Гость
Статьи
Муж устал от всего

Муж устал от всего

живем с мужем 8 лет ребенку 6 лет было всякое но жили мирно, 3 месяца назад умер лучший друг мужа у него осталась жена и дочка 6 лет, после похорон муж постоянно звонил узнавал...- я ничего не имела …

китти
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете , а вдова оказалась не такой уж и порядочной, может это она его начала окучивать, хотя какая сейчас разница кто начал кого, сейчас главное семейный вопрос решить.

то что внутри

Да я вообще не понимаю, чего ее тут жалеют, еще та прохиндейка. Таких не жалко, все она прекрасно понимает, просто роль убитой горем вдовы играет, не более. Из подтишка все делает и знает чего хочет, с.у.к.а еще та короче.

Гость

Китти, не слушайте дурных советов, не форсируйте события! Не теребите мужа, не требуйте немедленных действий - словом, не суетитесь. Вы поставили условия, муж их либо принимает, либо нет. Сейчас его ход - он может попытаться выторговать для себя какие-то условия, может просто остаться дома и начать вас упрекать, может уйти БЕЗ чемодана со словами: "Я только провожу вдову и сразу назад". Вы ждите и реагируйте на его действия, а сами к нему не приставайте.
Блин, сколько же глупых женщин есть на свете, и сколько дурацких советов они дают... Назло, что ли?

Гость
то что внутри

Сообщение было удалено

Тоже не пойму , что жалеют. она прекрасно знает для чего он ходит. Ой, да согласна со всеми словами. Смотрю автор пропал, может муж соизволил объясниться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор и не суетится, ведет себя очень грамотно. Все кто пишут,думаю, искренне переживают за автора.

то что внутри
Гость

Сообщение было удалено

ну Ваш совет конечно же правильный, а Вы наверное считаете себя умной женщиной. Предлагаете автору тянуть резину, тем самым поощрять нерешительность мужа. Если следовать вашему совету, то автору надо быть "ни рыба ни мясо", а эта история может продолжаться бесконечно. Я высказалась так, как поступила бы на месте автора. Это мое мнение и решение.у вас оно может быть другим. не надо опускаться до оскорблений.

Гость
то что внутри

Сообщение было удалено

Я предлагаю автору НЕ СУЕТИТЬСЯ, а действовать по ситуации. Какая нерешительность со стороны мужа, вы о чем? Он собирался вечером ехать провожать вдову. Если НЕ поедет, значит, Китти победила. Если начнет ныть и выторговывать условия, значит, надо действовать по обстоятельствам. А дергать его заранее - значит демонстрировать свою уязвимость и зависимость от него, это хуже не придумаешь в данной ситуации. Он уже пытался прогнуть автора, она не поддалась, и он дал задний ход. Начнет автор суетиться, муж тут же с радостью вернется к своей версии: "я устал, нам надо что-то менять, я должен подумать" и радостно убежит к вдове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Женщина которая через три месяца после смерти мужа охмуряет чужого мужа способна на очень страшные вещи..её надо полностью исключить из жизни иначе мира не будет..

то что внутри
Гость

Сообщение было удалено

Если он не поедет, это совершенно не значит, что она победила. И вообще со многим, что Вы пишете не согласна, ну да ладно, речь не об этом. не собираюсь с Вами спорить и убеждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он до сих пор пытается прогнуть китти, это видно же по его поведению. если бы признал свою неправоту, то пришел и поговорил. А то он то смс пытается решить вопрос, то молчком. Скрылся в комнате и "решает".

Гость
то что внутри

Сообщение было удалено

А с чем Вы не согласны? Может напишите, интересно Ваше мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь и автор может еще нарожать детей, ей еще рожать да рожать.Что ж списываете то так рано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут автор? Не она семью разрушает, а ее муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Кто-то написал что ее время ушло А та молодая и нарожает ему кучу детей(время автора), вот я и написала , что автор может еще тоже нарожать. О разрушении семьи ничего не было.

китти

муж проснулся я демонстративно собрала ребенка и мы пошли к соседке спустя час он пришел туда, позвал и начал на меня давить что мол я не понимаю что он обищал ... я сказала если так то иди я тебе все объяснила ... он рассердился и сказал если так тогда я уйду и ушел, я вернулась домой через час его нет пришел спустя мин 10 сказал что выбрал и он остается с нами, еще сказал что звонил (вдове) и все сказал еще вчера НО! я смотрела его тел там не было вызовов - я не выдержала и сказала ему об этом в лоб! Он заявил что стер специально чтоб я не злилась - ага как же! Я разозлилась сказала ему все что думаю о нем и что я вчера его просила все звонки ей только при мне! развернулась и ушла к соседке снова, спустя какое то время он пришел и сказал на тел она (вдова) хочет с тобой поговорить - я сказала что я нискем разговаривать не собираюсь и ушла! еще было куча пропущенных на мой тел с разных номеров - видимо она звонила, он сказал что не будет больше с ней общаться ....- вобщим конечно я ему не поверила, но еще раз ему сказала что если я узнаю то сама соберу твои вещи... Вобщим пока дома никуда не собирается не разговариваем - а там как будет не знаю.

