Сейчас второй триместр беременности. Беременность первая, мне 36 лет ( а скоро будет 37) и изначально были некоторые проблемы грозящие выкидышем. Сейчас все нормально, но мучает токсикоз, сильные …
Сообщение было удалено
+++++++++ Мужчины любят, чтобы их баловали и с ними носились . И никогда это не кончится. И не важно, что на работе этот мужчина Джеймс Бонд. Дома они расслабляются и требуют внимания и комфорта. А тут вы со своими гормонами и токсикозом. Я не знаю,где вы таких эгоистов находите, наверно, маменькины сынки,которых всегда мамашки баловали и растили без отца, нормальных мужиков надо находить, а не с де *****мом жить. Ба ловать его еще, ага, щаззззз
Сообщение было удалено
Я не знаю,где вы таких эгоистов находите, наверно, маменькины сынки,которых всегда мамашки баловали и растили без отца, нормальных мужиков надо находить, а не с де *****мом жить. Ба ловать его еще, ага, щаззззз
Да разве я сказала, что их надо баловать?!! Их пинать , г*ад*ов ,надо. Я озвучила то, что вижу вокруг себя. Их уже разбаловали, только это выясняется во время болезни, или еще хуже, во время беременности. Не понимают они , что беременность - это очень тяжело. Для них это естественных процесс женского организма. Вот если выйдет к нему врач и скажет, что жизнь жены под угрозой, а ребенок родится живым, но инвалидом, вот тогда , возможно, до него дойдет, что это такое. У меня есть такой пример, правда , не с беременностью. У жены болела голова и ее рвало, а муж только раздражался. Только когда их взрослая дочь медик предположила, что это инсульт, он испугался и забегал вокруг жены. Скорую вызвал, На МРТ отвез. Слава Богу, обошлось. Во время стали лечить женщину. У него был пример друга, у которого жена после инсульта уже несколько лет бревном лежит и под себя ходит. Зато теперь по нескольку раз на день спрашивает жену о самочувствии.
Сообщение было удалено
Доход был небольшой и нерегулярный, можно нашу квартиру разменять и сдавать если что, а самой временно к родителям, плюс алименты.
Сообщение было удалено
Не ною.. молчу.. Плачу только когда его нет дома. Он дома за компом сидит, наливает себе чай, накладывает еду.. Почти не общаемся.
автор, тебя какбе никто беременеть не заставлял. делай аборт если уж так невмоготу, при чем тут муж то?
Сообщение было удалено
Перед беременностью все обсуждали, ребенок желанный, недавно узнали, что будет сын.
Сообщение было удалено
Делаю все, что могу.. но все равно, он хочет чтобы больше делала, писала ему тексты для сайта.. а мне плохо морально... не хочу сейчас и этим себя напрягать.
Сообщение было удалено
Да.. вы правы.. У него проблемы в бизнесе, но не критичные. Доход около 450 тыс в месяц. Он планировал откладывать определенную сумму в месяц.. а траты увеличились.. т.к. было много моих врачей, обследований.. плюс готовое питания, я почти не готовлю сейчас. Денег много уходит и он срывается на мне.
Сообщение было удалено
До этого был щедрый. говорил.. чтобы не работала.. Рестораны любые, поездки.. все что угодно.. поэтому неожиданно, что появились наезды из за денег.
Сообщение было удалено
Так и есть.. до этого помогала ему с сайтом, делала ремонт в новой квартире с 0, вела весь быт, занималась его здоровьем.
Сообщение было удалено
Ну более-менее обслуживаю себя, еда есть. Мама сказала, чтобы я жила в СВОЕЙ квартире. Если он хочет, то пусть уходит. Он не буйный. Будет просто ходить, шантажировать деньгами и игнорировать. Бить и орать не будет. Нужно пофигизма набраться.
Сообщение было удалено
Ну откуда вы знаете, что я ною? Не говорю ни слова ему. Он на работе до 8, потом молча заходит, ест, садится за компьютер. Потом ложится спать. Не нужен мне уход. Иногда сама хожу в магазин, могу что-то приготовить, убраться, мама приезжает пара раз в неделю и помогает. Он живет как жил. Меня в больницу забирали с кровотечением и отслойкой плаценты и скрутило желудок. Попросила быстро кашу сварить. Он огрызаясь, сварил. Налил чашку чая по моей просьбе, это все.
Сообщение было удалено
Ну не на печи я сидела. Занималась творчеством, продавала работы свои. В браке тоже сложа руки не сидела. См. выше. Насчет позитива..да.. вы правы.. Меня от гормонов часто слезы душат, но я не показываю этого никому.
