Гость
Статьи
Алименты бывшей жене - …

Алименты бывшей жене - это что, правда что ль?

Мы с женой развелись (слава богу, я считаю!). Ребенка оставил ей, но навещаю регулярно, иногда подарки приношу дочке. В общем, веду себя как нормальный воскресный папа, как тысячи других мужиков. …

Виталий из Москвы
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

До 3х лет ребенка, если она подаст на алименты себе, будете обязаны содержать и ее.

Гость
7s

Сообщение было удалено

А тут дело не в загсе, а в том, что она мать его ребенка, а ребенку нет 3х лет.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Заметно)))) Ну да, ну да.....Обычно на женском форуме сидят умные, востребованные, альфа-самцы и самое важное! хозяева своей жизни "хотим платим алименты, а хотим нет". А на деле типа вас не пойми что, цитирующие Тараса Бульбу, спорящие с женщинами только здесь и решают только какие сегодня семейки одеть в крапинку или в полоску.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим про ум, а умные мужчины не платят всяким там теткам.

_

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А Вы вообще тёток любите?
А то я чего-то не пойму, Вы - женоненавистник или ***?

ЧелЛoв ★ ★ ★

Жалкие тетки.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

С чего это я тетконенавистник? С чего вы это взяли? Где я это писал?

Я просто пишу что есть, то есть правду.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Со всей ответственностью заявлю что Вы, любезный, вообще никакого понятия о семейном законодательстве , о судах и разводах вообще не в курсе. То есть чистый теоретик. С кем останется ребенок- это вообще то важнейший вопрос и решается он по суду. Обычно в пользу матери традиционно. Иногда БМ умудряются отсудить при желании и явном финансовом преимуществе.Иногда по согласию сторон. Если детка большая то спрашивают и деткино желание.
Отец моего ребенка планировал оставить сына мне, но в том что ТОЧНО не бросит сына на произвол судьбы я знала 100%. На то и расчет был. Или он воспитывает сам или создает условия когда ежедневные заботы о ребенке его мало волнуют и воспитываю я. Вышло ровно так как я и рассчитывала.
Если бы все БЖ думали головой не о том как побольней укусить изменщика, как с помощью ребенка "наказать" БМ, а о том как РЕБЕНКУ лучше то таких как я было бы намного больше.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А я решила обобщить все выше вами сказанное и в целом охарактеризовать вас, а что касательно ума, вы чуть умнее обезьянки)

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Отвечайте на конкретный вопрос. Любите тёток или нет?

интересующаяся

Вернее, вопрос звучит так.
Любите теток или дядек?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

и то и другое он. но застрял посередине, как ледышка в проруби. от женщин отвалил, а к геям не примкнул. понял, что он и им нищий и страшный не нужен))) мучается теперь, без вумана жить уже не может. только здесь его ещё слушают новенькие)))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Себя он любит. Никто другой в такие системы ценностей уже не помещается.

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

Конечно люблю. Но это же не отменяет, что они все тупихи.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Так я это все и написал. Тока все равно то тчо было написано это фантазии.

И кстати вы должны платить алименты. А тетки удавятся скорее чем будут платить что-то.

Так что враки.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

я же говорю, что вы чуть умнее обезьянки. Просто подобное к подобному тянется, что и стоило и доказать. Умные вас десятой дорогой обойдут.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот неправильно, аналитик из вас никакой, кстати вот об этом я и писал, ну помните там про то что все тупихи.

_

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛoв ★ ★ ★

Но это же не отменяет, что они все тупихи. _

Ну хоть успокоили...)

А Вы невоспитанный. Вот зачем обзываетесь? Тем более, что есть и умницы среди них.

интересующаяся

Всё. Спорить больше не буду.
И так лишнего застряла тут)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще одно подтверждение полное отсутствие какого бы то ни было причино-следствия в ваших словах. Типично.

И главное продолжают свои потуги интеллектуального свойства, ну куда вот куда?

_

Гость

да, до 3х лет обязаны!

Вечно живая
Гость

Сообщение было удалено

Супруг может рассчитывать на алименты ( я сейчас не про бывшую супругу с ребёнком младше 3-***** лет), если брак НЕ был краткосрочным, т.***** был не менее 10 лет.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

С моего дохода 27 тыс официальные алименты? Да ради бога)! Особенно в варианте моего БМ.Да он бы от стыда в нашем городе ни в одном месте где его знают не смог бы появиться если бы кто узнал что он на алименты на БЖ подал и на какую сумму. Это бы был анекдот года.
Я не знаю как там у кого, а своего бывшего я знаю как облупленного и его действия предсказать не сложно.
Да и если рассматривать сферического коня в вакууме. а не конкретного человека то поверьте алименты в 7 тысяч и ежедневная забота о ребенке не сопоставимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше детей спокойно отпускали, ибо ничего страшнее перепачканной одежды с ними не могло случиться. Сейчас если не убьют, так покалечат.

