Гость
Статьи
Муж устал от всего

Муж устал от всего

живем с мужем 8 лет ребенку 6 лет было всякое но жили мирно, 3 месяца назад умер лучший друг мужа у него осталась жена и дочка 6 лет, после похорон муж постоянно звонил узнавал...- я ничего не имела …

китти
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне, сначала расхрабрился, а потом похоже испугался.
Автор а он сейчас дома? Что-то говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор не выносила мозг, только сейчас поговорила

Гость
Китти

Сообщение было удалено

Представляете, его даже Ваш разговор не останавливает, всеравно собирается ее провожать идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет на работе на сутках придет утром

Гость
китти

Сообщение было удалено

Думаете, она не знает для чего чужой муж ей внимание уделяет и поздравлять ходит. Она что такая маленькая и наивненькая ?

китти
Гость

Сообщение было удалено

не звоню не разговариваю, сам позвонил утром сказал ну что ты решила - я сказала что так мы жить не будем что если хочет пусть уходит... он начал обвинять меня в том что я его не понимаю и не хочу слушать... потом бросил трубку, потом мин через три позвонил снова и сказал что после нового года пойдем к нотариусу что он перепишет свою часть квартиры на ребенка - я сухо сказала дело твое и повесила трубку. больше не звонил.

китти
Гость

Сообщение было удалено

если это так то бог ей судья. В любом случае если человек любит то кто бы хвостом не вертел он не уйдет а если нет - то туда ему и дорога!

китти

я конечно могу включить хитрость и сделать вечером вид что мне плохо или просто свалить из дома - ребенок болеет и его тащить на возлагал вечером сомнительное удовольствие - а оставить его не скем= только зачем это не считаю нужным поступать так поскольку луче одной чем с кем попало. Хотя мысли были.

Гость
китти

Сообщение было удалено

Ого, что-то новенькое, уже к нотариусу собрался. Автор да у него это очень даже серьезно. Смеет еще Вас обвинять в том, что ВЫ его не понимаете. Ну и наглец.

Гость
китти

Сообщение было удалено

Не делайте этого, бог с ним , если решил, то этим не остановишь его.

китти
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже так думаю

Гость
китти

Сообщение было удалено

Он , по его поведению, не очень чувствует себя виноватым. Позвонил с утра и молчит, если чувствовал, что виноват, то телефон бы обрывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случайно прочитала пост и стало смешно. может автору помочь собирать мужа к чужой жене для поддержки ее и вместе охать и ахать по поводу его смерти. Извините, сейчас надо только об умершем друге без конца говорить, да пусть уж упокоится с миром, чего его дергать ежеминутно.

Гость
китти

Сообщение было удалено

Вы очень умная девушка, к тому же умеете владеть собой. Уверена, ваш муж это понимает и очень не хочет Вас потерять. Это у него сейчас просто гормон играет.

то что внутри
китти

Сообщение было удалено

не звоню не разговариваю, сам позвонил утром сказал ну что ты решила - я сказала что так мы жить не будем что если хочет пусть уходит... он начал обвинять меня в том что я его не понимаю и не хочу слушать... потом бросил трубку, потом мин через три позвонил снова и сказал что после нового года пойдем к нотариусу что он перепишет свою часть квартиры на ребенка - я сухо сказала дело твое и повесила трубку. больше не звонил. автор,лучший способ защиты-это нападение,чем ваш муж и занимается,обвиняя вас

китти

свекровь звонила стала его защищать то что он и не думал ни о чем таком а у (вдовы) горе что ей тоже не до этого, стала говорить что я себя накручиваю на пустом месте ...., я ей сказала что понимаю что это ее сын но не думаю что ему бы понравилось если бы я с каким нибудь мужиком по два часа на тел висела и борщи к нему бегала варить... сказала что все равно остаюсь при своем мнении что завтра поставлю ему ультиматум если едет провожать то пусть САМ собирает вещи и уходит навсегда (он ей на пел что я его выгоняю оказывается) я сказала что у него есть выбор или мы или она как решит так и будет.

