Гость
Статьи
Муж не поздравил с …

Муж не поздравил с Новым Годом

У нас был первый новый год с сынишкой. Все поздравление папы заключалось в том, что он заглянул в ванную, где мы с бабушкой купали сына около 10 вечера, и сказал "ну, с наступающим", и пошел в …

348 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу,еще притом что ее мама тоже дома. Или они вдвоем с ммамо сидели смотрели на спящего/ворочащегося ребенка,при этом автор еще обижалась,что муж не идет третьим учавствовать в этом действе?Вообще тупость полнейшая.

гость
Ветта

Сообщение было удалено

и что, вы и в туалет не ходите? поздравить же так долго! не дай бог на 5 минут отойти! и мама у вас есть в добавок. у кого-то и дети, и по двое,и бабушек рядом нет, а новый год отмечают и столы накрывают.автор, слишком много требует, но сама ничего не делает.с ребенком она-тоже мне героиня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю,зачем сидеть и смотреть на спящего ребенка... Толи правда такие идиoки существуют,толи разводка...

Лимпопо

Автор, а вы сами как думаете. Конечно, это ненормально. У вас двое детей - помимо малыша имеется великовозрастный подросток, который здоров, чтобы пялиться весь вечер в интернет и болен, когда нужно проявлять внимание к семье.

Гость
Ветта

Сообщение было удалено

Зато опыт "высоких" семейных отношений, когда все по своим углам сидят и обижаются друг на друга, тут только у вас. Но вас не жаль.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Авториха тоже "больна", когда речь идет об атмосфере в семье, ей, оказывается, все должны, а она будет сидеть сложа руки и благосклонно принимать танцы с бубном вокруг ее персоны.

Крис

Автор, желаю вам мудрости, преодолейте свой эгоизм и найдите в себе силы помириться первой. Ребенок у Вас еще совсем маленький, а Вы уже раздумываете о разводе из-за одной брошенной фразы, которую к тому же Вы сами и спровоцировали. Очевидно, что вашему мужу не хватает внимания от вас. Попросите маму, чтобы помогла Вам приготовить пару закусок, и отпразднуйте нормально праздник сегодня.

Гость

Сообщение было удалено

да, красивая и умная, и дом мой 😇

Гость

Сообщение было удалено

да, красивая и умная, и дом мой 😇

Гость

Сообщение было удалено

Класс,режущимися зубами можно оправдать все на свете,и пустой стол на праздник и срaч в доме, да и еще много чего.. Мадам не пи3дитe? не оторваться на минуту от спящего ребенка - не верю! не сравнивайте с собой 😁, нет ни срача, ни пустого стола, все наготовлено, стоит в холодильнике

Гость

Автор, в итоге Вы так и не ответили, зачем нужно было постоянно сидеть возле ребенка, когда он спит. Ну режутся зубы, ну ворочается каждые 5 минут, ну и что? Про мужа забывать с появлением ребенка - глобальная ошибка многих женщин. Представьте себя на его месте. Ему тоже хочется любви, ласки, теплоты, а Вы в ребенке растворились, а на мужа забили. Это путь в никуда с семейных отношениях, поскольку никому не хочется чувствовать себя заброшенным в собственной семье. Переключитесь с ребенка на мужа, пусть мать чаще занимается с ребенком, а Вы в это время уделяйте мужу внимание.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Авториха как раз занималась их маленьким ребёнком, готовила и накрывала на стол, потом прибиралась и мыла посуду. Муж в это время жрал, спал, п.*****.р.д.*****.л.

