Гость
Статьи
Муж не поздравил с …

Муж не поздравил с Новым Годом

У нас был первый новый год с сынишкой. Все поздравление папы заключалось в том, что он заглянул в ванную, где мы с бабушкой купали сына около 10 вечера, и сказал "ну, с наступающим", и пошел в …

348 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Нет, Вы ошибаетесь. Я просто не зациклена ни на ребенке, ни на муже. Я люблю их, и стараюсь никого не ущемлять во внимании. В такой бы ситуации, как у автора, я бы попросила мать посидеть немного с ребенком, а сама пошла бы мужа поздравить в соседнюю комнату, ненадолго.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

А я бы не просила. Потому что ребенок мой, и чувствует себя неважно, и рожала я его не для мамы.

Гость

И все-таки, мне непонятно, почему не было стола? Из-за режущихся щубов в ребенка? Из-за маленького возраста ребенка? Из-за больного мужа? Как по мне, все эти причины очень странные.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Кто же Вас так сильно обидел-то? Ненависть к мужской части населения зашкаливает просто.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Что обижаться-то тогда не очень понятно? Ребенок- где положено. Мама- где считает нужным. Муж- куда послали. Все на своих, указанных автором местах и в чем проблема?

Антибиотик

Выскажусь. Во первых, какая связь между маленьким ребенком и Непразднованием нового года? Уложили малыша, он себе сопит в отдельной комнате, вы отмечаете. У нас вот двое и это никогда не мешало нам весело встречать нг. А то родят, а потом "ой, туда не пойдем, здесь не сядем и вообще после 6 вечера нам не звонить, у нас же ребенок маленький". *****, а не женщины. Во вторых, ну и что что муж болел. Он же не при смерти лежал, вы бы Всё приготовили, накрыли стол, а он бы к 12 подтянулся. Столы накрывать и праздник организовывать это вообще то бабское дело. В третьих, дома была бабушка. Она чего делала?? Вы все как мыши защемились что ли каждый в свою комнату?? Автор, у вас семья или вы соседи по коммуналке? Нечего пилить мужику мозг. Сама виновата.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Но ситуации ведь разные бывают. Муж зайти в комнату не может, дабы не заразить ребенка, так почему жена не может к нему сама сходить, Что бы с ребенком за секунды случилось бы? Как правильно писАли выше, в туалет же она отлучалась. Ну просто бред, высосанный из пальца

Антибиотик

под звездочками слово кл.у.ши

Гость

Надо быть самодостаточной личностью!

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Какой культ?Почему вы считаете что муж это не человек?Почему вы считаете,что если муж заболел то ему не нужна забота и малейшее внимание?Почему если между мужем и женой хорошие добрые отношения,то жена по вашему сразу становится под..стил..кой цепляющейся за штаны?Вы нормальные семьи видели вообще?Мужик заболел,авторша загнала его в комнату,и приказала сидеть там чтоб ребенка не заразил.Мужик зашел в ванну,поздравил с наступающим...на него опять рявкнули иди в комнату заразишь.Что ему а со спящим ребенком и обидки придумывала

Вот знаете, когда у нас болеют дети, муж все время рядом - и поможет, и морально поддержит. А когда ребенок беспокоится, а муж сидит уткнувшись в гаджеты - за такое надо бить по морде. Мне просто принцип устройства семьи автора непонятен - ребенок плачет, беспокоится, а этот с позволения сказать муж ни разу не выглянул и не спросил, как дела и не надо ли помочь? Я такого себе не представляю, если честно.[/qуоте]

Мужа автор сама загнала в комнату.Скорее всего кричала чтоб не высовывался.Матери всегда нервничают когда муж заболел и может заразить ребенка.Мой муж тоже всегда помогает спрашивает.Но если он заболел,я его отселяю в др.комнату.Загляну спрошу как что и скажу не ходи к ребенку,заразишь.Так все делают.И автор так сделала.Муж просто выполнил ее указания.Он не захотел быть виноватым,если бы вдруг заболел ОРВИ.
Зубы режутся-это неприятно,но это не болезнь.Это хорошо и относится к этому надо спокойно.Тем более помощь у авторши есть.
Ну как можно в НГ ночь даже доброе слово болеющему мужу не сказать?Ужасные отношения

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

А по какой причине муж не может оторвать зад от компа и позвать в комнату жену? Чтобы поздравить и вручить подарок. Про "болезнь" только не надо. Сопли в носу и першащее горло не настолько серьёзное заболевание. Тем более, что сил заглянуть в ванную хватило.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Искренне Вам сочувствую, что Ваш мужик забил на Ваших детей. Отсюда и у Вас пренебрежительное к ним отношение.

