Гость
Статьи
Кто в браке с …

Кто в браке с иностранцем, загляните сюда)

Начну со своей истории. Мы уже больше года встречаемся в путешествиях, в гости друг к другу ездим.. замуж он пока что не зовет, но говорит,что хотел бы попробовать жить вместе.
А я уже …

Aвтор
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что только год!? Уже лет как 20 ездят!!тысячами разводятся!! Учитывая европейскую систему развода, и что Европа не отдает своих детей России, женщины всеми неправдами сначала уезжают с детьми в Россию, а потом начинают бракоразводный процесс, который длится по несколько лет!! В Европу в этот период они не ногой, боятся, что бывший муж-иностранец бяку сделает!! Так что, клиенток куча!! А последние года 3 повальная миграция наших дурочек в замуж за иностранцев!! так что скоро попрет!! Европейские адвокаты - дороги и особенно не заморачиваются о исходе дела, тем более в пользу иностранки!! Самое главное получить лицензию на доступ в Европейские суда!! Туда просто так не пускают защищать!!

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Ну т e вы сами понимаете, что больше 20 лет как без вас справляются.

Вы кстати фэнтази всякие не пишете ? У вас явный талант.
Не распыляйте его на женских форумах.

Гость

Какие тут страшилки пошли, не спит пропаганда, не спит. Я 17 лет в Англии живу и среди моих подруг включая меня лично 5 ро русскоязычных в разводе с местными мужчинами. У всех дети остались при них (при нас), те, кто не работал, уровень жизни у них после развода не особо упал, получили нормальные отступные. На иностранок тут никто не коситься если они адекватные. А вот про неадекватных видела/слышала только по российскому каналу. Это те дамочки, которые считают, что ребенок - это их частная собственность и они имеют право манипулировать им как хотят - запрещать видеться с отцом например и в худшем случае вывозят за пределы страны, где ребенок живет без согласия отца. естественно с точки зрения закона эти матери действуют не в интересах ребенка и получают ту кашу, которую заварили.

Гость

Сообщение было удалено

Спрос превышает предложение, а следовательно можно на этом руки погреть!! Да какие фэнтази!!? У меня у знакомого адвоката постоянно желающие дамочки развестись с иностранцами!! отбоя нет!! И как правило, хотят отомстить, жить в России, а деньги хапать из заграницы!! Адвокат говорит, озолотился бы, если б допуск в европейские суды был!!

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, если муж обеспеченный человек, то можно что то и урвать!! Но наши то дурочки полетели за все что с паспортом ЕС и США!! Типа большая и чистая любовь!! От того и беды все!! Да и русских менталитет, вы правильно заметили!! Ребенок - это собственность женщины!! А еще есть престарелые родители, за которыми рано или поздно ухаживать надо!! Уверен, не каждый муж-иностранец обрадуется всей родне жены в воем доме и на содержание!! Так что подводных камней много!!

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Ну это как мы понимаем те невменяемые, у которых детей отбирают, и домой отсылают. Совсем маргинальные варианты.
Нормальные другим путем идут.

аантье

какие глупости некоторые пишут...пусть делает визу партнера, это так же как и ,если вы в браке. голландцы очень податливые мужчины, жадноваты, но это перевоспитать надо. страна зато супер. и вы здесь в статусе невесты не застряните, если сами будете развиваться. я таких, чтобы зависело от мужика и не знаю. только первый год два

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Кто с головой подходил к выходу мужа, все довольны, даже те, кто как я в разводе оказался. ПО крайней мере под 40 я живу в нормальной стране, ребенок пристроен и у меня выбор есть из местных мужчин лучше, чем был в 20, когда я жила в России. Что касатеся родителей, мне пока сталкиваться не приходилось, потому что мои родители молодые и сами не плохо себе старость обеспечили, но два случая моих подруг, которые на шее мужа сидели с момента переежда сюда, один не только ее и детей полностью содержал, но и маме регулярно отсылал не хилые суммы, хотя мама там вполне диеспособная. Когда мамо в очередной раз заявило, что хочет больше, подруга моя ее послала (отношение к дочери там было потребительское с момента как она работать начала еще в россии в 16 лет), а так бы муж продолжать ей деньги отсылать. Другой моей знакомой муж разрешал и жить 50/50 в россии, оплачивая перелет Лондон_Питер_Лондон через неделю, когда она летала к престарелому отцу, уход он тоже оплачивал. Отец не захотел покидать россию. Я заметила, что когда девушка/женщина с умом к выбора мужа подходит, то все там нормально, страшилок ни у одной из моих знакомых нет

