Сейчас второй триместр беременности. Беременность первая, мне 36 лет ( а скоро будет 37) и изначально были некоторые проблемы грозящие выкидышем. Сейчас все нормально, но мучает токсикоз, сильные …
Сообщение было удалено
ты делаешь сама ремонт при муже зарабатывающем 450 тыс в месяц? не смеши. походу у твоего мужа 45 тыс в месяц, а нолик ты сама приписала)))
Сообщение было удалено
он еще и живет в твоей квартире...мужик с 450 тыс в месяц. ахахаха)))) пи*пец ты выдумщица
Сообщение было удалено
Это ваше дело, если у вас так, у меня есть тылы, если что, плюс официальный брак, плюс сама дееспособная. Голодная смерть мне не грозит.
Сообщение было удалено
Квартира куплена в браке вкладывали мои родители, муж и заемные средства. Квартира с мужем 50/50 по закону. То есть квартира моя такая же как и его.
Сообщение было удалено
Сама значит организация ремонта от бетона. Квартира без отделки и стен. Финанасировал муж, ремонт стоимостью 6 млн. 80 кв.м.
Сообщение было удалено
К твоему сведению, жены олигархов с рублевки во времена её строительства тоже с беременными животами по стропилам лазили. Чтобы сделать премиум ремонт(как сформулировала автор) или качественный ремонт, всё и вся нужно контролировать самим, от малейшего гвоздя до поставки мебели. Страна такая увы. Сама прошла два таких ремонта и автору верю абсолютно в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Квартира, правда, маловата.
Сообщение было удалено
Все, что смогли сейчас себе позволить.
Ужас. Таакой возраст плюс всего без году неделя вместе а она уже рожать побежала! О чем вы думали автор? Поражаюсь. Ясное дело что ваш муж , оказался совсем не готов к жизни с вами - а тут хоп и ваша бер, теперь его все это злит и бесит. Не было бы беременности вы бы оба сейчас пришли к выводу что "любовь прошла" и спокойно разошлись бы.
Сообщение было удалено
2,5 года вместе. Беременность планировали вдвоем. Никакого "хлоп" не было. Даже на этапе покупки и ремонта квартиры планировали ребенка, иначе снимали бы и все.
Беги от него!!!! Это сволочь!
Автор мой муж вел себя похлеще в первую беременность. Тыкал пальцем в живот и говорил что там чужой, доводил до слез, в итоге плюнула на него и думала только о ребеночке. А вот когда родила, то до него дошло что у нас ребенок появился. Ворвался в роддом в выходной день чтобы на свою дочку посмотреть) И до сих пор носит и меня и ее на руках, пылинки сдувает.
Автор как часто вы занимаетесь сексом? У моего мужа начинается такое поведение, когда ему секса не хватает. Раз была отслойка, то вы его исключили совсем.
Сообщение было удалено
Да, исключили. Полноценным сексом заниматься не планирую до родов. Т.к. у меня кровотечение открылось по причине секса, а у подруги на 20-й неделе после секса роды начались, еле спасли ребенка и остановили схватки. Это при том, что обе беременности в плане угрозы выкидыша и тонуса были благополучные. Я не буду тут писать что и как, но думаю, что в моем конкретном случае секс не решающий фактор. Внимание муж получает от меня в полном объеме.
Сообщение было удалено
Ну вот есть надежда, что и мой прозреет.
Автор, вам щас тут расскажут, как вашему мужу плохо и как вы ему должны угождать, потому что вы беременная с угрозой и токсикозом, а он здоровый конь, у которого нигде не колет, но он тааак страдает, его тааак раздражает то или это, он тааакой бедненький)) Хотя мучаетесь вы, а у него в жизни все осталось по-прежнему.
Читаю и ржу. Совсем свихнулись бабы. Ну или сами гаумно хлебали во время беременности полной ложкой, теперь жаждут, чтобы и другие хлебали. Они ж терепели, теперь и других хотят макнуть в то же, и чтобы то же терпели.
