Гость
Статьи
Муж устал от всего

Муж устал от всего

живем с мужем 8 лет ребенку 6 лет было всякое но жили мирно, 3 месяца назад умер лучший друг мужа у него осталась жена и дочка 6 лет, после похорон муж постоянно звонил узнавал...- я ничего не имела …

китти
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Он влюбился в эту вдову как по нотам. Сам себя убеждает, что это не так, жена друга и все такое. Вот отсюда и усталость и бесит его все в вас. Смотрите, если отпустите, может и не вернуться. А насчет насильно мил, ну как вам сказать. Вы ж не с улицы, захочешь - будешь "милой". Меня муж насильно удерживал, разводиться не давал, сейчас я ему благодарна, что удержал. А тогда мне казалось, тоже он мне "насильно мил не будет".

Гость

китти, как Ваши дела? Как праздники провели? Настроение как? Муж пришел в себя?

Гость

Все правильно Вы сделали, время сейчас на Вашей стороне. Девица оказалась с гнильцой, и брак видимо у нее с другом Вашего мужа был по залету. А в Вашем всю жизнь она видела вариант, который вы сейчас у нее из рук вырвали своевременно.

Кити

Девочки с прошедшими праздниками вас! Пишу как сейчас у нас дела обстоят с ней он не общается в этом я уверена так как когда я сказала что неверю он сказал не веришь возьми распечатку с телефона - тел всегда включён поэтому симки не меняет. Отношения наладились сейчас он говорит что и не собирался никуда уходить что просто устал так как работал сутки через сутки плюс продажа квартиры плюс проблемы с братом( у брата большие проблемы) плюс за осень похоронил бабушку и друга видимо наложились все разом.... Сказал что если б собрался уходить то сказал бы так что уходит а не просил бы поменять что то . Может конечно все эти проблемы и сыграли свою роль но я думаю все таки и влюбленность имела место быть - он все отрицает. Хотел взять отпуск его не пустили может в следующем мес получится и мы поедем отдыхать. Все сейчас наладилось ещё он заговорил о втором ребёнке но я отказала так как теперь уверенности в нем у меня уже нет.

Ланчик
Кити

Сообщение было удалено

Спасибо , что не забыли про нас и отписались. Заглядывала на Вашу веточку постоянно. Очень рада, чт о у Вас все наладилось. Вы вовремя вмешались. Влюбленность была и не вмешайся Вы во время, неизвестно как получилось бы. О ребенке наверное пока не стоит думать, Вам нужна полная уверенность в муже.Ну случилось у мужчины временное умопомрачение. Уходить скорей всего не собирался, но женщины коварные существа. Китти, счастья Вам, любви, спокойной семейной жизни и, конечно, же удачного отдыха. Захотите когда-нибудь отписаться, выходите. С удовольствием с Вами пообщаюсь.

Гость

Как у Вас там дела автор??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все хорошо все нормально , будто и не было ничего этого.

Гость

Автор, добрый день! Как вы? Все у вас хорошо? Доверие к мужу вернулось?

кити
Гость

Сообщение было удалено

Все хорошо доверие не вернулось и уже не вернется никогда - так как теперь я понимаю что в любой момент он может уйти как бы там ни было, теперь я строю отношения иначе сначала я потом ребенок а уже после он, раньше было так сначала ребенку потом ему а мне ничего не нужно, самое интересное что теперь он сам стал внимательнее, про "вдову" скажу что все же на этом форуме девочки были правы так как есть еще один общий друг его семью она так же пыталась влесть но тот похитрее оказался и сразу сказал что дескать нефиг мне названивать по пустекам у меня своя семья и времени на разговоры нет .... муж с ним работает вместе и вот недавно рассказывал что тот ему жаловался дескать оборзела напилась и ночью названивала после чего он ей и высказал рассказывал что с работы ее турнули за прогулы по статье рассказывал что родственники его злы на нее так как приезжает берет деньги оставляет ребенка и на дискотеки побежала с подружкой обиделись на то что там деревня и слухи так и говорят хочет гулять ну на глазах то зачем?... вот на год муж с этим другом в двоем поедут (и я поеду так же) вобщим на общую годовщину не пойдут так на могилу для себя сходят помянут как друг его сказал чтоб эту не видеть. Вот такие дела как меня бог уберег от такой напасти не знаю. Сейчас муж понимает что был не прав но все равно так и не сознался в этом но при этом я то вижу по поступкам что при разговоре с о ней он уже говорит что я была права. вот такие дела

Вера

Китти, Вы такая молодец! Правильно делаете.. Сначала Вы, потом ребёнок, а потом уже муж.. К сожалению Вы правы, доверять ему больше нельзя.. Он поступил отвратительно и подорвал доверие к себе навсегда..и даже не признается.. Эх.. Вы умная женщина, я верю что когда-то вы встретите мужчину, который полностью развернёт на 180 градусов ваше неверие в мужчин..а Ваш нынешний муж возможно когда-то осознает что натворил, так как сейчас, он скорее всего чувствует вину только изза того что попался..

Гость
кити

Сообщение было удалено

китти, вы молодец, что отписались. Все-таки мы все правильно распознали нутро этой мадам. Думаю, что для мужа вашего это хороший урок. Но для вас подорванное доверие. Вы правильно все делаете, не растворяйтесь в нем.А зачем ему признаваться и своим признанием вредить вашим отношениям.Про себя наверное думает , что бог отвел его от нее. Иначе получил такое счастье и каялся всю оставшуюся жизнь.

Гость

Китти, вот и прошел еще один год. Хочется поздравить вас и вашу семью с наступающим Новым годом! Счастья вам и благополучия!

Гость
Гость

Китти, вот и прошел еще один год. Хочется поздравить вас и вашу семью с наступающим Новым годом! Счастья вам и благополучия!

Дорогая Китти, помню вашу тему , пыталась найти и не смогла, а с новым форумом нашла и перечитала. Надеюсь, что у вас все хорошо и возможно и семья увеличилась. Будьте счастливы!

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем