Мы с женой развелись (слава богу, я считаю!). Ребенка оставил ей, но навещаю регулярно, иногда подарки приношу дочке. В общем, веду себя как нормальный воскресный папа, как тысячи других мужиков. …
Сообщение было удалено
А гомосеки то борьбу развернула за *** браки. Ошибочка вышла.
Виталий из Москвы
Ты ознакомься ради интереса,с новыми обязанностями после Развода.
Ты теперь не муж,баба сама себя будет содержать.С тебя алименты ребёнку и внимание.
Точка.
Сообщение было удалено
Я росла в 90е. Вы что, сейчас время гораздо более спокойное чем тогда.
Сообщение было удалено
я вам как педагог говорю, что ваш мальчик такой рассеянный не потому что у него натура такая, а потому что он ПРИВЫК, что ВСЕГДА рядом есть контролирующая нянька, которая держит в голове все мелочи бытовые, подстраховывает. Чо бы не расслабиться? Прекратите портить ребёнка! Всю жизнь так рядом не простоите. А он потом горя хапнет, вплоть до физического увечья или даже смерти. Хотя..можете его передать из рук в руки жене, тогда может и выживет.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже сразу так подумала))) чувствуется истерика новой жены) расслабься, детка) выкрутишься как нибудь со своим недомужичком)))
Сообщение было удалено
Да, ни копейки не давайте. Пусть ребенок с голоду умрет, так и не доживет до 3-***** лет и не пойдет в садик и бывшая рядом загнется.
Не плати не обязан , а то потом на шею сядет
Сообщение было удалено
Ну, на форуме полно дуp, бросающихся на мужика с прицепом, а потом строчащих темы "Ненавижу ребенка мужа от первого брака"
Сообщение было удалено
Я тоже росла в 90е, но мнение у меня другое
Статья 90 Семейного кодекса. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака
1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся бывший супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы;
нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака;
нуждающийся супруг, достигший пенсионного возраста не позднее чем через пять лет с момента расторжения брака, если супруги состояли в браке длительное время.
2. Размер алиментов и порядок их предоставления бывшему супругу после расторжения брака могут быть определены соглашением между бывшими супругами.
Сообщение было удалено
а 7-летнюю девочку можно равнять на 10-летнего мальчика?
Время страшное, да. Я бы поняла, если бы мама того 10-летнего "маленького" мальчика объясняла свой уход с работы этим. А она чем? Дите забило за учебу и на закрытие двери. То есть мальчик вообще не приспособленный даже к тому, чтобы закрыть за собой дверь и самому выучить уроки в 10 (!!!) лет!
Сообщение было удалено
В однополых браках не может быть сексизма, там же оба ну типа одного пола.
Это в обычном браке тетки могут себе что-то там требовать.
_
Сообщение было удалено
Всякое бывает.
Можно нанять пенсионерку-соседку, которая будет встречать из школы. Это убережет от проблемы шастания по улице в одиночку.
Но, та женщина же пишет, что её 10-летний сын сам не делает уроки, как мама на работу, так у сына двойки. Что она делала 9 лет с ним? почему не научила самостоятельно делать задания? И кому будет нужен её сын, когда вырастет и не будет ничего уметь без мамочки?
Так что эта мама - зло для мальчишки, лучше бы работала и зарабатывала на нормальную гувернантку, или нормальную школу с продленкой, дабы мозги её лоботрясу вправили.
А то подвиг совершает - оболтуса растит.
Серьёзно? хмм Заманчивое предложение. Нужно будет узнать нюансы
по этому вопросу. А потом можно будет тебя лишить родительских прав,
чтобы ребёнок тебе потом не платил алименты. Закон на нашей стороне, бабоньки с минимальной з/п!! Дои коз////лов, спасай Россию!!
по закону бывшая супруга может подать на алименты на содержание ребенка и на себя (до 3 лет). так же по закону она вправе требовать алименты за три последние года. В вашем случае. за последние 7 месяцев, которые вы в разводе. мерзкий вы типок. автор
Сообщение было удалено
Значит фин положение позволяет ей не работать
Сообщение было удалено
дык, к сожалению, так большинство мам мальчиков и растят (( а потом мозХ невесткам прочищают, что не так о детАчке заботицо.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, государство платит деньги на ребенка, да и много ли ребенку мало.
И ща такое время, когда любая тетка может заработать достаточно денег.
Просто не надо поощрять ее алиментами, ведь это ей же во вред, пусть лучше работает, а так она облениться только.
_
Сообщение было удалено
я не спорю о финположении этой мамы. Меня удивляет ее подход к взращиванию сына, из которого гарантированно растет неприспособленный к жизни балбес.
Алименты - это зло!!!
_
Сообщение было удалено
да и много ли ребенку надо
Сообщение было удалено
А может девочек растят засранками и лентяйками, от этого и проблемы
Сообщение было удалено
Ну это ее ребенок , и ей решать, как его растить. Не она первая, и не последняя
Сообщение было удалено
Ошибаешься, там же тоже один доминирует, а второй подставляет.
