Гость
Статьи
Алименты бывшей жене - …

Алименты бывшей жене - это что, правда что ль?

Мы с женой развелись (слава богу, я считаю!). Ребенка оставил ей, но навещаю регулярно, иногда подарки приношу дочке. В общем, веду себя как нормальный воскресный папа, как тысячи других мужиков. …

Виталий из Москвы
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да потому, что не может быть сексизма по отношению к однополым.

Не может быть так что один работал, а другой с него алименты содрал.

Сексизм возможен исключительно в отношениях теток и мужчин и всегда направлен против мужчин, например в виде алиментного грабежа.

_

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Отец должен решать ещё до рождения, а после рождения - поздно решать. После рождения - по-любому обязан содержать.

ЧелЛoв ★ ★ ★
плАхая

Сообщение было удалено

Ребенка в ясли или сад, если болеет, то по трудовому кодексу все решается.

XXI век на дворе, что вы такую ересь пишете?

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Все с вами понятно, вы обиженный женским полом. Только здесь и можете кричать, что не должны ***** осеменители, а на деле пусть и гроши, но платите. И отец, который зачал ребенка браке, признал его и дал свою фамилию и имя, уже признал отцовство, а значит должен нести ответственность. Вы хоть лопните, но факт остается фактом.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

в таком случае оба родителя должны жить поровну с ребенком, т.*****. мужик пропускает половину рабочих дней и свободного времени, или чем он там занимается.

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет, отец решает когда посчитает нужным, вы что же Тараса Бульбу не читали?

"Я тя породил, я тя и прибью".

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А это уже вопрос к нашим судам, почему они ребетенка оставляют теткам, все же знают что тетки куда как менее ответственные родители чем мужчины.

_

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так если мать работать пойдёт - что там будет с важнейшей составляющей?)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, да, типичное обвинение, обиженный. Сама такая.

А я пишу все правду матку. Вот.

_

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Про сексизм - это Вы сами придумали. Нет никакого сексизма в назначении алиментов. Если хотите в декрете с ребенком до 3 лет сидеть - сидите. Кто Вам это запретит? А если разведетесь - жена Вам будет алименты платить (до 3 лет ребенкиных).

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

И что, она же не на галерах и не на плантациях рабом работает по 20 часов в день.

Все свободное свое время она может проводить с ребенком.

Другое дело конечно, если тетка хочет по ***** прыгать, на деньги бывшего мужа, вместо того чтобы о ребенке заботиться, таких как раз большинство. Но это уже как я и говорил просто показывает их моральный облик.

_

Гость

Дамы, зачем вы кормите тролля? Челлов известный жирный тролль с мутной ориентацией.

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

Есть сексизм, самый настоящий.

Если у мужа больше доход, то значит он может обеспечить ребенку лучшие условия жизни, то суд по закону (!!!!) должен отставлять ребенка с ним, а жене алименты платить.

А у нас сексизм все наоборот, суд, вопреки закону практически всегда оставляет ребенка с матерью, а с мужа алименты. Это вверх сексизма, хуже этого нет никакого сексизма нигде в мире.

_

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

)
Трудовой кодекс, значит, признаёте... А семейный кодекс - нет?)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Типично когда закончились аргументы начинают писать гадости про ЧелЛу.

Что и требовалось доказать.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

Семейный в крайней степени сексисткий, а трудовой более менее, хотя там тоже много сексизма, по отношению к мужчинам.

Но в данном случае это не важно, т.к. я говорю по факту, а не по тому что признаю или нет, тетка может идти работать по трудовому кодексу ей обязаны давать отгулы ил чё там дают когда ребенок болеет, без относительно того согласен я с таким кодексом или нет.

_

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А отец почему не может проводить свободное время с ребенком? Он тоже не рабом работает. Пришел с работы - и вперед проводить время с ребенком. Можно по очереди. Один вечер с ребенком - мать, а другой - отец.
А что, матери тоже нужен отдых).

ЧелЛoв ★ ★ ★

Ни копейки не плати грабительнихе, ни копейки!!!!

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мог бы если бы суд место жительства ребенка назначил с отцом, но так практически не бывает и это сексизм и алиментное грабительство!!!

_

настя
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы считаете, что лучше было оставить ребенка с отцом - таким, как автор? Да??

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так Вы же сами признаёте, что связь матери и ребенка - важная составляющая. Так что пока ребенок маленький пусть с матерью растет. А потом - забирайте себе. Но Вы ведь не заберете, потому что он Вам будет мешать приводить тёток домой.

настя

Автор, до 3 лет будете платить жене и ребенку. После трех лет ребенка - только ребенку. Ну а если жена, не дай Бог, на инвалидность выйдет в течение 1 года после развода, - значит всегда будете платить алики в размере 50% от з/п ))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
настя

Сообщение было удалено

Ну на счет автора я точно сказать не могу, я его лично не знаю.

Но в большинстве случаев мужчины более ответственны по отношению к детям, да и полезнее мужчины как родители.

Что ребенка мака то может научить, а папка всему научит и конструктор соберет с ребенком и в квадрокоптер позапускает и в футбик и модель танчика склеить, и в карты научит и в шахматы, да папка вообще самый полезный для ребенка человек.

_

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Пусть он заплатит ещё за те 7 месяцев, за которые она не успела получить! Если у него ещё совесть осталась.

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

Согласен, но алименты ей фик.

_

Гость
настя

Сообщение было удалено

бедные тетки, сколько их покалечится, когда дойдет..