Вы ду...ра?Читаете то что хотите,а не то что есть.У меня ко всем прекрасное отношение.И к детям и мужу.А еще у нас кот и собака.Я всем даю заботу и любовь.Чего и вам желаю.Муж мой прекрасный отец.Но нам никто не помогал.Все родные далеко.Я написала мне никто не помогал потому что мать 24 часа с детьми сидит.Нормальные мужики работают.Может ваш тру..тень дома сутками сидит,мой отлично обеспечивает.Вы мозги то включайте.И к словам не цепляйтесь.
Забиваете на мужиков,строите из себя героинь яажродила,а потом ноете что муж бросил муж ушел.Учитесь в гармонии быть со всеми.И кстати даже в Библии сказано,сначала муж-жена в семье.Потом дети.Т.к. они продолжение родителей,они вырастут уйдут,а зрелость старость вы будете проводить с супругом.
Нет в вас ни мудрости ни ума,только и можете как автор орать онкозел онплохой.Ну разведется она,вам легче станет?Вы такая добрая,сидите тут незнакомого мужика за...си..раете,ну не ваш же ребенок без отца останется да

777
Лимпопо

Сообщение было удалено

Лимпопо и Черешня.
Если копать глубже, то окажется, что мужчина - "примак" и, возможно, даже автора не любит. Ему крыша нужна над головой, может автор не ахти "ликвидна", раз согласилась...Т.*****. их отношения - сделка изначально, а ребенок "укрепление" позиций (не знаю с чmtq стороны...) Но, автор, там (как и положено) командует ИБО "Хозяйка", а муж "терпит"...Я полагаю, что он не разведется, но изменять либо начнет либо начал уже...И их отношения сейчас - яркий индикатор провала.

Гость

Мне интересно иное-автор говорит, что там " целый холодильник еды".
То есть было время приготовить целый холодильник еды, но только как предполагалось? Семейный ужин отменен, муж болеет, но при этом нагатовлено для чего-то .... Как предполагалось? Каждый положит себе салата и тихо пойдет спать?

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

У него была вселенская обида что его болезни уделили меньше внимания чем болезни ребенка. Все должны были плясать вокруг него и сопли ему подтирать. В прозрачном пеньюаре, как тут кто то советовал)

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

По причине того что его автор отправила болеть в комнату
Сама отправила сама не зашла сама недовольна осталась
Автор дуууурООО и это очевидно

777

Мудрости у автора и не появится, ей незачем.
Может разведутся и другого "папку" приведет.

Лимпопо
Антибиотик

Сообщение было удалено

1. С чего вы взяли, что дело жены накрывать на стол и праздник организовывать, а дело мужа к столу подтягиваться? Он муж, а не сынок автора. А жена не прислуга.
2. При чём тут вооще бабушка ребёнка?
3. Судя по реакции мужа, ему-то семья, кажется, нужна меньше всех.

777
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы мужу не купить маску в аптеке? Ну поносил бы ее денёк. При чихании и так слюна с микробами на 6 метров вылетает...
Зачем его "закрывать" ? ОООО

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Вы мои слова сказали красиво. Действительно, зачем ждать пару слов, чтоб потом заразить себя и ребенка простудой. Может автор подарка под елкой ждала? Автор, отпразднуйте рождество и не портите отношения.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Потому что так нашим женщинам внушили. Они должны на крыть стол, позаботиться о ребенке и еще успеть мужа развлечь дабы он не разобиделся.

777
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ну тут у кого какой семейный сценарий...
Раз мужу норм прийти жить к теще, значит там и в остальном "тушисвет".

Гость
777

Сообщение было удалено

Бред несёте какой то. Автор действительно строит из себя главную. Она даже здесь это указала всё моё я такая крутышка. Мужа загнала под каблук. Ей нравилось когда он присмыкался.А тут мужик заболел не стал перед ней лебезить. молча сидел в комнате и болел.Как в принципе автор приказала ему.Не пойму претензий её??
Я совершенно согласна что семья настоящий пииииздЭЭЭц и мужу надо бежать от неё.Нет в авторе ни добра ни сострадания ни женственности ничего.Злая бабищЭЭ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенка пишет, разве не видите

777
Гость

Сообщение было удалено

Почему внушили??!!!
Кто кому может внушить? Это пример родителей, мамы.
Никто не заставляет. Дело добровольное.
Мужчине можно, повторюсь МОЖНО озвучивать что не любишь готовить, но большинство женщин наоборот любит готовить, кулинарить (я тоже) и это в радость - видеть как уплетают твою стряпнину за обе щеки. Мне приятно.
А альтернативы есть - те же магазины с готовой едой или кафе/рестораны.
Не надо тут про ЖЕРТВы писать.