Виола

Браво, автор! Я от вас в восторге! )

Гость
китти

Сообщение было удалено

китти, почему не верите? Хотя и я бы не поверила. Столько ее и его звонков, зачем посторонней женщине звонить по несколько раз в день женатому мужчине, все о муже вспоминала. Кажется , что она о нем уже подзабыла. И еще напрягает то, что он выбрал.... По-моему, если любишь семью то тут не до выбора, ты знаешь с кем хочешь быть и не выбираешь между между. Все равно он мечется и опять врет. И говорить с ней уже не надо, она уже знает ,что Вы в курсе их "дружбы". Ох, ситуевина у Вас, китти, только время решит, а в ближайшш время вы вряд ли разберетесь, тем более он стоит на своем.

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Виола, автор то молодец, держится, но ситуация не из легких. Муж упрямец еще тот. Стоит на своем и все, он обещал, он обещал, а жене он ничего не обещал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ничего не поняли, тот пост писала я. Время автора как жены конкретного мужика ушло. Что за манера додумывать левое.

Виола
Гость

Сообщение было удалено

А мне показалось, что муж перепугался и больше пока косячить не будет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за манера сразу хамить? А про детей там разве не было, разумная моя.

Я-Фея

Я так не люблю такое подвешанное состояние... а про звонки писала-стирает. Наблюдать...

китти

сказала ему что не верю что то что он прервал общение это лапша на уши ... он сказал что зря и что если хочешь посмотри мол она даже из друзей у меня в контакте удалилась...сказал что все общение с ней закончено навсегда!

Гость
китти

Сообщение было удалено

Удалилась, восстановилась - это же не проблема. китти,может сейчас сделать вид, что поверили, но будете за ним наблюдать. Как-то проблему эту надо решать.Ясно, что с доверием сейчас сложно, но надо двигаться вперед, не можете же в ссоре находиться все время. Он старается идти навстречу или сердится? если нет, то вряд ли до него что-то дошло и сделано все для того, чтобы замылить глаза.

Китти
Гость

Сообщение было удалено

я пока выжду он разговаривает вроде старается не показывать вид но нервничает это видно. Я в свою очередь сейчас выжду не буду скандалить а понаблюдав.

Гость
Китти

Сообщение было удалено

Как Вы считаете, он нервничает почему, потому что Вас обидил и оскорбил или из-за той.?

китти
Гость

Сообщение было удалено

как он объясняет что из за того что нарушил слово и по сути предал умершего друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не додумывайте, и типун вам на язык. Такие ситуации почти в каждой семье случаются, но не все жены так хорошо их разруливает. Китти - молодец, все правильно делает. И не надо фигню нести насчет их семьи, ага? Себе такого счастья напророчьте...

Гость
китти

Сообщение было удалено

Ну вот и все, Китти, Вы молодец! Теперь, главное, не впадайте в другую крайность, не превращайтесь в шпиона. Держитесь с тем же достоинством и уверенностью, и муж 1000 раз подумает, прежде чем вякнуть, что его ваш брак не устраивает.

Гость
Китти

Сообщение было удалено

Правильно, продолжайте излучать уверенность в себе, пусть он волнуется, вы-то в порядке :)

Гость
китти

Сообщение было удалено

Можете ему объяснить, что умерший друг на него точно не обидится, потому что провожать вдову на вокзал - это прихоть, а не помощь. Такси еще никто не отменил, и нет проблемы вызвать машину на дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте,что прицепились-то.Пост206 ваш? так там написано" Брак ваш ранний.ребенок ранний.муж еще может троих новыи написалах детей настругать с новой бабенкой" Я в ответ на это и написала, что автор еще сама может нарожать. Что не то? Я к автору очень хорошо отношусь и сегодня весь день на иголках, а вы мне такое пишитеи ничего не додумываю . Вы разберитесь сначала, а то типун типун.

Гость
китти

Сообщение было удалено

Боже, китти, это нарушенное слово , дороже здоровья и счастья своей семьи? Он у Вас такой обязательный или за этим еще что-то другое?Выполняй данное слово, но не в ущерб родным людям. А то .что они делали, мне кажется, совсем другое.

китти
Гость

Сообщение было удалено

девочки спасибо вам за поддержку! все наладится - я найду способ сделать так чтоб он снова начал видеть во мне не жену а женщину! но на это надо время так как я не хочу чтоб он думал что я перед ним либезю все должно быть аккуратненько по мелочам!

Гость
китти

Сообщение было удалено

Да, китти, столько людей переживали за Вас. Все у Вас наладится , только время подлечит и обида утихнет. Вы такая разумница и знаете , что делать. Удачи Вам в Новом Году, а горести пусть останутся в старом, может и вправду еще кучу ребятишек нарожаете, по крайней мере желаю Вам этого. А будет желание пописывайте сюда, будем заглядывать.

Гость

Кстати, китти, а свекровь-то звонила? Успокоили ее?

Гость
китти

Сообщение было удалено

Умничка! Все у ВАс получится!

китти
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за теплые слова! И вам удачи любви и здоровья С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!