Мы с вами ровесницы, автор, и у меня тоже первая беременность. Только пока нет такого экстрима, как у вас, в плане самочувствия. Но при любом недомогании я бросаю ***** все дела, ложусь и отдыхаю, когда хочу и сколько хочу. И то, что вы пишете об отношении мужа к вам - это дикость. Я в шоке, как любая уважающая себя женщина была бы. Про помидоры вообще атас. Почему вы не вручили ему эти помидоры и не выставили вон из СВОЕЙ квартиры?
Вот к чему приводит зависимость от мужчины. Никогда не нужно уходить с работы на содержание мужа, каким бы замечательным на первых порах он ни казался. Потому что, когда случается кризис, может начать лезть вот такое гаумно, и теперь вы вынуждены его глотать.
Ваш муж не прошел первое же серьезное жизненное испытание, вот и вся горькая правда о вашей ситуации. Я бы начинала готовиться к разводу в будущем.
Сообщение было удалено
Автор, у Вас скачут гормоны. Перво-наперво успокойтесь. Многое в муже Вы сейчас воспринимаете криво из-за этих гормонов. Найдите правильную понятную и краткую литературу и подсуньте мужу почитать, объясните ему свое состояние, только коротко и доступно. Я вот мужу сразу объяснила, что плакать мне хочется не потому что он меня обидел или что-то случилось, а просто поплакать, в это время меня надо обнимать или погладить по голове, если есть возможность, если нет - просто не раздражаться на слезы. Да, мы становимся менее подвижными, сентиментальными, не умеем и не хотим быстро соображать - это заложено природой, так развивается материнский инстинкт. А еще обостряются все хронические заболевания, последствия травм и повышается метеочувствительность. Это все задумано природой, чтобы иммунитет матери не убил ребеночка. Да, есть те, кто скачет будучи беременной как конь, но это скорее исключение, такая вот физиологическая особенность, либо от безысходности женщина не настраивается на спокойную беременность (ну например, если ее содержать некому и надо работать, чтобы просто выжить). Думайте о ляльке, улыбайтесь, настраивайте себя, что муж Вас любит, просто не во всем понимает и разговаривайте с ним, не молчите. Сами рассказывайте, что Вам сказали в женской консультации, о хорошем, о своих проблемах. Потихоньку-помаленьку все получится. Если до беременности муж реально вас на руках носил, то сейчас очень переживает, может, чувствует себя виноватым, только не показывает. Сильные мужчины часто скрывают страх за агрессией. А срывается на Вас потому что больше не на кого.
Сообщение было удалено
Пи3дюлей ему не хватает в полном объеме, а не внимания.
Сообщение было удалено
Ага, бьет значит любит, точно-точно. И нужно ему все прощать. И во всем винить себя.
Женщины, вы мазохистки?
Сообщение было удалено
Про "бездельница" и "диван пролеживаете" - это его точные слова?
Он действительно КРИЧАЛ на вас беременную из-за каких-то долбанных помидоров?!
И вы это унижение проглотили, оставили без каких-то последствий для мужа?
Слушайте, автор, такое оскорбительное и наплевательское поведение надо пресекать на корню, рвота у вас там или не рвота. А вас щас тут научат "женской мудрости", и вы в ответ на унижение начнете танцевать вокруг мужа на цырлах, то есть дадите понять, что все нормально, к вам можно так и относиться.
Сообщение было удалено
Вы пишите всё тоже самое, что и остальные. Нельзя попадать в зависимость.
Сообщение было удалено
Подскажите конкретно, как автору пресекатьна корню такое поведение.
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом. Я на крики ответила, он обиделся. Помимо того, что я разочарована, мне страшно жить с ним дальше. А вдруг я заболею? Ногами пинать меня будет? Сейчас я на ребенка настроена, потом рожу и будет видно. Нагнетать ситуацию сейчас не хочу.
Сообщение было удалено
Все уже по 100 раз объясняла во всех доступных формах, пока никак не понимает ничего. Вчера поручил сайт разрабатывать, я согласилась, чтобы скандала не было. Для него сейчас важно не то, как я себя чувствую, а сколько ПОЛЬЗЫ я приношу. Не позволит просто лежать.
Сообщение было удалено
Я ответила ему, обозвала.. он обиделся. Даже если бы я не беременная была, нормальный мужчина просто сказал бы, что вот такая проблема и молча бы все выкинул. Я все понимаю, если бы не беременность, огреб бы по полной программе. Просто мне сейчас не до скандалов, я хочу насколько это возможно наладить нормальные отношения. Потом видно будет.
Сообщение было удалено
У нас культ мужчин, женщины второй сорт. Не знаю откуда все пошло, может после ВОВ, когда был реальный дефицит мужчин так сложилось. Моя мама до последнего его боготворила, считала, что таким мужьям ноги целовать нужно. Сама отцу моему прислуживала всю жизнь как рабыня. У нас менталитет такой и мужчины распускаются.
Как же в жизни все по-разному бывает... Пвтор вышла замуж поздно, якобы обдуманно, за мужчину, который пусть не миллиаодер, но заработок более чем, а он ее с **вном мешает и денег жалеет на ребенка, на луну никто не слетал, эта ситуация стара как мир и все давно известна, я искренне желаю автору в первую очередь спокойствия и гармонии, возможно, ситуация разрешится, но честно мое мнение? Я не верю в полодителтный исход, я старше пвтора( 53), видела такое иного раз, наблюдалось только 2 варианта: либо все еще хуже после рождения оебенка, либо остается на таком же уровне, но это тоже более чем неприятно, при этом к самому малышу отец может воспылать нежностью, но мать ребенка не нужна ни разу, у меня у лучшей подруги в свое воемя такая ситуация была, ее сын- мой крестник, сейчас парню 22, тоже поздний брак, любовь- морковь, желанная беременность, только вести себя по-скотски начал сразу, деньгами попрекал, после родов отношения не ухудшились, но рутина и простт жизнь, как с соседом, развелись. Кстати, ее муж тоже оьеспечнный, но это не мешало ему жлтбствовать, а я вышла замуж рано, по мнению той самой подруги не очень-то удачно, мой ровесник, без стабильной работы, жили в бабушкиной квартире, только он с меня пылинки сдувал и сейчас это делает, ни разу рублем не попрекал, я всегда ощущала себя слабой, женственной и беззащитной, ну а сейчас уже и дети выросли, достаток есть, и та самая подруга летом призналась, что вот какого надо было мужа выбирать.
Сообщение было удалено
Уже написала. Помидоры в руки - и пошел вон из МОЕЙ квартиры.
Гость 129. Гость | 29.12.2015, 13:24:20 [14756410]
Гость
Подскажите конкретно, как автору пресекатьна корню такое поведение.
Уже написала. Помидоры в руки - и пошел вон из МОЕЙ квартиры.
Внимательнее читайте, квартира 50/50, пожтому как бы хозяин берлоги автора после этого не выгнал((
Сообщение было удалено
Нет, не прощать. Если всегда так себя вел - бежать роняя тапки. Но если раньше он таким не был, значит что-то происходит не то. Надо выяснять причину внезапной агрессии. Не исключено, что это просто проявление страха за ее жизнь и здоровье (раз финансовые проблемы на работе автор исключает). Здесь нужно садиться рядом с мужем и разговаривать, даже если он отнекивается сначала, то можно налить ему грамм 150 и вывести на разговор по-душам.
Сообщение было удалено
Налейте ему вечером коньяка или водочки, сядьте рядом и спросите, почему он стал к Вам относиться не так, как раньше. Только без упреков, а то он упрется рогом в стену. Скажите, что не знаете, что теперь делать, потому что его любите, но такое отношение терпеть не сможете. И если ему чего-то от Вас не хватает, то пусть по-честному сразу скажет, а не истерит по-мелочи.