Гость
777

Сообщение было удалено

Это пусть здоровые в масках ходят, а больной человек так никогда не выздоровеет, либо маску каждые 20 минут надо будет менять.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Вы ду...ра?Читаете то что хотите,а не то что есть.У меня ко всем прекрасное отношение.И к детям и мужу.А еще у нас кот и собака.Я всем даю заботу и любовь.Чего и вам желаю.Муж мой прекрасный отец.Но нам никто не помогал.Все родные далеко.Я написала мне никто не помогал потому что мать 24 часа с детьми сидит.Нормальные мужики работают.Может ваш тру..тень дома сутками сидит,мой отлично обеспечивает.Вы мозги то включайте.И к словам не цепляйтесь.Забиваете на мужиков,строите из себя героинь яажродила,а потом ноете что муж бросил муж ушел.Учитесь в гармонии быть со всеми.И кстати даже в Библии сказано,сначала муж-жена в семье.Потом дети.Т.к. они продолжение родителей,они вырастут уйдут,а зрелость старость вы будете проводить с супругом.Нет в вас ни мудрости ни ума,только и можете как автор орать онкозел онплохой.Ну разведется она,вам легче станет?Вы такая добрая,сидите тут незнакомого мужика за...си..раете,ну не ваш же ребенок без отца останется да

Во-первых, кончайте хамить. Во-вторых, включайте мозги сами. Если у мужа автора денег даже на скромный подарок не нашлось, то о каком замечательном обеспечении с его стороны идёт речь. В-третьих, свой совет, где женщине в случае любых трений полагается учиться жить в гармонии со всеми, а мужчине- бросать семью и уходить - применяйте по отношению к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) бежать и найти женщину - рабыню, исполняющую желания. Вроде вас)))) бээээ))

777
Гость

Сообщение было удалено

А где бред если Вы со мной согласны? кхе

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Там муж-примак, этим уже все сказано. Причем даже не в квартиру жены пришел, а ввязался в совместное проживание с мамой жены. Ничего там нормально не будет. Что муж без мужского начала, что авторше покер на квартиранта. Плюс там две семьи. Бабушка, жена и ребенок - одна семья и муж- отдельный житель коммуналки. Были бы семьей и были бы нормальные отношения- и не высылали бы никого и бабушка сама бы подорвалась на стол накрывать. Там семья нужна меньше всех бабушке. Дочка притащила самца, родила и теперь оного самца кер выгонишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины везде накрывают на стол, не только " у нас".;)
Другое дело, что совместное накрывание на стол предполагает желание обоих, а не " должны", " обязаны". Именно тогда, когда все это превращается в " я весь дел тут пахала, а ты неблагодарный", тогда и возникает ситуация, как у автора.
Не надо пятнадцати блюд " через немогу", достаточно одного, но приготовленного с удовольствием. Совместный ужин с одним блюдом и бокалом вина-это семья. Пятналцать блюд в холодильнике и каждый дуется в своем углу-это непонятно и грустно.

777
Гость

Сообщение было удалено

Никогда - это на 30 минут посидеть за столом?! уж если на крайняк?
Я люблю своего мужа и я бы как автор так не сделала.
Уважать надо мужа, а у них, у нее в частности- этого нет

Гость
777

Сообщение было удалено

Вы сути не уловили. Я готовить тоже люблю. Но не надо требовать от женщины все и сразу. Если она не побежала мужа развлекать потому что ребенок приболел это нормально. И мужчина (адекватный) должен это понимать. И наоборот придти на помощь. В конце концов это и его ребенок тоже

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Это вы откуда узнали? Вы мама автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы праввы, но есть ньюанс, мужику приказали сидеть в другой комнате и не заражать ребенка. Как ему прийти на помощь?

Гость
777

Сообщение было удалено

Это да, я автора и не оправдываю.

Малыш Пиночет

Ребенку нет и года,а вы второй раз хотите на развод подать. Объясните мне: для чего создали семью? Или вы выбрали такой метод шантажа?

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

И это написало воспитанное добрейшее нexaмoвaтoe нeбы.длo. Однако...

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Причина в том что автор сама зашугала своего мужика. Она даже на форуме огрызается и пишет что да я крутышка.Муж зашёл в ванну поздравил. Что ему сказала автор пшёл вон cтола не будет праздника тоже. Он видимо привык к её истериям после родов и ушёл в комнату сидел в интернете.Не вижу ничего в этом особенного Тем более человек болеет.Вы когда болеете очень желаете ор слушать???
Его послали он ушёл.В этой семейке это закономерность.Мать мужа видимо тактичная женщина не стала лезть.
Автор повела себя отвратительно. Испоганила всем праздник.при этом разобиделась
У меня к слову 3 детей.Младшему 4 месяца вчера исполнилось. лезет первый зуб. Встретили новый год под плач малыша я всю ночь его носила.И ничего всёравно с мужем и детьми отлично провели время.Это просто зубы а не смертельная болячка.
Надо с себя автору начинать а не винить мужа.
И да уют комфорт в доме создаёт женщина тем более если муж заболел.Уж собрать на стол могла бы и позвать к столу раз пишет я в этом доме главная.Ну раз озяйка то ты там распоряжаешься.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Мужа не иначе там связали и кляп сунули в рот. А то он был весь наполнен замечательными инициативами проводить праздник как положено дружной семье, но сварливая жена не дала. И скандал на пустом месте устроила.