Обязан до 3 лет, ( все читать лень)
Сообщение было удалено
[
Государство?!)) вы серьезно? Здоровый отец не должен содержать своего ребенка? и какие алименты платят отцы сложно нашим женщинам облениться, где разгонишься, там и остановишься))
Сообщение было удалено
Я росла в 90е. Вы что, сейчас время гораздо более спокойное чем тогда.
Ну да, тогда только стреляли и то, прицельно. А сейчас Средняя Азия с наркотой (а денежки нужны) и не пристроенным сперматоксикозом...
Сообщение было удалено
какое дело свекрови до заcpaнства и лентяйства невестки? Ну если только живут вместе. А так... Может невестка отлично зарабатыает и запросто может пригласить домработницу? МОжет она пашет по 11 часов в сутки, куда ей до готовки-уборки?
Сообщение было удалено
Алименты - это средство существование для ребенка.
Сообщение было удалено
конечно ее! Только потом будет ныть на форуме, какой сын неприспособленный или какая невестка-gaдинa, не хочет проверять, поменял ли сыночка трусики.
Сообщение было удалено
Да, много. Вы видно в детстве обходились в день одним куском хлеба и миской похлебки, вам видно много не нужно было.
Сообщение было удалено
Растите идиотов, сочувствуем
Сообщение было удалено
В Нижнем убил шестерых детей и беременную жену ((
Вообще я считаю, тут недоработка органов опеки. Ясно же, что многодетная семья с шестью детьми не может быть благополучной. Надо было давно ходить туда и следить. Но нашей же опеке проще пойти к нормальной семье и вкатить людей если у дитя нет отдельной комнаты, а в холодильнике - мандаринов. ПОставил себе галочку и все.
А в неблагополучной семье надо кучу работы провести (
Сообщение было удалено
а что в этом хорошего ? Вас волнует только количество денег?
Если бы моего сына радовало, что же на дома не живет, но зато денег много приносит, я бы расстроилась, кого я воспитала
Сообщение было удалено
Что-то Охлобыстин вспомнился )))
Сообщение было удалено
И что, алименты то с этого не потребуешь, поди разберись кто их них девочка.
В юридическую плоскость это никак не выльется, поэтому они и борются за браки, потому, что получат с этого только ништяки.
_
Сообщение было удалено
Бред, мать прекрасно сможет заработать денег и без отца, еще раз повторюсь ей же на пользу, чтоб дома с ума не сходила от безделья.
Опять таки общение с коллегами и все такое.
Пусть вкалывает, алименты ей ни к чему.
_
НЕ МУЖИК!!! *****!!!
Сообщение было удалено
я не беру в расчет семьи с бааальшим достатком. Но обычная среднестатистическая семья явно не тянет таакое кол-во детей ((
Сообщение было удалено
Ну если мы будем говорить в такой терминологии, то для начала оба родителя обязаны платить, это с точки зрения юридических законов, так что не средства существования ребенка, а часть средств существования ребенка, а точнее половина этих средств.
А вот с точки зрения нравственно-морального закона алименты только вредят.
_
Сообщение было удалено
Те виднее, чо уж.
Сообщение было удалено
А дите куда девать или ты не в курсе, что они болеют и все такое?
Сообщение было удалено
Отец такой же родитель как и мать, значит должен. И если следовать вашей нездоровой логике, то БЖ автора может ему дочь оставить и забыть и не рубля не давать, перебьется, или у вас двойные стандарты?
Сообщение было удалено
Бред, неужели вы соврете мне, что в нормальной семье на ребенка уходит 25% от общего дохода супругов.
Да не смешите, это что он в ясли на собственной тачке что-ли ездит?
Или ребенку двух с половиной годиков много надо на тeлoк тратить или чё?
Вот на что? Вот тупо на что можно много потратить на ребенка?
Или он того, каждый день себе новую коляску покупает?
Да ему даже какой-нить сраный ipad не нуже в этом возрасте.
Какие 25%, это с бж еще надо брать деньги в пользу мужа, а не алименты.
_
Сообщение было удалено
У нас на работе есть охранник, его жена бросила с сыном и сама недавно замуж снова вышла. Алименты не платит, он нам жалуется, что она даже к ребенку в гости не приходит и даже ни копейки не дает, выходит она молодец??? чтоб мужик не расслаблялся, да?
Сообщение было удалено
Да не такой же вот отец родитель, мать есть мать, а отец есть отец.
Мать обязана, а отец сам решает признает он ребенка или нет, должен он ему чё или нет, только отец должен это решать.
_
Сообщение было удалено
Почему же не выльется? В однополых браках разве запрещены разводы? Ребенок после развода останется с одним из родителей, а второму также придется платить алименты на ребенка и на супругу/супруга (до достижения ребенком 3-летнего возраста). Так что нет особых ништяков. такой же гемор).
увы,но должен до трёх лет.
Сообщение было удалено
Нет, она не молодец, она моральная уpoдкa и не такая даже как другие тетки, все они немножко аморалки, а вот она злостная аморалка, очень.
Связь ребенка с матерью важнейшая составляющая развития здоровой личности.
А вот алименты от родителя мужского пола, напротив развращают ребенка, а еще больше развращают бывшую жену.
_
Сообщение было удалено
Да и он не тянул, пока в приходе служил.
Когда он в программе Смак стал рассказывать, как это вкусно - 2 пачки макарон и баночка рыбных консервов - слеза прошибла