Гость
Статьи
Муж устал от всего

Муж устал от всего

живем с мужем 8 лет ребенку 6 лет было всякое но жили мирно, 3 месяца назад умер лучший друг мужа у него осталась жена и дочка 6 лет, после похорон муж постоянно звонил узнавал...- я ничего не имела …

китти
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога кто против то был, - но дело в том что видимо эти разговоры уже вредят нашей семье и я молчать должна по вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приглашала она на НГ едет к родне мужа в другой город.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы должны не молчать, а сами с ним эти разговоры вести. Уделите ему эти два часа в день, поговорите с ним не о ваших заботах, а о его. Вы не помогаете мужу переживать его горе, так он ищет заместителя и находит в лице той женщины, а она просто тоже нуждается, вот они и нашли друг друга. Она дает то, чего не даете вы. Вероятно совершенно не посягая на вашего мужа. Чем больше будет вашего участия, тем меньше будет ее. Тем скорее он перейдет только на функциональную помощь привезти/отвезти/починить, а не на душевные разговоры. Не выговаривает значит с вами своих переживаний.
Вот вам и пишут, чтоб поддержали мужа. Чтоб он не искал поддержки в другой женщине. Сейчас судя по всему он в этом нуждается. потому и находит.

то что внутри

автор,я вас поддерживаю.не фиг давать об себя ноги вытирать.пусть муж либо объясняется,либо собирает вещи.а что он гоаорит по поводу той женщины?зачем он с ней часами общается?можно изредка созвпниваться и интересоваться ее жизнью.но не каждый же день по два часа!я бы уже давно скандал закатила,вы еще терпеливая.здесь кто-то пишет пртгласить ту женщину на н.г. и подарок дарить.совмем народ сбрендил!та женщина фактически мужа уводит,а автор должна подарки ей дарить. горе горем,но всему доджен быть предел,простите.

китти
то что внутри

Сообщение было удалено

говорит что ей одиноко что ей и пообщаться не скем ни подруг с родней отношения плохие (с родней умершего мужа общается хорошо но они в другом городе) говорит чтоб не ревновала так как он на могиле другу обещал что будет заботится..... еще говорит что она для него навсегда жена (друга) и все, а по телефону он просто общается с ней так как ей не скем больше. - Честно говоря меня это и напрягает не верю в женскую и мужскую дружбу,ну не подружка он ей никак!

Гость
китти

Сообщение было удалено

Похвально такое внимание со стороны Вашего мужа, но как говорят : доверяй, но проверяй....

то что внутри

заботиться это не значит быть подушкой,а потом он скажет что из жалости к ней поживет у нее недельку,утешать будет.какие же некоторые бабы хитрые!она что не понимает что отнимает ваше общее время,которое предназначено вашему общему ребенку и вам в частности.я считаю здесь надо жесткий ультиматум ставить.скажите мужу что согласны разделить с ним горе,боль от утраты друга,но терпеть постоянные разговоры и встречи с тоц женщиной не намерены.автор,видно что вы самодостаточная женщина и смелая.удачи вам.а муж пусть расставит приоритеты и нечего тут сопли развозить,жалко ему жену друга. ага,плавали-знаем

Ирина

50. Гость | 28.12.2015, 01:51:03 [3577390969]

считаю, что дело не во влюбленности, а в отсутствии понимания и поддержки мужу со стороны жены в трудную минут.

А в чем заключается трудная минута для мужа? Друг умер- это тяжелый и неоспоримый факт, но утешительные многочасовые телефонные переговоры мужа и и уж тем более поездки ко вдове- это, извините, уже к автору тяжелая минута подкрадывается, тем более учитывая непременное мужское про "я устал, не знаю от чего" и "я запутался". Получается, что проявить жене сейчас поддержку и понимание- это одобрить такие вот очень двусмысленные отношения или как минимум смотреть на них сквозь пальцы?