Гость

очевидно, что рождением ребенка жизнь сильно изменилась и у автора и мужа накопилась уже куча негатива друг другу, обидок и прочего, а они ведут себя не как взрослые люди, которые умеют ситуации анализировать, делать выводы, читать между строк, делать ходы наперед, а как те же дети грудные - что ощущаю в данный момент, так себя и веду. Создали совершенно глупую ситуацию в праздник, с какой стороны не посмотри - одна отказалась от праздника, стола, общения с людьми, с которыми живет под одной крышей по причине "уменжеребноктеперьнужнокаждуюминутунанегосмотретьиснимсидетьникакихпраздниковразвлечений", другой - уперся в комп, как подросток, потому что сопельки и жена занята "уменяжеребенком". А потом удивляются, почему столько семей распадается с появлением детей - да большинство сами из ясельного возраста не вышли, куда им еще дети. При каждой ссоре сразу разводы упоминаются, такое ощущение, что каждому эта семья не сдалась и он ощущает себя героем, делающим великое одолжение второму только своим присутствием. Автор, вам нужно по-взрослому оценить вообще вашу жизнь, отношения, планы - что вы хотите от семьи, что сами готовы делать, для чего вообще это все. Если есть причина помимо "такнадоондолженвседолжны", то не забывайте ее (я говорю про любовь, уважение и прочие вещи), если таких причин нет, то брак считай уже закончен, потому что изначально не строился ни на чем.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, что значит "пусть мать чаще занимается ребёнком"? У ребёнка родители есть. Во-вторых, забил на жену муж, который оказался не в состоянии даже купить подарок и поздравить.

мышь+

Я тоже в периоды недомогания не имею сил ни досиживать, когда глаза слипаются, ни тем более общаться. Тем более вас поздравили с наступающим.

Гость
Ветта

Сообщение было удалено

Это веская причина для того, чтобы поменьше находиться с Вами и ребенком, так как муж может заразить Вас и сына. К тому же, как еще он должен был поздравить: нарядиться в костюм Деда Мороза и устроить праздничный салют в центре квартиры? Автор, по-моему, Вы делаете из мухи слона.

Гость

Сообщение было удалено

Зато опыт "высоких" семейных отношений, когда все по своим углам сидят и обижаются друг на друга, тут только у вас. Но вас не жаль. ну так я хамских комментариев никому не пишу, да, у меня такая ситуация, а вы сразу хамить, давить своим примером...

гостья

Развод решит ваши проблемы..

Гость

Сообщение было удалено

что вы напридумали? ребенку конкретно в этот вечер плохо было, вы сколько детей вырастили, со сколькими были рядом, когда зубы резались? вы мужчина или женщина? вы может и спихиваете своих детей бабушкам, но я по другому роль мамы вижу

Гость

Всё больше похоже на разводку...а если нет то автор даже пишет как тва...*****озлобленная.
Возвела себя в ранг героинь.Видите ли у неё ребенок и зайти к мужу она не может.Все ей должны все ей обязаны.При этом сама как женщина себя не проявила.Не накрыла на стол мужа не позвала.Пишет что всё есть но в холодильнике!Пиипец короче дамочка.Мужу надо бежать скорее.Сама его загнала в комнату чтоб ребенка не заразил.Сама орала на мужа 100% что микробов разносит.Он забился в комнате да еще и виноват оказался.
Сама мужа от себя и ребенка отгородила.Строит из себя мученицу ведь у ребенка аж зубы режутся...мама мия трагедия то какая.При этом в доме две бабы и справится не в силах.
У меня ребенку 2 года.Никто не помогает.Прекрасно с мужем справляли и тот и этот НГ.Ну поплакал ребенок и что?Зубы у нас с 5 месяцев лезли болезненно с криком и бесонными ночами.Ну ничего страшного.Вдвоём с мужем справились.
Автор ваша проблема в том,что вы озлобленная эгоистка для которой муж стал приложением.Вы ребенка возвели в ранг самых важных,а в семье дорогуша важны все.И вы как женщина мать и жена должны всем отдавать заботу.Тогда обратка будет.А пока у вас на горизонте развод.И виной этому вы.

Чярешня

В очередной раз прихожу к выводу, что 90% форумчанок - невоспитанное злобное хамоватое быд..ло с мужьями-гопниками в анамнезе. Это видно как по манере общения, так и по полной социальной глухоте. Вместо того, чтобы человека морально поддержать, накинуться как стая гиен и обосрать - первостатейное дело. Дypы вы, причем конченые.

Что до вас, автор, я Ваше расстройство понимаю прекрасно. Муж себя ведет как детсад - решил, что раз у него в левой ноздре першит, можно на все наплевать и чухать играть в танчики со спокойной душой. У нас тоже в этот НГ полная засада - и дочь младшая с соплями и с температурой, и муж уже третий день с температурой 39 встает лишь после ударной дозы жаропонижающих, и я перед праздниками упахалась как лошадь. Мы даже друзей не стали звать - я стол накрыла на четверых, младшую с соплями в 9 уложила, со старшей фейерверки запустила в 23:00, тоже спать отправила. В 23:55 с мужем легли в кровать, поздравили друг друга, он меня в лоб чмокнул и баиньки. Первый такой НГ у нас "веселый". Но жизнь такая, все бывает.

