Мы с женой развелись (слава богу, я считаю!). Ребенка оставил ей, но навещаю регулярно, иногда подарки приношу дочке. В общем, веду себя как нормальный воскресный папа, как тысячи других мужиков. …
Сообщение было удалено
Косички плести в армии научился?
Или девочку надо сразу "под ежика" побрить?)
Сообщение было удалено
Умственно отсталыми дети становятся по вине матерей, мужчина конечно может отчасти исправить ситуацию.
Кстати такие эксперименты проводили мужчины ученые в СССР, когда реабилитировали таких людей и делали социально адаптированными, а не принимали их такими какие они есть, очень удачно кстати.
_
Сообщение было удалено
А чего сложного, вон набрал в интернете нашел видео как заплетать и заплетай, там сотни десятки красиво заплести. То же мне бином Ньютона.
_
Сообщение было удалено
Не знаю откуда вы такое нафантазировали, я имел в виду что бж должна платить и всё.
_
Сообщение было удалено
сотни десятки красиво заплести = десятки способов красиво заплести
_
Сообщение было удалено
Обязана потому что. Потому, что нефик.
_
Автор, иди на антивумен ру. Тебе с такими вопросами туда.
Сообщение было удалено
Эх, как жаль, что Тарас Бульба не ваш отец.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть погуглили для начала. Чтобы здесь глупости не писать.
Сообщение было удалено
А тут пусть сам думает, стоит ли ему связываться с такой.
Тетка которая уже была в браке не должна так же высоко цениться на брачном рынке как и другие еще неотбраченные тетки, тем более тетка с ребенком.
_
Сообщение было удалено
А я к полякам не перебегал из-за бап, как некоторые.
_
Сообщение было удалено
Потренируйтесь на кукле или на племяннице как-нить на досуге)
Сообщение было удалено
Автор тоже обязан. Потому что нефик.
Сообщение было удалено
Хрен.
_
Сообщение было удалено
Да и незамужние девушки пусть тоже думают, прежде чем связываться с таким. дядька, который уже был в браке не должен так же высоко цениться на брачном рынке, как другие неотбраченные дядьки, тем более дядька с ребенком.
Сообщение было удалено
Редька!)
Сообщение было удалено
Считаете я не справлюсь?
youtube.com/watch?v=vmTX-6YJyYI
youtube.com/watch?v=aI5jr7dViBE
Сообщение было удалено
А мы и не ценимся так же. Никто и не претендует. Но ведь и мужчина "с прицепом" - не совсем "то", а??
Сообщение было удалено
Да это тоже такое есть.
Но мужчин брак не так портит как теток. Хотя портит, но не так сильно.
_
Сообщение было удалено
)
А кудряшки на праздник сумеете сделать?)
Сообщение было удалено
Искусственные кудряшки это немного вульгарно. Но думаю что смогу.
_
Сообщение было удалено
И потом, какие же это косички?)
Это пучок. Для гимнастики, танцев.
Сообщение было удалено
Ок.
Тока без алиментов)
Сообщение было удалено
А если вот мужчина не знает, чем они отличаются, то разве он не сделал все правильно.
_
Сообщение было удалено
Какую матку?)))) идите лечитесь. Не я, не здравомыслящие люди, не наше законодательство с вами не согласно.
Сообщение было удалено
)
Незнание законов не освобождает от ответственности.
Да если по уму, мужики вообще должны без выходных работать и обеспечивать и всех своих детей и бывших жен за то что на них детей повесили. А что им еще делать? На диване лежать или спиваться? РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬ. Законодательно обязать содержать свои семьи - настоящие и бывшие. Больше вы ни за фиг не нужны. Но вы забыли об этом, самонадеянные яйценосцы.
Я при разводу реально оценила свои материальные возможности , жилищные условия и "щедрость" БМ и аппетиты его новой подруги. По результатам размышлений и нескольких бессонных ночей в суде попросила постоянное место жительства ребенка определить с отцом в интересах ребенка.
У меня зарплата 27 тыс- у БМ эта сумма на мелкие расходы. У меня добрачная однушка на окраине- у него двухуровневая квартира и загородный дом( к слову приобретенные в браке, но хитро оформленные хотя я и так отжимать при разводе ничего не собиралась) Что я могу дать ребенку ?- только любовь. БМ может дать все.