китти
то что внутри

Сообщение было удалено

Да я так и сделала сказала- что он хотел чтоб я что то поменяла, и я решила, раз уж тебе мол так все 8 лет ужасно жилось и ты не жил а существовал рядом со мной то тогда зачем я буду тебя мучать уходи! - он ты меня выгоняешь? - я сказала нет ты сам уйдешь, так как жить с тобой и думать о том как тебе плохо я не хочу! наши отношения закончены! - Услышав это занервничал и решил сехать на то что я его не правильно поняла и что это всего 2 месяца были плохие и что он вчера просто вспылил....- На это я губо ему с пустым взглядом сказала - а что так там не ждут? или ждут на денек - чего ты тормозишь ее твой друг бросил не по своей воле а ты свою жену и своего ребенка бросаешь по своей уходи - он я вас не собирался бросать... вобщим закрылся и сидит в спальне - наверно дрыхнет! пусть теперь он побегает ее все равно в городе до 12 не будет а там что нибудь решу!

китти
Ирина

Сообщение было удалено

я так же думаю более того считаю что никакого друга с мебелью не было а он поехал целенаправленно к ней а меня просто обманул- от того и обидно, высказала ему все что думаю сказала что от него такого ножа в спину не ожидала! и что сам факт обмана я не потерплю! уж лучше одной жить чем с кем попало!

китти

пишу все это а у самой руки ноги дрожжат - так горько и обидно!

Гость
китти

Сообщение было удалено

Да мне кажется все вы сделали правильно и сказали все правильно. информацию к размышлению дали, теперь пусть думает что и как. А то что там прикипать стал- это факт, от жалости до любви совсем недалеко. Ну мужики молодцы, ту пожалел, а свою семью ?

Гость
китти

Сообщение было удалено

китти, я вам сочувствую и поддерживаю. Вы пишите и дальше что ваш муж решит.Да никуда он не уйдет, вы во время все сделали. Но как обман пережить?Конечно, он сознательно поехал их поздравить. А кто-то еще предлагал в гости ее пригласить, чтобы вы любовались на его ухаживания.

Гость

Да,тяжелый момент.У него идет переоценка ценностей.Вы должны его поддерживать и четко говорить ему вновь и вновь,что их общение так часто ненормально! иначе точно переспят.А что на нг не пришла,тоже плохой знак,не хочет вам в глаза смотреть.Крепитесь.Есть возможность в санаторий семьей сьездить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы человека пугаете-то. Крепитесь главное, а что крепиться-то? Не пришла потому, что к родственникам уехала. Да, конечно, и мужа ублажать, а может пускай спокойно подумает наедине?

Гость

А по мне, если у них что-то случится, потом будешь себя чувствовать как в грязи измазанной. Неприятно и противно... Ну как потом-то общаться? Как ни в чем ни бывало? Что лучший друг и жена такую подлость сотворили? Ну не знаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крепиться-потому что тяжелый период в жизни у них.Автор переживает.А вы думаете легко в такой атмосфере жить?! Я знаю о чем говорю,у меня была наподобие ситуация,надеюсь у автора все нормализуется.И о чем ей думать наедине,в депрессию вогнать себя?к чему вы это написали,не понятно.

китти

всю ночь проплакала... действительно не было никакой мебели - вчера он сознался , а нас он попросту не взял, ездил якобы дарить подарки к нг ей - духи девочке книжки, это при том что мне на новый год никогда ничего не дарил! а ребенку я покупаю сама от нас. Высказала вчера все что думаю оказывается он соврал так как не хотел меня расстраивать - сам факт вранья уже противно. Якобы 30 числа он ей еще и помочь обищал ее проводить до поезда у нее билет на 9 вечера на 5 вечера туда же едет наш общий друг - я спросила почему она не с ним едет заодно и помог бы - ответ билетов нет - захожу в ту ту ру - билеты есть! устала хоть в петлю лезь так обида душит пишу и слезами умываюсь, вчера уверял что между ними ничего нет... сказал что будет меньше общаться . -Но мне уже не нужно этого я думаю нам и правда пора разойтись так как я не могу жить так не могу жить и бояться вечного вранья не могу(

то что внутри

автор,спросите мужа напрямую что он чувствует к ней и что между ними?а эта с...а слишком быстро перестала оплакивать мужа.какая мерзкая и унизительная ситуация,представляю как вам противно.хороший подарочек под нов.год. мне вас искренне жаль,автор.даже не знаю что и посоветовать. а вдруг вы завтра проснетесь и все как то само разрешится в вашу пользу?дай Бог!