Сообщение было удалено
В консультацию не хожу, хочу к врачам платным. Ходить пешком не могу и ездить на машине не всегда. Т.к. могу в столб въехать в таком состоянии. Мужа к врачам тоскаться не заставляю и не просила ни разу, даже когда вопрос о продолжении беременности висел на волоске. Просто вижу, что многие сидят с мужьями и за 4 месяца наверное, любому отцу было бы интересно вместе с женой на узи хоть раз съездить и увидеть ребенка своего. Врачи каждый раз спрашивают: "Вы одна?".
Сообщение было удалено
Не болела ни разу за 2.5 года пока мы вместе. Был очень щедрым и чутким. А я бегала как конь.. завтраки, обеды, ужины.. пылинки сдувала с него.. Не ожидала никак такого поведения.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Не болела ни разу за 2.5 года пока мы вместе. Был очень щедрым и чутким. А я бегала как конь.. завтраки, обеды, ужины.. пылинки сдувала с него.. Не ожидала никак такого поведения. Так притворились бы, что болели! Конечно, он думал, что коня железного в жены берет, котрый не болеет и пахать может всегда
Сообщение было удалено
Так и есть.. до этого помогала ему с сайтом, делала ремонт в новой квартире с 0, вела весь быт, занималась его здоровьем. а когда не смогли эио сделать и стали болеть, то на ***** ему не сдались
Сообщение было удалено
О, ещё и МОРАЛЬНО плохо.... Это как?
Короче получается ленивая наглая принцесса забеременела, неудивительно,что мужа всё достало.
Если бы мой муж вел себя так,во время моей беременности,я бы этого ск-ота выкинула бы,как только он бы варешку свою разявил первый раз.Автор,отношение к вам понятно,вы то понимаете сами??
Сообщение было удалено
Деньги есть, значит можно ездить на такси, это во-первых.
во-вторых, Вы за пару месяцев беременности своим ноющим поведением и
требовательным многозначительнм молчанием, а также показательным сдерживанием слёз уже так достали мужа, что он приходит домой, как на каторгу, и молча тупо ждёт, когда же Вы уже наконец разродитесь.
Неудовлетворенностью Ваших ожиданий даже нам тут от экрана веет, а уж что там муж чувствует, страшно представить.
В резкие изменения отношений просто так на ровном месте не верю. Автор недоговаривает что-то. Был вот такой любящий - зарабатывающий молодец, а теперь от не тех помидоров бесится. Вспоминайте автор, как себя вели, что сказали человеку, в чем упрекали перед тем как отношения испортились? Человека, например, может раздражать когда он считает, что делает много, а ему ноль благодарности, нытье и упреки. Если 450 тыс это реальный доход, то на цену помидоров врядли бы посмотрел. Может доход сильно упал? И теперь денег не хватает?
Сообщение было удалено
я бы вообще рожу бы разбила
Сообщение было удалено
ну авторша считает если она брюхатая значит ей теперь все вокруг должны. представляю что начнется когда она разродится - сплошные "яжемать" и "мужчинадолжен".
Сообщение было удалено
скорее тебе бы разбили)))
Сообщение было удалено
для безработной авторши готовка 3 раза в день - "это бегать как конь"
ржу
Сообщение было удалено
скорее тебе бы разбили))) ага,конечно!
Сообщение было удалено
Ага. Муж зарабатывает 450 тыс, а она как конь бегает с обедами. Помоему явно неравнозначный вклад в семью. Если автор так пишет про свою деятельность, скорее всего и ведет себя соответственно - мне так плохо-так плохо, что делать ничего не буду вообще. Видимо у мужика фин проблемы, да еще и жена симулирует рядом. Вот и наложилось все вместе.
Сообщение было удалено
Понимаю. Хочу попытаться как-то вырулить ситуацию.
Сообщение было удалено
Откуда вы это все берете?
Походу, у мужа вашего стресс по жизни :)
Может беременность ваша на него так влияет, типа дошло, что игры кончились, начинается ответственная жизнь :) А может что-то ещё. На работе у него всё хорошо?
Сообщение было удалено
Ну вы всего не знаете. Вы ремонт с 0 на 80 метрах детали? Ремонт премиум уровня? Где все от гвоздя до побелки нужно купить, привезти, доставить? У нас еще у работника без гражданства случился инсульт и я устраивала его в больницу, давала взятки и следила, чтобы он не помер.Писала тексты технические для сайта мужа параллельно до косых глаз. Что вы знаете о моей жизни?