Что до советов уделить внимание здоровому лбу - этот случай не Ваш. Человек не при смерти, а уже такое себе позволяет - значит, от заботы о себе обрзеет в край. Не знаю, сколько Вам лет обоим, но эта ситуация выдает в нем полного инфантила. Дуться по углам сейчас не выход тоже, попробуйте поговорить откровенно. Не выйдет нормальный честный разговор - делайте выводы

Чярешня
Ветта

Сообщение было удалено

Автор. Вас обвиняют в том, что между слегка приболевшим мужем и больным ребенком Вы сделали неверный выбор. Я считаю, что у Вас он верный - малыш был нездоров и беспомощен, ему нужно было внимание. Дядя с кружкой чая у компа тяжелобольным по умолчанию считаться не может. Но увы, на вумане туева хуча штанодержательниц. они за ублажение штанов родных детей продадут.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

А жена что, не в состоянии? Я вчера первая своего мужа поздравила, в прошлом году он. Нет, автор ведь пуп земли, вокруг нее все дллжны отплясывать, а самой первой подойти к простудившемуся мужу и поздравить гордость не позволяет? Что к ребенку-то приклеилась? Может, муж тоже обиделся, что все внимание на ребенка, а ему - ноль. Если бы я была мужиком, я бы обиделась, потом мне бы стало не хватать женской ласки, ну а далее, я бы нашла ее там, где ни с кем делить эту ласку не надо, во всяком случае, не в ущерб мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще в нормальных семьях праздники по другому проходят. С поздравлениями, с подарками, с застольем. Кака печально что в вашей семье все сводится к обмену фразой "с наступающим". А еще есть хоть что нибудь?) может)) рукопожатие?)))))

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Телеграмма

Гость

Автор вы ужасная, отвратительная жена. У моего брата 3 детей, младшему 3 месяца, а у них и стол, и ёлка, и праздник. И никаких бабушек/мам на подхвате. Вы лентяйка, которая послала мужа в НГ, а теперь что-то требует. Мужа вашего жалко. Будете так продолжать, он сам с вами разведётся и будет прав. А простуда вообще не повод за столом не собраться, но так как вам все день, вы 200 поводов найдёте, лишь бы ничего не делать.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Согласно абсолютно. Культ штанов. Бороться бесполезно.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

У ребенка режутся зубы, это понятно. Но чисто теоретически можно было попросить бабушку с ним посидеть, а к мужу прийти в прозрачном пеньюаре, с бутылочкой шампанского и двумя бокалами. Это новогодняя ночь, мужу тоже необходимо внимание и ласка.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Если б они ему были необходимы, он бы за ними пришел. Если б ему было плохо, он бы лег спать. Очевидно, что комп оказался в приоритете, а это клиника уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям больной ребенок. Автор не написала, что у ребенка температура от прорезывания зубов или другип серьезные симптомы. Просто беспокойно СПАЛ. И ребенку в этот момент было бы не принципиально, кто с ним посидит, бабушка или мама. Хотя, очень сомневаюсь, что постоянно быть возле него это была вообще такая уж необходимость.

Гость

Божечки мои, все на месте-и вуман с темой, стабильной после ВСЕХ праздников " не поздравил муж"! Девочки, за стабильность!;))))
С наступившим!

Гость

Да достали они просто друг друга. Автор с детоцентризмом и мужик-примак с комплексом неполноценности. И теща в своем доме. Ничего удивительного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свежеразродившаяся самка с молочными обвисшими цыцами и в прозрачном пеньюаре? Мужа потом еще и откачивать бы пришлось.

