Гость
Статьи
Алименты бывшей жене - …

Алименты бывшей жене - это что, правда что ль?

Мы с женой развелись (слава богу, я считаю!). Ребенка оставил ей, но навещаю регулярно, иногда подарки приношу дочке. В общем, веду себя как нормальный воскресный папа, как тысячи других мужиков. …

Виталий из Москвы
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Косички плести в армии научился?
Или девочку надо сразу "под ежика" побрить?)

ЧелЛoв ★ ★ ★
настя

Сообщение было удалено

Умственно отсталыми дети становятся по вине матерей, мужчина конечно может отчасти исправить ситуацию.

Кстати такие эксперименты проводили мужчины ученые в СССР, когда реабилитировали таких людей и делали социально адаптированными, а не принимали их такими какие они есть, очень удачно кстати.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

А чего сложного, вон набрал в интернете нашел видео как заплетать и заплетай, там сотни десятки красиво заплести. То же мне бином Ньютона.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
настя

Сообщение было удалено

Не знаю откуда вы такое нафантазировали, я имел в виду что бж должна платить и всё.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

сотни десятки красиво заплести = десятки способов красиво заплести

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

Обязана потому что. Потому, что нефик.

_

Гость

Автор, иди на антивумен ру. Тебе с такими вопросами туда.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Эх, как жаль, что Тарас Бульба не ваш отец.

интересующаяся
Петручио

Сообщение было удалено

Вы бы хоть погуглили для начала. Чтобы здесь глупости не писать.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А тут пусть сам думает, стоит ли ему связываться с такой.

Тетка которая уже была в браке не должна так же высоко цениться на брачном рынке как и другие еще неотбраченные тетки, тем более тетка с ребенком.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А я к полякам не перебегал из-за бап, как некоторые.

_

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Потренируйтесь на кукле или на племяннице как-нить на досуге)

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Автор тоже обязан. Потому что нефик.

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

Хрен.

_

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да и незамужние девушки пусть тоже думают, прежде чем связываться с таким. дядька, который уже был в браке не должен так же высоко цениться на брачном рынке, как другие неотбраченные дядьки, тем более дядька с ребенком.

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Редька!)

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

Считаете я не справлюсь?

youtube.com/watch?v=vmTX-6YJyYI
youtube.com/watch?v=aI5jr7dViBE

настя
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А мы и не ценимся так же. Никто и не претендует. Но ведь и мужчина "с прицепом" - не совсем "то", а??

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да это тоже такое есть.

Но мужчин брак не так портит как теток. Хотя портит, но не так сильно.

_

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

)
А кудряшки на праздник сумеете сделать?)

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

Искусственные кудряшки это немного вульгарно. Но думаю что смогу.

_

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И потом, какие же это косички?)
Это пучок. Для гимнастики, танцев.

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ок.
Тока без алиментов)

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

А если вот мужчина не знает, чем они отличаются, то разве он не сделал все правильно.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Какую матку?)))) идите лечитесь. Не я, не здравомыслящие люди, не наше законодательство с вами не согласно.

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

)
Незнание законов не освобождает от ответственности.

Гость

Да если по уму, мужики вообще должны без выходных работать и обеспечивать и всех своих детей и бывших жен за то что на них детей повесили. А что им еще делать? На диване лежать или спиваться? РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬ. Законодательно обязать содержать свои семьи - настоящие и бывшие. Больше вы ни за фиг не нужны. Но вы забыли об этом, самонадеянные яйценосцы.

