Гость
Статьи
Муж устал от всего

Муж устал от всего

живем с мужем 8 лет ребенку 6 лет было всякое но жили мирно, 3 месяца назад умер лучший друг мужа у него осталась жена и дочка 6 лет, после похорон муж постоянно звонил узнавал...- я ничего не имела …

китти
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
китти

Сообщение было удалено

Я просто фигею с этих объяснений... На могиле друга обещание он дал, а у друга он согласия спросил? С чего он взял, что другу понравились бы эти отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обещание дал Чтобы ЦЕЛЫЙ ГОД помогать. Чудненько.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Даже не год, судя по всему, всю жизнь теперь. Слишком благородный мужчина, такое тяжкое бремя для себя выбрал)))

Гость

китти, как дела, с мужем поговорили. Мы переживаем за Вас. Опять не спали или удалось соснуть?Как сынишка, выздоравливает?

китти

пришел утром погремел на кухне (ничего не готовлю только ребенку на раз сама не ем кусок в горло не лезет) смотрю пирожки купил видимо грел, погремел и пошел спать в другую комнату, ребенок проснулся и взял у него телефон (он ему дает чтоб тот играл) ну я такой момент не упустила залезла (хотя раньше не брала никогда) и вот что интересно с того дня как мы поругались он ей не звонил НО! до этого где то неделю названивал ей сам а до этого ВХОДЯЩИЕ С ЕЕ ТЕЛЕФОНА причем раза по три на дню и беседы по 20 мин!Списала ее номер на всякий случай, восновном конечно его звонки их больше но ее входящих так же не мало((я то по наивности души думала что она вобше не причем((( смс нет вобще - но может и удалил не знаю.

Гость

хреново... Автор, я уверена, ваш муж не собирается бросать семью. Он просто хочет возложить вину за роман с вдовой своего лучшего друга на вас. Чтобы он мог утешать ее в свое удовольствие, не чувствуя при этом вины. А вы, умница, всю малину ему истоптали, вот он и занервничал. Прекращайте эти отношения и не позволяйте делать из себя дурочку. Пусть у него и мысли не возникает, что вами можно манипулировать.

китти
Гость

Сообщение было удалено

она моложе намного ей 24 года она в 17 забеременела а встречаться с другом с 16 начала, мужу 29 а мне 31 - я старше мужа.

Гость
китти

Сообщение было удалено

китти, я говорила Вам, что все она прекрасно понимает, может сама и начала это. А муж ,однако, плохо думал раз на разговор не идет. Вот просидит весь день молча и пойдет провожать ее на поезд. Видите все это совсем небезоблачно и не просто дружеские отношения. Как планируете действовать?

Гость

Китти, кому принадлежит квартира, в которой вы живете?

китти
Гость

Сообщение было удалено

у нас большая квартира - не дешевая, мы ее продаем сейчас и планировали покупать трехкомнатную, эта квартира принадлежит нам всем троим поровну мне сыну и ему

китти
Гость

Сообщение было удалено

никак если так то пусть валит проживу - у меня сын есть! а за штаны цепляться не стану.

Гость

А знаете, может, и не было у них секса. Они просто шли на всех парах к этому волнующему событию, но вы вылили на мужа ушат ледяной воды, вот он и заохал. Посмотрим, как он вечером себя поведет.

Гость
китти

Сообщение было удалено

Он что сейчас спит? Плохо , что молчит и на разговор не идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До вечера проживет молча и пойдет провожать, он же ей обещал.

Гость

Я вот склонна верить вашему мужу, что "ничего у них не было". Были волнующие ощущения и предвкушения, возможно, были разговоры на эту тему и намеки на обоюдное согласие. Но секса, пожалуй, все-таки не было. Вы вовремя это безобразие пресекли. Правильно сделали, что ультиматум предъявили - нефиг поощрять. Но паниковать раньше времени тоже не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ему тоже пообещала. Посмотрим, кого он выберет...

