, что та действительно занималась ребёнком и приготовлением еды, а муж всё это время пялился в интернет. И напоследок, совсем идиотку из автора делать не надо. Вряд ли бы она сначала приказав под страхом смертной казни не выходить мужу из "камеры" и забыть про праздник, устаивала скандал, почему он-таки действительно оттуда не вышел и не поздравил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно)))) Абсурд какой-то))))

Дейенерис

Лимпопо, на первой же странице лично автор писала, что стол решили не накрывать.
Но нет, муж должен был поступить вопреки.
Вы правда не видите ничего взаимоисключающего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в начале пытаются показаться лучше чем они есть, и не только мужчины.
Только саму суть ничем не замаскируешь, видно что есть наносное преукрашевание себя, а что прирожденные качества.
Только кто-то этого не хочет видеть, по тому что "уж замуж невтерпеж"
Я когда с мужем своим познакомилась сразу увидела все его недостатки, но глаза на это закрыла, потому как любила и очень ценила его любовь ко мне. И сейчас все эти его недостатки как на ладони, но я на них не жалуюсь, потому что это мой выбор и я его уважаю. Я культивирую его достоинства, они все компенсируют. Идеальных людей не бывает, надо ценить то что имеешь.

Лимпопо
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вы знаете, не вижу. "Решили"? Вы опять хотите сказать, что это было распоряжение сверху от автора. А муж что так легко на него подписался. Я предполагаю, что автор до последнего ждала подобие инициативы от мужа, подтверждения, что всё не только на ней. Еду-то она заготовила. А муж сам как собирался праздник отмечать и что для этого сделал? Как тут кто-то умный писал, бабы должны были разобраться с ребёнком (покормить, спать уложить), потом метать блюда на стол и звать мужа автора из комнаты праздник отмечать. Ну, извините.

Гость

Автор, а с чем поздравлять? Праздника-то не было)
Я понимаю, когда праздники персональные: не поздравил на др или на 8 марта, например.
НГ же - общий праздник. А вы сказали "Праздника не будет!!!". По-моему, все логично.
Я не понимаю, неужели нельзя было хоть на полчаса "сообразить"? В 23.50 сели бы, президента послушали, куранты, по бокальчику накатили бы... Салат из холодильника достать и бутеры намазать маслом, икрой - 5 секунд. И "праздник" бы состоялся.
В НГ надо друг друга взаимно поздравлять. А не ждать инициативы. НГ - семейный же праздник. А не день Влюбленных, когда романтики от мужчин своих ждем)

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ну еду-то не трудно на стол выставить, если она уже готова. А муж-то - "изолированный", на карантине в др. комнате.
Попросить мужа шампанское открыть, всё бы закрутилось само.
НГ - не тот праздник, где ждут инициативу. И автор уже не девочка-стесняшка, а замужняя женщина.
Я думаю, что она своим заявлением "сидеть не будем" все настроение испортила мужу, тем более, он приболел.

Следующая тема