Сообщение было удалено
Вспомните, что мужчины и женщины разговаривают по-сути на разных языках. Он вам упреками постоянными пытается что-то донести, а Вы как женщина его не понимаете, вот он и бесится. Разговаривайте и выясняйте причину изменений в нем, если не готовы к войне или разводу. Я уже очень часто сталкивалась с ситуацией, что люди просто не могут элементарно выразить свои мысли и чувства словами, думают, что другой человек их поймет с полувзгляда, поэтому возникают конфликты на ровном месте. Вероятнее всего, у Вашей семьи кризис 3-го года. Читайте статьи по психологи, находите причины (если раньше муж рублем не попрекал никогда и вы не работали, то врят ли причина его злости Ваше ничегонеделанье).
Сообщение было удалено
Происходит беременность и плохое самочувствие вследствие ее. Жена больше не такая сексуальная попрыгунья-стрекоза и трудолюбивый муравей в одном лице, какой была раньше. Он этим недоволен. Чего тут за причинами далеко ходить, на поверхности вроде...
Если только там не еще хуже - другая стрекоза завелась.
Сообщение было удалено
На одном пока. И слова "бездельник" и "диван пролеживаешь" вроде оба пола одинаково понимают как унижающие.
Сообщение было удалено
Потом будет поздно.
И потом будет еще хуже.
"Нормальные отношения", вернее их видимость, вы можете "наладить" только за своей счет, то есть глотая обиды и делая так, как он хочет. Что вы и начали уже: вон сайт разрабатываете, он вам, как подчиненной, это "поручил" (тут бы надо смайл с вытаращенными глазами).
Ну подумайте сами, какой урок он из такого вашего поведения извлечет? Что вы будете делать, как он хочет, если устроить скандал. Так что ждите повторения этого поведения, вы его по сути поощряете.
Сообщение было удалено
Ну жена и не была трудолюбивым муравьем - она не работала в браке, и видимо до брака тоже не особо, иначе бы не родители на ее часть квартиры дали денег, а свои бы были. А все ремонты и прочую фигню мужики не видят, считая это скорее развлечением жены, чем продуктивной деятельностью. Автор утверждает, что ее плохое самочувствие не выражается в отсутствии внимания к мужу. Но так-то да, если баба все время ходит с недовольным лицом и мученическим видом - это кого угодно раздражать будет, даже если любишь ее очень. Я вот свою маму с трудом перевариваю, когда у нее приступы шейного остеохондроза случаются, хотя понимаю, что ей реально плохо и могу помочь и помогаю. Но обычно это в такой форме "давай ложись, вот подушка, вот лекарство, не скули и спи". Если она мне начинает рассказывать как ее тошнит, то меня саму мутить начинает, и это уже лазарет будет, а не помощь. При беременности состояние паршивое бывает, но это не болезнь, нужно принять его и постараться компенсировать (полежать, поспать, отдохнуть), не нужно из себя героя изображать и скакать с мученическим видом. А в дни, когда самочувствие хорошее, быть веселой и счастливой.
Сообщение было удалено
У мужчины, который с ней на УЗИ сходить не удосужился ни разу?)))
Простите, но все его поведение так, как оно описано автором темы, свидетельствует о том, что как раз на ее здоровье и вообще самочувствие ему плевать с высокой колокольни. У меня сейчас перед глазами поведение мужа, который беспокоиться о здоровье беременной жены. Оно прямо противоположно всему вышеописанному. А сабжевого мужа, по ходу, беспокоит только то, что жена перестала функционировать в нормальном режиме.
Сообщение было удалено
ну посоветуйте автору развестись. только вот она-то к этому не готова. Я склоняюсь к мысли, что это как в том анекдоте бородатом: "муж сказал: - не кричи", а жена додумала "мама, он меня сукой назвал".
Сообщение было удалено
Не сочиняйте) Вы через монитор видите, с каким лицом она там ходит?))
Да-да, беременность не болезнь, и роды самая естественная вещь в мире, только от осложнений и при беременности, и при родах можно загреметь в ящик, не говоря уже о потерять здоровье на всю жизнь. А так да, не болезнь ни разу)))
Нереально доставляют советы в духе "блюй в тазик тайком от него, чтобы недайбох не потревожить его ранимую душу".