Гость
китти

Сообщение было удалено

Так он пойдет ее провожать завтра? Ну это уже серьезно. Пускай идет уже с чемоданом, что уж тут. Обалдеть от таких отношений. А Вы не хотите ей что-нибудь сказать? Может уже пора поинтересоваться и у нее что она задумала, сказать, чтобы хвост прищемила.

Гость
то что внутри

Сообщение было удалено

Но чтобы все как-то само разрешилось, это уже вряд ли. Он уже хорошо залип. Я бы не отпустила провожать или только с чемоданом.

Гость

Вообще , мне кажется, общение надо прекратить, хотя бы на время, а то это будет тянуться и тянуться. Лгун, какой врунище, и будет и дальше изворачиваться.

то что внутри

Да, может стоит этой мадам позвонить и поговорить с ней. Спросить у нее конкретно что у нее с Вашим мужем. Поговорить спокойно без ругани и оскорблений, надо достойно выйти из этой ситуации.Раз он Вам не признается, так может она ситуацию прояснит. Автор и еще, а Вы уверены что между ними до смерти мужа ничего не было? 100% уверены?

китти
то что внутри

Сообщение было удалено

спрашивала говорит ничего говорит она заменяет ему умершего друга, я вчера сказала что она никогда им не будет она другой человек! и о чем ты с ней 3 месяца по два часа в день по телефону разговариваешь - он сказал что в основном о друге вспоминают его.... я не понимаю этого, сказал потерпи год я типо обещал другу на могиле что год буду заботится о них... на что я сказала а то что ты мне обещал не врать это как? значит обищания даденые ему важнее меня ребенка и нашей семьи? я сказала что год я терпеть не буду он сказал что больше не будет обманывать и рассказал о том что обищал проводить их и предложил поехать вместе сказал что сократит общение до раза в неделю... но я не верю ему(( 8 лет он никогда меня не обманывал а тут начал врать! Еще пусть меня закидают тапками но я сказала ему что быть может хватит уже мусолить бедного (друга) дайте ему спать спокойно, еще сказала что он умер и она не сможет начать жизнь заново если ей все время напоминать... еще сказала о том что что он мертв а я и сын живы и он рушит все все что мы строили все 8 лет, сказала что мне что умереть чтоб ты начал меня видеть и понимать!(на что он сказал что я ***** что он ту отговорил от суицида и я тудаже ) но я не имела виду это - просил прощение за то что обманул сказал что любит нас и не представляет жизнь без нас а к ней как девушке ничего не испытывает... но зачем тогда врать?? зачем??

Гость
то что внутри

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что с ней пора поговорить, она ведь понимает почему он к ней ходит, не маленькая. Она не прекращает этого, значит она непротив.Сразу все надо пресекать, нечего размазывать.Хочет быть в семье никаких перезвонов и общений воожще никаких и никогда. А то надо же он уменьшит, да ничего он уже не сделает только брехать будет лучше.

Гость
китти

Сообщение было удалено

Не верьте ему, он выкручивается и изворачивается. Жестко все прекратите или или, и никаких реже. Общение любое с ней не нужно ни Вам. А то будеи иметь вас в двоем.

Гость

Извините, но без конца прикрываться умершим другом даже стыдно. Оставили бы его уже в покое. И она0то хороша.....