Гость
Ветта

Сообщение было удалено

У меня старшему 6.Младшему 2.Зубы у обоих резались болезненно с криком и температурой.По 3 суток я вообще не спала.На руках носила.И что???Это причина чтобы забить на всех и на мужа в том числе?Вы на 2 минуты не могли к нему заглянуть?Не могли поздравить?Вы ведь сами его загнали в комнату чтобы ребенка не заразил так ведь?Так в чем муж виноват?
Ваш ребенок что присмерти был?Нет.У него просто режутся зубы-это обычная физиология которую все ЧеловеКи проходят.Никто от этого не умерал еще.Тем более бабка у вас на подхвате.Она могла 2 минуты с ребенком побыть.Вы адекватны вообще??
Зачем вы обси...раете своего мужа здесь?Не нравится-разводитесь.Ребенок вам спасибо за такую семью не скажет,но вам же плевать.Вы же купаетесь в собственном эгоизме и обидках.
Вам надо задуматься,почему раньше вы с мужем прекрасно проводили вместе праздники,а теперь ему интереснее в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Через пару деньков когда эмоции улягуться поговорить с ним,объяснить,что вам это было действительно неприятно.вашего мужа тоже можно понять-он к вам не выходил,чтоб не заразить ребёнка.Я своего гоню в три шеи в другую комнату,когда он болеет.так что ваш муж ответственный,не ругайте его,у вас ещё столько будет совместных праздников!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что раньше ребенка не было, а теперь ребенок появился и она много времени ребенку уделяет, тупень ты) она же нормальная мать, а не кукушка. А ты небось ни с кем по 3 суток и не сидела, не бреши. Родила и побежала муженька ублажать, как бы он не ушел)))

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, нет. Дети-то что - можно и новых нарожать в случае чего. А вот мужик уйдет - это усе, позорище вселенское

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Для кукух, спящих и видящих как скинуть детей на "бабок", напоминаю - детей делают муж и жена для СЕБЯ, рожают СЕБЕ и заботиться о них должны в первую очередь САМИ. Тем более, что скидывать болеющего малыша на "бабку" - верх эгоцентризма. А почему мужику в инете веселее, понятно - решил, что раз сопелькой шмыгнул, можно вести себя как маленькая ляля, что ему не в плюс.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Так никто же и не говорит, что на ребенка нужно забивать ради мужа, в случае серьезной болеззни ребенка. Но в этой конкретной ситуации автор поступила неправильно. Ребенок - не болен, просто режутся зубы, у мужа - легкая простуда. Эти условия не дают повода забивать на мужа ради ребенка в новогоднюю ночь в данной ситуации

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

У него двустороннее воспаление лёгких с лаящим кашлем и удушьем? Отнюдь. И кто эти все, кто по вашему заявлению должен отплясывать вокруг автора? Ваше поклонение мужику переходит всякие разумные границы. Особенно в той части, где чего приклеилась к младенцу, беги членоносца своего развлекай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласно абсолютно. Культ штанов. Бороться бесполезно.

Какой культ?Почему вы считаете что муж это не человек?Почему вы считаете,что если муж заболел то ему не нужна забота и малейшее внимание?Почему если между мужем и женой хорошие добрые отношения,то жена по вашему сразу становится под..стил..кой цепляющейся за штаны?Вы нормальные семьи видели вообще?Мужик заболел,авторша загнала его в комнату,и приказала сидеть там чтоб ребенка не заразил.Мужик зашел в ванну,поздравил с наступающим...на него опять рявкнули иди в комнату заразишь.Что ему оставалось делать?На стол не стали накрывать,никто его не поздравил.Что ему делать?Плювать в потолок?Все сидят в интернете в свободное время.
Почему вы считаете что муж не переживал за ребенка?Он не вышел потому что боялся заразить и побоялся ора авторши.Это же очевидно.Вы её почитайте.Хамит всем.Кого то из себя строит.А на деле зацикленная на себе и ребенке эгоистка,которая посчитала что раз родила-на мужа можно забить.
Режутся зубы это не проблема не болезнь не причина так себя вести.А вот ОРВИ зачастую тяжело переносится человеком даже взрослым.
Мужу было плохо,он заболел и неважно сильно не сильно,жена на него *****..положила.Сидела со спящим ребенком и обидки придумывала