Сообщение было удалено
То есть ни бездельницей он ее не называл, ни голоса не повышал из-за порченных помидоров? И автор все это придумала, так по-вашему выходит?
Сообщение было удалено
Не преписывайте мне того, что я не говорила. Сама беременная. 2 триместр. Бывает плохо, понимаю о чем речь. Уж молчу, сколько родов посмотрела за всю жизнь (работа у меня такая). И давайте по-честному. Беременность - это не болезнь. От нее сейчас не умирают, если наблюдаться как положено в женской консультации и не заниматься самодеятельностью. если сказано ложиться на сохранение - надо ложиться, если совсем плохо или есть реальная угроза, то никто ей дома находиться не позволит. Все мужики об этом сейчас уже знают. никого сейчас не удивишь родами в 36 лет, и в 40-45 рожают, возраст и очень многие болезни этому не помеха. Но никто и не говорит, что это состояние всегда приятное и легкое. Да не может быть приятно и легко, если все так быстро меняется, а организм работает за двоих. Есть те, кому беременность не доставляет дискомфорта особо, но это не от возраста зависит и случается нечасто. Но если начать сейчас нервничать-переживать-совершать активные действия в сторону выяснений отношений, то ребенку это будет только во вред, выносить станет еще труднее, поэтому будущая мать должна быть максимально спокойной и не копить негатив в себе.
Сообщение было удалено
Мы не знаем, как у них было все. В каждом доме ссоры проходят индивидуально. Могу только сказать точно, что когда гормоны скачут, все воспринимается острее, болезненнее, переживания глубже, легкое повышение голоса и краткое нравоучение могут быть восприняты как скандал с криками. Кто-то вообще орет друг на друга чуть ли не матом и это называется "просто выпустили пар", причем вполне благополучные люди, любящие друг друга, ну психика у них так устроена. А кто-то навсегда расстается без криков и слез, спокойно собрав вещи, а ссорится просто многодневным молчанием.
Сообщение было удалено
А муж- это отец, или мать, чтобы нравоучать? Ну тогда автор замужем за собственным папой и несовершеннолетняя? Мысль конечно интересна.
Сообщение было удалено
В таком случае обсуждение ситуации не имеет смысла.
Я исхожу из того, что знаю со слов автора. И слова "бездельница" и "пролеживаешь диван" означают одно и то же вне зависимости от того, с гормонами они воспринимаются или без. Просто с гормонами унижение будет воспринято острее и больнее.
Сообщение было удалено
Благополучные и любящие люди не орут друг на друга. Точка.
Если орут - они не благополучные и не любящие.
Сообщение было удалено
Вы знаете, что такое Беременная Женщина Хочет?
Если сами не были беременны, вам этого НЕ понять.
Мне хотелось винегрета, рыбы, больших синих слив, запаха сырого старого камня (заходила в каменную старую баню на даче и дышала, дышала).
А если вам этого не понять, то вы ничего тут не понимаете и не поучайте.
Добавлю.
Хотелось - не то слово. Просто на разрыв хотелось.
И это нормально при бер-сти.
Может, автор поэтому и купила те помидоры.
Не поучайте. Умные все такие.
Сообщение было удалено
Ну так кризис вообще-то, цены в 2 раза выросли, зарплаты многим урезают, а вы привыкли на широкую ногу жить.
Сообщение было удалено
Вот такие как вы у меня дикий смех вызывают! Вы куда автора гоните-то от ЕЕ мужа?! Своего что-ли ей предложите, когда она одна с ребенком останется? Ну предложите...
Или хвастаться сюда пришли какой ваш муж отец хороший? Как не повезло всем остальным что не от вашего мужа родили?!
Сообщение было удалено
Когда я с мужем познакомилась, он зарабатывал около 100 тыс, приехал в Москву из деревни, образование высшее есть, до диплом куплен. Я москвичка с высшим юридическим. Он изначально подкупил меня добрым отношением и перспективностью, т.к. был очень целеустремленный. Был не принцем, а обычным перспективным м.ч., он младше меня на 4 года.