то что внутри

Автор, Вы умничка! Вы все правильно ему сказали. Никакого года ждать не надо, получается Вы должны свою семью ставить в ущерб той бабе (она меня уже заочно раздражает, бедная овечка, блин).По поводу провожать смотрите по ситуации, можно и ультиматум поставить, сказать что не поедешь и все, но здесь трудно советовать...А общаться я думаю им не стоит, даже раз в неделю это много, в общем наблюдайте. Сделайте так, чтобы он испугался что потеряет Вас, и надо убедить что Вы не шутите, и в его игры играть не будете. Пусть задумается. Автор, Вы из какого города?

Гость

Автор, а духи то дорогие он ей подарил? за сколько? может там фигня из перехода, а вы расстроились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя он конечно же скажет, что дешёвые. а как проверишь? никак.

Гость
то что внутри

Сообщение было удалено

Считаю, что автор совершенно правы и все правильно сделала.Меня тоже эта женщина раздражает. Она прекрасно все понимает.Какой год? Убить год своей жизни на эти выяснения? И его перед фактом поставить, а то он и не собирается заканчивать общение.Насчет провожания, может действительно вместе пойти. А вообще поставила бы перед выбором.

Гость

Автор, а вдова работает? на что живёт? кто она по профессии?

Гость

Влада Листьева когда убили,его жена вышла за лучшего друга.Автор а разнесите их в пух и прах.Позвоните ей и скажите что она про)стит)утка,а мужу скажите что он коз)ел.Хватит уже в приличных играть,надо называть все своими именами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохой совет. мужики истеричек и хамок не любят.

китти
Гость

Сообщение было удалено

она учится и работает секретарем в гос учреждении зарплата маленькая + пенсия по потере кормильца на ребенка. Сегодня звонила свекрови она обищала поговорить с ним - может хоть она ему мозги вправит!

китти
Гость

Сообщение было удалено

про духи не спрашивала сам факт обидил((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато уважают и боятся.

Гость
китти

Сообщение было удалено

тогда ей мужик зарабатывающий хорошо ой как нужен. это уже вопрос выживания.

Китти

Завтра поставлю вопрос ребром если он едет проводить ее то с вещами. Как бы там ни было это будет его выбор.

Гость
китти

Сообщение было удалено

Вы молодец, что не стали перед этим козлом унижаться! Вы ему высказали, что вам он подарков на НГ не делает, а этой вдове - пожалуйста? Что он ответил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автору он вообще никаких не дарил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В яблочко!
Наверняка так и есть: у себя в семье это все воспринимается как должное, а там - с восхищением. Ну вот и.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не взудмайте устроить бабские разборки со вдовой! Пока что Вы вели себя абсолютно правильно - умно и с достоинством. Но, если последуете этому дурному совету, превратитесь во вздорную склочницу. Сейчас Вы заставили мужа уважать Вас и трепетать, что он может Вас потерять. Но, если начнете разборки со вдовой, то тут же потеряете его уважение. Даже не вздумайте!

Гость
Китти

Сообщение было удалено

Молодец.

Гость
китти

Сообщение было удалено

Из-за вашей реакции бурной, зачем же еще. Проще соврать, чем выносить мозговынос.

китти
Гость

Сообщение было удалено

две недели назад подарил сережки золотые - сказал в счет нового года, это был единственный раз когда он мне на нг вобще что то подарил, теперь на мой вопрос почему так и так отвичал - ну в этом же году я тебе подарил.

китти
Гость

Сообщение было удалено

да я и не собиралась - считаю что если он меня и бросит то это ОН сам виноват а из за нее или нет это уже не важно. Да и она возможно не вкурсе вобще его намериний. - по крайней мери хочется верить в это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может врать не нужно и прислушиватся к своей жене и если она говорит что ее не устраивает общение то можно и сократить его чтоб не мучать родного человека - если он действительно родной

Гость
китти

Сообщение было удалено

Мне одной ккажется, что именно в тот день, когда было это "я устал" у него со вдовой случился первый секс. А теперь он пытается свою вину на жену переложить. И это "надо всё поменять" именно отсюда?

Гость
китти

Сообщение было удалено

Так он сережки подарил, т.к. чувствует, что он виноват.