китти
Гость

Сообщение было удалено

проблема в том что даже если он останется то жить то как? как справится с собой? как ? хожу по дому как зомби меня колотит от нервов - как после этого верить человеку? жить ради ребенка а стоит ли ? нужен ли он вобще мне после э того всего?- эти вопросы постоянно у меня в голове и ответа на них нет. Правильно тут написали если человек любит то он жизнь за семью отдаст не думая! а тут еще думает и торгуется! какая там любовь.((((

китти
Гость

Сообщение было удалено

да дрыхнет причем спокойно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему же надо обиду продемонстрировать, что его, такого отзывчивого, так обижают... Посмотрим, как вечером себя поведет. Китти, главное, демонстрируйте непреклонность, чтобы у него желания не возникло сначала нашалить, а потом попросить прощения.

китти
Гость

Сообщение было удалено

да я знаю его мать мне вчера сказала что идеальных нет и что ты же женьщина могла бы и помягче с ним .... на что я ей сказала что помягче кроватку для них постелить может! что если он уйдет я назад его не приму 100% - думаю она передала ему это + я сама довольно твердо с ним разговаривала .

Гость
китти

Сообщение было удалено

Китти, если и есть семьи, в которых муж ни разу не изменил, то их, наверное, меньше 1%. Даже в семьх, которые выглядят и даже являются вполне счастливыми, чаще всего в анамнезе что-то было. Я сама разговаривала с женами из таких семей, которые ловили мужей на горячем и верили самым дурацким объяснениям. Одни говорили: "Заставила себя поверить", другие просто искренне верили...
у вас стандартная ситуация, и вообще не факт, что муж изменил физически. А эротические фантазии, уверена, вообще посещают каждого мужчину, хоть женатого, хоть холостого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все пресекать надо сразу.
Как же тут не паниковать, если он себя так ведет, если бы ночью хорошо подумал и осознал ,то вызвал бы жену на разговор и объяснился, а он спать лег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что Вы предлагаете, смолчать и мучаться?

китти
Гость

Сообщение было удалено

может и так но считаю что если муж и решил пойти налево то если он имеет хоть каплю уважения (о любви не говорю) то он сделает это так чтоб вобще никто не знал чтоб не делать больно никому.Еще мать мне когда то говорила что все мужики гуляют но те кто уважают своих жен даже если их застукали будут врать с пеной у рта и доказывать жене обратное не задумываясь бросят любовницу- по крайней мире если жена нужна.

китти

не думаю что между ними что то было, но поползновения в ее с торону с его стороны явные, для меня это унижение как минимум(((

Гость
китти

Сообщение было удалено

А Ваш похоже уперто стоит на своем.

Гость
китти

Сообщение было удалено

Да Вы правы так и есть. И она непротив тоже.

китти
Гость

Сообщение было удалено

как раз таки нет((( если б стоял то прекратил бы все звонки ... а он в ромашку играет((

Гость
китти

Сообщение было удалено

Так я и говорю что гнет свою линию, не хочет вдову оставлять.

Виола

Дорогая Автор, попробуйте поговорить с ним сейчас спокойно и ласково. Убедите себя сделать это ради ребенка. Разыграйте нежность, даже если ее ни капли нет. Пусть он вспомнит, как ему с вами хорошо, а заодно может расскажет начистоту - что там между ними. Исходя из полученной дополнительной информации решите, как с ним быть. Может лучше его себе оставить? Муж и отец все-таки. Но вообще, бросать таким образом семью - это свинство. Та женщина осталась одна и ее , конечно, жалко. Но вы - то тоже можете остаться одна - вас не жалко? Кто будет вас утешать и помогать?

китти
Виола

Сообщение было удалено

я не буду ничего разыгрывать зачем? разыгрывать сейчас нежность - это все равно что уговаривать его остаться, нет уж пусть сам решает! если решит уйти то держать не стану.

Виола

Ну если вам без него не будет слишком тяжело...а если будет, то лучше о себе подумать. А вообще, если уйдет, ведь 100% будет потом обратно проситься. Уж лучше пусть сейчас остается )

китти
Виола

Сообщение было удалено

если я буду знать что он остался из жалости и потому что я его уговорила а не потому что он так решил - то мне 100% будет не просто тяжело а мега тяжело не думаю что смогу с ним жить и мучать себя мыслями что он выбрал бы уйти а сомной из жалости или из за сына...

то что внутри

автор,вы не надумали этой бабище позвонить?надо расставить все точки над и. хуже всего жить в неведении,в таком подвешенном состоянии.может она хоть что то прояснит,раз муж отмалчивается?