китти

еще она звонила только что сказала чтоб я не расстраивалась что всякое в жизни бывает... (думаю все же он уйдет завтра)

то что внутри

да,еще,не вздумайте устраивать разборки с этой бабой. лично я бы просто позвонила и спросила напрямую что она хочет от вашего мужа,сказала бы что рушит вашу семью.если женщина порчдочная,она прервет с ним общение,если нет,то тут все ясно.но это без ругани и ссор. видно что вы автор смнлая и самодостаточная женщина,знающая себе цену.уважаю таких как вы.

Гость
то что внутри

Сообщение было удалено

Уже писала, что можно спросить, поговорить, если ничего она не замышляла , то поймет

Гость
то что внутри

Сообщение было удалено

автор,лучший способ защиты-это нападение,чем ваш муж и занимается,обвиняя вас
Совершенно верно.

Гость
китти

Сообщение было удалено

Она - это кто, вдова та самая?

Гость
китти

Сообщение было удалено

Боже мой, а я думала, что от нее будет больше пользы. Жаль. Ну а что он ей скажет, что я мама такой болван, что решил поменять свою семью. Мама слышит только его к сожалению. Вот как ни странно даже вдову не жалко совсем, они используют эту ситуацию в своих целях. Да сколько ж можно, совести у них нет совсем, чтобы на смерти зарабатывать себе очки.

китти
то что внутри

Сообщение было удалено

у меня нет ее тел могу написать в контакте но не стану этого делать так как в любом случае вариантов событий не очень удачных для меня это повлечет кучу например - она и так бедная и несчастная и все ее жалеют а тут на нее мегера жена наедет(кто знает как это приподнесеться и как вывернетца)

китти
Гость

Сообщение было удалено

свекровь

Гость
китти

Сообщение было удалено

Думаете уйдет? Если честно, читая то что Вы пишите о нем, не исключаю. Это произошло всеравно рано или поздно. Как-то по поведению его чувствуется. Обрывал бы телефон и ежеминутно клялся, что невиноват, а он молчит.Грустно все это, да еще и перед праздником. Обидно, что мужчины такие недальновидные.

китти
Гость

Сообщение было удалено

если завтра уйдет то на последок единственное что скажу это то чтоб он знал что предатель трижды! он предал меня! нашего сына! и своего умершего друга ! пусть будет на его совести!

Гость
китти

Сообщение было удалено

Конечно, предатель. Так и скажите, он же такой чувствительный...

Гость
китти

Сообщение было удалено

Вы просто умница! Редко такие девушки на вумене встречаются.

Гость
китти

Сообщение было удалено

Осел он, если уйдет. Думаю, что он это понимает, вот и заерзал. Он-то надеялся вас завиноватить, чтобы вы его уговаривали простить вас неизвестно за что и радовались его возвращению, а вы этого ишака раскусили в ту же минуту. Вот ему сейчас неуютно - и той пообещал проводить, и вас потерять стремно...
Но вы правы, что хотите поставить его перед выбором. У него уже не получится сделать вид, что это вы семью разрушили...

китти
Гость

Сообщение было удалено

спасибо конечно но только выходит не такая я уж и умница если муж уходит(((

китти

прислал смс только что - Ты точно решила? - отвечать не стала и не стала читать, она и так у меня вся высветилась, перезванивать так же не собираюсь.

Гость
китти

Сообщение было удалено

Китти, не виноватьте себя, даже в голове это не держите, Вы молодец и стойте на своем. Он же еще не ушел, хотя теперь неизвестно что лучше.Но он пытается стоять на своем, что он прав.

Гость
китти

Сообщение было удалено

Смотрите он даже перезвонить боится, трус. Решил смс отделаться, а поговорить честно слабо.Вот чего спокойно не жилось на подвиги потянуло?

китти

позвонил я все ему сказала что у тебя есть выбор или мы или она либо завтра ты вещи собираешь и уходишь туда, либо остаешься с нами и не общаешься с ней - а если я узнаю что ты тайком это делать будешь то я сама лично твои вещи соберу! сказала думай! на что он снова начал на меня давить в том что я все придумала и что типо ты вобще соображаешь что ты говоришь... потом я сказала да представь соображаю ко мне ребенок сегодня подошел (это правда так и было видимо чувствует или слышал) и спросил а папа завтра придет? - я сказала да потом спрашивает - А он не уйдет? я сказала что не знаю может и уйдет к тете! да сына жалко но и скрывать не стану(( вобщим описала ему это все - пусть стыдно не передо мной дак хоть перед сыном будет! Охнул в трубку и сказал ну я хоть могу раз в неделю звонить - я сказала что только при мне! и только месяц! снова охнул в трубку сказал буду думать и повесил трубку.