БМ охренел от такой постановки вопроса ибо не ожидал. Планировал давать "щедрые " алименты в 10 тыс( истинный уровень его доходов доказать архисложно ибо серые) и иногда приходить к сыну в гости живя с новой семьей в свое удовольствие. А тут такой облом. Новая фыркнула что она не нянька, бабушка со стороны мужа отказалась сидеть с ребенком, няни оказалось много берут, намного больше 10 тысяч и за ними глаз да глаз нужен.
По итогу БМ купил и оформил 2 кк кв ребенку в которой мы с сыном сейчас живем. Платит 20 тыс алиментов и пристроил меня на приличную работу к своим знакомым на пол-дня рядом с домом. Мне не нужно что то отдельно на себя саму, но права своего ребенка любая мать обязана защитить. И подумать головой и поставить интересы ребенка выше своих- оставить отцу и быть приходящей мамой.
Сообщение было удалено
точно, ЭТОГО ЧелЛoвА ★ ★ ★ нужно было убить, чтоб бедняга не мучился сейчас))
189 Зачот)
Сообщение было удалено
Да какая разница косички или пучок, это вопросы стиля, может девочке больше пучок подходит чем косичка.
А какой стиль будет у ребенка должен решать родитель, т.*****. папка.
Так что пучок.
_
Сообщение было удалено
Какие бредовые фантазии.
Попросила постоянное место жительства ребенка определить с отцом. Ахаха.
А суду разве не было глубоко ***** на ваши просьбы. Вопрос риторический.
_
Сообщение было удалено
Все разумные люди мира согласны.
_
Сами лезут в постель. а потом кричат- *я не виноватая. он сам ко мне пришел*. лишь только залететь и сесть ему на шею и погонять (( теперь все мое. и твоя квартира. и машина и плати мне всю жизнь алименты. работать НЕ хочу и не буду. * а зачем если бывший содержит * итд. Вот поэтому пишу вам- *** включайте мозги и предохраняйтесь. не надейтесь на женщин. которые лепечут. * я предохраняюсь -. таблетками и разной ерундой* А если она -женщина вам еще не нравится. тогда тем более обойдите ее за 100верст. Будьте умнее ! Это баласт на ВСЮ ЖИЗНЬ,
Сообщение было удалено
класс! вы--мой кумир. учитесь девки, КАК нужно мозгами пользоваться! засуньте все свои эмоции и инстинкты куда подальше и рулите разумом и всё будет хорошо у вас.
Сообщение было удалено
И кстати так написано и в библии и так было всегда в мире, тока последнее время на волне феминизма и всякой там педерастии это стало меняться в сторону безумства взрослых и разрушения психики детей, ну и само собой тетского сексизма.
_
Сообщение было удалено
Суду глубоко *****. Поэтому, если бы мужчины хотели, то сделали бы так, чтобы ребенок жил с ними. А они просто-напросто этого не хотят и всё валят на суд. Вот так.
у меня только один вопрос, зачем женщины рожают детей от таких т.у.п.ы.***** мужчин
Сообщение было удалено
Вот вы и показали как пользуетесь своими мозгами, повелись на бредовые фантазии.
_
Сообщение было удалено
У судов есть предписание оставлять детей с тетками.
_
Сообщение было удалено
Да. Вот да. Тоже тетский сексизм.
_
Ни копейки!!!
_
Сообщение было удалено
у меня знакомая двух детей мужу оставила и занялась разведением собак на продажу. и суд был не против. так что не надо ля-ля, что суд ВСЕГДА оставляет детей матери. только если мать сама хочет оставить детей себе, а если не хочет и у неё нет своей квартиры, хорошей зарплаты, то никто ей насильно детей не всучит.
Сообщение было удалено
Это если муж хочет.
_
Сообщение было удалено
Не все женщины в молодости умны и не все могут умом пользоваться, в основном - эмоциями.
Сообщение было удалено
Все тетки и не тока в молодости тупихи. Это очевидно.
_
Сообщение было удалено
Вы тоже умом не блещете, про мужские качества я вообще молчу)))
Сообщение было удалено
Я то блестю.
_
Сообщение было удалено
а куда он денется?))у него своя квартира, работа. у жены ничего своего не было. она кв в соседнем доме сняла, сожителя сразу нашла, собачек разводит, с детьми видится когда хочет. а БМ мать свою к себе в итоге переселил, чтобы детей на неё скинуть. любовница с ним жить не захотела как про детей узнала.))
Есть всё же умные женщины.
В когда снова женишься,вообще забудешь ребенка,как мой муж...