то что внутри

и не надо никаких нежностей разыгрывать,здесь надо жестко.я вот одного не понимаю,если ваш муж с умершим были такими друзьями,то как он может так порочить его честь?друг в могиле переаернется от такого. а эта кобыла еще хуже чем ваш муж.еще земля не остыла,а она вот так.но это уже доугая история...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Китти избрала абсолютно правильную практику, ее и надо придерживатьс. Я это к тому написала, что ничего чрезвычайного не случилось. У Китти сердце рвется от боли, а у счастливых жен, которые уверены в том, что мужья их любят, не рвется только потому, что мужья не попались на чужой тетке, вот и все.

китти
то что внутри

Сообщение было удалено

если останется то я сама позвоню ей через недельку спрошу как дела ... а потом скажу что он ей стал так часто звонить что мы с ребенком уже задумываемся чей он муж и папа? - посмотрю что она на это ответит. но не сейчас

Гость
китти

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, и вы должны натыкатть мужа носом в лужу, как нашкодившего кота, чтобы впредь у него и в мыслях не было, собственную вину перекладывать на вас.

Гость
китти

Сообщение было удалено

Умница, абсолютно правильно мыслите! Он заслужить должен, что вы его согласитесь при себе оставить. Пусть помнит, что его оставили на жестких условиях, а не потому, что сжалился над вами. Вы умница, все время в этом убеждаюсь. Думаю, в конце концов, ситуация разрешится в вашу пользу.

то что внутри

автор,как я вас понимаю.это такая душевная боль,которую даже на физическом уровне ощущаешь.когда то я поняла смысл фразы душа болит,она действительно может болеть

Гость

Я тоже такое переживала, но переживания мои кончились тем, что муж стал мне абсолютно безразличен. Мне даже трудно поверить, что из-за него я не спала ночами и корчилась от боли.

китти
то что внутри

Сообщение было удалено

она не просто болит она разрывается от боли((( плакать уже нечем(( дышать даже тяжело комок в груди стоит от обиды(( какой слепой я была за 8 лет я думала мы настолько приросли друг к другу что как одно целое - а оказывается он сам по себе((

Гость

Очень часто бывает, что мужчины после смерти друга берут на себя заботу о его семье, ну а там где забота, там и отношения могут развиться легко и просто. Особенно у ответственных мужчин, они путают ответственность с любовью. В общем, уйдет он от автора к вдове

Гость

Автор, на будущее - никогда не приростай к мужику всей кожей. Мужик никогда не будет для женщины родным, даже ребенок родным может быть, а может и не быть. Никогда не отдавай всю себя. Человек приходит в этот мир один, да, мы создаем пары на долгие годы, но все это временно. Люби, будь любимой, но держи дистанцию.
Пысы: муж скорее всего не уйдет, но втихаря ахнет вдову, там уже валючились определенные флюиды. Это вопрос времени. К тому же вдова молодая девка, 24 года всего. Она уже через месяц скакать по ***** начнет и искать нового папку.
Брак ваш ранний, ребенок ранний, муж еще может троих новых детей настругать с молодой бабенкой. Мужики первые браки легко просирают. Ваше время как раз пришло, увы.

Я-Фея

Автор, держите нас в курсе. Я замужем почти год и как-то разговорилась с мужем про один случай, он сказал мол "если жена перестает ценить мужа и воспринимает все, как должно-то мужик ищет восхищения и заботы на стороне". Я быстро осадила "а когда ты мне не говоришь спасибо за каждую погладенную рубашку, мне уходить к другому?". Честно, никому нельзя верить безгранично.

Я-Фея

Но как можно спустя годы не природнится с супругом? Сложно, конечно.

то что внутри

Автор, я считаю что Вам до Н.Г. надо разрешить эту ситуацию, трясите своего мужа, пусть делает выбор и не мямлит, причем срочно! А новый год встерить с новыми мыслями, надеждами, начать новую жизнь.Короче с чистого листа. Как говорится, лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.

Гость

Что ж он все спит бессовестный, неужели душа не болит или болит по другой? Его поведение настораживает. Разве трудно поговорить с женой... Зачем ее так мучить

Гость

Может разбудить его и пускай объяснит свое поведение, что же Вы мучаетесь-то.Чего уж ждать кто начнет, кто не начнет результат будет один.

Гость

Не спит он..видимо решают там с вдовой как поступить...