Гость

китти, удачи Вам и стойкости на завтра да и вообще.

Гость
китти

Сообщение было удалено

Вы всё правильно делаете, аплодирую стоя!
Не даёте ему никакой возможности взвалить всё на Вас.

китти
Гость

Сообщение было удалено

спасибо они мне нужны очень

Гость
китти

Сообщение было удалено

китти, он что больной? Что за вопросы он задает? Для мужчины, который хочет остаться со своей семьей, очень странные. Что значит "могу раз в неделю звонить", что значит "буду думать" ? О чем он собирается думать, если Вы все не так поняли и он прав. Он что действительно задумывался об уходе ? Ну идиот редкостный....

китти
Гость

Сообщение было удалено

да видимо задумывается раз выбор или мы с ребенком или она - а он думает, боже как все это мерзко ... если он все же останется я найду способ сделать так чтоб он и вовсе забыл туда думать! сейчас для меня главное это не оставить ребенка без отца - но и опускаться я не собираюсь тоже. Если все же останется значит не все потерено. Если б не было сына дала б таких пинков подзад правда и не пожалела бы ни на минуту!

Гость

китти, он своими вопросами просто озадачил, я в шоке. Он собирался звонить ребенку раз в неделю? Все-таки похоже об уходе он замысливался. Уж очень вопросы странные, ну очень.

Гость
китти

Сообщение было удалено

китти, да все так, кто ребенка без отца хочет оставить. Конечно, если останется, запрет на общение полный.

китти
Гость

Сообщение было удалено

нет не ребенку а (вдове) так как обищал на могиле друга заботится о них...

китти

ребенок спит а я вторую ночь не могу уснуть((( спасибо вам всем за поддержку за участие. Скурила пачку сигарет за день (хотя курю редко максимум 2-3 штуки в день) сигареты кончились но! есть коньяк! - пойду хряпну пару рюмочек для сна и покоя!

Гость
китти

Сообщение было удалено

О, господи я не так поняла, ну слава богу, что не так. китти, никогда с ней не общаться, никогда. Иначе будет карусели разводить, а там кто переборет она или Вы. Может оъяснить ей причину и все, хватит прикрываться умершим другом.Но он всеравно будет позванивать, будет хитрить. Короче, китти, не сдавайтесь и не соглашайтесь на эти единичные перезвоны, т.к. потом все станет как раньше. стойте на своем, Вы крепкая девушка, сможете. Устроил торги.

Гость
китти

Сообщение было удалено

Спокойной ночи Вам девочка! До завтра.

китти
Гость

Сообщение было удалено

правда на торги похоже)) я просто действительно раньше вот не ожидала с этой стороны предательства ну никак! так то я понимаю муж у меня видный зарабатывает хорошо и потому подружки у меня все семейные! не семейных не таскаю в дом! а тут вот прям с этой стороны ну никак не ждала! Если останется я придумаю - уверяю найду способ ее товадить.

Гость
китти

Сообщение было удалено

Ой,китти, сейчас и от семейных не знаешь что ждать.Говорят доверяй, но проверяй. Так что бдительность никогда притуплять не надо.Я мужу своему всегда верила, но приглядывала, не обязательно за ним.Кто ж ждет предательства?! Приглядывать надо, не пускать на самотек, тем более муж видный и зарабатывает хорошо. Так что не расслабляйтесь в дальнейшем сильно. Надеюсь , что у вас наладится все. А с походами и разговорами завязывайте. Что значит целый год , к чему все время эту тему будоражить. Говорят они о друге, вспоминают. Не смешили бы уже. А сколько ей лет? А мужу?

Гость

Конъячку выпили? Давайте баиньки. Еще раз спокойной ночи Вам.

Гость
китти

Сообщение было удалено

Я в Вас верю, Вы умная и решительная девушка. Ну какая он все же скотина, но Вы ему всю игру поломали. Не получится теперь у него Вас виноватой сделать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупая женщина... И ведь вообразила себя психолухом, и жизни поучает других, не замечая, что другие раз в 20 умнее ее.