Гость

Я при разводу реально оценила свои материальные возможности , жилищные условия и "щедрость" БМ и аппетиты его новой подруги. По результатам размышлений и нескольких бессонных ночей в суде попросила постоянное место жительства ребенка определить с отцом в интересах ребенка.
У меня зарплата 27 тыс- у БМ эта сумма на мелкие расходы. У меня добрачная однушка на окраине- у него двухуровневая квартира и загородный дом( к слову приобретенные в браке, но хитро оформленные хотя я и так отжимать при разводе ничего не собиралась) Что я могу дать ребенку ?- только любовь. БМ может дать все.
БМ охренел от такой постановки вопроса ибо не ожидал. Планировал давать "щедрые " алименты в 10 тыс( истинный уровень его доходов доказать архисложно ибо серые) и иногда приходить к сыну в гости живя с новой семьей в свое удовольствие. А тут такой облом. Новая фыркнула что она не нянька, бабушка со стороны мужа отказалась сидеть с ребенком, няни оказалось много берут, намного больше 10 тысяч и за ними глаз да глаз нужен.
По итогу БМ купил и оформил 2 кк кв ребенку в которой мы с сыном сейчас живем. Платит 20 тыс алиментов и пристроил меня на приличную работу к своим знакомым на пол-дня рядом с домом. Мне не нужно что то отдельно на себя саму, но права своего ребенка любая мать обязана защитить. И подумать головой и поставить интересы ребенка выше своих- оставить отцу и быть приходящей мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, ЭТОГО ЧелЛoвА ★ ★ ★ нужно было убить, чтоб бедняга не мучился сейчас))

интересующаяся

189 Зачот)

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да какая разница косички или пучок, это вопросы стиля, может девочке больше пучок подходит чем косичка.

А какой стиль будет у ребенка должен решать родитель, т.*****. папка.

Так что пучок.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Какие бредовые фантазии.

Попросила постоянное место жительства ребенка определить с отцом. Ахаха.

А суду разве не было глубоко ***** на ваши просьбы. Вопрос риторический.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Все разумные люди мира согласны.

_

Гость

Сами лезут в постель. а потом кричат- *я не виноватая. он сам ко мне пришел*. лишь только залететь и сесть ему на шею и погонять (( теперь все мое. и твоя квартира. и машина и плати мне всю жизнь алименты. работать НЕ хочу и не буду. * а зачем если бывший содержит * итд. Вот поэтому пишу вам- *** включайте мозги и предохраняйтесь. не надейтесь на женщин. которые лепечут. * я предохраняюсь -. таблетками и разной ерундой* А если она -женщина вам еще не нравится. тогда тем более обойдите ее за 100верст. Будьте умнее ! Это баласт на ВСЮ ЖИЗНЬ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

класс! вы--мой кумир. учитесь девки, КАК нужно мозгами пользоваться! засуньте все свои эмоции и инстинкты куда подальше и рулите разумом и всё будет хорошо у вас.

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И кстати так написано и в библии и так было всегда в мире, тока последнее время на волне феминизма и всякой там педерастии это стало меняться в сторону безумства взрослых и разрушения психики детей, ну и само собой тетского сексизма.

_

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Суду глубоко *****. Поэтому, если бы мужчины хотели, то сделали бы так, чтобы ребенок жил с ними. А они просто-напросто этого не хотят и всё валят на суд. Вот так.

лера

у меня только один вопрос, зачем женщины рожают детей от таких т.у.п.ы.***** мужчин

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и показали как пользуетесь своими мозгами, повелись на бредовые фантазии.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

У судов есть предписание оставлять детей с тетками.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да. Вот да. Тоже тетский сексизм.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★

Ни копейки!!!

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

у меня знакомая двух детей мужу оставила и занялась разведением собак на продажу. и суд был не против. так что не надо ля-ля, что суд ВСЕГДА оставляет детей матери. только если мать сама хочет оставить детей себе, а если не хочет и у неё нет своей квартиры, хорошей зарплаты, то никто ей насильно детей не всучит.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это если муж хочет.

_

Гость
лера

Сообщение было удалено

Не все женщины в молодости умны и не все могут умом пользоваться, в основном - эмоциями.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Все тетки и не тока в молодости тупихи. Это очевидно.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы тоже умом не блещете, про мужские качества я вообще молчу)))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я то блестю.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а куда он денется?))у него своя квартира, работа. у жены ничего своего не было. она кв в соседнем доме сняла, сожителя сразу нашла, собачек разводит, с детьми видится когда хочет. а БМ мать свою к себе в итоге переселил, чтобы детей на неё скинуть. любовница с ним жить не захотела как про детей узнала.))
Есть всё же умные женщины.

гость

В когда снова женишься,вообще забудешь ребенка,как мой муж...

Предыдущая тема