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Какой культ?Почему вы считаете что муж это не человек?Почему вы считаете,что если муж заболел то ему не нужна забота и малейшее внимание?Почему если между мужем и женой хорошие добрые отношения,то жена по вашему сразу становится под..стил..кой цепляющейся за штаны?Вы нормальные семьи видели вообще?Мужик заболел,авторша загнала его в комнату,и приказала сидеть там чтоб ребенка не заразил.Мужик зашел в ванну,поздравил с наступающим...на него опять рявкнули иди в комнату заразишь.Что ему оставалось делать?На стол не стали накрывать,никто его не поздравил.Что ему делать?Плювать в потолок?Все сидят в интернете в свободное время.Почему вы считаете что муж не переживал за ребенка?Он не вышел потому что боялся заразить и побоялся ора авторши.Это же очевидно.Вы её почитайте.Хамит всем.Кого то из себя строит.А на деле зацикленная на себе и ребенке эгоистка,которая посчитала что раз родила-на мужа можно забить.Режутся зубы это не проблема не болезнь не причина так себя вести.А вот ОРВИ зачастую тяжело переносится человеком даже взрослым.Мужу было плохо,он заболел и неважно сильно не сильно,жена на него *****..положила.Сидела со спящим ребенком и обидки придумывала
Вот знаете, когда у нас болеют дети, муж все время рядом - и поможет, и морально поддержит. А когда ребенок беспокоится, а муж сидит уткнувшись в гаджеты - за такое надо бить по морде. Мне просто принцип устройства семьи автора непонятен - ребенок плачет, беспокоится, а этот с позволения сказать муж ни разу не выглянул и не спросил, как дела и не надо ли помочь? Я такого себе не представляю, если честно.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

У меня нет никакого поклонения мужику. И мы с Вами на "ты" не переходили. Для Вас, видимо, мужик - не человек, а производитель потомства и генератор финансовой стабильности, на этом его роль в отношениях заканчивается. Культ как раз делаете Вы, только из детей, а муж при этом - просто расходный материал.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Когда зубы, температура может хайдакнуть в любой момент, да и малышу сложнее с этой ситуацией справиться, не находите? Не знаю, кто там забил на мужа, я нигде не увидела, что его отправили спать в собачью конуру - лекарства были, компьютер был, жрачки полный холодильник, ну чисто курорт. Можно было из такой малины и от души поздравить в с праздником.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто сразили своим вопросом наповал.)) Написать вам ответ? Да потому же, отчего и школьники в интернете сидят, вместо того, чтобы уроки учить.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

А для Вас расходный материал - дети. Действительно, главное, производителя содержать в боевой готовности, чтобы в случае чего новых наштамповать.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Тут такой момоент- мужа-то в другую комнату авторша сама выселила, чтобы ребенка не заражал. Ну вылез бы он- получил бы люлей, что ребенка заражает, шляется тут, в ребенкиной комнате.
Да. дикость. Что муж не проявляющий внимания, что авторша чекнувшаяся на ребенке и выселившая мужа с соплями.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Для кукух, спящих и видящих как скинуть детей на "бабок", напоминаю - детей делают муж и жена для СЕБЯ, рожают СЕБЕ и заботиться о них должны в первую очередь САМИ. Тем более, что скидывать болеющего малыша на "бабку" - верх эгоцентризма. А почему мужику в инете веселее, понятно - решил, что раз сопелькой шмыгнул, можно вести себя как маленькая ляля, что ему не в плюс.

Мне с детьми никто никогда не помогал.При этом с мужем у нас прекрасные отношения.Не ищите отмазки.Дети это не помеха для любящих мужа жены.У нормальной женщины хватит мудрости и ума всем заботу дать.
Тем более авторши помощь есть,но она о боже аж на 2 минуты не смогла отойти от ребенка.И заглянуть к болеющему супругу.
Никто авторше не советует бросить на кого то ребенка.Не утрируйте.Ей советуют быть не только матерью но и нормальной женой.Не хочет-вперед на развод.
РЕБЕНОК АВТОРШИ НЕ БОЛЕН.У НЕГО ПРОСТО РЕЖУТСЯ ЗУБЫ.ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ.ЭТО ОБЫДЕННОСТЬ.РЕБЕНОК АВТОРШИ СПАЛ.А МУЖ БОЛЕН.
Мужику интереснее в интернете,потому что авторша распорядилась что стола праздника не будет и загнала мужа в комнату чтоб не заражал.
Он как любой нормальный молодой человек сидел в инете.А что ему надо было делать?Трещинки на стене считать?

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Искренне Вам сочувствую, что Ваш мужик забил на Ваших детей. Отсюда и у Вас пренебрежительное к ним отношение.

Следующая тема