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Может они и умненькие в своей профессии, но недальновидные по жизни. Ибо участь женщины в нашей стране довольно печальна. И даже не потому, что она бедна, а потому что используют их по полной программе, а относятся по *****-а-м-с-ки.

Гость

по *****=а=м=ски

Гость

Сообщение было удалено

А при переезде в чужеземные страны сразу ДАЛЬНОВИДНЫМИ становятся? Не смешите мои подштанники!! Чем же она печально та, участь в нашей стране?

Гость

Сообщение было удалено

Вот вот!! Основной фактор выбора мужа в 99 случаях из 100, чтоб женился и дал гражданство, на остальное и не смотрят!! В этих 99 случая получается как раз СТРАШИЛКИ!!

Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели НОРМАЛЬНЫХ переезжающих за границу? Они по факту переезда уже НЕНОРМАЛЬНЫЕ!! В основном едут не зная к кому и не знама куда, попереписывавшись по нету пару месяцев!!

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Достаточно почитать ваши коментарии, чтоб понять отчего женщины бегут на другой край света. Только б подальше от такого счастья.

Мой муж ваш ровесник. Работает дома на себя на компьютере, но у него и близко в мыслях нет развлекать себя на бабских сайтах, лезть в темы про которые ничего не знает, и еще и пересказывать бульварные новости.

А нормальных женщин мы видим вокруг, в реальной жизни, которые через многое прошли, но и многого добились, живут достоиной жизнью и рады что вовремя уехали. А вы продолайте выискивать страшилки на интернете, там вам такие же таланты как вы еще и не то понаписывают.

Я б вам на пару дней посоветовала для развлекухи другую тему найти. А то несчастные женщины с семьями сегодня рождество наничают отмечать. Не до вас.

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Неправильная формулировка. Дальновидные как раз и едут за бугор. Потому что там законы защищают женщину, а у нас нет. Поэтому наши мужики обнаглели, дальше некуда. Им разрешается платить крошечные алименты и ходить налево, зато жене полагается быть верной, заботливой и шуршать по хозяйству. Сказки про мужа, обеспечивающего всю семью мы уже слышали, на самом деле большинство женщин работает, но во вторую смену по дому упахиваются в одиночку. И это считается нормальным.

Гость

Сообщение было удалено

Законы может и защищают, а из мужика лоха делают!! Потом сами же и кричите, чего это мужики женоподобными стали, нам мыл подавайте сильного и властного!!
Где ж такую найти то? Последнее время девчонки попадаются которые на меньше чем ежедневно обедать в ресторане не желают!! Не смешите меня, вы наверное давно в России не были!

Гость

Сообщение было удалено

Да не выискиваю я ничего!! Каждый день такая "счастливая" к моему другу-адвокату приходит и ревет, помогите... больше не буду... Да,да!! Католическое и масульманское рождество сегодня!! слыхивали....Сейчас в Европе масульман больше чем самих европейцев!!

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Ну вот таким девочкам я бы посоветовала самим иммигрировать и искать достойного жениха заграницей. Обед в ресторане каждый день это норма для человека работающего в Европе и на западе, я обедаю Ежедневно и стоит это не более 10-15 евро. То что мы воспринимаем как норма уже давно живя здесь, для вас это сверхъестественные запросы

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Не видела вокруг себя ни одного женоподобного мужика, все работают, достигают успеха, семьи обеспечивают(кто то полностью кто-то на равне с женой) , ответственные мужчины в большинстве своём, которые знают как разрулить проблему и вылезти из трудной ситуации. Я про образованный среди й класс говорю сейчас среди которого живу изработаюсь 17 лет. Привёз меня сюда мой первый муж, с которым мы 7 лет в разводе, но с которым завтра вечером будем все вместе с нашей общей дочерью открывать подарки . Хватит страшилки строчить уже про нас, о своей жизни беспокойтесь

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Особенно умиляет, что пишет это человек днями пропадающий на женских сайтах. С рассказами похлеще чем у бабушек на лавочке. У тех хоть какая-то доля правды есть.