Гость
китти

Сообщение было удалено

С П А С И Б О ! Смотрю на часы..... и уже туту...

Гость

Ничего себе вдовы какие разбитные. Муж умер и так себя вести. Я думаю, он увлекся этой бабенкой как свежим мясом. С вами привычная жизнь, то да се.. а тут свежие впечатления. Плюс их сблизило общее горе, вам то этот умерший друг никто. Такие общения нужно присекать на корню. Вы в силу природной интеллигентности повели себя очень достойно, не вмешивались в ситуацию. А вышло как вышло. У моей подруги была похожая неприятная ситуация. После рождения ребенка она сидела дома, а муж работал. Раз он работал, но и отдыхать, как он считал ему необходимо как он хочет. Она дома, а он отдыхать. Спорт, поездки разные, зимой лыжи. Ей же нельзя - она же должна с ребенком сидеть, а он на выходных кататься ездил. Потом выяснилось, что подружился с девушкой на работе и они катались вместе. Еще он девушек с работы домой подвозил. Дружили так. В общем, она поговорила с ним и они разрулили все. Но ситуация была неприятная. Муж думал, что в таком поведении нет ничего страшного. У вас уже все в очень запущенной стадии, так что остается только ждать что дальше скажет "уставший".

Гость

ко мне ребенок сегодня подошел (это правда так и было видимо чувствует или слышал) и спросил а папа завтра придет? - я сказала да потом спрашивает - А он не уйдет? я сказала что не знаю может и уйдет к тете! да сына жалко но и скрывать не стану(( вобщим описала ему это все - пусть стыдно не передо мной дак хоть перед сыном будет! Охнул в трубку и сказал ну я хоть могу раз в неделю звонить - я сказала что только при мне! и только месяц! снова охнул в трубку сказал буду думать и повесил трубку.====================================
да он реально обдумывал развод, получается! И то что к нотариусу намылился свою долю сыну отписывать---это точно значит обдумывал развод!! Ведь дарственная доля при разводе делиться не будет. будет делиться только то, что после дарственной останется! Он нацеливался на побег давно целенаправленно и юридически продуманно!

Гость
китти

Сообщение было удалено

у вас с ней 7 лет разницы..это весьма ощутимо...И даже не в плане физической формы\молодости, а в плане того, что он для неё--Взрослый опытный мудрый Мужчина, а для вас он со всеми косяками и глупостями и недостатками как облупленный и он это знает и чувствует. Ему захотелось себя Самцом безупречным и важным почувствовать, Спасителем, Богом, Каменной Стеной, который всё знает и умеет, все проблемы решит.
А для вас он жопорук забывчивый и безответственный лентяй туповатый.

Гость

Дочитала тему до конца. Китти, вы умница, молодчина, всё так хорошо грамотно разрулили, слабину не дали, я восхищаюсь Вами! Вы правда очень умная женщина. Я хоть и старше вас, но не уверена, что смогла бы в столь краткие сроки так всё поставить на место без лишних соплей и разговоров. Респект вам и уважуха. Вы прекрасный пример для подражания.
руку с пульса не спускайте. муж может по партизански начать всё делать.
Можно поставить программу шпион и знать точно ВСЁ. Вы умная, вы разберётесь.
mobiletool.ru/klientam/czenyi.html

то что внутри

нда...все равно осталось много неразрешенного,остались ворросы без ответов.автор,специально зашла на вумен почитать как у вас дела.что ж,сегодня новый год,хочу пожелать вам чтобы вы наконец обрели спокойстаие, стабильность в семье и уверенность в своем супруге. пусть все сложится наилучшим образом. счастья вам и всем девочкам,которые участвовали в этой теме.пусть ваши мужья радуют вас!с новым годом!

Гость
то что внутри

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поздравление. Именно Вас тоже хотелось бы поздравить с наступающим Новым Годом! Благополучия здоровья , счастья Вам.

Гость

В темку буду заглядывать.

Гость

привет

Гость

если муж так сделал значит -козел,если бы жена-ну такая жизнь ,так получилось,любовь прошла и т.п..и это бы все поняли как само собой разумеющееся,и без всяких унижающих ярлыков .но только не для мужика!!!!

Элле

Китти, судя по всему, вдова тоже начала психовать и ставить ему ультиматумы. теперь будет кто кого....очень вам сочувствующих, была в похожей чем-то ситуации, муж "благородно" ушёл, только в моём случае это был не долг перед другом, а срочная регистрация его новой девушки путём брака с ней. После такого предательства я уже не могу быть с мужчинами. уже 5 лет. отхожу от шока. а была как вы. думала, что проросли друг в друга и пр... хорошо хоть дочка есть, иначе не знаю, что бы со мной было.

Элле

но все же хочу вот что сказать. сейчас в вас кипит обида, боль. я тоже в своё время такая же была. но шли годы, и я понимала, что все они такие лошки ведомые. и что та при муже, что похитрее. и что муж мой со своим неуместным благородством был неплохим вариантом. только что уж мне теперь думать.... будьте хитрее, мужики примитивны..но без них ещё тяжелее, а если ребёнок будет переживать за ним, вам будет ещё тяжелее...держитесь