Сообщение было удалено
Я не знаю.. все относительно. На работе как всегда.. есть хорошие моменты и проблемы. У него свой бизнес, хороший доход, из оборота забирает 450 тыс ежемесячно. Для нынешнего времени это неплохо, я думаю. Параллельно развивает другой бизнес. Я думаю, он нервничает из-за увеличившихся расходов в семье. Деньги имеют для него ключевое значение.
Сообщение было удалено
Что у вас там за расходы такие, что 450 тыщ не хватает? :)
Я вам так скажу: если человек слишком сильно психует из-за какой-то фигни, значит эта фигня только повод выплеснуть эмоции, причина в чём-то другом. Может быть, что перспектива стать отцом его не так уж сильно радует. А может быть из-за беременности что-то в ваших отношениях поменялось, и он теперь из-за этого злится.
Сообщение было удалено
И ремонт делали , причем в двух квартирах побольше размером в новостройках с нуля. И рожали. И работали. И с мужем занимались.
Вы, автор, НЕ РАБОТАЕТЕ на работодателя, поэтому можете распоряжаться своим временем полностью. А всё вышеперечисленное - это обычная жизнь, как у всех.
но Вы-то подаёте всё, как подвиг, вот этот пафос Вашему мужу уже поперёк горла. И пока Вы не поймёте, что нужно с мужем договариваться, будет так, как есть или хуже.
Сообщение было удалено
Морально плохо - это когда от гормональной перестройки накатывают слезы немотивированно. И плохо от того, что не можешь лишний раз встать и чашку чая себе налить. Раньше была активная и весь день быль расписан, ездила везде, занималась делами. Сейчас тяжело чувствовать беспомощность свою.
Сообщение было удалено
Не считаю я это подвигом. Подвиг совершила моя мама, родив меня, второго ребенка от мужа с ужасным характером в нищете. Все рожают, терпят и т.д. Не об этом речь совершенно. Я пишу о том, что раздавлена отношением к себе в смысле скандалов и отсутствием понимания того, что плохо чувствую себя. Никакого особого отношения к себе не требую. И заботы тоже. Хочу спокойных, позитивных отношений, какие были до беременности и все.
Сообщение было удалено
Нам хватает. В том то и дело, этого достаточно для жизни. Он хочет деньги откладывать и откладывать больше, чем получается. Из-за помидоров скандал - дикость.
Сообщение было удалено
Автор, тех кто встать не может, госпитализируют на сохранение. А раз этого нет, значит всё Вы можете. А если отказываетесь от нужной госпитализации, то недалёкая. Не сходятся ваши жалобы с Вашим объективным состоянием у мужа. А мужчин это бесит.
Сообщение было удалено
Так я о том и говорю: деньги, скорее всего, это не причина, а повод. Вопрос, в чем настоящая причина всех этих психических проявлений.
Сообщение было удалено
Я сюсюкаюсь с ним всегда. После любых скандалов не зависимо от вины первая иду на примирение. Ничем не оскорбляла и не унижала. Доход не изменился, как бы не шли в компании дела (сейчас там без особых критичных проблем), всегда берет себе з.п. 450 тыс. В том то и дело, кроме беременности и вытекающих последствий ничего нового не случилось.
Сообщение было удалено
Это нам только доктор Курпатов сказать может. Не представляю в чем дело. Сегодня добрый пришел с работы, сегодня все прекрасно. Как дальше будет - посмотрим.
Сообщение было удалено
Насколько вы с ним плотно общаетесь? По душам часто разговариваете?
Поскольку телепатию пока не изобрели, единственный способ понять, что с ним происходит - поговорить.
Сообщение было удалено
Разговариваем, толку пока нет.
Мне интересно смог ли кто-то наладить отношения в подобной ситуации и аналогичный опыт.
Сообщение было удалено
Удачи :)
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Жизнь все расставила по своим местам. Может, таким образом, как говорится, Бог отвел от этого человека.
Сообщение было удалено
Доброй ночи.
Сообщение было удалено
Уходить без денег беременной из своей квартиры не очень разумно. Если бы мы просто встречались - давно бы бросила. Здесь нужно как-то разруливать ситуацию. Уйти никогда не поздно.
Сообщение было удалено
Вы в 36 беременели без денег? Ну как так. Сначала пусть мужик положит на счет млн 5, потом дети, иначе никакого секиса без предохранения.