Ну прям настоящий мужчина !

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Ваш друг не Астахов часом ? Или Малахов ?

А вообще у друга хватает надеюсь совести обьяснить, что обращаться к адвокатам надо по месту заключения брака, проживания и рождения ребенка, если он есть. Хотя уверена, что тем кто это еще не сделал и ревет, обьяснять что то бесполезно.

Гость

Сообщение было удалено

Да не смешите вы меня!! Обед за 15 евро!! Вы чего там едите то? Стакан воды и корочку хлеба?

Гость

Сообщение было удалено

А кто же ваши мужики? Которые от женщин зависят полностью!! Глаз в сторону и хлопец в полиции и без штанов!! Мужик без своего мнения и жесткого слова - не мужик, а женоподобие!!

Гость

Сообщение было удалено

Не, не Астахов!! Да он вообще и не адвокат вовсе!! А уполн. по правам ребенка РФ!!
Да, да!! По месту!! Но по Российским законам, можно развестись в России с иностранным мужем, если имеешь Российское гражданство и прописку без особых потерь, а самое главное быстро!! А дальше уже мужа забугорского раскручивать на бабки из той же России!! А по вашим законам, европейским, можно всю жизнь разводиться!!

Гость

Сообщение было удалено

Не могу целыми днями... работу работать иногда надо!! Хозяйство большое!! А на женском то прикольно - в цирк ходить не надо!! Да и прикольно тут с вами!! Вы все такие смешные!!!

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Вы в Европе то хоть раз были дорогой мой? Я обедаю
В японском ресторане почти каждый день - мимо суп 2,5 евро, набор суши 8-9евро, хватает чтоб наесться сполна. Ресторан хороший, я в англо-японской компании работаю, японские коллеги там обед все время покупают

Гость

Мимо = мисо

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

в отличае от вашего брата, которого часто Российские жкнщины только пузом в загс затащить могут, большинство мужчин, которых знаю я женятся на женщинах в которых уверены и с которыми годами были вместе, женятся не потому что надо, а потому что созрели и хотят этого, про маргинальные слои населения незнаю, там другие законы, но и что плохого, что денщина защищена законом от домашнего насилия . Или вы считаете нормальным, когда жена не может получить защиту от собственного мужа, который может избивать и насиловать ее? Ну поэтому денщины и сбегают заграницу, чтоб не быть мясом для мужиков. Нормальные мужчинв создают отношения и семьи с нормальными женщинами и бояться им нечего

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Так на то у вашего друга и работенка такая, чтоб пары, котопые без адвокатов разводятся , договорившись мирно, ему на глаза не попадались. Чего добиваются женщины, котопые увезли детей от отца мне вообще сложно понять, по сути они войну начали, а хотят все мирным путем решить - сами проблемы себе создали, сами и страдают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кормите тролля.

Я тоже люблю японские обеды, и суши и их Bento luch box.
И индийские lunch buffet. Особенно если знать какие.
Но самое любимое место тайландский ресторан недалеко от работы. Там такое безумное карри. С горой море продуктов. Язык проглотить можно. Муж может издалека подьехать на lunch.
Я втихаря и Singha заказываю, если сотрудников вокруг нет. Половину с собой забираем. Счет на $30-35 днем на двоих с апетайзером, пивом, и блюдом с морепродуктами.
Муж и домой заказывает с собой.
Я за догорой город кстати говорю, и за центр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уточню. Основное блюдо на каждого, которое в обед я осилить не могу даже.
И это кстати норма. Даже говоритьо таком не стоит. И муж не нужен, каждая работающая женщина может спокойно питаться в ресторанах сама.