весна

[quote="Гость"]В Украине содержат до 3-***** лет. Может она украинка. [/quote
В России, прошу заметить тоже

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛoв вам не пора уже спать? во сколько в дурке спать ложатся? боюсь у вас обострение начнется из-за нервного перенапряжение, весь вечер доказываете что-то тут всем))))) а мы потом будет все виноваты и Свекурву из соседней ветки прехватите собой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называется алимониа и муж должен платить жене что бы поддерживать ее уровень жизни (например официантка вышла за богача и не работает и не хочет и привыкла к брильянтам - салонам). Платится даже если нет детей. Совершенно дурацкий закон, но он существует и даже работает. Так что не надо ляля. Как в России - не знаю.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы больной? Или просто тролль? Должен он ребенку или нет мужчина решает в тот момент, когда позволяет свои сперматозоидам высвобождаться в женском теле. И если позволяет - то он уже выбор сделал и уже должен. Если биологический наследник уже существует и нетрудоспособен, отец обязан нести расходы по его содержанию и принимать участие в воспитании, тут же уже ничего не решает, а решает закон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже получаю 20 тыс. алиментов и квартиру после развода он оставил мне, ипотек почти целиком сам выплатил ))) его чуть родимчик не хватил, когда я сказала, что нашла хорошее место в Москве, поеду на заработки и буду давать ему алименты )))0

Виктория

да, пока ребенку не исполнится 3 года - она имеет полное право на алименты на себя

Гость
Виталий из Москвы

Сообщение было удалено

Отвечу вам,уважаемый разведенец,как бывшая жена.Я тоже подала на развод,когда ребенку исполнился годик.Никаких алиментов я с бывшего мужа за 6 лет не видела вообще,хотя жили с ребенком оооочень тяжело.Я даже не подавала на алименты,и сейчас очень жалею-надо было с-адвокатом,как моя подруга-она обобрала потаскуна по полной программе.Вас,кобелей,надо учить жизни именно так-бить по карману.И точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо придумывать и наговаривать на ребенка, как воспитали, таким и вырос.... Несобранный он - меньше надо было подтирать ему 3адницy и развивать ответственность за поступки надо было вовремя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в 6 лет одна сидела дома, конечно, можно сказать,что тогда были другие времена, но дело не в этом, я была так вымуштрована, что не открывала дверь никому, даже знакомым, сейчас балуют детей,приучают что весь мир для них,нельзя не сказать ничего им против, не наказать А меня сразу как-то предупредили что все люди сво

Гость

Так тебе и надо, автор. По закону.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

что значит теткам? Значит вы лошара, раз такую выбрали

Гость

чтоб ты сдох, Виталий из Москвы, таких как ты надо отстреливать при рождении

Чудачка

Судя по последнем словам автора, должно быть он в штаны уделался от слов " жена" и " алименты" автор готовитсь обосратся во второй раз сейчас открою вам секрет: кроме того что вы должны содержать жену до трех лет, она еще имеет право подать в суд за неустойку выплат алиментов на себя ))))))))
Гаденький вы какой если призываете женщин к совести отказаться от того на что она имеет право да еще и на женском сайте, посмотреть бы на вас если бы бж оставила сам ребенка а сама стала бы воскресной мамой, вы бы тогда по другому завыли. Тьфу на вас, гадкий тип

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай никому мужчина не должен.

А может тетка украла его сперму, такое сплошь и рядом, так что ничего не должен.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

От лошары слышу.

Тетка это особь противоположного пола относительно дядьки.

_

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Мужики 100500 раз подумают-жениться ли....

Арина
Анонимус

Сообщение было удалено

Так в этом и дело, что нет теперь семьи. Как ДО развода уже не будет в любом случае, это же бред. А иначе-зачем тогда разводиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред. в сад берут с 1,5 лет
у меня 2 детей пошли с 1,5 потому что на работу надо было

Буся

какой вы мерзкий тип! Обязаны содержать и дочь и бывшую, тк она сидит в декрете по уходу за ВАШИМ ребенком! Оставили ей молодец, не потому что благородный, а так как бы и пару часов с малюткой не посидели бы! тфу, а не папаша)))

Гость

Челлов и Автор контуженные на всю свою больную голову, не дай бог бывшей больше 100 рублей переплатит, будто сами детьми не были. 2 месяца назад новенькая появилась у дочки в классе, в итоге это девочка стала подружка моей дочери. Так вот, родители ее в разводе, есть еще старшая сестра. Ребенок никогда не ест в школьной столовой т.к. мать не дает денег, потому-что им итак еле на жизнь хватает. Ни раз скромно просила мою дочь маленький кусочек от булочки отломить((( Представляю какие щедрые алименты отец платит, БЖ аж не знает куда их потратить, ну да детям много не нужно, даже достаточно два раза в день кормить.

Химик
Гость

Сообщение было удалено

В новый год в каникулы нового заделают. Аллах дал - Аллах забрал.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Причем тут Аллах?! забрал его какой-то моральный *****и черт

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не придумывайте, ничего из ряда вон выходящего в 90-***** не было. Прям демонизируют эти 90-*****. Вас же на разборки межбригадные с собой не брали?

Надя

до наступления 3 ех летнего возраста ребенка ,при условии ,что она не работает имеет право! НО !!! НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЧТО МУЖЧИНА ИМЕЕТ ПРАВО ПОСЛЕ 3 ЕХ ЛЕТ ПОДАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗАПРОС. И получить свои деньги обратно

Авиатор

Есть отношения "по закону" а есть "по понятиям". И "по понятиям" не всегда плохо, ибо жизнь иной раз в прокрустово ложе закона не положишь. Разные нюансы есть. Так вот по закону жена может истребовать в судебном порядке алименты на её содержание до трёхлетнего возраста ребёнка. Тут, Виталий, ничего не попишешь - доставай кошелёк. Но по окончании алиментных обязательств вступит в свои права жизнь "по понятиям". А вот об этом Ваша бывшая не думает совсем. Какие у вас будут отношения (а вы оба, хоть и бывшие супруги но всегдашние родители, мало ли какая от Вас помощь в будущем понадобится) - несложно представить. Угол падения равен углу отражения. Всегда можете ответить: "только в рамках закона". И ничего сверх того. Потому что "сверх" несут туда, где тебя любят и ждут). А в рамках закона, как тут верно заметили, алименты могут обратным концом ударить - и не столько по ней сколько по ребёнку. Решать ей. А решать оленить или нет - Вам.

Предыдущая тема