Танюша
Ветта

Сообщение было удалено

Автор у нас младшему ребёнку год и месяц и он тоже сейчас простыаший а в прошлом году ему всего месяц был и колики мучили малыша просто жесть и мы и в прошлом и в этом году сидели за столом в новый год и даже сестра мужа со своим мужем и дочкой оба года к нам в гости приходили плюс двое наших старших детей. Я думаю если бы я стол не накрыла мужу бы тоже не понравилось и бабушки с нами не живут и сегодня мой малыш меня утром тоже поднял да и ночью плохо спал так как на улице грохот от питард. А в прошлом году вообще с ним на руках пол ночи просидела и ничего. А от мужа чего вы ждали мой тоже мне поздравительную речь на пол часа не растягивать в 12 под бой курантов поцеловал меня и дочь старшая с друзьями встречать ушла а младший спал. Вот и всё но мы за столом все вместе были а вы сами решили без прпздника. Вот и всё проблемы не вижу ничего ваш муж противозаконного не совершил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какую помощь он должен прийти??????Что он должен был сделать? Зуб ребёнку вытащить? Ребёнок НЕ болен у него просто беспокойный сон! А мужик болен и не мог его заражать поэтому был у себя в комнате!Куда ему приказала отправиться автор!Она же главная всем рты закрыла всем запретила отмечать и обиделась что перед ней не скакали

Волна

Поражает бабская тупость, глупость и упрямство. Только неумная женщина считает, что захворавший муж - это пустяк. Мужчины всегда преувеличивают свою болезненность, их даже насморк выбивает из из колеи. Ну вот такие они, при минимальной температуре ведут себя как на смертном одре. Спускайтесь с небес тетки считающие, что наличие ребенка делает вас центром вселенной. Муж такой же человек и тоже хотел праздника, внимания и заботы. Автор решила, что обойдется, а теперь с претензиями сидит. Ну и сидите. А лучше разводитесь и чахните над своим чадом забив на все и всех. Зачем вам брак ведь у вас есть ребенок, ваш эгоизм, упрямство и отторжение собственного мужа при минимальной болячке.

Аннушка!
Ветта

Сообщение было удалено

По моему вы ему абсолютно не нужны.Не дорожит он ни вами ни вашем обществом.Любящий женщину муж,никогда так спокойно не скажет,мол подавай заявление на развод.Если это все правда то что вы рассказали нам,то ваши дела , автор , очень и очень плохи.

Аннушка!
Ветта

Сообщение было удалено

Зря вы ему поверили,думаю он врал вам из трусости.А в голове скорее всего развод держит и провоцирует вас чтобы предлог был.Да, и скорее всего как и все мужчины - хочет ответственность на вас за все переложить.И в первую очередь за развод.По принципу,это не я - это она сама первая затеяла развод, а я хороший.Типичная позиция слабых и орусливых мужчин.

Гость
Волна

Сообщение было удалено

+++Плюсуюсь
Нет ума в авторе.Мужику много не надо чуток позаботилась доброе слово сказала и он уже поплыл.но нет же будут скандалить даже в такой cветлый добрый праздник и выяснять отношения.Мужики слабее нас. чуток приболел и всё для у мужиков эта трагедия.Надо быть мудрее автору.Накрыла на стол позвала семью выпили посидели пол часа и все довольны а мужик счастлив.И подарки будет дарить и заботится будет надо только перестать быть кАрАлевой которой все должны.
Тем более уважительная причина муж заболел автор сама его послалаЧего обижаться?

Аннушка!
Марта

Сообщение было удалено

Зачем сразу копировать и язвительно впадать из в крайности в крайность??Это не от большого ума и уж точно не от большого счастья...Ваш вы с ер про бриллианты стриптиз и фейерверк был явеотне в кассу и не уместен абсолютно. Я автора прекрасно понимаю.Ей хотелось бы чтобы муж поздравил с волшебной новогодней ночью,как-то отметил это(все таки ночь-то не простая),а он вместе этого уткнулся в монитор и игнорил семью.Увы,это признак того, что ему на вас наплевать...Со стороны все именно так и выглядит.Простуда не повод и не причина не сказать жене тёплых слов в праздник.

Аннушка!

*** утрировать, а не копировать.Я с планшетника пишу)

Аннушка!

***обиделась

Гость
Ветта

Сообщение было удалено

А он может ждал накрытого стола, вкусной еды и красиво одетой жены, а получил то что получил.. Вы ему формальный уют, а он вам формальные фразы... Все честно

Следующая тема