Гость

Сообщение было удалено

Были и не раз!! Ваши рестораны видать = нашим забегаловкам для студентов с бизнес ланчами!! Сочувствую!! 10-15 евро только чаевые девочке за обслуживание столика... ! Я конечно слышал, что в Европе жлобы живут и что кризис, но чтоб настолько!! Что жене цветок зажать, которая должна оправдывать мужа, что она не любит цветы и вообще это никчемные траты!! Бегите, бегите от ЖЛОБОВ европейских!!
Ко мне японец приезжал - так мы за обед в ресторане 2-3 косых евро оставляли в Москве!! И даже в мыслях не возникало его в студенческую ЗАКУСОЧНУЮ сводить!!

Гость

Сообщение было удалено

Интересный цирк получается!! Основные невесты в заграницу - это русская женщина, побывавшая замужем, имеющая ребенка, а то и двух!! Вроде как тоже увозит и начинает войну с бывшем Российским мужем! Исков об оспаривании запретов на вывоз из страны детей пруд пруди!! Европейские мужички думали в сказку попали, раз иностранную жену выписали!? Сами виноваты .... сидите дома и ешьте свое, европейское по дешевке!!

Гость

Сообщение было удалено

Вы из СССР выезжали!! Все давно изменилось!! Российские мужики в 20 лет уже женатые и никто их туда не гонит пузом!! Сами, по собственной инициативе!! Главное, чтоб девушка была подходящей!! И на ноги встают гораздо раньше европейских!!! А вот Европейцы со своими законами семейными, как раз к 50 годам и созревают!! Когда уже самому за собой ухаживать надоедает и терять вроде как уже нечего, жизнь прошла!! Мне просто смешно!! Как не пост, так сами против Европы и его населения минусы высказываете!! А себя успокаиваете, что в России хуже!! да лучше в России, намного, и возможностей больше!! А самое главное Европу имели, имеем и будем иметь!! Меня прям заводит, когда за копейки официанты Итальянские, Французские, часто там бываю, готовы задницу вылизать, главное чтоб ублажить!!

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Вы Московские цены то с европейскими не сравнивайте, я в ресторане Новикова в Москве на рекордную сумму наела и вме равно голодная осталась, цены в 2 -3 раза выше хороших ресторанов в Европе. В забегаловке для студентов питаются люди с доходами по пол миллиона евро в год(я работаю в финансовом центре типо Вал Стрит в НЙ) и не потому что жлобы, а потому что там вкусная, здоровая и полезная - коктейли овощные и фруктовый при тебе делают. Это одна из самых известных сетей японских ресторанов в 8ми миллионном городе, вы всегда у 10ти минутах хотьбы хотя бы от одного их них в центре. А про рестораны с обстановкой, обслуживанием первого класса и т.д - это для вечера, а не для обеда, когда есть часа 2-3 чтоб посидеть спокойно, винную карту с сомилье обсудить. Мы ходим с бойфриендом периодически и естественно он платит всегда - 200 евро топ в хорошем ресторане на двоих

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Знаете, вам отвечать даже смысла нет, вам либо сильно хочется верить, что нам здесь дико плохо, либо вы тролль проплаченный, задача которого "сомневающихся" остановить. Ни один успешный мужчина не булет сидеть на женском форуме и что-то доказывать. Смиритесь с тем фактом, что уезжали, уезжают и уезжать будут при этом возвращается ничтожный процент и мало кто жалеет(вы видите только их потому что по ту сторону баррикад да еще и с адвокатом) Счастливого вам Рождества, я пошла индейку готовить

Гость

Сообщение было удалено

Вот вот!! я и говорю, Европа отдыхает по сравнению с Россией!! 500тыс евро зарабатывает, а ходит по забегаловкам!! А где же шарм, имидж? ЖЛОБЫ - они и есть ЖЛОБЫ!! Теперь понятно, почему европейцы боятся Россию!!