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да признайтесь, что Вы сами не особо-то и хотели. А то на суд зачем-то киваете.

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

Если у неё совесть осталась, то хрен ей, а не алименты.

Это ей же на пользу, ребенок не должен даваться легко женщине, пусть идет улицы метёт, копейку зашибает.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ВЫ ПРАВЫ НА ВСЕ 1000%

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот когда суды будут справедливые, а не сексисткими, вот тогда и будем говорить что-там кто хотели, а пока это не так и разговор об этом бессмысленен.

_

настя

"Забрать" ребенка несложно. Многие так и делают, чтобы насолить своим бывшим женам. Но потом понадобится: ограничивать себя в личной жизни (подстраиваться под ребенка); ограничивать себя в карьерном росте (не обязательно, но в противном случае - платить за няню); слышать вопли, утирать сопли, а когда болят уши или живот - не спать ночами. И еще периодически вам будут названивать из д/с: руку сломал, синяк поставил и т.д., но себе то кому-то, а у вас - важное совещание, извольте плз оправдываться и бежать... если уйдете на б.лист, то в магазин сходить будет НЕКОМУ, разве что на 15 минут, пока ребенок спит. С аптекой та же фигня. Не придется уже до утра квасить пиво с парнями. И новости-кино смотреть будете ограниченно - ребенку мультики нужны, да и вы тоже, будете играть (в машинки, куклы, бродилки), а потом, через 3-4 годика, - учить уроки. если жена будет вам отчислять 15 тыс руб в мес денег, то все скажут: о! вам еще повезло! честная! ну и, возможно, она будет на пару часов приходить на выходные, если ей удобно. Игрушку какую принесет малышу или мячик. Если у ребенка отит, она вряд ли придет. Потому что ребенок будет орать блажью в это время. ну и если вирус - не придет. вдруг заразится. Вы еще не передумали забирать ребенка?

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А если - девочка? Вот зачем ей квадрокоптер, футбик и танчик?

настя
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

почему фик? надо чтить уголовный кодекс, это еще Остап ибрагимович рекомендовал!

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

То есть Вы забираете ребенка себе, и никаких алиментов от жены не ждёте? Замечательно!)

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну если девочка умственно отсталая то квадракоптер ей конечно не нужен, а нормальной девочке и конструктор и футбик и шахматы с шашками с нардами с картами с доминохами все интересно.

Это потом когда тетка взрослеет годам к 15-16 становиться сексуально зависимой и тупеет резко, начинают думать о всякой фигне, а до этого возраста девочки если их на куклы сильно не ориентировать такие же умные почти как и патцаны и все интересное им тоже интересно.

_

настя
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Такие, может , и есть. Не спорю. Но и они должны учитывать мой пост 138 - там все подробно описано. что ожидает папку, вместе с конструкторами и футбиками, и танчиками ))) может. после этого охота пройдет по судам ходить.

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет, если ребенок живет с мужчиной, то бывшая должна платить.

Тут еще вот какое дело, часто тетки живут на шее у мужа или сожителя, потому, я считаю что нужно не только из ее доходов деньги на алименты рассчитывать, но и с доходов ее нового мужа или сожителя. Так вот.

_

настя
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И впрямь мужчины полезнее. И косу заплетет, и дырку заштопает, и кашу сварит, да и титькой молоком покормит, в оконце концов. Сама природа ЗА мужика, и впрямь ))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
настя

Сообщение было удалено

бла, бла, бла

Фантазии это все ваши, в реальности я думаю ничего сложного в этом нет.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
настя

Сообщение было удалено

Да мужчина все это прекрасно может сделать, гораздо лучше чем некоторые другие.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Кроме титьки.

_

настя
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а это еще с какой стати? т.*****. если вы вдруг начнете периодически ночевать в гостях у женщины с ребенком, который проживает с ее БМ, то ее БМ имеет право прийти к вам и сказать: послушай, дай пацану на фрукты? да и на море мы с ним собрались, дай,а? не важно. что вы ребенка никогда не видели в жизни, но вы же иногда у его мамы бываете.

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

)
Представляю, какое ОНО вырастит из девочки этот горе-папаша. Нет уж, растите сыновей. Без девочек обойдетесь...)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

)))) а это справедливо по отношению крановому мужу (сожителю?)))))

настя
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вот именно, что фантазии ВАШИ. а я жила и живу в РЕАЛЬНОСТИ , одна с двумя детьми, вы -то пороху не нюхали, так вот оно, его описание. понравилось? нет? или уже передумали? и - да, должность у меня достойная, и с работы по поводу детских соплей мне тяжело отпрашиваться. реально тяжело. но приходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К новому)))

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

С чего это - платить? У отца же зарплата больше, и раз он ребенка забрал, значит ему хватит.
А у жены и нового мужа/сожителя, может, другие дети родятся. Вот их пусть и содержат.

настя
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а умственно отсталую - возьмете? это ведь тоже ребенок!! или все второсортное - в утиль, БЖихам, а нам красивых-сильных умных-не болеющих подавай?

ЧелЛoв ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну уж точно лучше большинства современных тетков.

_

Виталий из Москвы

Сообщение было удалено

Будет решение суда - будешь платить!! А вообще нет такой буквы в Российских законах!! Так что жена в пролете!! Ей надо было за Европейца замуж выходить!! там платят и на жену и на ребенка и не до 18 лет, а пока не выйдет замуж (жениться) или не устроится на официальную работу!! Платит могут до конца своих дней!! Во как!! Как хорошо, что мы живем в России!!

Предыдущая тема