Гость

Сообщение было удалено

Боюсь у этого сайта денег не хватит, чтоб мои услуги оплатить!! Плохо вам? да нет.... всем везде хорошо!!! Только в России лучше чем в Европе!! Уж как то так! И кого тут останавливать? Женщин третьего сорта? Да я сам могу вам вагон невест снарядить, ради очищения страны от шлака!! Сижу я тут ради интереса, я говорил уже!! Вы такие тут смешные!! Забавно мне!! Индейку, готовить? А как же рестораны? Вы еще и сами готовите!! Ну я вооще....
Одним словом подведем итоги: Мужики 50 летние, женятся на женщинах которые в России не сгодились, ЖЛОБЫ, жене на цветок жалко, заставляют убираться, детей не отдают... Но они лучше чем Российские....!! Вы меня на весь день смешинкой обеспечили!! Веселая Вы!!

Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь очень то!! будет и на вашей улице праздник, в следующей жизни повезет!!

СмиЛЛа

Мой муж - англичанин. Встречались 3 месяца, потом расписались сразу, ни о чем не жалею. Вместе 3 года, мне было сложно поначалу только в плане адаптации в другой стране, ну и то, что я не могу иметь такую карьеру, как имела бы в Москве (я юрист, здесь другая система права, если продолжать эту специальность, мне считай нужно переучиваться заново). А так - пока вместе не поживете, никогда человека не узнаете. Съезжайтесь, вейте гнездо и бог вам в помощь.

СмиЛЛа

И не обращайте внимания на комментарии с избытком яда. Как говорил классик - злятся только несчастные люди, так впору их пожалеть, и только. Стройте свою жизнь, как сердце подсказывает, и ничего не бойтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего- то? Чем русские лучше любых других? Скорее это вам позор, фашисты недобитые

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Так там продукты дешевле на много) как можно с вами дискутировать о жизни заграницей, если вы там ни разу не были?

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Впечатление, что вы сами себе это сообщение отправили) не стоит приписывать другим свое психиологическое состояние

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

А в России их меньше? Уже не Москва, а Масквабад, не говоря о регионах типа Татарстан, Дагестана, Чечни и многих других. Уже везде. Так что проблема свалившаяся на Европу только сейчас, в России имеет место быть не первую пятилетку

Гость

Сообщение было удалено

Не путайте кислое с пресным!! Россия многонациональная страна!! Африканцев у нас раз два... по обмену опытом и учебе... Других нет!!

Гость

Сообщение было удалено

Так себе то я всегда хорошего желаю!! И не только желаю, добиваюсь поставленных задач!! С психологическим состоянием у меня все супер, но все равно спасибо!!

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно!! Давайте сравним!!? Вчера был в магазине- дискаунтере!! Картошка 3руб 9коп, капуста 4руб 11 коп, морковь 11руб, лук 8руб 75 коп. яблоки 39р90коп. бананы 44руб водка 180руб,апельсины 44р20к, мандарины 69руб. Мясо карбонат 350р. окорок без кост 229руб курица 92руб. цена за кг, молоко 24-29руб/л. из под коровы парное 33руб./л. Курс евро 77-78руб. Считать в евро лень!! Уверен, дешевле Европы!! И это розничные цены, доступные всем!! Опт дешевле!!

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Человек, который 2-3 тыс евро оставляет за обед, закупается в дисконтом магазине и пьёт дешевое вино :)) нуну :)) я может и обедаю в студенческой дешевой забегаловке, но на цены на картошку и морковку не смотрю, заказываю продукты с доставкой на дом, экономя своё время и думая о своей спине, а я мать одиночка, без мужа, живущая в Европе (с хорошей работой правда, но без поддержки моего бывшего европейского мужа, карьеру бы навряд ли поспорила) вы нам лучше расскажите по чем у вас мраморная говядина, свежмй лосось и тунец, а так же сыр хорошего качества или вы одной картошкой , Марковной и луком питаетесь обеспеченный вы наш бизнесмен :))))

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

А чем вам африканцы не угодили? Большинство из тех, кого я знаю, кто живет в Европе - католики и культура у них схожая, интегрируются они в европейское общество нормально в отличается от масульман из бывших советских республик, которые Баранов зарезают по среди Москвы по праздникам